Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=266927)

escanderA 07.04.2015 10:44

Вот и разница подходов, к одному, и тому же делу..., недавно комрад рассказывал, как его "укатывала"продавщица в Цюрихе, что бы купил штаны..., а в ФОТТЕ значит пофиг, что продадут, Харты или Эдвин..., странная политика для такого магаза ИМХО...!?!:rolleyes:

metallist12 07.04.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3018041)
Задача фотта - впарить эдвин

А чем так Edwin не угодили? Вполне себе джинсы..... Понятно, что не IH, но уж получше JB будут.

rocki 07.04.2015 11:06

Цитата:

Сообщение от metallist12 (Сообщение 3018082)
А чем так Edwin не угодили? Вполне себе джинсы..

Мне кажется в цитате ключевое слово "впарить":)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3018023)
Блин, я как человек, постоянно ишущий какие-то работы и подработки, рад был бы им помочь, но я не с мск

Дмитрий, я думаю ФОТТ взяв вас на работу только выиграл бы! Но вам платить нужно, а студентам почти не нужно.

Huskey 07.04.2015 11:19

эдвин угодил, вполне себе) вон две пары лежат, ждут своего времени) страшной жары, например)

Dimitriy 07.04.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Huskey (Сообщение 3018041)
Им совершенно не нужны грамотные продавцы-консультанты, шарящие в дениме. Потенциальные покупатели действительно хороших вещей не нуждаются в помощи консультанта. Задача фотта - впарить эдвин и кархартт юным студиозусам. Иногда приходит большой мэн, который не считают деньги, а берет все, что присоветуют - это удача. Пакостная контора

Ну я б не сказал конечно, что прям пакостная, пару лет назад я там какие-то вещи брал на сейле. Все грамотно сделали, по телефону рассказали про размеры, оплатил картой, через день курьер все принес. Журнал еще положили в посыль. Не, я не хочу на них зря гнать. Просто прайс там немелкий, ну магаз, он в общем-то и на столичную публику больше (хотя на скидках сравнимо). Как там сейчас, чёрт его знает,конечно. Вроде ДЖ писал в блоге, что все ребята, что магаз начинали делать, ушли. Как оно на самом деле, хз
А Эдвин там в период "бакс по 70р." лежал по 4500 что ли, рэйнбоу селвидж который. Вполне норм вариант для тех кому нужны качественные джинсы, но он особенно не зарубается по деним-фетишам.

escanderA 07.04.2015 12:36

Цитата:

А чем так Edwin не угодили? Вполне себе джинсы..... Понятно, что не IH, но уж получше JB будут.

Володя, думаю, что тут можно поспорить..., скорее примерно равноценные(если взять средний показатель)ИМХО...!?!:)

alex58 07.04.2015 13:22

Ребята, ФОТТ вполне нормальный магазин со своей, достаточно большой целевой аудитории.
На мой взгляд, по ассортименту в определенной стритовой стилистике, хорошей подборкой по брендам (некоторые только у них вживую можно увидеть), кроме Брэндшопа, Код7, ну и ЛеФорм, возможно, конкурентов в Москве у него нет.
Да, с персоналом у них постоянно идет ротация, кроме того, ушли два ключевых человека, которые были, как грится у истоков создания из Форума про футбол, шмотки и т.д. в вебшоп, а потом и офлайнмагаз.
Кстати, один из них и был застрельщиком и вдохновителем закупок по джинсе, ездил, договаривался (сейчас они застартапили свое дело, с похожей идеологией,но, к сожалению, живой магазин запустили в Риге, запускают и онлайншоп).
Не знаю, вполне возможно, что фотт завязали с труджинсой.

Цитата:

Понятно, что не IH, но уж получше JB будут.

Ну, как грится, "кому и кобыла невеста";)

Krist44 07.04.2015 16:06

В Denimhead свежая статья, про джинсовые детали - http://denimhead.ru/articles/dzhinsovye-detali/
Довольно познавательная, не удивлюсь если узнаю, что её Дмитрий написал... ;) :)

poweramper 07.04.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3018362)
Не знаю, вполне возможно, что фотт завязали с труджинсой.

Мне сказали,что будут завозить.

Dimitriy 07.04.2015 21:19

Да не, товар спросом стабильно пользуется, размеры у тех же айрон харт не залёживаются.

vlrii 07.04.2015 22:31

Цитата:

Вроде ДЖ писал в блоге, что все ребята, что магаз начинали делать, ушли. Как оно на самом деле, хз
Так и есть, те кто "переоткрывали"(после ОМа) и развивили ФОТТ до нынешних высот - полной командой свалили. Сейчас у них пиар агенство itk brotherhood и они магазин в Риге открывают. :D

Так что думаю новая команда магазина, внесет новые веяния...не в пользу айронхартов.

alex58 07.04.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 3019420)
Сейчас у них пиар агенство itk brotherhood и они магазин в Риге открывают.

http://itkbrotherhood.ru/about/ В центре фото Артем - был упр. в фотт, а дальше Миша, кот. закупками занимался, в том числе штанов. http://itkbrotherhood.ru/ онлайншоп еще не работает, как я понимаю...
Но, свалили вроде не все, кто то остался из "старых".

rocki 08.04.2015 06:29

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 3019420)
Так что думаю новая команда магазина, внесет новые веяния...не в пользу айронхартов.

С начала подумал, что это плохо. Потом решил, что это нормально:D
Мне кажется должны быть бренды не доступные для покупки в обычном магазине. Слишком это обыденно, что ли!
SAMURAI официально в России тоже купить нельзя. Но ни кого это уже не напрягает, да и самураев меньше у нас не стало!
Лично я в офлайне крайне редко отовариваюсь. Я их боюсь:D:D.

poweramper 08.04.2015 07:04

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3019798)
С начала подумал, что это плохо. Потом решил, что это нормально:D
Мне кажется должны быть бренды не доступные для покупки в обычном магазине. Слишком это обыденно, что ли!
SAMURAI официально в России тоже купить нельзя. Но ни кого это уже не напрягает, да и самураев меньше у нас не стало!
Лично я в офлайне крайне редко отовариваюсь. Я их боюсь:D:D.

Лично моя любовь к Японским штанам началась именно с ФОТТ.Никогда не забуду,как я взял в руки Харты:) ну и конечно сразу купил,и понеслось:D Если бы не ФОТТ,ходил бы я в LVC и особо не парился:D

rocki 08.04.2015 07:12

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3019811)
Если бы не ФОТТ,

У меня первые приличные(после длительного перерыва) тоже харты были. Но о ФОТТ в то время и слыхом не слыхивал. Да и форумов не читал. Тут у каждого свой путь:)

poweramper 08.04.2015 07:28

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3019816)
Тут у каждого свой путь:)

Viae Domini imperceptae sunt:)

Alks72 08.04.2015 07:43

В нашем городе найти простой ливайс проблема,не то что изделия из яп.денима:D.Это жителям столиц хорошо,хоть что то можно увидеть,пощупать.А нам,провинциалам, только онлайн:D.Также первыми были Харты,до сих пор вспоминается буря эмоций после получения :)

escanderA 08.04.2015 08:15

Да и не в каждой столице, Саня можно найти что-то из приличного тяжёлого денима, вот фоттовские пацаны открывают магазин в Риге, явно потому, что там эта ниша свободная и есть широкое поле деятельности, да и все остальные столицы восточной Европы, слабо выглядят в этом плане..., поэтому московский ФОТТ всегда вызывал у меня уважение торгуя Хартами, которые тоже были первыми у меня, из тяжёлого брендового денима..., жаль раньше мы не были хорошо так знакомы с Ракутеновскими площадками, которые торгуют ими, но и Хартов тогда было там намного меньше, и стоили они дороже..., думаю что японцы просто быстро и адекватно отреагировали на увеличивающийся интерес к ним, снижая цены и увеличивая ассортимент(умные люди, что тут скажешь) ИМХО...!?!:rolleyes:

Dimitriy 08.04.2015 09:08

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3019834)
В нашем городе найти простой ливайс проблема,не то что изделия из яп.денима:D.Это жителям столиц хорошо,хоть что то можно увидеть,пощупать.А нам,провинциалам, только онлайн:D.Также первыми были Харты,до сих пор вспоминается буря эмоций после получения :)

да онлайн проще брать, когда уже пристрелялся к размеру. У меня интерес возник с Ливайс 501 СТФ году в 2006-м, потом заинтересовался и на следующий год уже купил Sugar Cane 1947, как раз тогда как польский Левис стоили 3500р. )) Cразу с Iron Heart или Samurai зайти, тут-таки да, контраст будет более чем значителен)

escanderA 08.04.2015 09:37

Производители штанов Юникло, с селвиджем, дают совет носить их с подворотом:
Today only very few experts know how to maintain the low-production, old-style weaving machines used to make these classic selvedge jeans. Features a stylish slim fit. Roll up the cuffs to show off the selvedge.
И цена довольно низкая, для такой продукции, правда не знаком с их качеством..., интересно где же находятся их производственные мощности(в Токио только штаб-квартира, как я понял...), что бы обеспечить такой ценовой уровень, в Китае что ли...!?!:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3019933)
да онлайн проще брать, когда уже пристрелялся к размеру. У меня интерес возник с Ливайс 501 СТФ году в 2006-м, потом заинтересовался и на следующий год уже купил Sugar Cane 1947, как раз тогда как польский Левис стоили 3500р. )) Cразу с Iron Heart или Samurai зайти, тут-таки да, контраст будет более чем значителен)

Дмитрий, в том то и вся фишка, что бы пристреляться к размеру..., не так это и просто, у нас на ветке, половина инфы, этому посвящена..., и всё-равно бывают промахи...!?!:rolleyes:

Dimitriy 08.04.2015 10:01

Ну так, чтобы совсем не попасть - это редко. Ну а так возврат вполне приемлемо работает.

Frol 08.04.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3019955)
И цена довольно низкая, для такой продукции, правда не знаком с их качеством..., интересно где же находятся их производственные мощности(в Токио только штаб-квартира, как я понял...), что бы обеспечить такой ценовой уровень, в Китае что ли...!?!:rolleyes:

Качество для их цены отличное, производственные мощности конечно в Китае - понятно почему. Деним, если верить сайту и биркам, японский: Featuring premium denim fabrics from the globally renowned Kaihara denim mill, UNIQLO jeans are beyond compare.

rocki 08.04.2015 11:18

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3019955)
И цена довольно низкая, для такой продукции, правда не знаком с их качеством..., интересно где же находятся их производственные мощности(в Токио только штаб-квартира, как я понял...), что бы обеспечить такой ценовой уровень, в Китае что ли...!?

Держал последний раз их в руках. Сшиты в Китае, качество пошива 3+, качество материала примерно такое же, но селведж! Цена 1990 р.
Женские скини ещё дешевле были там, не селведж. Но в верхнем блоке слишком много воздуха, прямо мешки! Что даёт основания полагать, что сэкономила контора на закройщике. Повторюсь. Общее впечатление на троечку.

DTFC 08.04.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3020149)
Сшиты в Китае, качество пошива 3+, качество материала примерно такое же...

У меня есть бангладешские, каихара, качество образцовое, и по ткани, и по пошиву.

rocki 08.04.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 3020209)
У меня есть бангладешские, каихара, качество образцовое, и по ткани, и по пошиву.

Вполне допускаю. Вы знаете я когда начал оценивать данный продукт и размещать пост, то уже тогда понял, что я фигнёй занимаюсь( Всё это нравится/не нравится очень субъективно и истину здесь искать точно дело не благодарное. Главное, что бы человеку купившему данный продукт всё в нём нравилось, так наверное:).

wesib 08.04.2015 14:24

списался с Юичи по предзаказу TFH 1001 и по инсиму пионер сириес. говорит, что цены на все джинсы поднимут на 4000 йен. да, и инсим для линейки 300* только 36 - другую длину не делают. видимо для селфеджа все-таки спец. заказ по длине.
и такой вопрос, коллеги: никто не знает как связаться с магазином 2nd? для других магазинов на ракутене есть кнопка contact store, а у 2nd пусто. е-мейл тоже не нашел.

perro 08.04.2015 14:47

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 3020447)
списался с Юичи по предзаказу TFH 1001 и по инсиму пионер сириес. говорит, что цены на все джинсы поднимут на 4000 йен. да, и инсим для линейки 300* только 36 - другую длину не делают. видимо для селфеджа все-таки спец. заказ по длине.
и такой вопрос, коллеги: никто не знает как связаться с магазином 2nd? для других магазинов на ракутене есть кнопка contact store, а у 2nd пусто. е-мейл тоже не нашел.

info@e2nd.net

wesib 08.04.2015 14:55

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 3020488)

спасибо огромное!

perro 08.04.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 3020503)
спасибо огромное!

Не за что. Отвечают они по-эстонски, очень не быстро, кстати

RomanTr 08.04.2015 15:25

Я, кстати, вопрос с джинсой закрыл именно Юникло. Взял четыре пары и усе. Моматаро отдал отцу, все остальное протерлось между ног, Нуди, Эдвин, причем они даже толком не зафейдились. За это время ни одни чиносы так себя не вели. Зачем мне все эти проблемы с тру денимом? :cool: Внешний вид и качество Юникло меня устраивает абсолютно...

Punch 64 08.04.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от wesib (Сообщение 3020447)

Ищите 3012 модель. У нее в RAW 97см inceam, после деликатной усадки 92 см. После машинки в режиме 90 градусов - 90 см. На купленных в Японии, для внутреннего рынка. Только у этой модели топ свободный, не в обтягон.

vss830 08.04.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 3020209)

Подпишусь под каждым словом.Именно так и есть.
Цитата:

Сообщение от RomanTr (Сообщение 3020545)
Внешний вид и качество Юникло меня устраивает абсолютно...

Я изначально не планировал брать Юникло-но когда подержал их продукт в руках устоять не смог:). Ни одной кривой строчки, ни торчащих ниток. Деним Каихара.Подрезать не надо-32-й инсим для меня идеален. Аккуратно,консервативно и в три раза дешевле тех же АРС...

escanderA 08.04.2015 18:00

Спасибо комрады, теперь имею хоть какое-то представление об этих штанах..., попадались по цене мексовского Леви, а тут дочка просила, найти что-то мужу более или менее приличное из джинсы, за адекватные для нас сейчас деньги..., буду предлогать(а там пусть сами думают...:rolleyes:), по-моему хороший вариант...!?!:)

alex58 08.04.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3020668)
Я изначально не планировал брать Юникло-но когда подержал их продукт в руках устоять не смог.

Таааак, робяты, а где там у нас на Ракутене юниклы продают?! Надо брать оказывается....:)
Дима, слышь, подскажи там на Денимио, что фишка новая пошла в народ:p

escanderA 08.04.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3020767)
Таааак, робяты, а где там у нас на Ракутене юниклы продают?! Надо брать оказывается....:)
Дима, слышь, подскажи там на Денимио, что фишка новая пошла в народ:p

Саня протащился....:), если Дима такое напишет Конако, она подумает, что ей пора закрывать магаз...!!!:D:rolleyes:

Punch 64 08.04.2015 19:09

Не держал в руках штанов из Кайхары ( а мб и держал, - DENHAM вроде тоже из нее шили), но этот вариант куда интереснее: http://global.rakuten.com/en/store/z...em/seje-15_02/
Очень комфортные в носке штаны.

Dimitriy 08.04.2015 19:33

Да зря многие смеются, Юникло, те что из Каихара селвидж - это вполне качественные джинсы. Ну как бы да, это "безликий массмаркет", производитель иного и не подразумевает. Не всем нужны денимхедовские фишки. Так что вполне вариант для многтх.

escanderA 08.04.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3020864)
Да зря многие смеются, Юникло, те что из Каихара селвидж - это вполне качественные джинсы. Ну как бы да, это "безликий массмаркет", производитель иного и не подразумевает. Не всем нужны денимхедовские фишки. Так что вполне вариант для многтх.

Уж наверное, точно лучше, чем мексовские Леви, так что имеют право на "жинь"...!?!:rolleyes:

Правда, сейчас в Белокаменной, они стоят 3000(2999)рубликов=51баксику...!?!:)

vss830 08.04.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 3020919)
Уж наверное, точно лучше, чем мексовские Леви,

Лучше на порядок. Анбрендед тоже лучше, но их фиты не всем подходят, в отличии от Юни

escanderA 08.04.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3020991)
Лучше на порядок. Анбрендед тоже лучше, но их фиты не всем подходят, в отличии от Юни

Анбренд активно юзаю уже второй год, и ничего плохого сказать не могу..., это тот же Найкед, и деним там вполне приличный, да и пошиты хорошо, по крайней мере, те что у меня, без нареканий...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru