Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   самый нелюбимый бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26862)

Игорь Белорус 04.09.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 310885)
Зарабатол четкую идиосинкразию на фальшак - когда недавно подержал в руке "левых" китайцев с корявыми метками и массой с половину оригинала, понял, что ЭТО - никогда не наден даже для смеха.

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 392331)
DPS
Поплавский Алексей
Notstar

Да ладно, накинулись. У многих первоначальное мнение о Ролексе именно такое и складывается (про унитаз из рыжья с брюликами). Потом меняется, как правило в лучшую сторону :)

коль

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 500290)
Сильна любовь однако;):D

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 500285)
ПАМирай

А можно погромче )))))) и еще несколько раз:D. У вас не любовь, а простая ненависть)))))):o. К доктору к доктору:)

Игорь Белорус 04.09.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 500605)
коль

А можно погромче )))))) и еще несколько раз:D. У вас не любовь, а простая ненависть)))))):o. К доктору к доктору:)

Томас после доктора или через месяц большая просьба еще проголосовать:)

dr-kvaga 04.09.2010 23:44

Kolber не знаю изза чего но реально бесят

yanch 05.09.2010 00:18

Тема интересная.... Мне кажется вопрос сформулирован не совсем корректно.
Одному не нравятся пампушки с чесноком, другому нравятся.

А не замечали, вкусы меняются. На что раньше не обращал внимания, становятся предметом вожделения... И некоторые из долгожданных, трудно и долго искомых полностью утрачивают всякий интерес....

Иванt 05.09.2010 14:09

Купил жене лет 5 назад раймонд вел, симпатичные, сталь, золото, бриллианты, водостойкие , до 30 или 50м, как-то стал мягкой намыленной щеточкой под краном с теплой водой, промывать , смотрю и вижу, что стекло у них отскочило - оказывается оно было приклеено, на некоторых моделях часов у них так - никогда раньше не сталкивался с таким, так вот - РАЙМОНД ВЕЛ.....

А Панерай - своя история, свои механизмы, своя изюминка - не каждый бренд может этим похвастаться, и для меня РАМ187 очень даже хорош))))))

MOERIS 06.09.2010 20:05

Необходима голосовалка,решительно .
Почему с начала не сделали?

abz 06.09.2010 22:55

ПAM Брайтлинг Картье

Из непойми чего: Апелла, Кандино, Романсон

адвокат 06.09.2010 23:09

Часы- как женщины.
Красивые блондинки, с длинными ногами нравятся ВСЕМ,
Когда ты поимел нескольких таких красоток,
Ты западаешь на умных шатенок.
Брюнетки. ближе к блондинкам, но тоже ничего.
Всё познаётся в сравнении. Нормальными людьми
А теоретики, как правило познают жизнь в сортире,
рассуждая о женских прелестях слюнявя новый номер плейбоя.
Так. вот к чему я это.
Что-бы о чём-то предметно рассуждать- Нужно это Поиметь.
Но всёгда приятно, когда на твою женщину Всё обращают внимание:)

MOERIS 06.09.2010 23:23

:rolleyes:Есьть марки от каторых у меня рефлекс.
Хумор спасет все.

mango 07.09.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 502824)
Необходима голосовалка,решительно .
Почему с начала не сделали?

И без голосовалки ясно: победит Ролекс. :D
Всегда побеждает, зараза. Такая карма.

Holmes 09.09.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 503040)
Часы- как женщины.
Красивые блондинки, с длинными ногами нравятся ВСЕМ,
Когда ты поимел нескольких таких красоток,
Ты западаешь на умных шатенок.
Брюнетки. ближе к блондинкам, но тоже ничего.
Всё познаётся в сравнении. Нормальными людьми
А теоретики, как правило познают жизнь в сортире,
рассуждая о женских прелестях слюнявя новый номер плейбоя.
Так. вот к чему я это.
Что-бы о чём-то предметно рассуждать- Нужно это Поиметь.
Но всёгда приятно, когда на твою женщину Всё обращают внимание:)

Кое в чем согласен... но заключение у Вас слишком категоричное и не очень верное... думаю Вы имея ввиду "доступность", подзабыли о простых вкусах и симпатиях.... зачем иметь то, что вам ОПРЕДЕЛЕННО не нравится ... От этого неприязни скорее всего станет больше прежнего. Если мне не нравятся толстушки НЕ БУДУ я их иметь и все!... если даже они в сексуальном белье и откровенно кокетничают со мной... А многие от полненьких без ума... Но им не удастся меня убедить: "Поимей чтобы предметно рассуждать"... увольте... не хочется...

Holmes 09.09.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Holmes (Сообщение 506062)
. если даже они в сексуальном белье и откровенно кокетничают со мной...

Ну тут я думаю переборщил... :):) если добавить пару градусов алкоголя... :D:D

Да простят меня дамы, если мои сообщения слишком вульгарны...

rus431 17.09.2010 00:26

неприязнь к Радо. и не из-за дизайна а скорее из-за того что каждый второй гастробайтер их носит (подделку). в каждой подворотне продают Радо по 50 баксов(((
а носить часы, про которые все будут думать что это очередная подделка как то не хочется
Армани, Calvin Clain всякие там луи втоны гусси муси хуюсси))) - не нравятся блин эти производители трусов)))

ИддхИ 17.09.2010 09:45

ЧАСЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ ЧАСЫ РАЗНЫЕ ВАЖНЫ !!!
у меня вообще нет не любимых брендов так как объщаюсь я только с теми которые нравяться!!! а вот самые любимые конечно-же памы просто обажаю их и жена моя тоже стала ПАМешеной ))))

Molodoj 09.12.2010 01:52

Не люблю за переоценнённость продукции.

Don Antonio 09.12.2010 03:06

Ориент. (да простят меня поклонники марки)
Ничего плохого не могу сказать о часах, просто как представляю оринет сразу ассоциации с черкизовским рынком 95 -ых годов, где горы часов этой марки лежали на грязных, самодельных прилавках.

Ещё не люблю фешен часы. Концепция как бы говорит: "Это украшение к одежде, стилю, а время уже потом, хоть совсем не будут показывать".
ИМХО

Nekkkto 11.12.2010 13:40

Frederique Constant и Franck Muller, аж с души воротит.

Aleks Nik 11.12.2010 15:28

Самые нелюбииые - топорные или некрасивые и кричащие , при том еще и мужские.
Типа с брюликами и перламутром на Planet Ocean, Tag или Rolex, голдовый Hublot ну и в этом стиле.
Ну а топорные можно в любом переходе посмотреть ...

mcmlxxii 11.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от rus431 (Сообщение 513406)
... всякие там луи втоны ...

Я понимаю, что казахстан далеко и из юрты не все хорошо видно, но (!) у луи между прочим движок свой. В отличие от двух мешков тиссотиков вкупе с опущеным ниже плинтуса свочем (к моему глубокому сожалению) лонжином. :)

Baggio 11.12.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 597616)
но (!) у луи между прочим движок свой.

Спасибо,не знал.

Вот разыскал такие часики:

http://stylemens.typepad.com/photos/.../tambour_v.jpg

Интересно кто из коллег по цеху сделал им свой механизм, наверное Зенит.

Но я бы не стал носить часы этой марки, все же лучше что-то чисто часовой марки не имеющей отношения к одежде.

mcmlxxii 12.12.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 598049)
Но я бы не стал носить часы этой марки, все же лучше что-то чисто часовой марки не имеющей отношения к одежде.

Ну фиг его знает... Я тоже так считал пока их хронограф живьем на запястье знакомого не увидел. Потом не поленился - в ГУМе как то покупая супруге очередную безделицу в LV специально внимаельно посмотрел их линейку... очень даже и очень,смею заметить.

Baggio 12.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 598328)
Ну фиг его знает... Я тоже так считал пока их хронограф живьем на запястье знакомого не увидел. Потом не поленился - в ГУМе как то покупая супруге очередную безделицу в LV специально внимаельно посмотрел их линейку... очень даже и очень,смею заметить.

Я вчера смотрел их часы в Столешниковом (тоже из-за супруги туда зашел - искал сумку ей в подарок на НГ, заодно часы глянул), сделаны они весьма хорошо, качественно и даже интересно, ничего не могу сказать, это у меня что-то в области психологического восприятия предрассудки, так что признаю что Вы более объективны в оценке. :)

staffelik 15.12.2010 12:25

Rado (хоть убей не понимаю их дизайн)
Rolex (Как уже многие высказывались создался стереотип)

Томас 15.12.2010 20:36

Штейнхарты, памы и дениссовы - последние ваще полный хлам.Всё ИМХО, комментировать неохота..

DPS 15.12.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 601984)
Штейнхарты, ....Всё ИМХО, комментировать неохота..

По Штайну можно просить Вас поделиться информацией - почему негативно относитесь?

Томас 15.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 602076)
По Штайну можно просить Вас поделиться информацией - почему негативно относитесь?

:)Вы знаете, может пока не люблю, уже подписался(и не в одном экземпляре!) на Штейны-лимитку, так ради спортивного интереса, но вдруг заболею.А так не люблю, за весь концептуально спёртый дизайн, и за много косяков по-качеству за эту цену.

Watchstein 15.12.2010 22:19

не люблю не ролекс

Deflector 15.12.2010 23:48

не воспринимаю DKNY,Gucci...всю эту фешн шнягу

Томас 16.12.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 602218)
не воспринимаю DKNY,Gucci...всю эту фешн шнягу

О, забыл!Тоже согласен, поддерживаю!

Dinos 16.12.2010 01:09

Часы которые не куплю: Тиссо, МЛ и ФК.

Deflector 16.12.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 602290)
Часы которые не куплю: Тиссо, МЛ и ФК.

не нравятся или не купили бы? все-таки это разные немного вещи...можно спокойно к ним относиться,но из-за статуса купить более дорогие...а не любить,то есть не купить ни при каких условиях

Димон2 16.12.2010 14:58

Не люблю людей, ненавидящих какие-либо часы.

Как у Жванецкого: "Запах чем хорошь? не нравится, отойди!"

Dinos 16.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Deflector (Сообщение 602645)
не нравятся или не купили бы? все-таки это разные немного вещи...можно спокойно к ним относиться,но из-за статуса купить более дорогие...а не любить,то есть не купить ни при каких условиях

Именно не куплю ни при каких условиях, а просто не куплю 90% часов, причем вопрос статуса не основной - просто нет интереса к производителю, его концепции или полное отсутствие таковой.

Цитата:

Это тоже правильно, нужно быть терпимее, потому стараюсь не критиковать нелюбимые бренды, лучше воздержаться или посоветовать другие, но когда кто-то начинает навязывать например Тиссо в категоричной форме, могу и не сдержаться.

Мария111 19.12.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Димон2 (Сообщение 602698)

не люблю людей, не любящих людей.:cool:
человек - существо сложноустроенное, наличие симпатий и антипатий у него закономерно.

fil77 19.12.2010 22:52

Frank Muller - не понимаю...
Ювелирные часы в принципе, ну и дешевые, которые фешн и остальные...
Все вышесказанное может быть и поменяю как мнение...Людей люблю:):):)

leshikvtumane 13.02.2011 16:04

я не люблю марки которые всех чаще подделывают!
Вот они , красавцы - Патек Филип (продается в каждом ларьке на вокзале), Ролекс (там же), Фрэнк Мюллер , Омега ...
Кто нибудь видел копии Тиссо или Сертины?
Вывод ? Значит в стоимость "крутых" моделей заложено слишком много "легенды")))

Тарас Кучеренко 13.02.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 670397)
Кто нибудь видел копии Тиссо

Да полно. PRC 200 поддельные даже на форуме продавались.

Hong Dien 13.02.2011 16:18

Цитата:

в стоимость "крутых" моделей заложено слишком много "легенды")))

"Легенды" много не бывает - впрочем, это я уже о другом :)

Первое место среди нелюбимых брендов на данный момент (подчеркну - именно на данный) уверенно занимает Штайн, да и то не столько сам по себе - сколько из-за его привилегий в сравнении с Ориентом, ММ и прочими. Впрочем, думаю и этот негатив к нему пройдет - как прошел у меня в отношении довольно большого числа марок, кроме, пожалуй, всех фешн-псевдо-часиков.

В принципе мне чисто по названию не нравятся претенциозные марки с фамилиями основателей. Т.е. сами марки и их часы во многом нравятся, но подход к названию очень отталкивает. Особенно если этим маркам от роду пару десятков лет, а то и менее.

А нравятся фирмы состяощие из одного слова, желательно не имеющего отношения к фамилии часовщика.

V.J.C. 13.02.2011 16:19

Цитата:

Значит в стоимость "крутых" моделей заложено слишком много "легенды")))

Она везде заложенна, пропорционально стоимости.
И Патеки смотрите не в ларьке, а в магазинах.
И еще: подделывают то, что востребовано, желанно и нужно, а не наоборот.
И не будьте как лиса в басне Крылова про виноград ;)

leshikvtumane 13.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 670402)
Да полно. PRC 200 поддельные даже на форуме продавались.

Я ожидал такого ответа))) но ведь не сравнимо меньше. Мне именно этим и нравятся тиссо - механизм качественный, выглядят отлично, стоят столько, что могу себе позволить 3 и даже 4 модели!
Понятно, когда тот же патек и турбийоном и вечным календарем и все что хошь - и стоит на порядок больше тиссо. Я это понимаю и отношусь с уважением к таким шедеврам. Но когда (без обид, не называю бренды) хорошие, качественные часы с еташным механизмом (пусть доработанным) стоят в 3-5 раз дороже я говорю "слишком много легенды")))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:31.

© 1998–2024 Watch.ru