|
|
Вложений: 1
Привет всем, нужна помощь( после мойки авто, не знаю конкретно от чего на стекле остались пятна. Подозреваю, что это очиститель салона кенгуру профам 2000 постарался. Чем я только не тер, вообще без толку, даже средством для мытья окон пробовал. Да, рукожоп, надо снимать часы на такие мероприятия, не подумал. Но с другой стороны они же 100М, что им будет, а оказалось будет. Чем можно протереть? Стекло сапфир, но капля растекается, может на них внешний антиблик, который я и повредил?
Вложение 2300380 |
Не слыхал про внешний антиблик у Викса.Спиртом пробовали?
|
Для тех кто дружит с английским есть сайт там много про часы викторинокс. Если можно https://www.watchhunter.org/
|
Вот мои I.N.O.X.-ы. Купил как часы на лето и стали одни из фаворитами. Запястье ооочень тонкое (ношу обычно Nomos Club), все таки очень удобно носить и в действительности стоят очень даже :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1537442298 |
Как с люмом дела обстоят на Inox?Говорят средний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую вас. Кто нибудь трогал такие часики вживую ? Запали внешним видом по самое небалуй, но ценник кусачий .
https://www.alltime.ru/watch/victorinox/241671.1/19711/ |
|
|
Ronda на браслете
|
...и 715-ая на ремне
|
Вложений: 2
Недавнее приобретение-Victorinox Night Vision-2,нравятся очень. Фото с ножиком,не ради банальности,дали в подарок.
|
Цитата:
|
|
Вопрос к владельцам inox. Кто видел Ronda 715 установленную на нанную модель, она позолоченного цвета или стального? И какая у вас точность?
|
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вопрос к владельцам мавериков.
Как у них безель по стойкости к царапинам и т.п.? Вроде бы акрил, что внушает подозрения. И после обычного крашеного есть сомнения. Новым выглядит неплохо, а вот что с ним происходит со временем? |
Цитата:
Тут в теме один форумчанин приводил пример своих Маверик, в которых уже больше года ходит, царапин нет, но носит аккуратно. Зато второй тоже год носил, но валял их в песке на пляже и в общем то не щадил. Так у него царапины естественно появились, хотя и не много. Алюминиевая вставка бы за это время и в таком режиме эксплуатации вся бы покрылась царапинами, которые заметны на крашеной поверхности. А здесь на лаковом покрытии царапины еле заметны, как на минеральном стекле примерно. |
Classic XLS, реф. 241213
Недавнее приобретение, всё не нарадуюсь. Давно хотел хрон на ETA 251.262 - 12-часовой, с двумя центральными стрелками (секундной и минутной, ничего не перекрывается, легко читается). Из плюшек калибра нравится ещё Timezone mechanism - быстрая смена часового пояса. Боялся, что браслет будет мал на мою толстую 22-см руку, но он оказался даже великоват благодаря длине корпуса по ушам 55 мм. |
Вложений: 10
Добавлю красавца!!!
|
Друзья, подскажите, задумываюсь о приобретении дайверской механики в титане, стоят ли они своей цены $2500 или за эту сумму лучше рассмотреть другие варианты. X-Wind от Hamilton напимер.. Просто данная модель была лимитированой, и в продаже есть только на ebay без доставки в Россию. Через посредников еще +$500 к цене приблизительно. Стоит ли игра свеч...
|
Цитата:
Часы Викторинокс хороши в ценовом сегменте до 1000 долларов, как и Хамильтон, Мидо, Сертина. От 1000 до 2000 баксов, в игру вступают уже более именитые игроки типа Лонжина, Тага, Ориса, Болла, Этерны. А уж от 2000 до 3000 долларов, это уже игровое поле для еще более именитых игроков вроде Брайтлинга, Омеги, которые можно купить с натяжкой, а также немцев типа Зинн, или мануфактурного Мориса, Тага, Этерны. |
Вложений: 5
просто очень хороши.
Мои первые часы, был в Лас Вегасе и рискнул заказать на jomashop, могли не успеть доставить за 2-а дня, но все успешно!! Выбирал просто - нравятся, значит беру. |
|
|
Всем привет!
Решил поделиться мнением о часах Victorinox Swiss Army 241730. Знакомые брали в Америке в T.J.Maxx за 180$. По внешнему виду: сатинированная чёрная сталь, литой браслет-бабочка с фиксатором. Пыли под стеклом не обнаружено. Были сомнения, что стоит сапфировое стекло, из-за странного поведения капли воды. но они не подтвердились. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=482281 Стоит Ронда 5030 D 13 камней. Сразу скажу, что механизм дорабатывался, т.к. родное суточное колесо не предполагает отображения даты на 6 часов - только на 3 или, как правило, 4-30 часа. Добавлены функции локатор и светодиодный фонарик Night Vision - наверное, чтобы враг не прошёл :) За почти месяц носки пока идут "в ноль". В общем, впечатления от часов и от данной фирмы пока самые приятные. |
Цитата:
|
Вдруг кому будет полезна информация по мехам некоторых моделей Виксов.
|
Если кому нужна информация по настройке калибра 251.272 на русском языке
|
Вложений: 3
|
Мои первые. VICTORINOX 241481 Alliance Chronograph. Ничего лишнего. Безумно приятный, чистый циферблат. Механизм ETA251.272.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1549202463 |
Жизнью побитые))))
|
241602
И снова поднимем тему)
http://images.vfl.ru/ii/1549558445/4...25297314_m.jpg [IMG]http://images.vfl.ru/ii/1549558387/1...25297307_m.jpg |
241481
Поддержу светлым Альянсом :)
|
|
|
Вложений: 5
Приветствую всех любителей часов Викторинокс.;)
Я все же решил присоединиться к вам и оставить у себя в сете, купленный еще осенью с хорошей скидкой в Консуле Викторинокс Маверик с красивым красным цветом циферблата и безеля. Отличный вариант на лето, для моря, отдыха и вообще ношения с короткими рукавами!:) Взял его спонтанно в Консуле по цене примерно как Ебей, даже чуть дешевле, учитывая вариант на браслете. Сперва решил продать здесь, так как расширять сет не планировал. Долго он у меня висел в продаже, пока я не созрел до того что скоро день рождения, а подарка то в виде новых часов у меня нет:( А на дворе уже и весна, а затем и лето придет, так что решил я, вполне себе отличный и подарок самому себе и летний вариант.:) Снял его с продажи, укоротил браслет и уже неделю ношу каждый день, приходя к понимаю что и дизайн и форм-фактор часов и цвет и качество исполнения, мне нравяться все больше и больше.:) Из минусов могу отметить что секундная стрелка как и у многих, не попадает в метки на половине циферблата-забил на это;); и пожалуй островатые грани браслета и корпуса часов, но в принципе не страшно-руку не порежешь:D Ну и как у многих бюджетных швейцарцев и японцев, штампованная верхняя часть застежки браслета и дайверского удлинения, что в принципе тоже не напрягает, так как застежку не видишь и пользуешься ею 1-2 раза в сутки когда часы надеваешь/снимаешь, так что этот недостаток весьма условный, главное чтоб не расстегивались сами:D. Ну и слабый люм только на стрелках и метке на безеле. Из плюсов, как уже отметил выше, дизайн, цвет, хорошее общее исполнение, НЕ завинчивающаяся корона, чтоб резьбу не дергать взад/вперед при переводе даты, надежная, неприхотливая кварцевая Ронда и срок службы батареи 4 года:) Также качественный, полностью сатинированный, толстый браслет, его монолитное прилегание вплотную к корпусу без видимых и не видимых зазоров вообще. Отличный, красивый с лаковой вставкой в цвет цифера, в меру тугой безель, с приятными щелчками и отсутствием люфта как такового в принципе, что не часто встречается в недорогих часах. Метка на безеле ровнёхонько на 12 часов.:) Ну и хваленое хорошее качество стали Викторинокса, за неделю ношения пока что ни одной даже волосяной царапины, даже на замке браслета - не обнаружил, хотя часы естественно, специально не берегу.;) Посмотрим что с ними будет дальше после летнего сезона ношения. Хотя часы и браслет полностью сатинированы и весьма неплохо, за исключением лишь полированного ребра безеля с насечками и полированных фасок на боковых гранях ушек корпуса сверху. Вообще часы производят впечатление монолитности, надежности и добротности, это чувствуется когда берешь их в руки. Бюджетность же, в отличии от тех же Сейко в равной ценовой категории, не чувствуется абсолютно. Тяжелые как механика. Браслет не люфтит и не дребезжит. Я бы их поставил на равных в сравнении с такими часами как Ориент М-Форс, именно по ощущению надежной, качественной вещи, хотя именно в деталях проработки корпуса и сатинирования, Викторинокс, по моим ощущениям, сделан лучше М-Форса. Если же их сравнить с известным Океаном 1, и не брать во внимание стоящий внутри механизм, а лишь уровень исполнения корпуса, браслета и циферблата, то Викторинокс сделан более качественно именно по корпусу, браслету и циферблату, лучше сатинирование, лучше внимание к деталям, менее подверженная царапинам сталь. Я доволен Викториноксом Маверик и с удовольствием оставлю их у себя в сете как прекрасный летний и отпускной вариант.;) велосипед, море, шашлыки, рыбалку - эти часы выдержат с легкостью! По традиции несколько фотографий. |
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |