|
|
Многие удивятся, но производство и продажа часов-это бизнес! Должен быть определённый дедлайн. Я не говорю, что он должен наступить 1 апреля, но определенные временные рамки должны быть обязательно! Спасибо всем форумчанам из основного списка, эта лимитка состоялась благодаря им! Но, что мешает части этих замечательных людей сообщить о своих намерениях?
|
Цитата:
|
могу поменять свой 195 на 300?
|
А если номер не важен, то можно ли высылать готвые часы тем, кто уже оплатил, но чьи часы еще не сделали? То есть, разгильдяи и слоупоки (это шутка) будут наказаны заменой номеров. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не иначе, завалят Страсбург исками!! :) |
Заполнил заявку "в ждуны", и тишина... Товарищ Komandir, я в списке или нет, как узнать?
|
Цитата:
Ну и по другому вопросу. Вот не нравится мне такой бешенный вал 50штук в месяц. Теоритически ... если начали брать корпуса с конца списка (как лежали в коробочке) Значит те кто стоял у истоков получат часы последние. Как говорится у всех свои проблемы. Для меня сейчас чем дальше реализация тем меньше вероятность покупки. (по мне ещё мфорс плачет, а тут сиди жди у моря погоды, ромашки дёргай любит не любит) |
Мои часы ещё в проекте, но я уже оплатил за готовые часы и жду исполнения заказа. Думаю есть ещё исполнительные форумчане. Деньги уже осели на карточке производителя, причем здесь такая волна поднялась.
|
А почему не передать производителю список номеров уже оплаченных, но не произведенных часов - у Меранома есть эта информация! И пустить их в производство в первую очередь - это подстегнет форумчан к быстрейшей оплате и скорейшему получению своих часов.
Неоплаченные часы останутся для производства летом, тогда и деньги появятся у тех форумчан, которые просили подождать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
№ 300 освобождаю , удачи ждунам сообщает r711.
Соглашусь на номер 300. От него отказались. За часы уже оплачено, не пропадать же часам.:D |
Читайте пост #163 - 165
|
Цитата:
|
Читал, это всё разговоры, как организаторы запишут, так и будет.
|
Цитата:
Поэтому не исключена парадоксальная ситуация - Новый год к нам мчится, а часов ещё нет :D. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если к лету доллар станет 120 (чем черт не шутит) поднимется новая волна энтузиазма.
|
|
На самом деле, конечно, странно. Сначала, сколько, почти год откладывать выход часов (т.е. год с момента "вроде как должны быть готовы"), а потом сказать: "Опля, если не выкупят, то через 2 дня пустим в свободную продажу", при этом плевать на "ждунов" и джентельментское соглашение о лимитке. Нет, я понимаю, что это бизнесс, деньги может нужны срочно, но есть же другие способы решения этого вопроса, не отходя от джентельментского соглашения и не портя репутацию.
То же предложение наплевав на номера (ну что делать, ситуация крайняя) выслать тем, кто оплатил, ввести ждунов и т.д. и т.п. Нет, конечно, я понимаю, что "это корабль Меранома и он с Чубакой может делать что хочет", и плевать на репутацию, SE и лимитки у него купят, так как альтернативы особой нет. Но как-то противно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если вы нам таки заплатили за часы - ждите другого вторника, может часы к вам через 6-8 месяцев придут, но и это никто не гарантировал, ибо 100 % гарантию даст только господь Б-г. |
Нужен от Меранома обновленный список готовых номеров.
Со времени выхода первого списка прошло не мало времени. Завод же работает. PS: Есть готовые часы - заплати за них. Если не готовы за что платить? |
свои номера (20 и 40) подтверждаю.
после изготовления - оплачу. |
Цитата:
Только вдруг они уже готовы, а их 01.04.16 на лоток. Нужен список. |
обновите пожалуйста список. готов оплатить свои готовые часы. не готовые как-то не хочется. были инциденты с лимитками. часы так и не получил(
|
Цитата:
Часы делаются чёрти в какой последовательности номеров, сроки изготовления последующих партий растянуты минимум до 6 месяцев, а может и больше, когда будут готовы не известно, пошли предложения в приоритете изготавливать часы, тем кто переведёт первым деньги и т.д... Исходя из этих вводных, намечающегося бардака, оплачу свои часы, №7,№14 после изготовления, увидев подтверждающую информацию в списке готовых часов. |
Здравствуйте
Наша позиция такова: Мы предпочитаем, чтобы оплачивались часы, которые есть в наличии и готовы к отправке. Нам бы не хотелось получать деньги за часы, которые ещё не собраны. На сегодня, на 19 штук из 50 готовых нет заказчиков. На 13 штук сделан заказ на сайте, но не оплачен. 18 штук из 50 оплачены. Если у кого-то трудности с оформлением заказа, то пусть пожалуйста пишут на info@************. Некоторые участники занесли в таблицу один емайл, на нашем сайте у них другой емайл. Мы вполне можем подождать оплаты, при условии подтверждения заказа. Последний список с участниками у нас от 14/03/2016. Больше нам не присылали. 18 марта список с номерами (50 шт.) был передан организатору. Список оставшихся часов: 99 получен с завода нет участника на эти часы 171 получен с завода нет участника на эти часы 195 получен с завода нет участника на эти часы 205 получен с завода нет участника на эти часы 209 получен с завода нет участника на эти часы 215 получен с завода нет участника на эти часы 233 получен с завода нет участника на эти часы 236 получен с завода нет участника на эти часы 244 получен с завода нет участника на эти часы 246 получен с завода нет участника на эти часы 248 получен с завода нет участника на эти часы 252 получен с завода нет участника на эти часы 259 получен с завода нет участника на эти часы 270 получен с завода нет участника на эти часы 273 получен с завода нет участника на эти часы 277 получен с завода нет участника на эти часы 287 получен с завода нет участника на эти часы 291 получен с завода нет участника на эти часы 299 получен с завода нет участника на эти часы 156 получен с завода нет оплаты 178 получен с завода нет оплаты 181 получен с завода нет оплаты 189 получен с завода нет оплаты 211 получен с завода нет оплаты 213 получен с завода нет оплаты 221 получен с завода нет оплаты 226 получен с завода нет оплаты 228 получен с завода нет оплаты 266 получен с завода нет оплаты 286 получен с завода нет оплаты 298 получен с завода нет оплаты 300 получен с завода нет оплаты |
meranom, а когда примерно остальные будут? Может будете собирать те часы что уже оплачены?
|
№270 подтверждаю. № 207 уступаю.Форму отправил.:)
|
Дмитрий мой номер 36. По предложенной форме его подтверждал. В списке зелёный. На вашем сайте зарегистрирован.
В списке готовых моих часов нет. Часы жду. Отказываться не собираюсь. Оплатить готов в любой момент. Отсюда вопрос: какой мой алгоритм действий? Ждать когда мне сообщат о готовности? Если да, то кто сообщит, где и когда? Может ув. Командиру стоит вносить в список номера готовых часов и отображать тех кто внёс предоплату. |
Опять 25
19 часов ждут срочно оплаты Изготовителя не интересует кто это будет делать |
И ещё, небольшое послесловие.
Почитал последние страницы темы. Впечатлило. Уважаемые ждуны не стоит "поднимать волну" в ускорении процесса выкупа часов. Ждите, и если повезёт будет вам счастье. Надо понимать тот факт, что данная тема рождалась и развивалась два года, и многие из её участников не могут реагировать на окончательный результат мгновенно, тем более по вашему хотению, по разным на то причинам. У всех бывают разные ситуации и надо с уважением относиться у другим участникам проекта. |
Если люди не заинтересовались покупкой (без разницы по какой причине), не пора ли двигать ждунов?
По моему все логично и честно. У производителя своя головная боль. Ему нужно оплачивать запчасти, сборку и прочее, что бы собирать партию дальше для остальных из основного списка. А так получается он свои деньги вложил, они лежат мертвым грузом. А следующая партия для основного списка не собирается по причине что предыдущие не распроданы. Из за тех, кто не пошевелился, все тормозится. Я так это понимаю. Время для действий было дано достаточно. Если человеку нужны часы, он бы нашел деньги, занял бы в крайнем случае. Не нужны, или нет возможности, на нет и суда нет. А так все будут ждать, и основной список, и ждуны у моря погоды. Я так понимаю ситуацию. |
Подскажите, хочу заплатить и получить.
С большим желанием... |
Командир, решать задачу рано или поздно всё равно придётся. Возможно ли делать перекличку оплативших? Запускать в работу их часы? А следом уже собирать часы задержавшихся с оплатой и потерявшихся. Ситуация у всех разная.
|
Он же объявил, что срок для подтверждения участия до 1 апреля. Затем будет реструктуризация списка.
|
Насчет "делать часы тем, кто оплатит" - не получится.
Завод делает следующую партию сейчас в 80 шт. Повлиять на то, какие часы делать, какие не делать - нереально. Еще раз - номера готовых часов были переданы 18 марта. Пока часы не готовы - платить не надо. Оплачивать надо готовые часы. Можем ждать какое-то разумное время оплату. Просто сейчас как уже писал, есть часы - неизвестно для кого они. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:00. |