Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у perepelkin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283634)

systelwave 01.04.2017 02:16

Доброго всем времени суток. Хочу выразить благодарность Никите Перепелкину в приобретении часов Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140, очень быстро и оперативно.Написал ему здесь на сайте сообщение 2 марта 2017 года и указал свой номер телефона, Никита позвонил сразу же, сказал, что крайний срок 25 марта,но курьер привез их мне в Москву 22 го марта.Самое главное в людях на мой взгляд это честность и порядочность, поэтому Никите желаю дальнейших успехов в его бизнесе, а всем кто к нему обратится не беспокоиться в честности и порядочности этого человека. Успехов всем и удачи)

perepelkin 10.04.2017 12:40

Цитата:

Сообщение от systelwave (Сообщение 4255575)
Доброго всем времени суток. Хочу выразить благодарность Никите Перепелкину в приобретении часов Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140, очень быстро и оперативно.Написал ему здесь на сайте сообщение 2 марта 2017 года и указал свой номер телефона, Никита позвонил сразу же, сказал, что крайний срок 25 марта,но курьер привез их мне в Москву 22 го марта.Самое главное в людях на мой взгляд это честность и порядочность, поэтому Никите желаю дальнейших успехов в его бизнесе, а всем кто к нему обратится не беспокоиться в честности и порядочности этого человека. Успехов всем и удачи)

Дмитрий! Благодарю за теплые слова! Очень был рад для Вас поработать и привезти часы даже чуть раньше намеченного срока! Желаю Вам точного хода и мои поздравления с наступающим юбилеем!

ld036 10.04.2017 16:33

Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Никите Перепелкину (Спб.).Блестящая сделка по покупке часов. Рекомендую как очень коммуникабельного,ответственного человека. Очень приятно иметь дело!

perepelkin 20.04.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от ld036 (Сообщение 4270460)
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Никите Перепелкину (Спб.).Блестящая сделка по покупке часов. Рекомендую как очень коммуникабельного,ответственного человека. Очень приятно иметь дело!

Леонид! Очень рад, что сделка оставила у Вас исключительно положительные воспоминания! Буду рад еще раз поработать!

TShevchenko 04.05.2017 11:09

Доброго дня всем форучанам! Только что приобрел часы у Никиты! Цена более чем гуманная, часы привез строго в указанный срок!Супруга осталась несказанно довольна! Никита, огромное тебе спасибо!

zhbannikov 04.05.2017 16:48

Всем доброго дня.Большое СПАСИБО Никите Михайловичу,за часы Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140 которые заказывал в начале апреля и получил 1 мая(подвела таможня,пришлось подождать)Во время ожидания приходили разные вопросы,к примеру почему Швейцарские часы идут в Россию из США,а не из самой Швейцарии(скажу честно закрадывались мысли,что где-то подвох) и на все вопросы были вразумительные ответы.На протяжении всего срока ожидания Никита сам звонил и держал в курсе дел.Доставка часов совпала с моим возвращением из командировки и возвращением Никиты с отдыха.В Вологде убавлял длину браслета и мастер сказал ,что часы однозначно Швейцария.Одним словом,как говорят в этом случае,доволен как СЛОН.Всем рекомендую этого человечка,который держит своё слово и беспокоится за своих клиентов.Думаю заказать и для жены часики.Никита респект.

perepelkin 04.05.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от TShevchenko (Сообщение 4306655)
Доброго дня всем форучанам! Только что приобрел часы у Никиты! Цена более чем гуманная, часы привез строго в указанный срок!Супруга осталась несказанно довольна! Никита, огромное тебе спасибо!

Тарас! Очень рад что все понравилось! Самое для меня главное когда клиенты рады а сроки не нарушены! Буду очень рад еще раз увидеться!

Цитата:

Сообщение от zhbannikov (Сообщение 4307168)
Всем доброго дня.Большое СПАСИБО Никите Михайловичу,за часы Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140 которые заказывал в начале апреля и получил 1 мая(подвела таможня,пришлось подождать)Во время ожидания приходили разные вопросы,к примеру почему Швейцарские часы идут в Россию из США,а не из самой Швейцарии(скажу честно закрадывались мысли,что где-то подвох) и на все вопросы были вразумительные ответы.На протяжении всего срока ожидания Никита сам звонил и держал в курсе дел.Доставка часов совпала с моим возвращением из командировки и возвращением Никиты с отдыха.В Вологде убавлял длину браслета и мастер сказал ,что часы однозначно Швейцария.Одним словом,как говорят в этом случае,доволен как СЛОН.Всем рекомендую этого человечка,который держит своё слово и беспокоится за своих клиентов.Думаю заказать и для жены часики.Никита респект.

Илья! Спасибо за теплые слова! Был очень рад что Вы смогли приехать я смог лично вручить Вам часы! Буду рад для Вас еще поработать!

evgenich 12.05.2017 16:14

Всем добрый день! А для меня он добрый вдвойне :)
Вчера вечером наконец решился на покупку Rado D-Star 200 хрон, давно положил на них глаз. Написал Никите, через 15 минут созвонились и договорились о встрече на сегодня. И вот 2 часа назад я стал счастливым обладателем красавцев с серым лицом. Все четко, вежливо, без проволочек и что не мало важно, со знанием дела. Огромное за это спасибо!

DarkHorseRU 13.05.2017 06:03

Всем добрый день!

Помог мне с покупкой RADO Sintra зеркальная платиновая керамика/синий цифер/брилл для подарка любимой жене.

Огромное спасибо!
Рекомендую всем этого продавца.

perepelkin 15.05.2017 11:15

Цитата:

Сообщение от evgenich (Сообщение 4318685)
Всем добрый день! А для меня он добрый вдвойне :)
Вчера вечером наконец решился на покупку Rado D-Star 200 хрон, давно положил на них глаз. Написал Никите, через 15 минут созвонились и договорились о встрече на сегодня. И вот 2 часа назад я стал счастливым обладателем красавцев с серым лицом. Все четко, вежливо, без проволочек и что не мало важно, со знанием дела. Огромное за это спасибо!

Евгений! Мои поздравления! Желаю Вам точного хода! Всегда рад передать часы при личной встрече и заодно вкусно покушать! Буду рад еще встретиться!

Цитата:

Сообщение от DarkHorseRU (Сообщение 4319910)
Всем добрый день!

Помог мне с покупкой RADO Sintra зеркальная платиновая керамика/синий цифер/брилл для подарка любимой жене.

Огромное спасибо!
Рекомендую всем этого продавца.

Кирилл! Благодарю Вас за покупку! Очень рад что все получилось по срокам именно так как заранее обговаривали! И конечно же главное что часы понравились Вашей второй половинке!

Giko 16.05.2017 20:45

Большое спасибо Никите за шикарный подарок на юбилей - Rado D-Star!Человек очень ответственно подходит к своей работе,сам приехал,куда мне было удобно (несмотря на дикие пробки), все объяснил/рассказал.Несмотря на то, что разговор шёл о конкретной модели, привёз на примерку 4 модели часов и был прав, в итоге был выбран чёрный цвет, а не тот, который я хотел изначально. Всем рекомендую данного продавца, следующие часы буду брать у него)

perepelkin 16.05.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от Giko (Сообщение 4325535)
Большое спасибо Никите за шикарный подарок на юбилей - Rado D-Star!Человек очень ответственно подходит к своей работе,сам приехал,куда мне было удобно (несмотря на дикие пробки), все объяснил/рассказал.Несмотря на то, что разговор шёл о конкретной модели, привёз на примерку 4 модели часов и был прав, в итоге был выбран чёрный цвет, а не тот, который я хотел изначально. Всем рекомендую данного продавца, следующие часы буду брать у него)

Константин! Еще раз мои поздравления с юбилеем! Вы сделали себе шикарный подарок! Пусть часы вас радуют и показывают точное время! Буду рад еще встретится!

stepnoi72 02.06.2017 05:36

RADO SINTRA

купил часы у Никиты, счастлив!:D

perepelkin 03.06.2017 10:30

Цитата:

Сообщение от stepnoi72 (Сообщение 4348127)
купил часы у Никиты, счастлив!:D

Максим! Очень рад что все понравилось! Точного хода Вам!

kopiroff 04.06.2017 12:43

Отзыв о покупке часов у Perepelkin

Сомневался с выбором модели часов на каждый день,
попросил Никиту поставить часы RADO Sintra в резерв на 2 дня,
определившись произвел оплату в субботу, в среду получил курьером в 11 часов. Всё соответствует заявленному.
Никите большое спасибо!

perepelkin 06.06.2017 10:56

Цитата:

Сообщение от kopiroff (Сообщение 4350874)
Сомневался с выбором модели часов на каждый день,
попросил Никиту поставить часы RADO Sintra в резерв на 2 дня,
определившись произвел оплату в субботу, в среду получил курьером в 11 часов. Всё соответствует заявленному.
Никите большое спасибо!

Павел! Вы сделали шикарный выбор! Благодарю Вас за покупку! Очень буду рад еще для Вас поработать!

DarkHorseRU 14.06.2017 03:16

Спасибо за доставленные часы, все понравилось.

perepelkin 14.06.2017 19:42

Цитата:

Сообщение от DarkHorseRU (Сообщение 4363733)
Спасибо за доставленные часы, все понравилось.

Кирилл благодарю за повторную покупку! Надеюсь все понравилось!

danyka 19.06.2017 21:58

Хороший продавец. Всем рекомендую.

perepelkin 21.06.2017 09:34

Цитата:

Сообщение от danyka (Сообщение 4371879)
Хороший продавец. Всем рекомендую.

Даниил, благодарю за покупку! Рад что оправдал Ваши ожидания!

raps 25.06.2017 12:58

Покупал у Никиты часы GeanRichard. Списались, созвонились, получил скидку - оплатил. Через 2 дня часы были у меня в Москве. Все четко. Спасибо Никита! Буду еще обращаться и конечно рекомендую форумчанам!

perepelkin 26.06.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от raps (Сообщение 4379806)
Покупал у Никиты часы GeanRichard. Списались, созвонились, получил скидку - оплатил. Через 2 дня часы были у меня в Москве. Все четко. Спасибо Никита! Буду еще обращаться и конечно рекомендую форумчанам!

Алексей! Благодарю Вас за покупку! Очень рад что часы Вам понравились и конечно буду рад еще для Вас поработать!

Aleksey3 26.06.2017 21:58

Прежде всего - Никита, огромное спасибо за Хокусай. Часы великолепны! Что же касается самого процесса покупки - все на высшем уровне! Каждый этап сделки, начиная с моего первого сообщения с запросом по интересующим часам, и заканчивая доставкой, сопровождался прекрасной коммуникацией с Никитой. И это с учетом того, что Никита был в отпуске и за пределами России. Кроме того, очень важный и непростой вопрос доставки часов ( живу на Украине) решён на 5+! Питер-Москва-Днепр. За это отдельное спасибо Никите и Алексею. Цены очень приятные, скидки радуют). Все ребята, имевшие отношение к этой сделке оставили только положительные эмоции! Так держать!

perepelkin 26.06.2017 22:26

Алексей! Очень рад что все прошло именно так как мы и планировали! Желаю Вам точного хода и поздравляю с покупкой! Всегда очень приятно слышать от моих клиентов что я их не подвел!

Ajankohtais542 05.07.2017 21:58

Покупка часов у perepelkina

Огромное спасибo Никите за часы Rado Sintra! Кроме шикарных часов получила и цену, которой нет в Москве и оперативные ответы на все вопросы и быструю доставку.

perepelkin 07.07.2017 17:34

Цитата:

Сообщение от Ajankohtais542 (Сообщение 4394180)
Огромное спасибo Никите за часы Rado Sintra! Кроме шикарных часов получила и цену, которой нет в Москве и оперативные ответы на все вопросы и быструю доставку.

Ольга! Всегда очень приятно иметь дело с красивыми клиентами) спасибо за приятное общение. Желаю вам точного хода!

perepelkin 07.07.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от Ajankohtais542 (Сообщение 4394180)

Ольга! Всегда очень приятно иметь дело с красивыми клиентами) спасибо за приятное общение. Желаю вам точного хода!

Asmodeus 13.07.2017 15:23

Огромное спасибо Никите в первую очередь за шикарные часы... JR Hokusai вживую Чертовски хорош. Фото не смогут передать всю гамму визуальных и тактильных ощущений от ношения этой модели. Ну и логистические моменты тоже на высоте: быстро, очень быстро. Через сутки после отправки часов из Питера они были у меня на руке в Москве. Безусловно рекомендую смело совершать покупки у Никиты.

perepelkin 13.07.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Asmodeus (Сообщение 4404517)
Огромное спасибо Никите в первую очередь за шикарные часы... JR Hokusai вживую Чертовски хорош. Фото не смогут передать всю гамму визуальных и тактильных ощущений от ношения этой модели. Ну и логистические моменты тоже на высоте: быстро, очень быстро. Через сутки после отправки часов из Питера они были у меня на руке в Москве. Безусловно рекомендую смело совершать покупки у Никиты.

А Вам спасибо за приятное общение! Очень импонирует когда клиент четко знает чего он хочет! Желаю точного хода и надеюсь не последний раз вас порадовал!

Leonid1404 14.07.2017 15:15

Спасибо, за отличный сервис. Никита все четко сделал, очень круто что сам продавец заинтересован в быстрой и качественной доставке своему клиенту. Покупал часы на форуме не первый раз, но такого отношения и заботы о клиенте встречаю первый раз. Никита, еще раз, спасибо.

perepelkin 14.07.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от Leonid1404 (Сообщение 4405904)
Спасибо, за отличный сервис. Никита все четко сделал, очень круто что сам продавец заинтересован в быстрой и качественной доставке своему клиенту. Покупал часы на форуме не первый раз, но такого отношения и заботы о клиенте встречаю первый раз. Никита, еще раз, спасибо.

Леонид! Очень рад, что не разочаровал Вас! Очень хорошо, что часы успели приехать как раз к выходным! Буду рад продолжению общения!

primal 19.07.2017 12:49

Покупал у Никиты женские maurice lacroix. Все очень быстро и оперативно. Особая благодарность за то, что Никита все настроил, подогнал ремень, а после терпеливо ждал пока девушка определялась - нравятся часы или нет. Очень ответственное отношение к клиенту.
Никита, примите мою искреннюю благодарность за оперативность, надежность и терпение.
Спасибо

perepelkin 20.07.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от primal (Сообщение 4412147)
Покупал у Никиты женские maurice lacroix. Все очень быстро и оперативно. Особая благодарность за то, что Никита все настроил, подогнал ремень, а после терпеливо ждал пока девушка определялась - нравятся часы или нет. Очень ответственное отношение к клиенту.
Никита, примите мою искреннюю благодарность за оперативность, надежность и терпение.
Спасибо

Дмитрий! Без терпения и вежливости в этом деле никуда! Очень рад, что часы Вашей супруге понравились! Благодарю за покупку!

Yuric 24.07.2017 21:09

Получил часы Rado D-Star 200. Приятно иметь дело. Никита стойко выдержал все вопросы). При получении часов еще раз проконсультировал по нюансам запуска. Рекомендую и советую, Никита хороший продавец.

archis 28.07.2017 10:42

Доброго всем дня! Хотелось бы, как и остальные клиенты выразить благодарность за профессиональный подход Никиты к своему делу. Начну с того, что в отличии от многих, переписка между нами была крайне коротка, так как Никита сразу предложил созвониться. Это говорит о серьезном подходе, ибо переписка ну никак не вписывается в таких случаях, когда совершаются покупки не ширпотреба, а дорогих и качественных вещей. Это была для меня первая положительная нотка в пользу продавца, так как он бережет и свое и наше время, а также располагает к себе сразу. Обсудив в ходе разговора детали, мы оба приступили к делу. Сумма от меня ещё не была переведена, а заказ уже был готов к отправке. На следующий день, с учётом того,что я проживаю в Москве, в первой половине дня посылка была у меня в руках. Относительно остальных сервисов или магазинов по продаже вещей - тут все на высоте. Это дорогого стоит. Никита "заряжен" со всех сторон. Хочется пожелать стабильного успеха и только набирать обороты. Естественно рекомендую остальным, вы останетесь довольны) Никита, так держать!

perepelkin 28.07.2017 10:56

Артем! Я в свою очередь всегда рад, когда клиент вместо долгой переписки сразу идет на контакт и дает номер телефона! Был очень рад приятному и деловому общению и более чем счастлив, что все получилось быстро, приятно и так как Вы ожидали, а главное Часы пришлись по вкусу тому, кому они предназначались! Буду рад еще для Вас поработать!

Khorkhe63 11.08.2017 12:35

С большим удовольствием вношу скромный вклад в репутационный капитал Никиты. Вывод из общения - надежно, быстро, качественно. 9-го созвонились, а уже утром 11-го часы приехали в Москву. Никите - спасибо и наилучшие пожелания.
Сувж, Георгий

perepelkin 11.08.2017 15:13

Георгий благодарю за покупку!

Желаю чтоб Breitling радовал Вас своей точность и был надежным спутником во всех делах! Спасибо за добрые слова!

Dimafen 15.08.2017 11:46

Вложений: 1
Покупаю часы на watch впервые. Приобрел Rado d star 200 chronograph. Доставили в Нальчик за 4 дня после оплаты. Репутация действительно заслужена Никитой, все выше сказанное о продавце правда! Покупкой очень доволен, рекомендовал друзьям и родне!

perepelkin 16.08.2017 13:28

Цитата:

Сообщение от Dimafen (Сообщение 4444857)
Покупаю часы на watch впервые. Приобрел Rado d star 200 chronograph. Доставили в Нальчик за 4 дня после оплаты. Репутация действительно заслужена Никитой, все выше сказанное о продавце правда! Покупкой очень доволен, рекомендовал друзьям и родне!

Денис! спасибо что решили мне довериться! И очень рад, что не подвел Вам ни на одном этапе сделки! Желаю Вам точного хода! Пусть часы Вас радуют каждый день!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru