|
10.03 от центра да триба тоже
|
Присоединяюсь ко всем, кто за максимально близкое воспроизведение к оригиналу. Бронза, метеорит и т.д.... Может быть часы получатся хорошие, даже наверняка, но это будут СОВСЕМ другие часы. Получится как в анекдоте: если в слове "пиво" сделать 4 ошибки будет слово "хлеб" )))) А хотелось - бы получить именно первоначальное "пиво" )))
|
Не такое там и большое смещение получается)))
|
тоже в теме мне пожалуйста 23 номерок
|
Номер 17 пожалуйста.
|
Ребята 3D нужно делать, тут два варианта либо доброволец либо скинуться
|
Зачем 3D делать, у нас фото живых часов есть?..
|
Ну не 3D а чертеж тогда , часы в любом случае нужно адаптировать под калибр
|
Ну так производитель пусть и адаптирует
|
готов поучаствовать ...номера 22 и 70
|
|
Сам голосую за стекло, но, на всякий случай, в чем положительные моменты глухой задней крышки?
|
Цитата:
Большая площадь для "творчества" (логотипы/эмблемы/надписи). Большая герметичность (если ей озадачиваться...у нас, я так понимаю, водозащита не предусмотрена). "Идейные соображения" (некоторые считают, что стекло - это попса, а вот глухая крышка - это круто, это правильно). Имхо - чуть меньшая толщина (не знаю, на самом деле, нужно мнение профессионала). Возможно, дешевле (тоже спорный момент, нужно мнение эксперта...что сейчас дешевле, стекло с работой или сталь?) Я за глухую крышку по идейным соображениям :) |
прошу номер 18, в данном проекте IMHO против "попсы"- страз и метеоритов, (ни кого не хотел обидеть), за максимальную схожесть с оригиналом (на сколько это возможно) + за глухую крышку, ибо, практического толка от стекла ноль.
|
Цена за часы без ремня на механизме sea-gull TY2901 (ручной завод) – 310 долларов.
Сапфир плоский +20 USD Вот и ценник появился за готовые часы |
samurai321 хочу пожелать Вам хорошей мотивации, чтоб проект двигался активно, а форумчанам набрать кворум на изделие :) Проект мне нравится!
|
Цитата:
|
Прошу номер 19.
|
А у Валентина эти часы заказать нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ремни нам кто-нибудь пошьёт? Они же у нас нестандартные... |
Вложений: 2
Что бы пошить ремень в данном случае нужно иметь часы на руках))) либо знать размеры и делать как в пилотах с завинчивщимися болтами возле дужек, что бы каждый смог просто продеть в ушки и закрутить четыре "заклёпки"
Как здесь |
Цитата:
Просто, может, уже и поставщик ремней нашёлся? :) |
Может не все захотят с заклепками...я например себе буду сам делать, не хочу заклёпки...с заклепками у меня на U-Boat есть))) Поэтому если что я бы лучше без ремня взял)))
|
Цитата:
Тем не менее, как вариант допуслуги можно рассмотреть предложение по изготовлению. Вдруг большинство устроит и производителю выгодно будет изготовить партейку ремней? :) Да и ждать пока изготовят - невтерпеж поносить! :) |
Если брать без ремней, каждый сможет заказать у тех кто занимается ремнями, страп на свой вкус и кошелек))) благо тех кто делает ремни хватает)))
|
производитель предлагает ремни по 15-20 $
|
Цитата:
|
Тоже взял бы с ремнем
|
Я почему озабочен ремнём: живём в лесу, молимся колесу :)
В том смысле, что почта до меня ходит через раз, и всякая удалённая покупка оборачивается очередной головной болью. Поэтому меня бы очень порадовал ремень в комплекте. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Насчет метеорита не против, но хотелось бы посмотреть эскиз, так сказать. У меня есть одни часы с подобным цифиром, так мне очень нравится |
Если будет возможность выбора с ремнем или без, я бы хотел без...
Такой ремень как на фото стоить 15-20$ не будет...ремни за эти деньги будут из весьма посредственной кожи а платить пусть даже и 20$ за то что я сразу отрежу и выброшу я бы не хотел))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Когда нужно будет напомните мне в личку)))
У меня даже есть бакля которая вшивается наглухо на этот случай...так что я готов))) |
Ну давайте, ремень, как доп услуга ))) Мне он нужен сразу-нет желания заниматься доп поисками/заказами! Мне нужен законченный продукт!
|
Цитата:
|
Если не трудно, поясните где в Москве шьются нестандартные качественные брутальные ремни.)))
Ни разу не диверсант, по этому проблема производства ремня ставит в тупик! И если производство - это долго, то лутше в комплекте. И почему за 20 долларей - ремень не "айс"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |