Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Alf7 30.01.2015 16:14

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2903108)
А я сегодня у знакомого забрал TAG Carrera 2008 года на кожаном ремешке. Безвоздмездно т.е. даром.

Тело то хоть хорошо спрятали? :D

redMouse 30.01.2015 16:16

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2903109)
а точнее КАБАЛА))))

по поводу кабалы вспомнилось:
Цитата:

«Я не вижу проблем с закредитованностью населения, которыми нас пугают правительство и пресса», — заявила предправления Юниаструм Банк Алла Цытович на банковском форуме Адама Смита в Лондоне. По ее словам, проблема банков в том, что есть целая категория людей, которые не хотят жить в кредит. «Вопрос в том, как их загнать в кредитную кабалу, чтобы они наконец начали брать кредиты», — передает Росбалт слова Аллы Цытович.

Гена Бобков 30.01.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2903122)
Ну он просто "сурово" предложил выбрать одни из ТРЕХ TAGов. Одни Monaco на каучуке, и две Carrera, одна еа коже и одна на каучуке. Сам он их уже года два не носит.:) Ему теперь ближе Вашерон который Костик(статус и т.д.). Вот он одни от щедрот и подарил. :D

Вот он КРИЗИС в полный рост!!!
А если бы не было кризиса "суровый" предложил бы на выбор что-нибудь из VC :D:D:D

Alex0675 30.01.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от Alf7 (Сообщение 2903132)
Тело то хоть хорошо спрятали? :D

Тело само "сурово" село в свой Тахо и поехало в аэропорт компаньонов встречать.:D

Alexgotvald 30.01.2015 18:13

Прямо "друг олигарх подарил"..
Надо бы на экспертизу в розовый эти таги.
Чисто для проформы

Kuzma8246 30.01.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2903292)

Ну либо по пьяной щедрости:)
У меня такое было,правда не Таги,но за 20 тыщ подарил одному часы....Сильно не жалею,но больше не пью:rolleyes:

Alex0675 30.01.2015 19:36

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2903292)
Надо бы на экспертизу в розовый эти таги.
Чисто для проформы

Вы уважаемый друзей и родственников тоже через розовый "прогоняете"?!;) Он не олигарх, совладелец сети магазинов по продаже обуви.

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2903297)
Ну либо по пьяной щедрости:)
У меня такое было,правда не Таги,но за 20 тыщ подарил одному часы....Сильно не жалею,но больше не пью:rolleyes:

Нет он трезвый, просто часы в таком состоянии, у которых я выбрал стрелки не переводятся и застежка "приказала долго жить":eek:, у Монако ремешок порван и царапин на корпусе куча(на охоте он в них был).:D

Alexgotvald 30.01.2015 23:05

Пора фото смотреть...:rolleyes:

Покажете ушатанный презент?

Vladimir Landau 31.01.2015 06:23

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2899305)
Если раньше вы могли прикупить "Rolex" за месячную зарплату

Я в глубине души скареден и мелочен, хотя изо всех сил пытаюсь скрыть это от себя и окружающих. Поэтому, тихонечко жду, пока на рынок вывалятся давно полюбившиеся мне бестселлеры по нереально низкой цене. Помню такие вбросы по 2008 году, их до недавнего времени можно было увидеть в Архивах продаж некоторых московских ломбардов.
Проблема кризисных "аттракционов неслыханной щедрости" - читай "распродаж запасов" в том, что тут не проходят обмены, народу нужны живые деньги. Так что удачно обменяться не получится.
Резюмируя отвечу на вопрос ТС:
В кризис у грамотного часоголика может и должен происходить аплифтинг, а не дауншифтинг! Кризисы - время уникальных возможностей для тех, кто умеет ждать:)

Alex0675 31.01.2015 10:01

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2903830)
Пора фото смотреть...:rolleyes:

Покажете ушатанный презент?

Опосля ремонта, я уже отдал тестю. У него товарищ занимается ремонтом, правда он теще три месяца ремонтировал, зато качественно и бесплатно.;)

Butchara 31.01.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Ivan IN (Сообщение 2902337)
Резюмируя отвечу на вопрос ТС:
В кризис у грамотного часоголика может и должен происходить аплифтинг, а не дауншифтинг! Кризисы - время уникальных возможностей для тех, кто умеет ждать:)

Не более чем набор красивых слов.
Была, к примеру, до кризиса у человека зарплата 200.000 рублей. И мог он взять за неё уже упомянутый Roleх за $7000.
Наступил кризис. Зарплата у человека осталась та же. А Rolex стал стоить не 7.000, а 5.000. Но по курсу 65. Что составляет 325.000.
Так может человек при кризисе купить себе Rolex на одну зарплату?
Или вы хотите проехаться мне по ушам, что в кризис Rolex будет стоить 2 - 3.000?

Гена Бобков 31.01.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904246)
Была, к примеру, до кризиса у человека зарплата 200.000 рублей. И мог он взять за неё уже упомянутый Roleх за $7000.
Наступил кризис. Зарплата у человека осталась та же. А Rolex стал стоить не 7.000, а 5.000. Но по курсу 65. Что составляет 325.000.
Так может человек при кризисе купить себе Rolex на одну зарплату?
Или вы хотите проехаться мне по ушам, что в кризис Rolex будет стоить 2 - 3.000?

Ролекс, вероятно, не будет.
Я себе примерно так это представляю. Скоро лихорадка "давай успеем купить то, что потом возможно уже никогда не купим" спадет. По объективным причинам: а) кончатся деньги; б) все подорожает в 2 и более раз.
Покупательская способность упадет, а остатки товара останутся. Часы товар не самой первой необходимости. И вот лежит, какой нибуть Кустос, месяц два три пять двенадцать у продавца. Уже и время репассажа подбирается, а часы пще не ношенные. Он не продавался ДО кризиса, потому что и тогда был дорог; он не продается ПОСЛЕ, потому что еще дороже, а денег у населения еще меньше. Что с ним делать? а) оставить себе? б) слить?
Вероятнее, ответ б.
На месте Кустусов может оказаться какой-нибудь Бове, например, или еще чего. Ну, не самые ходовые. Не Ролекс, не Омега.
А на вторичке я думаю эта ситуация моделируется еще легче. Бывает, что часы просто не продаются. Не потому что плохие, просто ТЕПЕРЬ они никому не нужны, только с лютым сейлом.
Поэтому вполне можно высидеть себе чего-нибудь эдакого :)

alex68 31.01.2015 11:12

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2899354)
есть в этом доля истины.

но лично меня больше "пугает" не падение доходов в валюте - хотя и это очень важно, особенно для тех, кто "собирал" на какую-то крупную покупку за рубежом, теперь это будет происходить в два раза медленнее - а дальнейшая неопределенность. дело в том, что я сильно не уверен, что 90% людей удастся сохранить хотя бы свой "рублевый" уровень жизни в ближайший год в плане жрачки, оплаты образования, налогов на имущество и прочего.

более того, я сильно не уверен, что 50% людей удастся хотя бы сохранить свой рублевый ДОХОД ближайший год. и еще более того: я сильно не уверен, что 15% людей удастся хотя бы сохранить работу...

поскольку толком непонятно в каких процентах окажешься лично ты, для меня совершенно однозначно, что нужно оставаться в кэше, воздержаться от любых дорогих покупок кроме необходимых, и максимально копить. разумеется валюту и разумеется в банковской ячейке а не на счету. это если исходя из логики, что есть семья и некоторые обязательства, а не из логики, что "один раз живем" )))

А мой вам совет господа такой - живите как жили, то что валюта временно подорожала не показатель того что все, кранты. Я уже на форуме говорил, что доллар США упадет до 45-50рублей. Не надо его скупать искусственно подогревая ажиотаж. А то, что кто-то не купил за рубежом недвижимость может оказаться благом. Так как уже идет речь о запрете доллара и евро, а там могут и недвижимость запретить. Поэтому живите спокойно, без паники и естественно покупайте часы, которые доставляют удовольствие. Тем более ценники у нас на данный момент очень привлекательные.

Kuzma8246 31.01.2015 11:24

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2904285)
А на вторичке я думаю эта ситуация моделируется еще легче. Бывает, что часы просто не продаются. Не потому что плохие, просто ТЕПЕРЬ они никому не нужны, только с лютым сейлом.

Причем постоянно такое,особенно если у продавца там ему только ведомая хотелка уплывает,а бабки нужны:)
Тут продашь и дешевле того,что купил,лишь-бы урвать то,что потом перекроет все потери при продаже товара....

Butchara 31.01.2015 11:29

Цитата:

Ролекс, вероятно, не будет.

Гена, но я писал про Rolex :)

Приведённый вами пример - частность, имеющая место быть вне зависимости от кризиса.
Невостребованный товар есть всегда и везде. В любые времена. Даже в СССР были отделы "Уценённые товары" ;)

Ivan IN 31.01.2015 11:44

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904246)

Не понял, как так цитата стала моей:D

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 2904300)
А мой вам совет господа такой - живите как жили, то что валюта временно подорожала не показатель того что все, кранты. Я уже на форуме говорил, что доллар США упадет до 45-50рублей. Не надо его скупать искусственно подогревая ажиотаж. А то, что кто-то не купил за рубежом недвижимость может оказаться благом. Так как уже идет речь о запрете доллара и евро, а там могут и недвижимость запретить. Поэтому живите спокойно, без паники и естественно покупайте часы, которые доставляют удовольствие. Тем более ценники у нас на данный момент очень привлекательные.

Интересное мнение, а но что жить дальше, как жили раньше? То что товары уже подорожали, факт? Факт! То что средняя по стране з/пл снизилась в январе, факт? Факт! Даже чисто математически, как раньше не получится:) То что доллар не упадет до 50 даже если нефть подорожает до 100$, я почти уверен, экономике это будет не выгодно, пока доходы населения поддтянутся до прежнего уровня, страна будет пополнять золотовалютные резервы.

Alexgotvald 31.01.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Alex0675 (Сообщение 2904240)
Опосля ремонта, я уже отдал тестю. У него товарищ занимается ремонтом, правда он теще три месяца ремонтировал, зато качественно и бесплатно.;)

Это меняет дело..,
Товарищ в Австралии живет, не иначе. Или что там дальше всего от Челябинска?:)

Ну а так, конечно, - если не шах, то ишак точно сдохнуть может за три-то месяца;)

[media]http://youtu.be/83gRY1pAWPA[/media]

Elektrokot 31.01.2015 11:56

Цитата:

Вот пишет нам абсолютно счастливый человек :) . На Руси таких называли блаженными. И действительно, так гораздо проще. Главное - без паники. Доллар - по 64 копейки, в магазинах всё дёшево, уголь мелкий, но его много, костюмы фабрики Большевичка - вот такие костюмы (если других не видеть, так смотреть на другие всё равно нельзя - опять же, счастье). Ну и часы Ракета - это наше всё, пущай проклятая Швейцария подавится своим сыром от зависти. И вообще, чем больше запрещают, тем меньше соблазнов. Я тоже хочу чувствовать себя таким же счастливым, только такие препараты без рецепта аптека, увы, не продаёт :(

freejur 31.01.2015 12:16

Цитата:

А то, что кто-то не купил за рубежом недвижимость может оказаться благом. Так как уже идет речь о запрете доллара и евро, а там могут и недвижимость запретить.

Какая у вас интересная позиция.
Вы недавно в другой теме радовали за соблюдение прав эфимерного васи, купившего в кредит эфимерную плазму и ВНЕЗАПНО не могущего/не желающего вернуть ЧУЖИЕ деньги.
А вопрос о запрете недвижки за границей обсуждаете чуть ли не с удовольствием. А с чего бы? Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.
Шариковщина какая-то, уж извините.

gromm 31.01.2015 12:22

Цитата:

А на вторичке я думаю эта ситуация моделируется еще легче.

Ну да. Меняем Ролекс на Камаз паленой водки, раскидываем по ларькам и вуаля! Желанный кэш да с наваром:D

Butchara 31.01.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904385)
Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.

Извините, что вмешиваюсь. Но даже если бы вы купили её в кредит, что вовсе не стыдно, вы бы купили её на свои заработанные деньги :)
Так, например, мой друг купил себе кондо на Тенерифе. Внёс 25% и теперь каждый месяц платит по 400 евро. Правда, начинает тихо подвывать. :D
Дорогой Alexgotvald, не называйте нас нищебродами!!! :D

lyublin 31.01.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904385)
Я к примеру такую недвижимость купил на свои собственные заработанные деньги. Не в кредит.
Шариковщина какая-то, уж извините.

Мне кажется коллега немного о другом говорил.
А если данная недвижимость расположена на территории противника? И мы грубо говоря, первой же ракетой по ней и шарахнем

В этом случае отсутствие недвижимости безусловно плюс

Если у вас нету дома..

Butchara 31.01.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904397)
Мне кажется коллега немного о другом говорил.

Коллега говорил совсем о другом. Он имел в виду, что наши альтернативно одарённые депутаты хотели запретить хождение доллара и евро вообще.
Следующий их шаг может быть запрет "дарагим россиянам" ((с) ЕБН) иметь недвижимость за рубежом.

Интересно, кто ещё, кроме меня, разговел после пятницы? :D

lyublin 31.01.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904410)
Коллега говорил совсем о другом. Он имел в виду, что наши альтернативно одарённые депутаты хотели запретить хождение доллара и евро вообще.
Следующий их шаг может быть запрет "дарагим россиянам" ((с) ЕБН) иметь недвижимость за рубежом.

Тогда тем более хорошо если нету ее!

NoZvezda 31.01.2015 12:47

Цитата:

Следующий их шаг может быть запрет "дарагим россиянам" ((с) ЕБН) иметь недвижимость за рубежом.]

...а также иметь недвижимость в принципе..

Цитата:

завтра ;)

Butchara 31.01.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904414)
Тогда тем более хорошо если нету ее!

Если следовать этой логике, надо ходить голыми и спать на пальм...берёзе. Потому как завтра наши альтернативно одарённые депутаты объявят, что часы, стоимостью выше $200 ,будут облагаться налогом. И чо?

lyublin 31.01.2015 13:20

Я собственно не предлагаю никуда следовать, а лишь рассуждаю на тему.
И если такое случится, что недвигу обьявят вне закона и снова опустится железный занавес ( а это ведь не так уж нереалистично как многим кажется),то хорошо будет одним, а другим наоборот - плохо.
Что касается образа жизни... Знаете, как то уж очень быстро СССР у всех выветрился, все решили что мы тут граждане мира, путевочки-домики на ривьере и все такое,часов накупили, а некоторые (бугага вот умора) даже пенсионную страховку! что как бы социальный лифт заработал и у нас тут тоже сивилизасьён. Ню ню, поглядим, какие будут песни через пару лет. И это еще если войны не случится.
СССР никуда не делся, нами правит КГБ если кто забыл. Надо будет - сами валюту принесем и сладим, и ключи от своего домика на мысе-как-его-там и часы и трусы отдадите лишь бы не трогали.и на площади кричать будем слава! Слава! А потом спать пойдем на березу и за счастье еще что есть отдельная береза!
Не нуно розовых очков, ага. Те кто реально решает - тут на форуме лясы не точат разговевшись с утреца

Butchara 31.01.2015 13:23

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904460)
СССР никуда не делся, нами правит КГБ если кто забыл. Надо будет - сами валюту принесем и сладим, и ключи от своего домика на мысе-как-его-там и часы и трусы отдадите лишь бы не трогали. Не нуно розовых очков, ага

Искренне вам сочувствую, что у вас кругом "кровавая кэбня" и "всемирный заговор". Надеюсь, остальные форумчане ещё не настолько выжили из ума :D

Цитата:

Те кто реально решает - тут на форуме лясы не точат разговевшись с утреца

Простите, в чём наши различия? Вы ещё просто не останавливались? :D

АААААА! Всё понятно! :D

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2728067)
Золотые часы? Хмм.. Меня дед учил, что мужчина должен думать о земле, о семье и о родине, а не цацками себя украшать. Даж не знаю что и думать про людей в золотых часах

Не поделитесь, как вы думаете о Родине?

lyublin 31.01.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904466)
Искренне вам сочувствую, что у вас кругом "кровавая кэбня" и "всемирный заговор". Надеюсь, остальные форумчане ещё не настолько выжили из ума :D

Ни того ни другого вокруг меня нет. Обьявить оппонента ненормальным это хороший прием, он вас как бы сразу выше меня ставит. Можно еще "и чо?" После каждого поста добавлять - это вообще аргумент железный;-))

Просто знаете ли меня этот вот телевизорный позитив как в 1979 году из серии да не парьтесь все у нас круто а у кого не круто тот Солженицын Как то не вдохновляет. Не верица чо то.
А в то что я резко обнищал - верица охотно. Причем без всякой на то вины с моей стороны - я не запил, не бросил работать и тд
У меня просто половину того что было отобрали. Еще повезло. У моих родителей в 1991 отобрали вообще все!

И что вам понятно, простите? Да я противник золотых мужских украшений. Это что либо добавляет к нашей беседе?

Butchara 31.01.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2904488)
А в то что я резко обнищал - верица охотно

Извините, я правил свой комментарий.
С моей точки зрения, если сейчас вы обнищали, вы и до кризиса не сильно шиковали. Если, конечно, "обнищал" - это не метафора.
Позитив и розовые очки присущи оптимистам или идиотам. Нормальные люди в большинстве своём реалисты.
На нашей территории, что это СССР, что Россия, круто не было никогда. С чего бы стало круто сейчас?

freejur 31.01.2015 13:40

Цитата:

все решили что мы тут граждане мира,

Разве это плохо, быть гражданином мира:)?
Цитата:

нами правит КГБ если кто забыл.

Лично мной правит здравый смысл.
Цитата:

Надо будет - сами валюту принесем и сладим, и ключи от своего домика на мысе-как-его-там и часы и трусы отдадите лишь бы не трогали.и на площади кричать будем слава! Слава!

Неа... Не принесу. Не отдам. Кричать не буду.
Не хочу.
Цитата:

Те кто реально решает - тут на форуме лясы не точат разговевшись с утреца

Ну распорядок дня у всех разный... Я, к примеру, люблю начинать свой рабочий день в 5 часов утра. Никто не отвлекает звонками, да и мозги в это время лучше работают. Поэтому к 12 дня я обычно уже план на день сделал. Дальше только форс-мажор. Я к тому, что нахождение на форуме в дневное время - еще не показатель бездельничества:)

Oleg Mikhnich 31.01.2015 13:42

Цитата:

А в то что я резко обнищал - верица охотно.

Надеюсь, насчет нищеты- это гипербола. Потерпите, "скоро всего вдоволь будет":
https://www.youtube.com/watch?v=0UWFhxj2gCk

Butchara 31.01.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2904503)
Я к тому, что нахождение на форуме в дневное время - еще не показатель бездельничества:)

...особенно с учётом того, что а) сегодня суббота, б) я честно признался, что разговел после вчерашнего.

А Ваш распорядок дня мне очень нравится. Сам такой. Раньше всех пришёл, всё разргёб, всем дал ЦУ, "вставил" и сделал новые вводные. С 12.00 могу сидеть на Форуме ))

Цитата:

И что вам понятно, простите? Да я противник золотых мужских украшений. Это что либо добавляет к нашей беседе?

Ну как бы да. Простите. По такому отношению гораздо легче судить об оппоненте.
Есть терпимость, а есть противник.
Для меня взрослый самостоятельный человек, ориентирующийся на жизненную позицию деда, либо инфантил, что не самое страшное, либо ходячий набор устаревших стереотипов. Ничего личного. Вы сами спросили.

Oleg Mikhnich 31.01.2015 13:50

Цитата:

Не хочу.

Товарищ, так так нужно для дела!
Вы думаете они хотели?
Или вы думаете что дауншифтинг- это шифтинг для даунов?:-)

lexconsult 31.01.2015 13:52

А я искренне сочувствую персонажам с пораженческими настроениями и тем, кто реалистов называет блаженными. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне - первый признак жития не по средствам и неуверенности в собственных силах, знаниях и применимости. Может быть даже этот кризис и к лучшему: многое (и многие) станет на свои места и в моих словах нет ни капли злорадства, а только лишь констатация факта.

КГБ, СССР, железный занавес))) Полные рестораны и ночные клубы, господдежка банков, сельхоз-ва и российской промышленности. Мигранты наконец начинают уезжать тысячами и их деньги перестают утекать в экономики чужих государств. Аренда жилая и бизнес дешевеет. Персонал переводят на 4-хдневку и дают возможность заниматься своими делами, в т.ч. и мелким предпринимательством (ну или лежать на диване с пивасом и жаловаться).

Мне не нравится многое, что сейчас происходит в экономике, а в политике я бы в ряде случаев действовал (как та кухарка:D) еще жестче, но не замечать и игнорировать плюсы в происходящем и кричать что мы все умрем - удел паникеров и неудачников. Или как их там сейчас называют: хипстеров и прочей аудитории слон.ру и телеканала "дождь"? :D

NoZvezda 31.01.2015 13:53

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 2904518)
Товарищ, так так нужно для дела!
:-)

ОТЛИЧНО!!!

Butchara 31.01.2015 13:55

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2904525)
Полные рестораны и ночные клубы,

С ноября, по-моему, в Москве закрылось 300 кабаков. Ещё минимум 500 закроются в течении полу-года.

lyublin 31.01.2015 14:04

Цитата:

Разве это плохо, быть гражданином мира:)?

Лично мной правит здравый смысл.

Не хочу.

Ну распорядок дня у всех разный... Я, к примеру, люблю начинать свой рабочий день в 5 часов утра. Никто не отвлекает звонками, да и мозги в это время лучше работают. Поэтому к 12 дня я обычно уже план на день сделал. Дальше только форс-мажор. Я к тому, что нахождение на форуме в дневное время - еще не показатель бездельничества:)

Быть гражданином мира прекрасно! Мне самому очень нравится путешествовать, более того, я треть жизни прожил за границей. Однако хорошо помню те времена, когда поездка за границу , в смысле в Болгарию, была событием и то доступным далеко не всем! Ну то есть вы на свои даже честно заработанные не могли взять и вот так вот пойти купить себе Евро и поехать даже и в Турцию.
Была партийная элита - и у них все был огого как круто, это я вам как внук члена Президиума ВЦСПС говорю.
И поверьте, всеми кем даже правил здравый смысл ходили первого мая на площадь с плакатиком и кричали ура. Потому как кто не кричал - завтра вылетал с работы и оказывалсся за бортом, если не тюрьме.
Я с вами не знаком, возможно вы генерал ФСО, отсюда и ваша уверенность что вы валюту сдавать не будете и кричать не станете. Мне не хотелось бы чтобы настал день когда это случилось и мы могли бы проверить. Но я вас уверяю что если только вы не генерал - то станете если вас как следует "попросят".
Что касается кто кем правит.. Мне импонируют сильные независимые люди. Важно чтобы они помнили кто в доме настоящий хозяин. А то бравада перед экраном монитора это одно, а перед комиссаром в кожанке - совсем другое.
Я в целом что хотел сказать то, если к словам друг друга не цепляться - да, я считаю что в нашей стране происходит нечто очень плохое. Не временные трудности, не экономический кризис, а тотальный упадок той системы в которой мы жили последние 20 лет. Происходит в том числе оттого, что значительная часть людей испытывают заблуждения относительно того кем они являются и что происходит. Людям свойственно забывать историю к сожалению. Перечитайте Белую Гвардию что ли, или Доктор Живаго.
Когда одним не на что купить пятый Ролекс а в доме прямо напротив не на что купить ребенку сахар - для первого это не означает ничего хорошего

Alexxx 31.01.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904533)
С ноября, по-моему, в Москве закрылось 300 кабаков. Ещё минимум 500 закроются в течении полу-года.

Платные туалеты в Москве тоже стали массово закрываться!

Oleg Mikhnich 31.01.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2904533)

Живи Есенин в наше счастливое время, не написал бы цикла "Москва кабацкая"

Часовой пояс UTC +3, время: 18:57.

© 1998–2024 Watch.ru