|
Скажите а почему все таки не стали рассматривать вариант с какой нибудь эмблемой внизу на циферблате ?
|
Цитата:
1. 2 хищника и на крышке и на циферблате немного многовато :) 2. вид циферблата очень сильно меняется и теряет свою идею, посмотрите на пример B23, стоит ли это делать? так же стоит заметить, что череп спецподрозделения на часах воспринимается боле-мене адекватно, а картинка с головой хищника, может передвинуть часы из фана к детскому саду. когда ваши друзья-знакомые увидят наш вариант часов у вас на запястье это может вызвать "интерес, недоумение, удивление, заинтересованность и т.д." вариант с черепом может очень упростить это восприятие, это как ролекс с Папаем или Микимаусом, смешно но не более (безусловно это наша точка зрения и мы может это обсудить) http://yshio.ru/sites/default/files/...mg_1138-rs.png ОБНОВЛЕННАЯ ТАБЛИЦА Свободных часов 13 из 30 В записи 17 из 30 Предоплат 3 из 30 Полностью оплачено 3 из 30 Всего оплачено 6 из 30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
понравилась, впоследствии всё это рискует превратится в "лимитку из соседнего ларька за 150 рублей". :) И не денешься уже никуда. Цитата:
нарисовать спереди? :) |
Цитата:
к счастью мы не имеем к этому отношения :) По заказу. Дабы избежать всех вопросов и возможных недоразумений: у форумчан записавшихся в список есть неделя что бы определиться с участием и заказом, потом по мере новых заявок список будет обновляться без предупреждений. с учетом, что в писке пока нет сотрудников сайта, обновиться он может очень резко и шустро :) подтверждения (оплата) сейчас есть от двух форумчан и четырех покупателей сайта. |
Цитата:
Выше я пояснял, почему вопросом стрелок заинтересовался. Если они не такие громоздкие и на ваших картинках погрешности, то ок. Без меток циферблат отлично смотрится, кмк. Никаких угадаек нет. Поэтому вариант рассматриваемый, как мне кажется. |
Цитата:
по циферу без меток, на наш взгляд, определить минуты на этом примере можно с точность до ±3 что совершенно не корректно. да и сам цифер становиться пустым. но это мнение наше. если все решат, что метки не нужны - так и сделаем. но даже судя по времени на этом фото можно предположить, что сейчас 10:10, хотя это может быть и 10:09 и 10:11. http://yshio.ru/sites/default/files/predator-yshio.jpg |
ОБНОВЛЕНИЕ ТАБЛИЦЫ
Свободных часов 13 из 30 В записи 17 из 30 Предоплат 3 из 30 Полностью оплачено 4 из 30 Всего оплачено 7 из 30 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перекиньте меня на номер 3
|
Метки нужны по любому.ИМХО
|
Less табличку в подпись к себе поставте. И куда слать денежку?
|
А ремни будут коричневый кожаный и черный каучук ?.Просто вы все на нейлоне выкладываете.
|
Цитата:
Чем будут "Хищники" комплектоваться? |
Видел в магазине на футболке - "I am hunted by humans". :D
|
Еще вопрос,допустим оплачиваешь сейчас часы полностью или вносишь предоплату 20%.Когда получаешь часы понимаешь что они тебе не очень нравятся,просто зачастую на набросках,макетах вещь вроде нравится,а в реале посмотришь и не в восторге.Можно ли тогда будет вернуть деньги назад,или уже усе,надо было раньше думать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по оплате - отписали в личку Цитата:
сегодня отпишем, что обсуждаем, а что с обсуждения снимается, ибо все решено большинством голосов. Цитата:
Цитата:
сегодня все подробно напишем :) Цитата:
1. если вы в Москве - приезжайте к нам в гости, покажем корпус часов в живую, посмотрите и помериете. 2. дизайн от реальности может отличаться миллиметрами расположения деталей циферблата, которые мы и не заметим. так что с тем что вы получите все понятно заранее. понятия возврата денег нет. и это стандартное правило для всех проектов. часов будет всего 30 шт, и к тому моменту как мы их привезем в Москву, желающих будет намного больше. но! мы делаем всего 30 часов в надежде, что часы попадут к поклонникам жанра и их не ждет спекуляция. поэтому обсуждать с нами тему маркета, мягко говоря не корректно. Цитата:
|
Цитата:
Вы обозначить, что это лимитка, как планируете? Просто - Х/30 или добавить Limited edition или? Все же желающие русскоязычные? Может, "ограниченное издание" или места не хватит? |
Цитата:
|
И так:
Тема обсуждения внешнего вида циферблата, корпуса и стрелок закончена. Вот часы которые мы делаем: http://yshio.ru/sites/default/files/...-watches-2.jpg Единственное возможное изменение: Замена надписи:Predator На: Limited Edition На случай если Американская юридическая система победит разум :) Что мы обсуждаем на данный момент: 1. Надпись на задней крышке, наше предложение: LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED G01/30 или LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION G01/30 2. Гравировка задней крышке. Позже выложим примеры. 3. Комплектация ремнями. Наше предложение: Коричневый Nato Черный каучук под корпус Причина такого выбора: Каучук нужен и удобен: спорт, море и т.д. Nato соответствует стилю и отдельно хороший такой ремешок купит сложно, обычную кожу можно подобрать без проблем и с этим сможем помочь и по хорошей цене. Что скажите? Цитата:
Цитата:
|
Мех какой? Что-то пропустил
|
Я за коричневый кожаный под Nato,как на 3-й стр,и за один нейлон Nato,коричневый или черный.Мне каучук не нужен,но это мне,как решат остальные.Один из двух кмк должен быть кожаный как на 3-й стр.
|
Цитата:
Цитата:
если всем нужны будут разные ремни - думаю мы это решим. |
LUM-TEC PREDATOR SAPPHIRE 200M/WR LIMITED EDITION G01/30
Я за то, чтобы слово Edition было. А что значит литера G? :) И не уверен, что ноль перед цифрой лучший вариант - 01, 02.. Что коллеги думают по этому поводу? Меня набор ремней пока устраивает. Будет надо, куплю сам кожу, Тот же, например, Di-Modell Jumbo. Взял недавно такой, доволен в эти деньги, Он водостойкий. |
Predator
добрый день!
Каким образом я могу заделать предоплату? В каком количестве? Нахожусь в Москве Андрей. |
Цитата:
|
Блиииин. Ну зачем там секунда? Ребята...
Ну сами посмотрите она только грузит цифер в таком виде. И вообще не в тему. Вот ей богу, у MilSTD интереснее. И даже люм к месту. Либо усложняйте стрелку секунды (фигурная или с прицелом в виде треугольника и т.д. или еще как. Либо уберите. Ну ронда там совсем ни к месту. Не будет попадать в метки и расстроюсь. Ажурная/фигурная не будет бросаться в глаза, это ж не хронометр чтоб следить за суперчитабельностью положения оной. Или убрать вовсе. Или механика. Ну а так....не знаю. Буду думать. Что-то не вяжутся эти часы с темой хищника. В голове моей дурной Строго ИМХО Хотя...вроде время пока есть, на всякий случай напишите куда денежку слать. Подумаю за выходные. |
Убирать думаю не стоит стрелку секундную,а вот усложнить это хорошая идея.У мня ощущение что чего то в этих часах не хватает для полноты картины,сам не знаю чего:),может цифер надо было делать не чисто черный,может еще чего,не знаю в общем. Сам в сомненьях и раздумьях. Ладно, дней пять еще есть на думки...
|
В текущем виде это самые-самые простые пилоты, с перерисованным цифером.
Нужна персонализация, усложненная секунда. Замена цвета люма может. Ну часы тянут, простите, на самоделку. Может вам для вдохновения поглядеть как это обдумали ребята из TokyoFlash ? И я очень ждал три точки......:) Ну вот скажите, какие еще отличия от 100500 часов в стиле пилот ? Ни гравировки на ЗГ, ни оригинального люма (скажем четверть одну выкрасить в красный люм). Требую другую секунду (с тем же перекрестьем, будет забавно, при становлении на метки часов). Нельзя убрать ? Давайте укоротим до предела, оставив там шайбу с треугольником или тремя точками ? А что, будет вращаться по центру черная шайба (ваши стрелки всё равно вначале чёрные под цифер, она их не закроет), на ней нарисуем треугольник этот от хищника или приклеим три тубы трития в виде оного! Чем плохо ? Или удлиним и пущай встает на час, показывая в треугольнике внутри нужный иероглиф. P.S. Ни в коем случае не критикую. Часы вполне стоят своих денег, просто я вредное существо, за 40 тыс лучше погляжу на Atacama и дорисую цифер. P.P.S. Тритий бы нам...но Люм-тек в жизни на это не пойдёт...у них же патентованный люм..... Иероглифы из трития...мммммм и т.д. Есть и колбы поменьше, поглядите на французов с их хронами, там колбы вообще огонь. |
Мне секундная стрелка нужна, обязательно.
Усложнить можно, не вопрос, но не думаю, что на Это пойдут. |
Я понял что хочу.
Хочу иероглифы, выложенные тритием. Хоть убейся. Колбы меньшего размера уже нашел. Может даже куплю снова колб немного в Москве снова. Опыт уже есть после разбитых часов.... И цифер перерисую ). Надо подумать откуда стырить корпус. Ладно молчу, а то оффтоп. |
Иероглифы из трития.. :)
Тригалайты придется у Майкротека покупать, тогда ценник, Кмк, слегка изменится.. :) |
Что простите ? Колбы можно купить в Москве.
Уже обсуждали это. И это не космос в плане ценника. А так мы покупаем винтаж с новым цифером и гравировкой. И первое и второе можно и самому сделать, не ?) Кстати купив на "потрошение" недорогие люминоксы, получим и ронду 515 и колбочки ахах) (сугубо шутка, колбы таки лучше купить отдельно) Еще вариант - объемный цифер как в часах Tendence |
Мне тритий не нужен,есть Люминокс,наоборот хотел попробовать эту Суперлюминову.Да и че об этом думать если этого по любому не будет.А вот подумать чего еще можно добавить или изменить в часах можно,какой то фишки,изюминки часам не хватает...
|
Тоже чуство, что можно бы добавить "хищниковости". Проблема не знаю куда и как. :mad:
|
Панеристи скажут - сэндвич!
Ролексоводы скажут - треугольник хищника на ЗГ! Любители японцев - меняйте корпус на сталь и браслет с необычным плетением Люминоксоводы- тритий! БОЛЬШЕ ТРИТИЯ! Раздел СССР - гравировку на каучуке и смените цветогамму на двухцветку, черный красный и всё; А хоммажисты - даешь LED дисплей вместо аналогового или в довесок (tokyoflash). И тут Остапа понесло.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:43. |