|
Цитата:
Цитата:
|
Справедливости ради, часов на фоне рулей на иностранных форумах не меньше, чем на воч.ру. Есть даже специальные темы "твои [название бренда] и а/м"
далеко ходить не нужно: http://rolexforums.com/showthread.php?t=361499 |
Цитата:
ну, если вы считаете вправе высказывать свое мнение, то почему удивляетесь если имеются несогласные? а никто за алкоголь и не говорил. но коль вы ассоциируете застолье и алкоголь, то всё же вас это (алкоголь) тревожит. Цитата:
и что такое в вашем понимании, когда сосед стучит на соседа? за что? (пример какой-нибудь) |
Цитата:
Цитата:
вот какая мотивация у этого человека? фото художественной ценности не представляет, часы не редкость итд.... http://img.tapatalk.com/d/14/07/11/6uzyzuvu.jpg |
дел
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да фот много и на ихних форумах. Ну что тоже значит люди))) любой человек нуждается в поощрении (похвале). Кстати тем у кого занижена самооценка такое поощрение более необходимо (есть такое научное наблюдение) |
Вложений: 1
|
Цитата:
Вот статья хорошая об ограниченности (или конечности) фантазии, вкуса, etc. http://lenta.ru/photo/2015/06/30/swag/#0 http://icdn.lenta.ru/images/2015/06/...e925c46e55.jpg |
Цитата:
[media]https://youtu.be/s3aYelkS0Yo[/media] |
Сообщение о правонарушении/преступлении не является "стукачеством", иное - бред. Добрая половина уголовных и административных дел инициируются по факту обращения потерпевшего или свидетеля. Более того, не сообщение о правонарушении/преступлении - самостоятельный состав и такое же правонарушение/преступление во многих странах мира, как и само правонарушение/преступление, о котором очевидец умалчивает.
Так что такое "стукачество"? Может речь идет о ложном доносе, когда делают заведомо ложное сообщение? |
Цитата:
спор бесполезный. ибо не возможно понять менталитет другого народа не живя в его стране, даже если часто там бывая. |
душевные у них фотки на rolexforums:
http://img.tapatalk.com/d/14/07/11/jasasyne.jpg у нас бы точно не поняли :D |
Цитата:
Господа, скажите, плз, а откуда вообще такая пристрастность? Цитата:
Цитата:
Ну, или крэком в Бронксе успешно банчил, или наследство получил, или на бирже удачно сыграл, не важно. В этом какая-то сложность? Почему просто не порадоваться за человека? :cool: Или надо написать: твои авто и часы выдают твой дурной вкус! Надо было брать Ягуар 1957 г. и Феррье!? Или: научись сначала фотографировать, мазафака! :D Смысл? Незнакомому взрослому дядьке изящные, по вашему частному мнению, вкусы прививать? Или наставлять его на путь истинный, рассказывая, что хвастаться - это вообще-то нехорошо? Правда, не понимаю. Почему, если не нравятся фото, авто и часы, и предположительно "нехорошая" мотивация, просто не пройти мимо? Автор фото ведь вас под дулом пистолета золотой Рол и Астон не заставляет покупать, не так ли? И советов по выбору вроде как не спрашивал... :) |
Цитата:
Да, я бы не против прокатиться на такой машине, нет, я не стану носить такой Ролекс, но я его за это не ненавижу. Больше того, я бы даже лайк ему поставил. Цельная натура с незамутнённым фантазмами сознанием. Так в чем же я неправ собственно, и почему часто люди чувствуют иначе? |
Цитата:
Я понимаю, если бы человек при выборе для себя часов, авто или манеры поведения спрашивал советов, а так... :cool: |
Цитата:
Это может быть лучший ум нашего времени, просто, например, с жуткого похмелья или еще с какой пятиминутной слабостью Что, теперь на грядку попроситесь? Вы сделали какой-то странный и всеобъемлющий вывод по одной лишь плохой фотографии часов - вот поэтому другие люди и чувствуют себя иначе |
Цитата:
Базовая потребность неудачной попытки Господа создать свой образ и подобие - мимикрировать Создателя. Судить, рядить, решать… Опомнитесь люди… Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я пишу своё мнение - отсутствие вкуса. А так, если отдельно, и машина хороша и часы ничего. Хотя в белом металле лучше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
По выбору , может, и нет, а на мнение явно напрашивается |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Все люди - братья. :D Цитата:
Why not? :) |
От контекста зависит. Знают его на форуме - порадуются люди. Пусть и неискренне. Политес и тд
Не знают, либо он с апломбом - промолчат, или честно напишут Тут я с jinkade согласен. Выложил - будь готов. |
Цитата:
Важно, оценивая, удержаться от унижений и оскорблений, а то не комильфо. |
Цитата:
Крайняя сходка психиатров всего мира в Швейцарии постановила, что человек не нормален только в двух случаях: а. Не может обслужить себя, б. Не в состоянии выстроить подобие хоть какой-то межличностной коммуникации . Все остальное вариации нормы. Педофилы, зоофилия и тому подобные непотребства хз куда они их отнесли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю, где ловушка. Вы сказали, что не беретесь сравнивать социопатов и людей нетрадиционной сексуальной ориентации, так как не очень знакомы с темой гомосексуальности. Я же остаюсь на позиции, что сходство определенно есть. По крайней мере, научное определение социопатии (по мкб-10) мне по многим позициям напоминает то, что я вижу в исполнении гомосексуалистов (по крайней мере, агрессивной их части): а) бессердечное равнодушие к чувствам других; б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями; в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении; г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие; д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания; е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом. |
Цитата:
|
Я немного углублялся в психиатрию в свое время, но не решился бы сравнивать и проводить аналогии социопата с педерастом.
Цитата:
Цитата:
И он вовсе не обязательно генетически обусловленный, извращение полового влечения может появляться в определенных выше указанных условиях или при воздействии в период становления сексуальности - например, учитель балета, совращающий своих учеников. Был такой случай, кажется, в Подмосковье, когда родители из своих мальчиков вместо танцоров получили убежденных гомосексуалистов благодаря педагогу-педерасту. Сорри за поддержанный оффтоп, но мне кажется тему извращений и психических отклонений лучше прекратить. Она совсем никак не относится к начальной тематике ветки, непродуктивна и провокационно притянута за уши с целью не допустить доминирования ТС в части создания новых тем :D |
Цитата:
Забыли ещё один пункт ё): ё) Стремление любыми путями, в разных обличиях и именах, щимиться туда откуда их выставили ;). Видимо это из-за пункта д). И всё вами описанное относится к отношениям гомосексуалистов с традиционным обществом. По-моему гомосексуалисты в обществе гомосексуалистов прекрасно уживаются, и способны поддерживать взаимоотношения как "при отсутствии затруднений в их становлении" так и в их при их присутствии :). Даже страшно представить, что вы имели ввиду в "затруднений в их становлении" :). |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел Ваш профиль. У Вас, смотрю, есть личный враг:D А чего Вы тут его (пыле)сосите? Он же, вроде, на фейсбуке Вам приветы оставляет:D Скучно живёте, gabik? Не хватает впечатлений в повседневной жизни? Я бы посоветовал записаться в бойцовский клуб, пар спускать?:) Цитата:
Отвечаю, как понял. По-моему, общеизвестно, что отношения в гомосексуальной среде носят легкомысленный, зачастую безответственный характер. Люди легко идут на контакт, чаще он только сексуальный. Поддержание же длительных отношений дается с трудом. Так что, эта характеристика социопата имхо как нельзя лучше подходит гомосексуалистам. |
Цитата:
Почему сразу о нём подумали? Он что щимится туда откуда его выставили? ;):). Мне отлично живётся, спасибо. По стране: Москва Россия, Литва, Москва Россия, Moscow Russia. Один раз переезжало общество в Литву а затем вернулось в Россию поменяв название, дважды. Кстати, откуда так хорошо знакмы с миром гомосексуализма? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот так примерно и размножаются: Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят (ц). Была одна, стало шесть ;):). |
Часы вообще уникальная тема! Если для прекрасных женщин ограничений в украшении себя практически нет, то для мужской половины строгий этикет кроме запонок и заколки для галстука допускает ношение только часов.
Но часы то можно! И ты пускаешься во все тяжкие!:) Демонстративное потребление? Конечно! Именно с него, на мой взгляд, начинается в большинстве случаев увлечение часами. Но человеческое сознание не догма и психология потребления с годами трансформируется. К тому же, спустя время, понимаешь, что среди обычных людей не так уж и много представляющих реальную ценность вещи, что находится у тебя на руке. Но "часовая" не отпускает, вот и идешь на форумы в поисках единомышленников, выкладываешь фото, создаешь темы для обсуждения. Однако и это со временем не так зажигает. Тогда ты начинаешь копать глубже, пытаешься разобраться в истории марок, в работе механизмов, их отделке... И наступает момент, когда ты обнаруживаешь, что накопил в достаточно узкой области немалый багаж знаний, которые тебе интересно постоянно обновлять, узнавая о пследних новинках и достижениях часовой промышленности. И вот уже замечаешь, что на запястье твоем оказываются далеко не самые эффектные часы из твоей коллекции. Они ценны для тебя интересным инженерным решением. Или, например, памятью о друзьях, будучи в компании с которыми, ты приобрел эти часы. О друзьях, которые уже никогда не будут с тобой рядом... Один друг рассказал, что в дни, когда ожидается расширенное совещание во главе с руководством местного подразделения одного из отечественных монополистов, он обязательно надевает любимые часы с открытым механизмом. И в моменты, когда руководитель начинает распекать подчиненных так, что некоторых, особо чувствительных, иногда выносят с инфарктами, друг, чтобы быть в норме, просто смотрит на часы. Увлечение часами, как мне кажется, вполне безобидная страсть. Знаю несколько примеров, в которых именно это увлечение спасает от серьезных пороков, включая беспробудное пьянство и наркоманию. |
Цитата:
Голодаете?:) Извините, по пятницам не подаю Не знаю, как на психологию, а на психику неоторых граждан потребление часов, судя по всему, оказывает в том числе и негативное влияние:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |