Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив раздела о подделках часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3089)

Alexxx 24.06.2007 22:38

Хм, похожая мысль и у меня возникла, когда читал посты панеристов - типа - купил с браслетом(ремешком) переставлял на каучук - застежка не подошла - типа что-то там из них меньше - блин - это что ж - заплати немереные деньги - так еще они дадут в комплекте резинку без застежки)))
Потом кто-то задался целью поменять ремешок - что тут было за обсуждение - одному выкатили чуть ли не 1000 дол, другой ждал год под заказ и не дождался, а тот которому посчастливилось купить через заднее крыльцо из финляндии "всего" за 100 уе... !!!! да за какие-то 100 уе - застежку!!!! к нему - был просто счастлив....

Почитал я - посмотрел на своих панераев - блин - ну что за чудо ремни на них, хотел спасти кого-нить - снять да продать человеку за 100 уе С ЗАСТЕЖКОЙ уже, что бы так не мучился...... ))))

Пушер 25.06.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 31898)
Хм, похожая мысль и у меня возникла, когда читал посты панеристов - типа - купил с браслетом(ремешком) переставлял на каучук - застежка не подошла - типа что-то там из них меньше - блин - это что ж - заплати немереные деньги - так еще они дадут в комплекте резинку без застежки)))
Потом кто-то задался целью поменять ремешок - что тут было за обсуждение - одному выкатили чуть ли не 1000 дол, другой ждал год под заказ и не дождался, а тот которому посчастливилось купить через заднее крыльцо из финляндии "всего" за 100 уе... !!!! да за какие-то 100 уе - застежку!!!! к нему - был просто счастлив....

Почитал я - посмотрел на своих панераев - блин - ну что за чудо ремни на них, хотел спасти кого-нить - снять да продать человеку за 100 уе С ЗАСТЕЖКОЙ уже, что бы так не мучился...... ))))

Я без проблем заказываю в разных местах - купил застежку недавно за 25 баков в штатах, ремешок качественный стоит конечно дороже - от 100. Но он того стоит, не то что тот отстой из попы киберкрокодила, что продается с фэйками.

AMG 25.06.2007 10:17

Уважаемые Вы сразу сайт свой и магазин прорекламируйте,а то непорядок:)

Alexxx 25.06.2007 10:17

Уважаю Ваше непримеримое отторжение фейков, однако, согласитесь, нельзя все знать, если Вам это не интересно , значит Вы и не знаток.

Во первых, на фейках стоят в основном - каучуки, австрийские и китайские, на кое что ставят действительно фигню - но высшие по цене подделки снабжают - отличными кожаными ремешками с гладкой, но прочной кожей полностью соответствующие по дизайну оригиналам
( боюсь что тот кибер- крокодил Панераевский, который вам все время попадается, еще плавает).

3bepek 25.06.2007 11:53

Я решился приобрести себе несколько копий для общего развития
на молотке куплю вот это
http://img220.imageshack.us/img220/9...2572gq2.th.jpg

на забугорных купил Panerai Radiomir (290 фунтов ), там они качественнее и TAG heuer carrera, по поводу последнего размещенные в ветке фото было фото ОРИГИНАЛА. Вывод основан на сравнении с моим оригинальным и отсутствием значимых расхождений. 90% продавцов опубликовавших данные фото в своих лотах испарились. Имеет место анулирование регистрации или снятие лота с торгов по причине несоответствия продаваемого товара фото, по гневным отзывам покупателей!
Я же нашел очень качественную копию TAG heuer carrera на японских аукционах ( 300 $)......жду посылку.
Отпишусь и предоставлю подробный отчет сравнения оригинального тага с копией + решился на панерай исходя из интереса к механизму, если в форуме найдутся специалисты с удовольствием предоставлю механизмы на осмотр с вердиктом о производителе, сроках и качествах работы.

Wexford 25.06.2007 12:40

2 3bepek: вы решили серьёзно потратится на этот хлам, как я погляжу... денег-то не жалко?

Ego 25.06.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от 3bepek (Сообщение 31954)
Отпишусь и предоставлю подробный отчет сравнения оригинального тага с копией + решился на панерай исходя из интереса к механизму, если в форуме найдутся специалисты с удовольствием предоставлю механизмы на осмотр с вердиктом о производителе, сроках и качествах работы.

Согласен, что любопытно будет... С интересом отчета ждем!:)

Alexxx 25.06.2007 13:04

То 3bерек - в этот Патек вставлен механизм от Полета, многие продавцы его выдают за швейцарскую Леманию... В любом случае, постараюсь посоветовать, а может и съэкономить - на молотке цены тоже завышены, но это Вам решать.
У меня есть несколько Каррер, 2 - механики с китайским механизмом, одна с кварцем на перфорированной коже - если интересно - можно сравнить.
По Панераям - тоже опыт огромный - они в ассортименте - попадается - фигня, а есть и шедевры - тоже можно обменяться опытом - можно и в личке, если удобнее...

kappelan 25.06.2007 14:25

В забавное русло перетекла тут беседа :)

Alexxx 25.06.2007 15:02

Тема по-моему, чисто конкретная, она так и зарождалась - обсуждение качества копий (подделок, феек, реплик - как хотите называйте).
Она интересна всем - и тем, кто покупает-носит - можно обменяться опытом чтобы купить наиболее достойный товар за минимальные деньги - а также тем, кто покупает только родное - ведь можно купить подделку - думая , что это оригинал. На самом деле - деньги вкладываются в фальсификации не меньшие, чем в родное производство, и игнорировать это нельзя.

Бывает, правда, некоторые всплески ухода от темы, к примеру - на форуме коллекционеров моделей паровозиков - типа, да чо вы, пацаны, ложой занимаетесь, я вот натуральные паровозы коллекционирую!!! )))

Но это редкость. А так атмосфера в целом, доброжелательная, конструктивная... )))
основные коллекционеры, немного стесняются раскрывать свои тайные находки, но это пройдет... и тема станет в фаворитах.
Я со временем тоже постараюсь повыкладывать накопленный опыт, сфотографировать надо только время найти... если это интересно кому-то...

Ego 25.06.2007 15:09

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 32007)
В забавное русло перетекла тут беседа :)

Да нормальное русло - ведь ветка так и называется "Подделки". ;)
В полном соответствии с Правилами форума!:D :D

3bepek 25.06.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32017)
Я со временем тоже постараюсь повыкладывать накопленный опыт, сфотографировать надо только время найти... если это интересно кому-то...

очень интересно,вся ваша коллекция, особенно таги.

Alexxx 25.06.2007 15:26

Только чтобы не нарушать правила - говорить об оригинальных часах здесь нужно мельком, стыдливо опуская глаза и понижая голос до шепота. А корифеи и гуру главного вопроса темы будут снисходительно решать дотягивает ли качество оригинала до превосходного уровня копии или нет !!!!)))

Wexford 25.06.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32017)
Она интересна всем - и тем, кто покупает-носит - можно обменяться опытом чтобы купить наиболее достойный товар за минимальные деньги - а также тем, кто покупает только родное - ведь можно купить подделку - думая , что это оригинал. На самом деле - деньги вкладываются в фальсификации не меньшие, чем в родное производство, и игнорировать это нельзя.

основные коллекционеры, немного стесняются раскрывать свои тайные находки, но это пройдет... и тема станет в фаворитах.

Пеши есчо - мега-специалист по подделкам и о "шедеврах" пиши тоже, посмеёмся ;)

3bepek 25.06.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32024)
Только чтобы не нарушать правила - говорить об оригинальных часах здесь нужно мельком, стыдливо опуская глаза и понижая голос до шепота. А корифеи и гуру главного вопроса темы будут снисходительно решать дотягивает ли качество оригинала до превосходного уровня копии или нет !!!!)))

Не воспринимайте серьезно высказыванья некоторых форумчан это ортодоксы молящиеся вечерами на свой потертый временем и прошлым хозяином sinn а чаще tissot с жадностью глотающие каждое высказывание представителей швейцарских мануфактур о новинках и в тайне мечтающих стать обладателем a.lange в тайне и с болью в сердце заглядывающих на молоток все чаще и чаще....

Alexxx 25.06.2007 15:57

Вообще-то смеяться надо было раньше, вот тогда был юмор... если кто не понял - дальше будет уже сложнее понять... )))

Прошу не считать за флуд, я придерживаюсь темы досконально...Хотя меня конкретно стараются увести в сторону... ))

Ego 25.06.2007 16:03

У меня начинает складываться подозрение, что вскоре ветка "Подделки" станет на нашем форуме наиболее увлекательным и читабельным местом на форуме!:)
Подделки... Вот, что оказалось оселком для литературно-интеллектуальных дарований форумчан!:D :D

Trops 25.06.2007 16:19

Предлагаю переименовать ветку в "Поделки" ! :)

Alexxx 25.06.2007 16:34

Предлагаю называть литературно-интеллектуальные дарования поименно - а потом разным темам бороться за привлечение внимания этих дарований именно к этим конкретным темам, дабы соответственно привлекать большее количество желающих почитать эти темы, можно даже рассматривать некие моральные поощрения с целью привлечения... )))

Надеюсь, я опять не ушел далеко от темы...

На всякий случай - повторяю в который раз - я- самый ярый поклонник и почитатель оригинальной продукции уважаемых брендов - просто пытаюсь бороться за то, чтобы их искусство было доступнее для таких же любителей как я... И в некоторых вопросах мои титанические попытки приносят определенные плоды. ))

Dm.Sheen 25.06.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32050)
На всякий случай - повторяю в который раз - я- самый ярый поклонник и почитатель оригинальной продукции уважаемых брендов - просто пытаюсь бороться за то, чтобы их искусство было доступнее для таких же любителей как я... И в некоторых вопросах мои титанические попытки приносят определенные плоды. ))

Да уж... плоды видны невооруженным глазом! Кетайские умельцы продали еще 10 копий, а местные челноки поехали за новой партией товара!

Alexxx 25.06.2007 16:55

А вот здесь мы затрагиваем уже более глубокий слой - одна маленькая тема - и весь механизм уже пришел в действие - как было отмечено , видимо такая статистика тоже ведется, уже продано 10 часов и челноки мчатся - и копья гнутся и мечи свистят, а что ж остальные многочисленные темы - обсуждаются, обсуждаются - а движение торговли не наблюдается? )))

Кстати - еще одно скрытое преймущество оригинальных часов!!

Akira 25.06.2007 17:26

я вообще не вижу причину язвить по поводу мнения о коллекционированния подделок, мне кажется что каждый лично свободен носить что хочет
а те кто стоновится в позу защитников "чистоты" часовой идеи, пусть сначала подумают какой процент социального имиджа они носят на руке по отношению к проценту просто удовольствия от превосходного калибра :p
и когда с пресвященными вздохами говорят о A.Lange&Сухарь (великолепная фабрика, нечего сказать, я о другом) и презрением о потёртых Tissot (если у Вас есть послевоенный хронограф, избавлю от подобного "креста" за умеренную плату...:D ) то пусть сначала сделают у себя в голове перечень произведений искуств в своей коллекции (одни-двое-трое даже пусть очень догогих часов не делают знатока или коллекционера, а скорее потребителя маркетинга люксогого сектора украшений для мужчин)
арийца из себя строить можно когда есть коллекция классики, спорта, винтажа и марки знаешь не по рекламным буклетам, которые взял у диллера нарочито выпятив руку с единственными (но супер дорогими часами)
тогда вообще, как мне кажется намного терпимее относишся к подделкам, потому что доказывать ни себе ни другим уже нечего
у меня подобной коллекции нет, интересуюсь и покупаю по случаю, но к подделкам отношусь совершенно спокойно, у каждого есть право на свои приколы

timka 25.06.2007 21:36

А в чем прикол, обманывать самого себя?
А просто хвастаться, случайно задирая манжет....
Так это глупо, тем более, когда видешь (были случаи) что человек, одет в треники и футболку, но при этом ходит в якобы золотых швейцарских часах, которые на самом деле стоят, наверное, как его квартира....
Лучше купить простые но родные, швейцарские, чем за эти деньги подделку...
Коллекционировать, это, извините меня, вообще бред...

Akira 25.06.2007 21:41

Цитата:

Сообщение от timka (Сообщение 32124)
А в чем прикол, обманывать самого себя?
А просто хвастаться, случайно задирая манжет....

Я вообще не про то совсем

Alexxx 25.06.2007 23:31

Вложений: 1
Akira - вот Вы рассуждаете , как умный и самодостаточный человек, которому ничего никому не нужно доказывать, -это сразу видно и приятно. Честно говоря я уже тоже немного устаю - иногда интересно что-то кому-то доказать, пусть даже и сам в этом недостаточно убежден - зато какая игра ума - найти для каждого свои доводы, которые будут убедительными именно для него...

Но иногда бывает и так - пишешь в ветке для подделок - вроде бы должны интересоваться только интересующиеся - ну описываешь, например - достал ну просто суперную копию того же Панерая - и денег много не потратил - поношу посмотрю, что там за зверь такой, от которого многие балдеют - поносишь - расскажешь, - ну ничего , нормально, но чтобы такие деньги за него платить - лучше прогулять...

В ответ ---"сам дурак". ))

P.S. Прошу не обижаться любителей Панераи - это я к примеру - сам тащусь от этой марки...- вот один из любимых -

pnxt 26.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Alexxx (Сообщение 32150)
Но иногда бывает и так - пишешь в ветке для подделок - вроде бы должны интересоваться только интересующиеся - ну описываешь, например - достал ну просто суперную копию того же Панерая - и денег много не потратил - поношу посмотрю, что там за зверь такой, от которого многие балдеют - поносишь - расскажешь, - ну ничего , нормально, но чтобы такие деньги за него платить - лучше прогулять...
В ответ ---"сам дурак". ))

А за что подделки уважать-то, что должно быть "в ответ"? Т.е. интересующиеся интересуются чем: как совершенствовать технику этих "поделок" и где это краденое дешевле продают?
Обычное нарушение прав, выполняется пара составов статей УК и совершенно ничего героического - люди зарабатывают на халтурной реализации чужих идей. Есть поклонники и такого бизнеса, не спорю.
Но называйтесь ChinaWatch, разрабатывайте калибры-дизайны и вперед, к завоеванию народной любви - вопросов бы не было... Неоднократно на форуме была эта тема...

Это ж какие, интересно, выводы по реплике можно сделать о настоящих, к примеру, Панераях - жуть )))

Alexxx 26.06.2007 00:39

Надоело писать одно и то же для одних и тех же.

Да, первое впечатление все усиливается - больше всего людей читает посты про подделки- те, кто больше всего их якобы ненавидит.

Сразу возникает вопрос - зачем?
Ну не интересны мне в данный момент карманные часы - так я туда и не захожу совсем...
Я бы еще понял, если бы было постоянное обсуждение подделок в темах швейцарских часов - ну согласен, можно раздражаться на эту тему.
Но здесь то что Вам, уважаемые, так хочется узнать, или надоело обсуждать высокое искусство? Хочется просто побазарить, опустить пару лохов?
Ну меня вы вряд ли опустите - я уже вышел из ребячества давно - и потом - хотите опускать - представьтесь - кто-Вы, что в жизни понимаете, да хоть на какой машине ездите - для начала то.
А то может получиться - что типа опустил - и побежал в метро, а я сел себе в роскошный лимузин и забыл про тебя... Ну, а если наоборот - то - это совсем глупо с Вашей стороны...

Ну а если , все-таки, Вами, господа ПраваЗащитники, движут действительно правильные чувства поборников чужих прав - то Вам можно сходить на сайт WarezSoft, и наказать всех за использование нелицензированной программы - только не забудьте посетить ближайший магазин и купить правильный Windows, потратив все свои накопленные деньги вместо вожделенного оригинального чуда из Швейцарии, собранного во многом из китайских деталей...

timka 26.06.2007 00:54

Разбавлю негативные отклики и скажу, что ради интереса можно купить "копию", можно даже не одну, но души в таких часах не будет...
Каким бы совершенным не было производство копий..

Alexxx 26.06.2007 01:09

Ну наконец-то, хоть кто-то из стана многочисленных противников, хоть какое-то доброе слово - и по существу, чего я так хотел добиться - именно конструктивной критики недостатков ...

Да, души в них нет, тоже искал, спрашивал у китайцев- тоже не нашел... Но зато скидку дали, наверно, не поняли толком - чего там не было... ))

Как завещал нам великий Винни-Пух - вообще-то, все на свете ФИГНЯ !!
кроме меда... Да и мед, по большому счету - тоже ФИГНЯ,,,

юра бублик 26.06.2007 05:12

Подделка ИМХО-это как баба резиновая-удовольствие от обладания на том же уровне примерно.Ну и для окружающих-из далека смотрят-ух мля красавица то какая у этого перца -а поближе подойдут-мужики!!!-да она резиновая у него.Тьфу-стыдобища.А насчёт хороших копий и желания на халяву приобщиться к высокому так сказать-ну опять ассоциация-это примерно как в темноте пользовать её родимую (резиновую) и представлять,что она живая-а это уже ребятки ананизм называется-что не есть хорошо....хотя судя по всему есть тут любители:)

Topu 26.06.2007 08:47

Да, в общем-то, много пустопорожних словоизлияний, в основном, в этой теме. Каждый решает сам, чего ему покупать и носить. У меня нет лишних денег, чтобы тратить их на подделки и узнавать таким занимательным способом, лягут мне оригинальные часы такой модели на руку или не лягут или поддерживать узкоглазые потуги в стремлении заработать деньги нечестным путем. У кого деньги есть на это, пусть покупают.
Мне вообще не особо важно, чего там у других людей на запястье, важнее, что у меня. Знакомый вернулся из Тайланда с поддельной дайтоной. Ну усмехнулся я про себя, зная, сколько он зарабатывает, но общаться же не перестал, это - всего лишь поддельные часы, ничего страшного.
Единственное, что полезно в этой теме, так это фото и описания подделок - нужная информация. Так что, любители подделок, покупайте больше подделок и не забывайте их фотографировать и фотки в хорошем качестве выкладывать. Описание ощущений от ношения тоже приветствуются. Очень интересно искать отличия и удовлетворять свое любопытство. За ваш счет.

Sergei Frolov 26.06.2007 09:03

1 июля закрою тему.

3bepek 26.06.2007 09:52

Вложений: 5
Очень неприятное известие о закрытии темы. Я в свою очередь не буду писать аргументов ни за ни против. Надеюсь тема помогла хоть кому то избежать покупки копии, а кому и помогла купить вожделенное за небольшие деньги.

В предверии апокалипсиса я продолжу давнюю традицию публикации фото новых копий

На этот раз у нас обновление в виде 100% копии не отличимой от оригинала IWC cousteau divers chronograph
Копия технически полностью повторяет оригинал, имеется хронограф, сапфировое стекло с антибликом. Задняя крышка имеет деревянную вставку повторяющую оригинал. Механизм является усовершенствованной копией ЕТА 7750. За счет применения качественных и дорогих материалов корпуса и унификации стандартов при производстве механизма мы имеем точное повторение оригинала. Водозащита присутствует.

Ego 26.06.2007 10:11

Цитата:

Сообщение от Sergei Frolov (Сообщение 32169)
1 июля закрою тему.

С моей точки зрения - абсолютно логично. Аргументация сторон изложена, позиции прояснены и непримиримы. Далее будет просто беспредметное препирательство.;)
Согласен с уважаемым Topu, относительно полезности фото и описания подделок, а также сравнения их с оригинальными часами. Такая информация реально представляла бы интерес.

3bepek 26.06.2007 10:13

Вложений: 5
Серди новинок стоит отметить Panerai pam 196 daylight швейцарский вариант копии.

Alexxx 26.06.2007 10:17

Вложений: 1
Да, что-то увели все-таки враги от конкретного обсуждения в сторону непонятных разборок - уже дошло до резиновых женщин )))
Если мы тут хоть с женщинами Этим занимаемся, я бы их назвал скорее "китаянками", чем резиновыми, то как называется , Уважаемые, Ваша ребяческая "забава" с глянцевыми картинками в журналах и интернете- надеюсь все знают? ))))))

Прошу прощения у администратора - не я это начал. А закрывать тему не стоит - одна из самых горячих однако - и товарищи еще только начинают общение.
По существу вопроса --
IWC - ничего - такая моделька есть у меня - только в матовом металле под титан - есть хроно и простые , вот уж что точно в оригинале покупать не стоит - смотрится и носится приятно, но ТАКИЕ деньги за это ломят. Вот уж точно дальше реплики не уйду...

Уже выкладывал Панерай свой мимоходом - повторю конкретно

Ego 26.06.2007 10:20

Цитата:

Сообщение от 3bepek (Сообщение 32171)
В предверии апокалипсиса я продолжу давнюю традицию публикации фото новых копий

Уважаемый 3bepek, никакого апокалипсиса не происходит - просто нормальная модераторская работа на форуме.:)
А Вам бы посоветовал открыть новую тему - нечто вроде "Галерея подделок"... Полагаю, что будет форумчанам интересно.

3bepek 26.06.2007 10:26

Копия OMEGA constellation
очень хорошие фото сравнение с оригиналом

http://img243.imageshack.us/img243/9...on01jd1.th.jpghttp://img517.imageshack.us/img517/7...on02gp5.th.jpghttp://img502.imageshack.us/img502/7...on03st0.th.jpghttp://img146.imageshack.us/img146/7...on04wr3.th.jpghttp://img503.imageshack.us/img503/1...on05bm5.th.jpg

Alexxx 26.06.2007 12:51

не пойму, это фото копии или оригинала? или того и другого?

Вообще, омега все желтые детали теперь делает золотыми, они соответственно, не стираются - поэтому в копиях следует избегать сочетаний , желтых покрытий, особенно там, где они трутся друг о друга - еще в данной модели нужно обращать внимание - как выгравированы цифры на ранте, много погрешностей встречается - в остальном - застежка со всеми гравировками, цифер идентичный, звездочка внизу - с гранями... Осталось только проверить ровно ли наклеены метки часов и не гнутые ли стрелки - в общем - поработать в отделе ОТК...

Alexxx 26.06.2007 13:13

Вложений: 3
Вот IWC португезе, механика ручная, завод держит 46 часов без проблем - точность подделки 100% - на 3 фото - гравировка с внутренней стороны застежки - циферблат - идеальная белая эмаль с четкими цифрами, на боковой поверхности - номер часов лимитированной серии в стали из 3000 штук.
Если дотошно сравнивать с оригиналом - на обороте - на механизме, можно недосчитаться кое каких гравированных загогулин ...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru