|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Kolber не знаю изза чего но реально бесят
|
Тема интересная.... Мне кажется вопрос сформулирован не совсем корректно.
Одному не нравятся пампушки с чесноком, другому нравятся. А не замечали, вкусы меняются. На что раньше не обращал внимания, становятся предметом вожделения... И некоторые из долгожданных, трудно и долго искомых полностью утрачивают всякий интерес.... |
Купил жене лет 5 назад раймонд вел, симпатичные, сталь, золото, бриллианты, водостойкие , до 30 или 50м, как-то стал мягкой намыленной щеточкой под краном с теплой водой, промывать , смотрю и вижу, что стекло у них отскочило - оказывается оно было приклеено, на некоторых моделях часов у них так - никогда раньше не сталкивался с таким, так вот - РАЙМОНД ВЕЛ.....
А Панерай - своя история, свои механизмы, своя изюминка - не каждый бренд может этим похвастаться, и для меня РАМ187 очень даже хорош)))))) |
Необходима голосовалка,решительно .
Почему с начала не сделали? |
ПAM Брайтлинг Картье
Из непойми чего: Апелла, Кандино, Романсон |
Часы- как женщины.
Красивые блондинки, с длинными ногами нравятся ВСЕМ, Когда ты поимел нескольких таких красоток, Ты западаешь на умных шатенок. Брюнетки. ближе к блондинкам, но тоже ничего. Всё познаётся в сравнении. Нормальными людьми А теоретики, как правило познают жизнь в сортире, рассуждая о женских прелестях слюнявя новый номер плейбоя. Так. вот к чему я это. Что-бы о чём-то предметно рассуждать- Нужно это Поиметь. Но всёгда приятно, когда на твою женщину Всё обращают внимание:) |
:rolleyes:Есьть марки от каторых у меня рефлекс.
Хумор спасет все. |
Цитата:
Всегда побеждает, зараза. Такая карма. |
Цитата:
|
Цитата:
Да простят меня дамы, если мои сообщения слишком вульгарны... |
неприязнь к Радо. и не из-за дизайна а скорее из-за того что каждый второй гастробайтер их носит (подделку). в каждой подворотне продают Радо по 50 баксов(((
а носить часы, про которые все будут думать что это очередная подделка как то не хочется Армани, Calvin Clain всякие там луи втоны гусси муси хуюсси))) - не нравятся блин эти производители трусов))) |
ЧАСЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ ЧАСЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ !!!
у меня вообще нет не любимых брендов так как объщаюсь я только с теми которые нравяться!!! а вот самые любимые конечно-же памы просто обажаю их и жена моя тоже стала ПАМешеной )))) |
Не люблю за переоценнённость продукции.
|
Ориент. (да простят меня поклонники марки)
Ничего плохого не могу сказать о часах, просто как представляю оринет сразу ассоциации с черкизовским рынком 95 -ых годов, где горы часов этой марки лежали на грязных, самодельных прилавках. Ещё не люблю фешен часы. Концепция как бы говорит: "Это украшение к одежде, стилю, а время уже потом, хоть совсем не будут показывать". ИМХО |
Frederique Constant и Franck Muller, аж с души воротит.
|
Самые нелюбииые - топорные или некрасивые и кричащие , при том еще и мужские.
Типа с брюликами и перламутром на Planet Ocean, Tag или Rolex, голдовый Hublot ну и в этом стиле. Ну а топорные можно в любом переходе посмотреть ... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот разыскал такие часики: http://stylemens.typepad.com/photos/.../tambour_v.jpg Интересно кто из коллег по цеху сделал им свой механизм, наверное Зенит. Но я бы не стал носить часы этой марки, все же лучше что-то чисто часовой марки не имеющей отношения к одежде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rado (хоть убей не понимаю их дизайн)
Rolex (Как уже многие высказывались создался стереотип) |
Штейнхарты, памы и дениссовы - последние ваще полный хлам.Всё ИМХО, комментировать неохота..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не люблю не ролекс
|
не воспринимаю DKNY,Gucci...всю эту фешн шнягу
|
Цитата:
|
Часы которые не куплю: Тиссо, МЛ и ФК.
|
Цитата:
|
Не люблю людей, ненавидящих какие-либо часы.
Как у Жванецкого: "Запах чем хорошь? не нравится, отойди!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
человек - существо сложноустроенное, наличие симпатий и антипатий у него закономерно. |
Frank Muller - не понимаю...
Ювелирные часы в принципе, ну и дешевые, которые фешн и остальные... Все вышесказанное может быть и поменяю как мнение...Людей люблю:):):) |
я не люблю марки которые всех чаще подделывают!
Вот они , красавцы - Патек Филип (продается в каждом ларьке на вокзале), Ролекс (там же), Фрэнк Мюллер , Омега ... Кто нибудь видел копии Тиссо или Сертины? Вывод ? Значит в стоимость "крутых" моделей заложено слишком много "легенды"))) |
Цитата:
|
Цитата:
Первое место среди нелюбимых брендов на данный момент (подчеркну - именно на данный) уверенно занимает Штайн, да и то не столько сам по себе - сколько из-за его привилегий в сравнении с Ориентом, ММ и прочими. Впрочем, думаю и этот негатив к нему пройдет - как прошел у меня в отношении довольно большого числа марок, кроме, пожалуй, всех фешн-псевдо-часиков. В принципе мне чисто по названию не нравятся претенциозные марки с фамилиями основателей. Т.е. сами марки и их часы во многом нравятся, но подход к названию очень отталкивает. Особенно если этим маркам от роду пару десятков лет, а то и менее. А нравятся фирмы состяощие из одного слова, желательно не имеющего отношения к фамилии часовщика. |
Цитата:
И Патеки смотрите не в ларьке, а в магазинах. И еще: подделывают то, что востребовано, желанно и нужно, а не наоборот. И не будьте как лиса в басне Крылова про виноград ;) |
Цитата:
Понятно, когда тот же патек и турбийоном и вечным календарем и все что хошь - и стоит на порядок больше тиссо. Я это понимаю и отношусь с уважением к таким шедеврам. Но когда (без обид, не называю бренды) хорошие, качественные часы с еташным механизмом (пусть доработанным) стоят в 3-5 раз дороже я говорю "слишком много легенды"))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:31. |