|
Спасибо
|
Покупка кепки breitling
Приобрела у Яна кепку Breitling. Через три дня она была у меня - не смотря на расстояние в 2000км, а ещё в подарок был приложен фирменный бумажный пакет. Все аккуратно упаковано, все быстро. Спасибо большое я осталась очень довольна!!!
|
Спасибо )))
|
Купил часы у Яна! оговорили цену перевел деньги на карту он отправил часы, все соответствует заявленному! всем рекомендую!
|
Большое спасибо!
|
Покупка Omega у МоскваГород
Часы выше всяческих похвал, состояние, комплектность, цена - всё точно, по описанию. Спасибо!
P.S. Приятно удивлён пунктуальностью Яна. Рекомендую. |
Спасибо
|
Купил ручку breitling. Цена просто - подарок , все быстро и четка ! Плюс получил маленький призент:)спасибо
|
Спасибо
|
Купил ручку breitling.все быстро и четко:)еще и бонус от Яна получил:)
|
Спасибо
|
Мой первый опыт покупки в интернете. Очень хорошо, что продавцом оказался Ян. Оперативно выходил на связь, подробно отвечал на мои вопросы, выслал дополнительные фотографии. После оплаты - 3 дня ожидания и ... УРА!!! Я ОБЛАДАТЕЛЬ ПОТРЯСАЮЩЕГО КОЛЬЦА!!! Всем, всем, всем, особенно новичкам, не имеющим опыт покупок на форуме, РЕКОМЕНДУЮ замечательного продавца! А тебе, Ян, огромное спасибо!
|
Вам спасибо!!!!
|
Купил отличные часы у Яна , на протяжении нашего знакомства было несколько сделок и никогда никаких проблем не возникало . Пунктуально и максимально прозрачно . Рекомендую Яна . Спасибо за часы и хорошую беседу ;)
|
Спасибо
|
Яну большое спасибо. Приятно иметь дело!
|
Спасибо
|
Покупал часы, все быстро и четко. Яну спасибо! Всем рекомендую!
|
Спасибо
|
Спасибо
|
купил часы у Яна, все понравилось спасибо
|
Спасибо
|
Брал у Яна Chopard. Часами доволен. Рекомендую.
|
Спасибо большое!
|
Ян! Спасибо за оперативность и гибкий подход к цене
|
Пожалуйста!
|
Доволен
Купил часы у Яна, рекомендую!
Отличные часы по отличной цене! |
Спасибо
|
Рекомендую Яна, как гибкого и понимающего продавца и человека.
Ян, рад знакомству. |
Спасибо!
|
Купил у Яна часы пару месяцев назад. Все прошло замечательно. Огромное спасибо!
|
Спасибо!
|
все точно и на высшем уровне, благодарю !
|
Спасибо
|
Вложений: 1
Яну огромное спасибо! Часами доволен очень. Всем рекомендую! Уверен что с моей ЧБ это не последняя встреча).
|
Спасибо))
|
Третий раз покупаю у Яна (мне казалось была еще одна тема, даже помню, как оставлял там отзыв) - все отлично.
Профессионально, пунктуально и клинетоориентировано. Часы отличные (купил Corum), все четко - что написано, так и есть, как на фото - так и в жизни. Искренне благодарю! |
Спасибо)
|
Имел честь приобрести при помощи Яна новые часы по приятной цене(надеюсь не последний раз).Доставлено и упаковано на должном уровне.Респект...
|
Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:21. |