|
Вложений: 3
Одиннадцатилетний сын десять месяцев носит уже ставший легендарным Casio G-Shock GW-5000-1JF . Пацан в восторге. Да и я радуюсь что он доволен. Я о таких в его возрасте мог только мечтать. Часы подойдут на любой возраст!
|
У сына парочка Casio (одни Edifice понаряднее, другие MTP попроще), а дочки обе с фитнес-браслетами. Старшая одно время носила маленький автоматический Orient***, но у него нет функции оповещения о звонке, видите ли.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Часы Timex INDIGLO, подарены сыну Дедом Морозом с моей работы.
Так как возраст был тогда всего 4 или 5 лет, отложили до начальной школы. Заменил штатную резиново-тряпошную (реально как от трусов) ленту-браслет на паракорд и часы "заиграли". Но. Носит не регулярно, не фанат. Очень логичный циферблат для обучения. Синяя часовая стрелка соответствует синим часовым рискам, красная минутная - минутным. Секунды - мячики на прзрачном диске. Подсветка по нажатию на зг. Кварц ессно. Требовательны к батарейкам что-ли. Вставили в каком-то тц на прилавке батарейку, так они отстают в день на минуту - две. |
Некоторые часы мы выбираем для общего пользования например: Casio gst-b100x, Casio prt-650. А вот Hamilton Ventura XXL он приметил в магазине и "заболел" ими. Вместе искали их, сравнивали цены, читали отзывы, обзоры и т.д. Носит их с удовольствием. Сейчас сын "загорелся" Casio bds (с калькулятором и чем старее тем лучше). Смарт часы разглядывает, но как-то равнодушно
|
По началу ,Луч,Вымпел,какуе то маленькую иномарку в титане-сейчас эти (даже не посоветовалась :o)
|
Интересно, хоть кто-нибудь из несовершеннолетних сейчас носит механику? Знают о том, что такие часы бывают?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Дочке 20 лет. Полтора года носит Omega Constellation Quartz 35 mm Purple.
https://b.radikal.ru/b14/1807/cb/55b8870fbcfb.jpg Вложение 2249601Вложение 2249606Вложение 2249609Вложение 2249610Вложение 2249621Вложение 2249622Вложение 2249626 |
Вложений: 3
Оживим тему детей. Ребенку 15 лет. Пока чего-то Свотч групп
|
Дочь года три назад просила купить часы. Оказались какие-то копеечные фэшн. Но на цифире какой-то рисунок из Гарри Потера. Ну поносила их с пол года. Часы развалились. Терпеть уже давно только фитнес браслет носит от xiaomi.
|
Вложений: 2
Сын Ванька, 2 года
|
Фитнес-браслеты.
Фотать нечего, просто кусок резины, в функционале все даже тонометр |
Я сам ребенок (в ноябре 14 будет), часам слишком болен. Только ношу исключительно механику, сам покупаю, сам и ношу. Денег хватает пока только на китай. На фото сверху пациенты, снизу с ремешками те которые ношу. Собираюсь прикупить дайверы, но больше хочется сделать свои, купить клон 7750, сделать цифер и найти кого-нибудь на форуме, кто корпус сможет сделать. А теперь о пациентах, учусь ремонтировать часы, сейчас едут инструменты из китая. Как приедут обязательно сделаю тему наподобие Антона Яицкого, где буду показывать свои достижения.
|
Вложений: 4
У моей дочуры (8 лет) уже в самом начале лета появилась очередная обновка: уже третьи часы в ее сете. Двое есть от Свотч-детские.
А теперь вот уже серьезные часы Касио Джи Шок Джи Стил в женском варианте. сама себе их выбрала и просила подарить на день рожденья, которое в сентябре будет. Ну я подумал, подумал, до дня рождения еще далеко, а тут все лето впереди, когда на открытой руке так приятно носить часы.:) В общем купил конечно и в начале июня подарил ей. Сказать что была довольна-это ничего не сказать...:D Вот еще ссылка на видеообзор ее часов от моего приятеля блоггера Дена Гетат.ру https://www.youtube.com/watch?v=giw8_6X3f5w |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |