|
Нужно заменить батарейку в Luminox 1920, хотел обратиться в этот сервис, но прочитав отзывы, возникли сомнения, народ, что скажите? (Звонил туда, сказали что замена батарейки займёт три дня).
|
Сдавал часы в ремонт пару недель назад - рядом, в магазине направляют на все операции ( ремешки, ремонт и тд), нёс спокойно, т к. помнил, что на форуме часто видел посты "несите в элпиай"...И тут именно на эту ветку первый раз натыкаюсь
.Причина поломки у моих часов -падение(вот потому жена и идёт забирать как его виновница:) ), и я в этом с ходу признался, никаких сложностей в общении не испытал. По поводу оформления при приеме - мне с ходу понаписали про сильные царапины практически на всех повррзностях(браслет, задняя крышка, корпус, безель), хотя жёстче рубашки часы редко что на себе ощущали за 3 месяца носки. вроде и ремонт со скидкой и в сроки укладываемся, сегодня жена пошла забирать. Перечитал тред и с ужасом жду "артефактов" и сложности их устранения, особенно по части приёма товара в руки с росписью о качестве ремонта рукой жены. |
Вернулись часы, визуально в некоторых местах(дужки в плоскости безеля) даже будто бы полировали. Заменили деталь, функционал восстановлен, заявлено проведение регулировки (раньше убегали на 6 секунд), тесты герметичности после сборки проведены, как на малом, так и на большем давлении.правда тест от 21.12, а часы готовы были 27, в выходные 24-25 были ещё "на проверке у мастера".
|
Цитата:
|
Дополню свои посты - за 4 суток теперь спешат на 11-12 секунд, т.е. Теперь это около 3 секунд в сутки
|
LPI это уроды и разводилы
Дал им часы жены Raimond Weil tango просил заменить сальник головки перевода времени. Сегодня решил поменять батарейку и обнаружил что часы вернули без батарейки и БЕЗ САЛЬНИКА КРЫШКИ объявили 20000 за ремонт сами часы стоят 200$ в понедельник буду звонить требовать чтобы вернули сальник и батарейку
Конченые козлы |
это не сервис а рога и копыта,с тагами к ним приходил,несли такую пургу ,не стал на них время тратить,как будто попал на базар.
|
Обратился недавно в сервис, начали отставать и вставать мои таги(механика) . Часы на гарантии, не бил, после операции не носил 3 месяца. Начитался тут и готовился к худшему сценарию. Но часы починили по гарантии за неделю. Написали засохло масло на балансир ном валу. Тёплый приём и общение на приёмке. Все понравилось, молодцы.
|
Так забираю свои слова обратно по поводу данного сервиса, сервис полное говно и развод, халатность и тд.
Обращался в данный сервис 3 раза во время гарантии. Часы Таг Хайер, механика, Часы начали отставать и останавливались. Первый ремонт гарантийный(частичный ремонт со смазкой), через месяц ситуация с часами повторилась. Второй ремонт гарантийный(полный разбор со смазкой), через год ситуация повторилась. Во время 3 обращения случай признают не гарантийным, "Повреждение палет анкерной вилки врезультате удара часов, требуется замена анкерной вилки." Часы забрал, обратился в сторонний всем известный сервис "точный ход". Их вердикт, повреждений анкерной вилки нет, в часах нет смазки, нужен репассаж часов и все. Вердикт, я не знаю что они там 2 раза делали по гарантии, что в итоге в часах не было смазки. А про повреждение анкерной вилки просто слов нет. В итоге сделали репассаж и часы пошли, точность +3 секунды в сутки, 3 месяц полет нормальный. Вот такой официальный сервис, развод одним словом...никому не советую данную шарашкину контору, которая еще и разводит на ненужный ремонт, вместо выполнения своих гарантийных обязательств, работают дилетанты |
Я эту тему создал 13 лет назад.
Ничего не поменялось.:( |
Тем временем сервис переехал на Овчинниковскую набережную.
Обращался по международной гарантии. Часы Breitling Top Time. Причина обращения- низкая амплитуда и отставание часов (-10с в сутки). При первом обращении сделали частичный разбор и обслуживание. Полностью это проблему не решило. Сказали, что для полного репассажа нужно заказывать стрелки (есть риск повредить при съеме насколько понял). Заказали. Через 3 мес пришли, при этом часы были асе это время у меня. Второй раз сдал часы. После второго обслуживания часы идут -6/+2 сек по таймгрферу. Меня устраивает. На приемке у сервиса мужчины. Вежливые. Но мастера не общаются с клиентами. Точной причины неисправности я не смог выяснить. |
LPI опять проблемы?
Здравствуйте! Сдал в сервис на Овчинниковскую механические часы TAG HEUER, ожидая, что их отремонтируют по гарантии. Часы новые, куплены официально. Внешне неисправность выражалась в том, что они встали и не заводились, заводная головка прокручивалась. В обсуждаемом сервисе, который как я понимаю, так и остается единствнным у TAGa в Москве в течние недели провели диагностику. Результат: случай не гарантийный, срок доставки запчастей от 90 дней, стоимость ремонта от 112 000 рублей и она не окончательная, может расти по ходу ремонта. Список того, что по результатам диагностики нужно менять выглядит так, как будто по часам долго били молотком...Хотя носили их крайне бережно, падений и ударов не было в принципе. В общем результат диагностики крайне подозрительный. LPI так же быстро согласился на предложение выкупить часы в рамках трейд -ин. Вопрос: что бы вы сделали в такой ситуации?
|
Раз есть вопрос к форумчанам, то просьба опубликовать результаты диагностики с описанием внешних повреждений и список деталей, приговоренных к замене.
|
Цитата:
|
на днях обратились в сервис с просьбой вскрыть заднюю крышку на кварцевых часах. Паренек сидящий за стойкой зарядил ценник в 6300руб. :eek: при том что нам не требовалось их "экспертное" заключение. просто хотели понять что за механизм установлен. до этого 10 лет захаживал к ним и всегда это было бесплатно! сдулась контора(
нашли другую ближайшую мастерскую где открыли без лишних слов за пару секунд. мастер постеснялся брать денег но 500руб. все же оставили) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Судя по диагнозу к замене практически все детали ручного завода и автоподзавода. Часто такое случается, если пытаться заводить часы несмотря на очевидность проблем с ходом или заводом.Механизм часов самостоятельно не способен погнуть ряд стоек и поломать ряд деталей. Я много писал, что именно этот калибр сам себя не сломает. Сервис нашел "Сильные царапины" на корпусе и браслете. В данном ключе это важная часть заключения. Если таковые царапины действительно имеются, и они свидетельствуют о небрежном обращении с часами, недопустимых механических воздействиях на корпус часов, на которые данные часы не рассчитаны, то СЦ вправе отказать в остальных работах безвозмездно. Можете проветить заключение в ряде других СЦ. Если отказ был правомерным, то можете поискать других исполнителей, калибр распространен достаточно, могут быть и подешевле предложения.
|
Благодарю Вас! Но проблема в том, что с часами обращались кранйе аккуратно. Вместе с тем, может порекомендуете, куда обратиться за альтернативным мнением о поломке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форучане! Если кому интересно - докладываю: со второй попытки забрал часы из этого сервиса. Оценил стоимость ремонта в другом хорошем сервисе. Она оказалась в полтора раза ниже. Вряд ли буду обращаться в LPI Watch club еще.
|
где починиться
не сочтите за труд, поделитесь. где чинились?
|
Оставлю свежее впечатление от 17.08.2025.
Обратился по тел с запросом на провденеие полного ТО А 133320, Superoceaan Heritage 46. По тел запросили РЕФ, уточнили, трехстрелочный ли, я сообщил, что да. Стоимсоть работ полного ТО + полировка = 55000р. Срок три недели. Ну думаю ладно, отдам. Проходит три дня, на сайте ничего не отслеживается, звоню, уточняю, два часа жду ответа, оказывается криво забили мой номер и не могут дозвониться, как бы, и на сайте ничего мне не видно. Ну ок, приходит на почту заключение после диагностики, и тут я прозрел..... То, что стоило по тел 55, стало стоить 79, и еще рекомпндаций на 120к, типо поменять стекло, безель, зачем то.... И то, что я говорил, что мне озвчили 55, девушка Татьяна скзаала, что мы сожалеем и приносим свои извинения. Итог, сегодня забираю часы, и искренне не рекомендую их. ПС. Сроки изначально оговаривались до трех недель, а после того, как подняли прайс, увеличили и срок, на более четырех недель))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |