|
Доброго всем времени суток. Хочу выразить благодарность Никите Перепелкину в приобретении часов Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140, очень быстро и оперативно.Написал ему здесь на сайте сообщение 2 марта 2017 года и указал свой номер телефона, Никита позвонил сразу же, сказал, что крайний срок 25 марта,но курьер привез их мне в Москву 22 го марта.Самое главное в людях на мой взгляд это честность и порядочность, поэтому Никите желаю дальнейших успехов в его бизнесе, а всем кто к нему обратится не беспокоиться в честности и порядочности этого человека. Успехов всем и удачи)
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Хочу выразить огромную благодарность Никите Перепелкину (Спб.).Блестящая сделка по покупке часов. Рекомендую как очень коммуникабельного,ответственного человека. Очень приятно иметь дело!
|
Цитата:
|
Доброго дня всем форучанам! Только что приобрел часы у Никиты! Цена более чем гуманная, часы привез строго в указанный срок!Супруга осталась несказанно довольна! Никита, огромное тебе спасибо!
|
Всем доброго дня.Большое СПАСИБО Никите Михайловичу,за часы Armand Nicolet - M02 CHRONOGRAPH 9144A-AG-M9140 которые заказывал в начале апреля и получил 1 мая(подвела таможня,пришлось подождать)Во время ожидания приходили разные вопросы,к примеру почему Швейцарские часы идут в Россию из США,а не из самой Швейцарии(скажу честно закрадывались мысли,что где-то подвох) и на все вопросы были вразумительные ответы.На протяжении всего срока ожидания Никита сам звонил и держал в курсе дел.Доставка часов совпала с моим возвращением из командировки и возвращением Никиты с отдыха.В Вологде убавлял длину браслета и мастер сказал ,что часы однозначно Швейцария.Одним словом,как говорят в этом случае,доволен как СЛОН.Всем рекомендую этого человечка,который держит своё слово и беспокоится за своих клиентов.Думаю заказать и для жены часики.Никита респект.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем добрый день! А для меня он добрый вдвойне :)
Вчера вечером наконец решился на покупку Rado D-Star 200 хрон, давно положил на них глаз. Написал Никите, через 15 минут созвонились и договорились о встрече на сегодня. И вот 2 часа назад я стал счастливым обладателем красавцев с серым лицом. Все четко, вежливо, без проволочек и что не мало важно, со знанием дела. Огромное за это спасибо! |
Всем добрый день!
Помог мне с покупкой RADO Sintra зеркальная платиновая керамика/синий цифер/брилл для подарка любимой жене. Огромное спасибо! Рекомендую всем этого продавца. |
Цитата:
Цитата:
|
Большое спасибо Никите за шикарный подарок на юбилей - Rado D-Star!Человек очень ответственно подходит к своей работе,сам приехал,куда мне было удобно (несмотря на дикие пробки), все объяснил/рассказал.Несмотря на то, что разговор шёл о конкретной модели, привёз на примерку 4 модели часов и был прав, в итоге был выбран чёрный цвет, а не тот, который я хотел изначально. Всем рекомендую данного продавца, следующие часы буду брать у него)
|
Цитата:
|
RADO SINTRA
купил часы у Никиты, счастлив!:D
|
Цитата:
|
Отзыв о покупке часов у Perepelkin
Сомневался с выбором модели часов на каждый день,
попросил Никиту поставить часы RADO Sintra в резерв на 2 дня, определившись произвел оплату в субботу, в среду получил курьером в 11 часов. Всё соответствует заявленному. Никите большое спасибо! |
Цитата:
|
Спасибо за доставленные часы, все понравилось.
|
Цитата:
|
Хороший продавец. Всем рекомендую.
|
Цитата:
|
Покупал у Никиты часы GeanRichard. Списались, созвонились, получил скидку - оплатил. Через 2 дня часы были у меня в Москве. Все четко. Спасибо Никита! Буду еще обращаться и конечно рекомендую форумчанам!
|
Цитата:
|
Прежде всего - Никита, огромное спасибо за Хокусай. Часы великолепны! Что же касается самого процесса покупки - все на высшем уровне! Каждый этап сделки, начиная с моего первого сообщения с запросом по интересующим часам, и заканчивая доставкой, сопровождался прекрасной коммуникацией с Никитой. И это с учетом того, что Никита был в отпуске и за пределами России. Кроме того, очень важный и непростой вопрос доставки часов ( живу на Украине) решён на 5+! Питер-Москва-Днепр. За это отдельное спасибо Никите и Алексею. Цены очень приятные, скидки радуют). Все ребята, имевшие отношение к этой сделке оставили только положительные эмоции! Так держать!
|
Алексей! Очень рад что все прошло именно так как мы и планировали! Желаю Вам точного хода и поздравляю с покупкой! Всегда очень приятно слышать от моих клиентов что я их не подвел!
|
Покупка часов у perepelkina
Огромное спасибo Никите за часы Rado Sintra! Кроме шикарных часов получила и цену, которой нет в Москве и оперативные ответы на все вопросы и быструю доставку.
|
Цитата:
Ольга! Всегда очень приятно иметь дело с красивыми клиентами) спасибо за приятное общение. Желаю вам точного хода! |
Цитата:
Ольга! Всегда очень приятно иметь дело с красивыми клиентами) спасибо за приятное общение. Желаю вам точного хода! |
Огромное спасибо Никите в первую очередь за шикарные часы... JR Hokusai вживую Чертовски хорош. Фото не смогут передать всю гамму визуальных и тактильных ощущений от ношения этой модели. Ну и логистические моменты тоже на высоте: быстро, очень быстро. Через сутки после отправки часов из Питера они были у меня на руке в Москве. Безусловно рекомендую смело совершать покупки у Никиты.
|
Цитата:
|
Спасибо, за отличный сервис. Никита все четко сделал, очень круто что сам продавец заинтересован в быстрой и качественной доставке своему клиенту. Покупал часы на форуме не первый раз, но такого отношения и заботы о клиенте встречаю первый раз. Никита, еще раз, спасибо.
|
Цитата:
|
Покупал у Никиты женские maurice lacroix. Все очень быстро и оперативно. Особая благодарность за то, что Никита все настроил, подогнал ремень, а после терпеливо ждал пока девушка определялась - нравятся часы или нет. Очень ответственное отношение к клиенту.
Никита, примите мою искреннюю благодарность за оперативность, надежность и терпение. Спасибо |
Цитата:
|
Получил часы Rado D-Star 200. Приятно иметь дело. Никита стойко выдержал все вопросы). При получении часов еще раз проконсультировал по нюансам запуска. Рекомендую и советую, Никита хороший продавец.
|
Доброго всем дня! Хотелось бы, как и остальные клиенты выразить благодарность за профессиональный подход Никиты к своему делу. Начну с того, что в отличии от многих, переписка между нами была крайне коротка, так как Никита сразу предложил созвониться. Это говорит о серьезном подходе, ибо переписка ну никак не вписывается в таких случаях, когда совершаются покупки не ширпотреба, а дорогих и качественных вещей. Это была для меня первая положительная нотка в пользу продавца, так как он бережет и свое и наше время, а также располагает к себе сразу. Обсудив в ходе разговора детали, мы оба приступили к делу. Сумма от меня ещё не была переведена, а заказ уже был готов к отправке. На следующий день, с учётом того,что я проживаю в Москве, в первой половине дня посылка была у меня в руках. Относительно остальных сервисов или магазинов по продаже вещей - тут все на высоте. Это дорогого стоит. Никита "заряжен" со всех сторон. Хочется пожелать стабильного успеха и только набирать обороты. Естественно рекомендую остальным, вы останетесь довольны) Никита, так держать!
|
Артем! Я в свою очередь всегда рад, когда клиент вместо долгой переписки сразу идет на контакт и дает номер телефона! Был очень рад приятному и деловому общению и более чем счастлив, что все получилось быстро, приятно и так как Вы ожидали, а главное Часы пришлись по вкусу тому, кому они предназначались! Буду рад еще для Вас поработать!
|
С большим удовольствием вношу скромный вклад в репутационный капитал Никиты. Вывод из общения - надежно, быстро, качественно. 9-го созвонились, а уже утром 11-го часы приехали в Москву. Никите - спасибо и наилучшие пожелания.
Сувж, Георгий |
Георгий благодарю за покупку!
Желаю чтоб Breitling радовал Вас своей точность и был надежным спутником во всех делах! Спасибо за добрые слова! |
Вложений: 1
Покупаю часы на watch впервые. Приобрел Rado d star 200 chronograph. Доставили в Нальчик за 4 дня после оплаты. Репутация действительно заслужена Никитой, все выше сказанное о продавце правда! Покупкой очень доволен, рекомендовал друзьям и родне!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |