|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к благодарностям в адрес Станислава, благодаря которому, ко мне доехала банка
Nanny's Silly Soap "Yushu". Что могу сказать, банка удобная, жестяная с завинчивающейся крышкой. Пена далась не сразу. Точнее получилась сразу, но ее оказалось очень мало. Как оказалось, нужно много воды. После бритья уже специально поставил опыт по взбиванию. На дне миски прямо плескалась вода - тогда взбилось всё хорошо, правда не быстро. Причём количество пены оказалось не очень большим. Вернее как, по ощущениям из такого же количества набранного мыла тот же папаша Люсьен дал бы пены больше. А так-то полная миска получилась. Запах. Представьте себе рассвет в Альпах. Солнце освещает заснеженные вершины, морозной снежной свежестью дышит воздух, доносится аромат свежесваренного кофе, который не в силах перебить запах от только что испечённых, еще тёплых, круассанов. Представили? Так вот - ничего похожего! Запах несильный, как по мне, так пахнет сосновой смолой. Скольжение с ББС-ом без проблем, в отличие от мангуста. Но мангуст, собака такая, чище бреет. В общем по мылу - вполне можно использовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому Feather у меня не в фаворитах :)
Первый раз ими бриться комфортно получается не любым станком, а второй раз использовать лезвие у меня нет никакого желания. Чаще всего пользуюсь Personna Platinum. Давно хочу попробовать неоднократно хвалёные Polsilver, но всегда про них забываю. |
А я хочу попробовать заточку Линн Абрамс , записался в очередь на horning service к нему :)
Ибо руки , переточившие не одну тысячу бритв , не могут что-то сделать не так ;) |
Вложений: 1
Намечается интересный. SOTD
Жировое мыло от Soap Smooth Lime Soda Weber с Физером BSB от Dr.Dulcamara Чашка от Николь Брют с запахом Фаренгейта на сладкое Вложение 1192017 |
Провокаторы вы все)), Фаренгейт-Фаренгейт))), теперь тоже такой брут пришлось заказывать))
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: у меня пока только зеленый есть - тоже вещь хорошая)) |
где вы брют заказываете?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Элегантный аромат мужской, а в отношении его эффективности присоединяюсь к отзыву Игоря :) |
Вульфманы стали почаще появляться на ebay, вдруг кому не терпится
http://www.ebay.com/itm/Wolfman-WR1-.../252166915400? http://www.ebay.com/itm/Wolfman-Razo.../252166940036? |
Хорошо пятница начинается! )))
Пришёл полностью кастомный Shavemac Silvertip D01, 2-Band. За эскиз ручки огромное спасибо Okkupiert! |
SOTD)
|
Цитата:
Ну ничего, зато размялся и средства в обороте побывали! |
а кто пробовал лосьон Thayers? http://ru.iherb.com/Thayers-Original...oz-355-ml/6729
как он в сравнении с Proraso зеленым? |
Хороший лосьон, с огурцом заканчивается, хочу розовый или лимонный попробовать.
Хорошо увлажняет кожу, способствует заживлению и все такое... За прорасо не скажу- не пробовал. Цитата:
|
Цитата:
Мой ББС к Certif тоже долго ехал. |
Vassiliy визуально шикарно смотрится! Поздравляю ! У меня окончательно сомнения ушли - чей пучок купить теперь :) Какой размер пучка на фото ?
|
Цитата:
Silvertip D01, 2-Band, 25*52 bulb |
Vassiliy отлично, почти классическая пропорция 2:1 :) Кстати мне лично цвет ручки понравился , позитивный однозначно !
|
дел
:) |
okkupiert на фоне доставки моего ббс-1 , видимо что-то и где-то не так пошло и помазок чуть позже предполагаемого срока приедет :)
|
Цитата:
|
Tenergy
Проблема в том, что мне уж и сон на эту тему был. Я вижу его на чужой полке и так ехидненько говорю: "какой помазок интересный, необычный, а вы, наверное, по почтовому ведомству служите?" :D Цитата:
У пучка меряется диаметр склейки. А у того места, откуда он из кисти вылазит, размер, как диаметр у дырки. Поэтому, шейвмаковский будет как раз 26х52! ))) |
Vassiliy уже не раз подумав насчет понравившейся мне ручки Wolf Whiskers , прихожу к выводу , что мне лично будет в принципе достаточно размера пучка тоже 24/48 с верхом Fan shape , ибо с быстровзбивучими марками мыла у меня как Варесино, Мартин , Барристер бОльший диаметр пучка и не нужен , а на три прохода пены хватает в пучке :)
С Селла и Майком тоже проблем не испытываю, так что , если Петер не пойдет навстречу , то соглашусь на 24 мм диаметр под пучок ;) |
Владельцы мыла варесино подскажите мыло в деревянную банку вставляется в пластиковом контейнере ? У меня даже и близко не входит (. Только мыло в чистом виде можно поставить в деревянную банку.
|
YuraR
Нет,не вставляется. |
YuraR, зачем вам пластик в деревяшке??? Не понятно.
|
Да мне то не критично )) Вот здесь на фото оно в пластике вставлено http://*******.ru/showpost.php?p=1345&postcount=4 и в тексте "Он упакован, ну помимо красивейшей коробочки с бумажками, в пластиковый контейнер. Это сделано специально чтобы можно было легко поменять его в.... деревяной чашке".
Вот исходя из этого и сделал такой вывод. |
Цитата:
|
YuraR мне сдается в этом вопросе главное , насколько ко дну сильно прилипла шайба с мылом , в плане смены мыла в банке .
|
[media]https://youtu.be/X1D5PyuZaCc?t=2m[/media]
смотреть с 2 минуты. Там ответ на вопрос. |
На видео все понятно ! Спасибо за ответ. Но у меня они не совпали по размеру да и бог с ними )) Вопрос закрыт.
|
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |