|
Некоторым людям точные часы нужны для того, чтобы точно знать, насколько они опаздывают.
|
У зайца в автобусе украли часы. Он кричит на весь автобус:
- Кто украл мои часы? А ну быстро верните, а то будет как вчера! Волк подбегает к зайцу и говорит: - Заяц, это я украл твои часы. А что было вчера? Заяц отвечает: - А вчера украли и не отдали! |
Алло!...... Да-да. Я делал заказ...... Ну давайте где-то к шести часам вечера...... Ага....... Стоп! Какой курьер? Нафиг! Что мне - и курьера трахать, что ли?.......
А! Часы в Интернет-магазине? Нет, не заказывал.... Да ничего страшного! |
Стрелки устроились на работу по циферблату.
|
Мужик купил себе новые часы, ходит и ходит по деревне. Все время заглядывает в часы, когда нужно и когда не нужно. Но никто не обращает на него внимания и не замечает, что у него новые часы. Наконец он подходит к другому мужику и говорит:
- Ща как врежу по морде, а потом время посмотрю. |
Муж возбужденно говорит жене:
- Ты помнишь, в прошлом году я потерял свои карманные часы? - Конечно помню, это были прекрасные часы. - Ну так вот, сегодня я достаю из шкафа старый пиджак, который не надевал почти год, и что ты думаешь я нахожу в кармане? - Неужели часы???? - Нет! Я нахожу там дырку, через которую часы, видимо, и выпали. |
- Что это у тебя за часы? Дешевка какая-то!
- Так это я их нашел, валялись на улице. - Сколько они хоть стоят? - Не знаю. Говорю тебе, что нашел. - Ну хоть примерно. - Примерно 5 долларов 75 центов. |
Преподаватель:
- А вы почему опаздываете ? Студент (показывая на часы): - Я неадекватно проинтерпретировал выходные данные генератора синхронизированных импульсов. |
Мужик в магазине покупает часы:
- Мне бы какие попроще! Продавец: - Вот очень хорошие за 500 рублей! - Да мне бы подешевле! - Ну вот, за 200, очень четкие стрелки, циферблат! - А нет еще подешевле? - Ну, только бракованные - с одной стрелкой! - Давайте! - А как же вы будете время определять? - Ну, это уже тещины проблемы! |
Новый русский приходит в престижный часовой магазин в Сохо, в Лондоне. К нему тут же подходит продавец, знающий русский.
Что пожелаете, сэр? Мне какие-нибудь часы путевые. Вот, могу предложить очень хорошие часы, всего 800 фунтов. Ты че за фyфло мне толкаешь? Ты че, не понял, с кем имеешь дело? Прошу прощения, сэр. Вот, пожалуйста, взгляните Ролекс за 5000 фунтов. Ты че, быкyешь, урод? Да у моего тестя на каждой руке по десять штук таких. Извините, сэр. В таком случае, можем предложить вам именные часы лорда Нельсона с дарственной надписью королевы Елизаветы. Стоят 200 тысяч фунтов. Ну ты меня достал! Ты че всякую ... мне вкручиваешь? У вас что, толкового ничего нет?.. Hy-ка, ну-ка, что там у тебя за спиной, на плакате намалевано? Но, сэр... Это же национальное достояние Вестминстерское аббатство, часы «Биг Бэн»!!! Короче, мужик, счет по этому адресу высылаешь и по рукам. Но, сэр, это ведь целый исторический комплекс башня, стены... С нагрузкой, значит. Ладно, часы выковырять и выслать, а сарайчик я под склад пацанам сдам. |
Hа вокзале зять пpовожает тещу.
Теща - зятю: - Скажи милый сколько осталось до моего поезда? Зять глядя на часы: - Один час двадцать две минуты пятьдесят две секунды. |
Дорогие часы не создают время, но отражают, насколько дорого оно их владельцу.
|
Не забывай подводить часы, иначе часы подведут тебя.
|
Мир житейский - это часы, гири которых - деньги, а маятник - женщина...
|
Приходит мужик к часовщику, и говорит:
- Заказ сделали? - Да, вот, посмотрите, - достаёт будильник и протягивает мужику. Тот слушает: - Тикают, но... - Какое ещё 'НО'? - возмущенно. - Вообще-то до ремонта это был барометр... |
Одна женщина приходит в магазин, торгующий часами, и говорит продавцу:
- Мне бы какой-нибудь удобный, недорогой и точный будильник. - Вот, пожалуйста, - говорит продавец, - этот будильник будет ходить две недели без подзавода. - А сколько он будет ходить, если его завести? |
- На что ты смотришь при первой встрече с девушкой?
- Первые полчаса - на часы. - А когда она приходит? - Ты знаешь, иногда такое приходит - глаз от часов не оторвать! |
На улице Лондона встречаются двое.
- Хау мач вотч? Второй смотрит на часы. - Сикс вотч. - Соу мач!? - Соу мач. - МГИМО финиш? Аск!!! |
Собрал новый русский своих друзей на вилле отмечать день рождения. Наотмечались, разъехались, а наутро НР обнаруживает пропажу малинового пиджака, сотового телефона и золотых часов. Позвонил братве, те приехали разбираться и поймали в окрестностях виллы бомжа с сотовым телефоном, в малиновом пиджаке и часах "Роллекс". Притащили его на допрос. Бомж рассказывает:
- Просыпаюсь я, значит, утром, смотрю - рядом пиджак красный лежит. А я уже лет пять как свое пальто на помойке подобрал. Ну, думаю, хорошая вещь - надо взять. Потом поворачиваюсь, смотрю - е-мое, часы золотые лежат. Я же будильника уже лет пять не видел - ну как не взять? А тут еще смотрю - телефончик с антеннкой лежит. Елки, да я же не помню, когда последний раз таксофон видел - ну, думаю чего бы не взять? Взял я телефончик, а тут смотрю, рядом - задница. Да я же забыл, как женщина выглядит! Ну, я... - Так, мужик, все - часы не мои, пиджак не мой, телефон не мой. |
Никогда не подводи чужие часы! У каждого свое время.
|
Часы бежали со скоpостью 61 минута в час.
|
Приходит паренек домой с фингалом под глазом. Папаша подлетает:
- Сынок, кто это тебя так? - Да трое напали, хотели часы отобрать. - Да ты что, сынок, а увидишь, опознать сможешь? - А чего я-то. Пускай родственники их теперь опознают. |
Приходит Вовочка в класс, избитый в дым. Синяки, подтеки... Учительница естественно интересуется, какие дела, мол, кто побил?
Вовочка говорит: - Папа побил. Учительница: - Да за что? - Время сколько, спросил. - Да ну, не может быть, чтоб родной-то отец да сына побил из-за того, что тот спросил его который час. А ну-ка, давай выкладывай все как было. - Ну, че, че& Прихожу домой я. Ну, в гостиной, значит, пап сидит еще с двумя мужиками и молчат все. Я грю: - Па, сколько время? Он молчит. Я опять: - Сколько время? Он опять молчит. И тут я: - Ну что, блин, жаба на часы для сына посмотреть??? Он смотрит на часы и говорит: - Ну, ДЕВЯТЬ! Один мужик говорит: - Пас! Второй: - ВИСТ!!! Вот тут-то все и началось!.. |
Девушка приходит домой, что-то достает из сумочки и, показывая это отцу, говорит: - Папа, ты представляешь, выхожу я сегодня из колледжа, а ко мне подходит какой-то пьяный подонок и предлагает мне сделать ему минет вот за ЭТИ часы! |
- Чем отличается мужчина от Патека?
- Патек - всегда Патек... |
Два преподавателя разговаривают.
Один другому: - Терпеть не могу, когда на моих уроках ребята смотрят на часы! Другой препод: - Это ещё ничего, а вот когда они смотрят, а потом подносят их к уху... |
В связи с переходом на летнее время гражданам РФ предстоит перевести стрелки своих часов на час вперёд.
Обладателям песочных часов предлагается немножко досыпать, а владельцам клепсидр - отлить. |
Не спрашивай, по ком звонит будильник - он звонит по тебе.
|
Торжественно провожают мужика на пенсию. Вручают подарок - дорогой будильник, с теплыми словами: "Теперь Вам уже не надо будет рано утром вставать на работу".
На будильнике выгравировано - "Спи спокойно, дорогой товарищ". |
Новый русский в крутом магазине покупает крутые часы. Продавец:
- Вот, это самая последняя модель, куча стрелочек, секундомер, таймер, хронограф... Новый русский: - Нет, все не то... Продавец: - Возьмите эту модель, золотой корпус, будильник... Новый русский: - Будильник? Зачем нам будильник? МЫ НА ЗАВОД НЕ ХОДИМ!!! |
Время - это часы без стрелок, но с боем.
|
Звонок в часовую мастерскую.
Голос. У меня часы показывают неправильное время. Мастер. А они у Вас ходят? Голос. Не знаю, а как определить? Мастер. Ну, послушайте, например, тикают, или нет? Голос. Как послушать? Мастер. Ну, ухо - то поднесите! Голос. Куда поднести? Мастер. Куда, куда, к часам! Голос. Что, прямо к монитору?! |
Два друга сидят в баре, пьют пиво и беседуют:
-Ты знаешь моя жена может заниматься любовью часами! -Ну и что? -Да я потом целое утро эти самые часы ищу. |
Голос за кадром:
- Штирлиц знал что он проснется ровно через 2 часа. Пользоваться часами и заводить будильник его научили в разведшколе. |
- Мне нужен надежный будильник.
- У нас есть новинка. Взгляните! Сначала включается сирена, затем раздается артиллерийский залп, и на ваше лицо выливается стакан холодной воды. Если это не помогает, будильник звонит на работу и сообщает, что вы больны гриппом! - Сэр, заверните, пожалуйста! |
- Будьте так добры, посоветуйте сколько времени.
- Как это? - Ну, как... просто. Сейчас на ваших часах стрелки в каком положении? - У меня стрелки не в положении. Вы хотите узнать который час? - Я ничего не хочу узнать, но можете мне посоветовать... - Не хочу, конечно, говорить, что я о вас думаю... - Мне не интересно, что вы можете посоветовать лично мне, я в этом не нуждаюсь, посоветуйте мне сколько времени. - Ничего более странного в жизни не слышал! Что можно посоветовать на счет времени?! - Зачем считать время? Странные люди! Если у вас есть часы, то значит сразу нужно их считать? - Не их, простите, а по ним... И кстати, прошу извинить, но у меня мало времени... - Мало времени? Ну, наконец-то, спасибо. - ... ? Что же вы все-таки хотели узнать? - Узнать? Ничего. Времени мало, я понял, спасибо. - Ничего, конечно, не понимаю я с вами, но если вас интересует время, то лично у меня часов нет, спросите у кого-нибудь... - Так что же вы мне голову морочите СТОЛЬКО времени! - Сколько, простите? - Чего сколько? - Ну, времени. - А... - смотрит на наручные часы. - Без пяти минут... - Так... Без пяти минут ЧЕГО? - Ам... Гм-м... у меня на часах нет часовой стрелки, ничего не поделаешь. - Вы больны? - Чем? - Крайне удивляясь. - Прощайте. Уходит. - Блин, как же все-таки убить время?.. Смотрит на часы, потом начинает выворачивать с открытого циферблата оставшуюся стрелку. |
- Мужчина, купите часы! Это точные копии швейцарских часов!
- Беру. Вот вам точные копии российских денег. |
Два наркомана:
- Слушай, сколько время? С трудом, долго вглядывается в часы: - Двадцать-тридцать. Первый примерно через минуту: - Я не понял: двадцать или тридцать? Второй долго и с трудом вглядывается в часы: - Я сам не понял. |
Мочевой пузырь работал как часы - но, к сожалению, без будильника.
|
Ночью...
- Милый, сними кольцо! - Дорогая, это часы... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:14. |