|
Коллеги, по опыту "предыдущих серий" тулипы крайне популярны. Поэтому у ждунов шансов не было ни тогда, ни сейчас. Да и на "вторичном" рынке эти часы если и появляются, то крайне редко. Женских лимиток вообще не встречал, а "тюльпаны" очень удачные часы, имхо. Хохлома очень красивая получилась, но купить анриал.
Нельзя ли увеличить количество участников? Это позволит убить нескольких зайцев: 1. Удешевление часов 2. Гюнтер доволен 3. Ждуны довольны 4. Жена довольна, мы с ней миримся и спасена ячейка общества, которая на грани развала и я уверен, что именно тулипы сыграют решающую роль, потому как остальное не помогает. Или я не прав и опытные "лимитчики" скажут, что на этапе предоплаты энное количество участников выходят из проекта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После переноса "лимиточных" тем в отдельный раздел форума я тут как слепой котенок. До этого-то не особо ориентировался, а теперь и подавно. Побежал предоплачивать... Ой, что-то я раньше времени размечтался. Я ж там "ждун". Вот сейчас как поотваливаются неплатильщики - сразу оплачу. Но там хоть шансы есть попасть в основной список, а тут, в "тулипе", он ниже :( Поэтому я тоже не вижу огромной проблемы увеличить количество участников. Но, как я уже писал, наверное я просто неопытен и организаторам виднее по прошлым опытам. Возможно такого количества вполне достаточно и больше не нужно. Ну а вообще, в принципе, если вдруг в итоге количество желающих окажется больше, возможно ли увеличение количества участников? Как вариант - с обязательной предоплатой, чтобы не было потом "Я считал по старому курсу". |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы не было "сливов" в самый ответственный момент, нужно деньги собирать еще на самом первом этапе, после утверждения проекта, количества участников и т.п. И это будет неким подтверждением серьезности намерений.
Сейчас действительно можно вписываться во все лимитки подряд и потом безболезненно писать "Я передумал, до свидания!" И картинка изменится. Передумал - ищи себе замену сам и благо если есть "ждуны", которые перекупят твой номер. Ну либо же как вариант - руководителям (или помощникам из участников) следовало бы время от времени "модерировать" список, это не очень-то и сложно при обычном количестве участников до 111 штук. Просмотрел, проанализировал, кто-то уже год на форум не приходит, а другой вписывается во все проекты, но ни одни часы так в итоге и не выкупил. И таких извещать, просить подтвердить намерения выкупить в итоге часы, а в случае отсутствия ответа в течение установленного времени - удалять из проекта и передавать номер в список ожидания. |
Цитата:
Хотите чтобы я Ваших цитат Вам накидал? Ни к чему этот холивар, что Вы хотели сказать всем понятно, новых вводных пока нет. |
к сожалению у меня нет времени впустую перелопачивать список да и еще анализировать время посещения участников. прошу меня простить.
Идеи по предоплате за номер не нашли поддержки на ВСЕМ этом форуме, в отличии от WUS например. и ждунов всего то около 50... Предлагаю закрыть осуждение увеличения количества. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти штайновские лимитки, очень долгие проекты. И все время одна и та же тема возникает: раз в пол года-год, находится какой то новообращенный, которому кажется что все не так и надо сделать так как ему хочется. Если на каждого обращать внимание, то проекты вообще безконечными будут |
Цитата:
|
Запишите в лист ожидания, пожалуйста.
|
цвета ремней здесь еще обсуждается. можно сделать 1 замшу и 1гладкую кожу.. также как и их количество.
если участники проигнорируют данный вопрос - то вопросы по количеству, качеству, цвету, прострочке отдам на откуп дизайнеру Штайна и/или ему лично. |
Может прежде чем самим придумывать сочетания ремней, посмотрим что предложит дизайнер? А там уже внесем, при необходимости, рационализаторские предложения? :)
|
Цитата:
никто ничего не игнорирует, по количеству вроде уже было волевое решение оставить 2 ремешка по цвету - пожелания были разные, предлагали красные, зелёные, чёрные лично я категорически против чёрных - их и на рынке полно разных по замше - я только за, так как считаю что ремни должны мягкими гладкая кожа - тоже за если будет тонкая и мягкая ПыСы: и это предлагаю не оставлять это на откуп Гюнтеру - ему проще выбрать пару ремней и того что есть и у него и не заморачиваться дальше |
Приветствую всех!
Давно не заходил, но сегодня мне написал Гюнтер. У него русскоговорящая девушка в отпуске, а вопросы есть и на них надо ответить срочно, чтобы запустить часы в работу. Собственно на мелкие вопросы я ответил сам, но есть существенный вопрос, который надо решать коллективно. Гюнтер предлагает два варианта ЗГ. Первый вариант - сделать ее, как на предыдущих Тюльпанах. Второй вариант - украсить ее 26-ю натуральными бриллиантами - что приведет к удорожанию на 60 Евро. Вот как это выглядит в чертеже: http://f4.s.qip.ru/1a7On1jrh.jpg Материал для цифера он подобрал. Это натуральный перламутр. Выглядит отлично: http://f1.s.qip.ru/1a7On1jri.jpg Готовы первые эскизы: http://f6.s.qip.ru/1a7On1jrj.jpg Гюнтер передает всем нам свой привет и напоминает, что в эти выходные будет в Москве. Все желающие могут с ним встретиться. Еще раз напоминаю, он просил как можно быстрее решить вопрос с заводной головкой! |
Заманчиво и красиво наверное, только что это за бриллианты, которых поместиться аж 26 на булавочной головке? И решить по быстрому это как, к приезду Г.Ш.? Наверное надо что-то подобное глянуть, а затем голосовать, так?
|
Цитата:
Не знаю, где можно увидеть эти бриллианты, понятно, что это так, одно название. Это будут осколочки. |
Как чудесно будут сверкать эти осколочки!
|
Голосование?
|
Цитата:
|
Цитата:
На дизайн существенно не повлияет. Здесь вопрос цены. С бриллиантами 590 Евро, со старой головкой 530 Евро. Своей жене я бы хотел с бриллиантами и голосовать буду за такой вариант. А в остальном - как решит большинство. |
часы с ЗГ с брюлликами реально будут уникальными во всем модельном ряду Штайна. я за.
голосование врядли необходимо. |
За "бриллиантовую"! Будет очень стильненько...
|
я за брюлики
цвет какой? |
Жена одобрила брюлики, пусть и такие крохотные.
|
Я за брюлики, будет красиво.
|
Однозначно ЗА!
Судя по востребовнности брюликов - такому варианту быть. Кто не захочет может прислать на почту организатору и получить часы с обычной головкой. |
Видимо надо написать Гюнтеру наше согласие на брюлики?
|
Оказалось и правда- лучшие друзья девушек:) Мы за брюлики!
|
Все, Гюнтеру отписал, обратного пути нет )))
Итак, у нас получается: Перламутровый циферблат натурального цвета, сэндвич Деревянная шкатулка, черная глянцевая 2 ремня 2 застежки-бабочки 18 мм Прозрачная задняя крышка, черная матовая Черный ротор на ЕТА 2824.2 с женевскими кольцами Заводная головка с бриллиантами 590 Евро без налога |
добавлю корпус матовый.
|
Уоууу как тут быстро развиваются события.
Я думаю, что бриллианты в целом на ЗГ вообще не нужны, т.к. их ИМХО их не будет видно. А если они ещё и царапать одежду будут... Но раз всем нравится это заветное слово "бриллианты", то возражать не буду. Вопрос к эскизу: откуда взялась надпись Steinhart на цифере? Её не было в предыдущих вариантах дизайна |
Надписи не будет.
|
Ну а по цвету ремней Гюнтер что-нибудь предложил?
|
Напомните, пожалуйста, какого цвета будут ремни?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:53. |