|
Там уже понеслось :D
Поэтому голосовал заранее за GS сердцем ! |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY[/media] ;) Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Кроме "оригинальности" выбора, существенные аргументы в пользу ГСа так никто и не привёл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rassim , выбор сделан ?
|
Цитата:
Результат обязательно будет синим. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Spring Drive будоражит, всё просто. И пусть щас обвалится на меня шквал недовольных ролиководов, сиренево. Эт чистое имхо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый ГС не имеет к этой теме никакого отношения :)
Тем более, что белый и синий ГС - это вообще разные часы, как на концептуальном уровне, так и на уровне личного восприятия. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда мой совет - поменять на белом Сейко браслет на ремень. И концептуальность поменяется, и личное восприятие. А на оставшейся после покупки ремня деньги, выбирать Ролекс, из всей линейки, в смежной теме. |
Чего-то я тоже перестаю понимать всю эту головоломку с выбором уже имеющихся часов. Как можно на полном серьезе на протяжении нескольких страниц рассуждать купить ли вторые такие же часы в сет или взять вместо них совсем другие:confused:
Цитата:
Хочу спросить людей, советовавших взять гс: вы все на полном серьезе взяли бы третьи такие же часы, но с другим цветом цифера, вместо того, чтобы взять совершенно другие, но очень классные ролексы, если бы сами стояли перед подобным выбором? |
Вложений: 1
Цитата:
Алим, ты просто не знаешь, что ТС всегда собирает полный спектр модели. С кварцевым Breitling Colt тоже самое. Все цвета циферов и каждый цифер на разном ремне (браслете). Концептуальность и личное восприятие совершенно разные. Так что сейчас, как я понял, ТС хочет собрать полный спектр ГС. Тогда конечно надо брать синий ГС, т.к. учитывая такое своеобразное коллекционирование, к Ролексу лучше не подходить (ну если только ты очень состоятельный человек), т.к: Вложение 1114261 И это только одна модель ...... Только ГС! P.S. Конечно ТС-у надо было в первом посте отметить, что уже две такие модели есть (белый и шампань), может советы по выбору были другие :). Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=409 Забавная кстати темка, она многое объясняет :). |
Цитата:
Цитата:
Помню, на подобные бессодержательные бредовые посты он отвечал так (цитирую дословно): "Ваши слова формальная логика классифицирует как выражения типа "вяк-вяк, тяв-тяв и гав-гав". Тем самым, он хотел всегда сказать, что человек пишет бред (бессодержательный, несвязанный (логикой) текст), притягивает за уши как то вымышленные аргументы, к тому же еще и недоброжелателен. А логик он еще был тот! все таки ученый чел. У него (настоящего габика, которого мы потеряли) еще в подписи была фраза Моуринью о том, что "собаки лают, а караван идет". И поэтому его оппонентам практически нечем было и возразить, т.к. собаки действительно лают. Кем его заменили, непонятно.... Я уже повторял - другие модели, кроме указанных в этой, не имеют к этой теме никакого отношения. |
Цитата:
2. Когда настоящий габик цитирует дословно, он даёт цитату (нажимает кнопочку "цитата" и цитирует дословно :)). Извольте делать так и вы, если цитируете дословно, а не придумывайте сказки. 3. Подпись поменял, извините. Ситуация так сложилась. Благодаря вам в большОй степени ;). Изменится ситуация - изменится и подпись. И да .... у Моуринью дела не очень ;). Караван остановился. Так что собаки видимо лаяли не зря ;):). 4. Не очень понял, чем вам не понравились мои советы? Если человек имея белый ГС покупает шампань, то для него вполне логично купить и третий - синий. А если есть ещё цвета - то купить и их. Люди, в том числе я, помогают вам сделать выбор, тратят своё время. Надо быть более любезным и терпимым, раз уж создаёте темы выбора. |
Цитата:
Поэтому обсуждать надо часы, а не людей. Цитата:
Например, откуда я с форума возьму слова настоящего габика, которые он любил повторять мне, когда я у нас были научные споры: "Мы с тобой, как два одесских пролетария, всегда поймем друг друга". Вот откуда? Это он же вслух сказал.:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем и так всё уже ясно, особенно после ваших пламенных постов в теме Ролекс-Ориент. |
Цитата:
Я на других людей не ссылаюсь, когда хочу в чем то кого то упрекнуть т.к. не являюсь главой агенства ОФС (один форумчанин сказал) или, теме белее ОБС (обустройство бездоказательных срачей). Учитывая частоту такого безапелляционного бреда, можно сделать выводы и о истинности других бездоказательных постов автора такого рода бреда. На такой уровень спускаются люди, у которых нет никакой реальной аргументации. |
Цитата:
"У меня есть два ГС-а с белым и шампань циферблатами и меня есть 6000 евро. Что бы вы на моём месте купили, третий ГС с синим циферблатом или Ролекс 116300 с синим циферблатом". Создайте такую тему, с подробным описанием ГС-а с синим циферблатом и всего вокруг лежащего :), опишите всю линейку Ролекс, заострив внимание на синем 116300, и посмотрите, как проголосуют форумчане. По ходу выясним, имеет ли значение при голосовании наличие в сете других таких же моделей, и кто из нас бредятину пишет на этом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни, не смешите людей. зачем здесь этот ваш базар.
мужчина должен знать, когда надо замолчать (заткнуться) |
Цитата:
Это не базар. Базар на маркете . А это подготовка к базару. Публичное составление списка продаж и покупок. Сами бы что купили? Ролекс. Почему Ролекс? Почему не третий ГС? Помогите ТС-у советом. Один Вы уже дали :). Хороший совет. А по теме что? Я бы например Ролекс взял, т.к. он бренд посильнее. А ГС бы и за половину ритейла не купил. А Вы почему Ролекс? Из-за парахрома с парафлексом? Или есть другая причина? )) |
Rassim, а у вас ролексы какие-нибудь были в сете?
Если нет, то точно надо попробовать, тем более что GS у вас уже есть и никуда не денется. Кстати, а есть ссылка на фото ваших GS? |
К вопросу о выборе ГСов: купленный белый ГС намного, намного красивее синего. Собственно, в нем есть то, ради чего вообще стоит смотреть в сторону ГрандСейко, нет нет, не мутант-гибрид СпрингДрайв- а именно роскошный циферблат.
Стало быть, пришло время открыть для себя Ролекс. |
Цитата:
Чуть позже выложу. Цитата:
Цитата:
Когда ставишь себе конкретную практическую задачу, остается только ее выполнить. |
Я уже отписывал в теме-обзоре белой ГС, но комплимент лишним не бывает.
Выбранная Вами лимитка- просто великолепна, подобной красоты циферблатов ни у одного производителя не видел- шедевр, правда. Мне кажется, после такого приобретения тему ГСа можно временно прикрыть. До появления очередной "изюминки".:D |
|
Честно говоря мне по дизайну ГС совсем не нравится. Даже ролекс симпатичнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тема на 20 листов- просто реклама, бесплатная! gabik, хватит помогать:cool: у вас отличный танде:rolleyes:м самый хочумый)) авто х6 по опросам среди тех, кто его купить не может. а у кого есть, кажут, канешна бери. тока где взять тех, у кого еще есть одно и нет другого. те же, у кого наоборот, появятся немножко)) а чом эт я... |
Цитата:
|
поясню- у опросников вообще нет авто, или надежность таза устраивает)) кмк
если б я хотел х6, его надега интересовала бы меня в последнюю- у сына миникупер есть, и ничо, а как jinkade мучается с xj и оверсисом всем известно))) а скока страха на дороге внушает финик- эт не ГС, понимають)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |