|
Вот и разница подходов, к одному, и тому же делу..., недавно комрад рассказывал, как его "укатывала"продавщица в Цюрихе, что бы купил штаны..., а в ФОТТЕ значит пофиг, что продадут, Харты или Эдвин..., странная политика для такого магаза ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
эдвин угодил, вполне себе) вон две пары лежат, ждут своего времени) страшной жары, например)
|
Цитата:
А Эдвин там в период "бакс по 70р." лежал по 4500 что ли, рэйнбоу селвидж который. Вполне норм вариант для тех кому нужны качественные джинсы, но он особенно не зарубается по деним-фетишам. |
Цитата:
|
Ребята, ФОТТ вполне нормальный магазин со своей, достаточно большой целевой аудитории.
На мой взгляд, по ассортименту в определенной стритовой стилистике, хорошей подборкой по брендам (некоторые только у них вживую можно увидеть), кроме Брэндшопа, Код7, ну и ЛеФорм, возможно, конкурентов в Москве у него нет. Да, с персоналом у них постоянно идет ротация, кроме того, ушли два ключевых человека, которые были, как грится у истоков создания из Форума про футбол, шмотки и т.д. в вебшоп, а потом и офлайнмагаз. Кстати, один из них и был застрельщиком и вдохновителем закупок по джинсе, ездил, договаривался (сейчас они застартапили свое дело, с похожей идеологией,но, к сожалению, живой магазин запустили в Риге, запускают и онлайншоп). Не знаю, вполне возможно, что фотт завязали с труджинсой. Цитата:
|
В Denimhead свежая статья, про джинсовые детали - http://denimhead.ru/articles/dzhinsovye-detali/
Довольно познавательная, не удивлюсь если узнаю, что её Дмитрий написал... ;) :) |
Цитата:
|
Да не, товар спросом стабильно пользуется, размеры у тех же айрон харт не залёживаются.
|
Цитата:
Так что думаю новая команда магазина, внесет новые веяния...не в пользу айронхартов. |
Цитата:
Но, свалили вроде не все, кто то остался из "старых". |
Цитата:
Мне кажется должны быть бренды не доступные для покупки в обычном магазине. Слишком это обыденно, что ли! SAMURAI официально в России тоже купить нельзя. Но ни кого это уже не напрягает, да и самураев меньше у нас не стало! Лично я в офлайне крайне редко отовариваюсь. Я их боюсь:D:D. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашем городе найти простой ливайс проблема,не то что изделия из яп.денима:D.Это жителям столиц хорошо,хоть что то можно увидеть,пощупать.А нам,провинциалам, только онлайн:D.Также первыми были Харты,до сих пор вспоминается буря эмоций после получения :)
|
Да и не в каждой столице, Саня можно найти что-то из приличного тяжёлого денима, вот фоттовские пацаны открывают магазин в Риге, явно потому, что там эта ниша свободная и есть широкое поле деятельности, да и все остальные столицы восточной Европы, слабо выглядят в этом плане..., поэтому московский ФОТТ всегда вызывал у меня уважение торгуя Хартами, которые тоже были первыми у меня, из тяжёлого брендового денима..., жаль раньше мы не были хорошо так знакомы с Ракутеновскими площадками, которые торгуют ими, но и Хартов тогда было там намного меньше, и стоили они дороже..., думаю что японцы просто быстро и адекватно отреагировали на увеличивающийся интерес к ним, снижая цены и увеличивая ассортимент(умные люди, что тут скажешь) ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Производители штанов Юникло, с селвиджем, дают совет носить их с подворотом:
Today only very few experts know how to maintain the low-production, old-style weaving machines used to make these classic selvedge jeans. Features a stylish slim fit. Roll up the cuffs to show off the selvedge. И цена довольно низкая, для такой продукции, правда не знаком с их качеством..., интересно где же находятся их производственные мощности(в Токио только штаб-квартира, как я понял...), что бы обеспечить такой ценовой уровень, в Китае что ли...!?!:rolleyes: Цитата:
|
Ну так, чтобы совсем не попасть - это редко. Ну а так возврат вполне приемлемо работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Женские скини ещё дешевле были там, не селведж. Но в верхнем блоке слишком много воздуха, прямо мешки! Что даёт основания полагать, что сэкономила контора на закройщике. Повторюсь. Общее впечатление на троечку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
списался с Юичи по предзаказу TFH 1001 и по инсиму пионер сириес. говорит, что цены на все джинсы поднимут на 4000 йен. да, и инсим для линейки 300* только 36 - другую длину не делают. видимо для селфеджа все-таки спец. заказ по длине.
и такой вопрос, коллеги: никто не знает как связаться с магазином 2nd? для других магазинов на ракутене есть кнопка contact store, а у 2nd пусто. е-мейл тоже не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, вопрос с джинсой закрыл именно Юникло. Взял четыре пары и усе. Моматаро отдал отцу, все остальное протерлось между ног, Нуди, Эдвин, причем они даже толком не зафейдились. За это время ни одни чиносы так себя не вели. Зачем мне все эти проблемы с тру денимом? :cool: Внешний вид и качество Юникло меня устраивает абсолютно...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо комрады, теперь имею хоть какое-то представление об этих штанах..., попадались по цене мексовского Леви, а тут дочка просила, найти что-то мужу более или менее приличное из джинсы, за адекватные для нас сейчас деньги..., буду предлогать(а там пусть сами думают...:rolleyes:), по-моему хороший вариант...!?!:)
|
Цитата:
Дима, слышь, подскажи там на Денимио, что фишка новая пошла в народ:p |
Цитата:
|
Не держал в руках штанов из Кайхары ( а мб и держал, - DENHAM вроде тоже из нее шили), но этот вариант куда интереснее: http://global.rakuten.com/en/store/z...em/seje-15_02/
Очень комфортные в носке штаны. |
Да зря многие смеются, Юникло, те что из Каихара селвидж - это вполне качественные джинсы. Ну как бы да, это "безликий массмаркет", производитель иного и не подразумевает. Не всем нужны денимхедовские фишки. Так что вполне вариант для многтх.
|
Цитата:
Правда, сейчас в Белокаменной, они стоят 3000(2999)рубликов=51баксику...!?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |