|
|
Цитата:
|
Цитата:
О Паныряе вообще молчу! :D Тем не менее поводов отказывать себе в приобретении тех или иных часов не вижу. Енто ж игрушки для взрослых)) На пост ниже: Да, это фактЪ! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем остальным пожелаю не скучной пятьницы и побольше хороших часов,как ролексов так и гс! |
Цитата:
|
Цитата:
В нормальном ключе вопрос задал. Сколько в кружке Сейко человек? Чем Вас обидел не понимаю, но если вопрос обидел, простите. Этот, который всех игнорирует ))), вообще мимо. Непонятно что он читает, что не читает. Но пишет напористо :). Передайте ему что и перед ним извиняюсь, если задел чем. |
Цитата:
Да ладно,с меня не убудет))Замяли вообщем.Я чувствую мы здесь все щас договоримся до бана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Несёте их к дилеру, он посылает в Японию, цена сопоставимая. Да и не понадобится обслуживание лет 10: это же ручная японская работа. Если мастер допустит брак, он немедленно делает харакири. Если всерьёз, у японцев сохранилось понятие профессиональной гордости. А цена на вторичке - это же понятно. Сейко за швейцарские деньги, надо быть любителем или чокнутым. Как я :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось, как господин Брежнев призывает всех обращаться на Вы, но при этом оскорблять и игнорить считает нормой :) Главное, чтобы на Вы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, говорят, что GS и в Москве ремонтируют в паре точек. Быстро и типа хорошо. Возможно это так, но как-то не очень уверен, что они авторизованы. А то я и дядю Васю из ларька "Ремонт часов/замена батареек/заточка ножей и коньков/ремонт молний/изготовление ключей" с таким же успехом могу попросить сделать ТО. |
Цитата:
|
Цитата:
Алим кстати правильно сказал про данного "персонажа" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так ок? Я к тому, что часами в сословие условного нобилитета пропуск не купишь. А для прослойки топов или уникальных спецов, часы обычно могут разве что стать инструментом, чтобы "разбить лед" в курилке (все больные ЧБ имеют примерно одинаковые симптомы) и пропуском также не являются. Это строго имхо, разумеется. Стучать в 'куплю'... Пока погожу, наверное. Меня хотелки тоже рвут на части, а удовлетворить смогу только одну, похоже. (для протокола: Ролекса, при всем уважении, в числе хотелок нет.GS - есть :)) |
Цитата:
|
Цитата:
И ролексом на руке их не впечатлишь (как и патеком, впрочем). Нн я первым в этой замечательной ветке употребил термин 'сословие', именно поэтому решил отделить мух от котлет. Что же касается 'прослойки' - то для попадания туда лучше деньги на mba потратить :) Это сугубо личное мнение, разумеется ;) |
Цитата:
|
Цитата:
По теме: за самураев :D |
Цитата:
Поэтому для меня кайф получать от часов удовольствие. Самому. Без оглядки на топов. |
Цитата:
Написание ИМХО в различных вариациях - один из порой достаточно действенных способов оградить себя от пламенных и совершенно непримиримых борцов с чужим мнением. Впрочем, иногда, наоборот, акцентирование внимания на тезисе о личном лишь размышлении является завуалированным приглашением к началу или продолжению бурной дискуссии на 20-30 страниц ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
Но при этом намерен остаться при своем мнении, не планирует кого-либо переубеждать или участвовать во флейме/холиворе/сраче по поводу выраженного им мнения. все высказанное выше - ИМХО, разумеется. |
Вместо этого заморского непонятного зверя ИМХО - давно уже использую наши родные и более мягкие... КМК и НМВ :)
|
Цитата:
Кстати, разговаривал с товарищем своим. Нравится мне, говорит, ОП 39 с голубым лицом. При этом он тут на форуме брал 2 года назад керамический бездатый. Памы имеет, правда в 40мм корпусе - запястье тонкое. Я говорю: а чо он? Запястье у тебя не богатырское, возьми ДДж в 36 мм корпусе. Он и сатусом выше. А ОП 39 он и бездатого проще. Ну, как бы не самый интересный вариант, начало Ролекса. ДДж более правильный вариант. Но ему не нравится размер 36, а 41 ему уже огромный. Так вот, сегодня имели опять разговор. Не покидает его мысль о том, что нравятся, но и, видать, о том, что я сказал, что начало Ролекса. Поэтому не берет), но хочет, но не берет)) Так что Ролексы тоже разные) |
Цитата:
А я все-таки считаю ее важной в данном контексте. Это к слову - флейм между викингами и самураями все-таки интереснее, а мы сейчас его в холивар между ИМХО-шниками и КМК-шниками можем перевести :D |
Цитата:
Да, вот как то так. На кого производить впечатление? В конце концов есть Гейтс:) Ко мне разные приходят, хотят впечатление произвести. ВСЕ В ПОДДЕЛКАХ, такие менеджеры, которые хотят показать потенциальному клиенту как у них все хорошо. |
Цитата:
А совершенно лишнее указание о том, что мнение личное, когда это и так понятно, свидетельствует о позе скромного героя, смело опровергающего авторитеты :D |
Цитата:
Такие приписки убирают излишнюю категоричность, особенно в спорных случаях и чтобы избежать холивара. Одно дело сказать: "Эти часы не стоят внимания." а другое: "Эти часы не стоят внимания. Но это моя личная точка зрения." Во всяком случае, не знаю как кто, а я чувствую разницу. |
Цитата:
|
Друзья, огромнейшее спасибо за советы! Неимоверно признателен, что высказали так много мнений. Простите меня, пожалуйста, что молчал так долго. Это случилось лишь по двум причинам:
- на работе всю неделю был полнейший аврал - не совсем правильно понял, как работают оповещения форума - думал, раз постоянно не приходят уведомления, то активности в теме нет Благодаря вам сделал для себя два вывода: - Пока буду целить на Омегу. Для этого придется чуток расширить бюджет. - Дайтону сохраню как мечту на ближайшие 3-5 лет, когда (если :) ) уровень дохода будет позволять носить часы за 10К евро. Если можно, хотел еще о двух советах попросить (после 20 страниц советов звучит как наглость, наверное): - Какой самый доступный хронограф у Омеги, который будет достойно смотреться? У меня любовь к хронографам давно. Еще в студенчестве был какой-то очень дешевый. Про Дайтону мечтаю. На сайте Омеги есть цены, но как-о не удалось легко разобраться в разбросе цен на хронографы. - Если покупать на маркете или еще как с рук - как организовать проверку у официалов? Вопрос совсем чайника, наверное, но не совсем понимаю - это у них такая услуга есть в сервисных центрах? Или нужно как-то договариваться? Просто я бы на месте официала сказал бы "Ничего мы проверять не будем, покупайте у нас"... Еще раз огромнейшее спасибо! Видел разные форумы, на такой готовности помочь не встречал :) P.S. Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2) Да, есть такая услуга. Но если вы берете у проверенного продавца, то можно особо и не проверять :) Отзывы о продавцах читайте в соответствующем разделе. |
Кстати, спидмастеры отлично подойдут. Часы знаковые. Человек в теме точно оценит.
Вот, на мой взгляд, шикарный вариант: http://forum.watch.ru/showthread.php...ga+speedmaster Немного, правда, за бюджетом, но оно того стоит. |
Вот достойный...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318156
Или эти..http://lombard-perspectiva.ru/clock/...3004-27013230/ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |