|
вот вы упертый, вам же сказали класическая амфибия, командирские, новые командирские, делаются полностью на заводе, даже видео есть, всякие турбины - корпуса , возможно, заказываются на стороне, что в этом криминального? У вас же все, китай, ужас, не покупайте. И вообще эта тема про новые командирские, а они сделаны в России, кроме нейлонового ремня!
|
Давайте-ка без упертых, ок? Не хочется создавать новую тему, как обладатели относятся к постепенному переходу к замещению импортными комплектующих, поэтому вопрос задал здесь. Пока услышал про 1) "докажите, что есть китаедетали" и 2)"сборка и мех - наши". Про кварц в хроне ответ от знатоков(?) так и не услышал, а хотелось бы. Ну просто потому, что я лично не знаю, какой у нас завод сейчас вообще выпускает кварцевые мЕхи.
|
Цитата:
Надеюсь, боль за ЧЧЗ в Вашей душе немного утихла :D Цитата:
2) Вы слышите сугубо то, что хотите слышать. А не то, что Вам говорят. 3) Заканчивайте тролление, пожалуйста. |
Да ну почему тролление - интересно же разобраться, думал, попрозрачнее ответят, без отождествления мест производства и сборки. Ну и Вы почитайте самоуспокоительные мессаги в темах про японские часы, где люди жутко переплачивая заказали в Японии JDM-часы, сделанные в Китае. Но для японцев. Но в Китае. Вот где смятение и одновременно пир духа )
Уважаемый модератор, если сочтете возможным, просьба вынести обсуждение в отдельную тему |
Цитата:
Если бы Вы хотели диалога - общение выстраивали б по-другому. Не игнорируя то, что Вам пишут. Ну простая же, скажем, вещь - давно знакомый сотый корпус, знакомая по крайней SE-бочке Меранома круговая обработка...но это мешает скандалам-интригам-расследованию, понимаю. Цитата:
Цитата:
Тут, в общем и целом, редко кто возбуждается по этому поводу. Как не делают тайны из того, что НЕКОТОРЫЕ модели часов ЧАСТИЧНО комплектуются сторонней фурнитурой. Причем не все нестандартные детали - именно Китай https://instagram.com/p/r129wipIlN/?modal=true |
ОК, где ссылка на личное общение с представителями завода? Не увидел
На Инстаграмм это всерьез ссылка была? ) То, что заднюю крышку делает завод - как раз сомнений и не было - она такого типа уже лет 40 выпускается "Не все нестандартные детали - именно Китай" А кто еще - Индия, Тайвань, Малайзия может?.. Ну просто, если сказали А, то хотелось бы услышать и Б. Ничего плохого в этой стране нет, и именно в Китае сейчас производится большинство ОЕМ-комплектующих Пожалуй, тоже кину ссылок http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=785 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1517 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1516 Могу ошибаться, но вроде как юбилейка и была первой в ряду современных китае-Востоков |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=158 Цитата:
А то сплошное "Непра...! Я не ве....!" Крышка нестандартная - но ее заказывали не в Китае. Хотя тут были некоторые...Ваши коллеги по разуму, они и крышку китайской называли. Цитата:
Удивительная у Вас логика. Цитата:
PS Самое смешное, что, в принципе, можно попросить ради разнообразия Вас доказать свою гипотезу о полностью китайском происхождении "новых командирских" и с ухмылкой наблюдать за "доказательной базой". Пока она строится исключительно на Вашей глубокой внутренней уверенности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как хорошо смотрятся новые командирские с гладким безелем
http://i120.photobucket.com/albums/o...psx31oal4r.jpg Фото Frantsous Wus. |
Цитата:
Лень просто людям вдаваться в полемику, все всё знают читали выясняли спорили спрашивали у заводчан, проводили расследования, и даже экспертизу. И всё это есть на этих страницах, Каждый месяц здесь появляется двое таких как вы, и каждый востоковод уже кому то что то пояснял. Просто надоели одни и те же вопросы в итоге кто пнёт кто приколет кто обругает. Думаю что делать нужно так : Находите интересующую вас ветку и читаете её с самого начала. Прочитав две больших ветки будите иметь полное представление о разделе восток ... или почти полное. |
Так-то да, в "первоистоках" искать действительно проще. Вот ветка с командирским хронографом
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11432 Только для "поносИть российские часы" они имхо никак не подходят - и не надо рассказывать про мировые тенденции и возможно все же российскую сборку. Это как купить Ларгус и восторгаться, что что, мол, научились же наши делать более-менее нормальные машины. Или натурализовать в многострадальную сборную по футболу бразильцев-немцев-аргентинцев - болеть за них от души как-то не получится, думаю... |
Цитата:
|
Вроде уже написал, что, действительно, логичнее было бы создать отдельную тему - если я правильно понял, здесь заводской корпус 100ки и заводской латунный(традиционность латуни внушает доверие :))безель?
Вопрос изначально был про уместность тотального замещения импортными комплектующими в часах - так, почему бы и не пристать к кварцу - его, что, нет и не было? |
|
Цитата:
А то (пользуясь Вашей аллегорией) Вы пришли в ветку про ниву и ноете про ларгус. |
Возвращаясь к теме, хочу сказать, что часы новой серии Командирских мне понравились. Не удержался и заказал себе такой суточник: http://ru.************/komandirskie-c...ie-350617.html
Как приедут - пощупаю, пофотаю. Попробую отчитаться. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Приехали новые Командирские. Заказывал еще в декабре, но другую модель, с боковой секундой. Спасибо Дмитрию, что наставил на путь правильный и заказ мы поменяли, о чем собственно не жалею. Часы очень понравились, сделаны руками и выглядят достойно, всё лаконично и четко, как в авиаприборах. За 12 часов пока + 7 секунд.
Моё мнение - хорошие мужские часы |
Кстати, они светятся намного лучше амфибии - до утра легко считывается время.
|
Цитата:
Я вот то же еще в середине февраля заказ оформил,жду с нетерпением...:rolleyes: Хорошие часики.Правильные. МО РФ на них бы вот ориентироваться при проектировании игрушечно-китайского 6Э4-2:mad:... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. :) купил себе К-35 350514
У "новых" командирских выпуклая задняя крышка, из за этого часы толстые. Возможно ли сектор автоподзавода открутить и выбросить, а заднюю крышку поставить плоскую от других часов ? Получится ли так сделать и от каких часов надо купить плоскую крышку ? Я бы пожертвовал автоподзаводом ради снижения толщины часов.. |
Бред какой-то. Возьмите себе другие часы, а эти не мучайте.
|
Да с любой амфибии где крышка меньше. Может статься что и сектор откручивать не придётся. У меня был инциндент, (правда мне нужно было наоборот). Сектор слегка, и что хуже всего, беззвучно касался крышки, часы останавливались :mad: Поставил крышку с 090 проблема решилась. На 090 поставил низкую ... и подошла :D. Без сектора будет проблема в длительности работы часов. Теоритически полный завод это 31 час, но это в том случае если предохранитель от перезавода пружины работает правильно. (что редко) Чаще он работает не очень правильно, даже на новых часах. Мы этого просто не замечаем потому что часы на руке и тд. Скорее всего вы его быстро сломаете, и потом будите заводить на слух, на счёт или по ощущениям. Это не сложно но часы уже станут не новыми, а с изюминкой (или с извращененкой :D) Имею двое часов высотой в 18мм, и поверьте это не так страшно.
Хуже если вы, накрутив лишнего, не услышите сброс пружины, и часы остановятся через полтора часа. |
Благодарю за ясный ответ.
Другие часы Восток Командирские - не хочу, хочу именно этот корпус "новых" командирских с белым циферблатом. Но почему то мне кажется часовая стрелка ужас просто, а секундная короткая.. Поэтому в моих планах замена стрелок, а может и замена всего механизма на обычный без автоподзавода. Чтобы уменьшить толщину корпуса. |
:) ДА)) Ничего с часами делать не буду)).. Я сегодня их забрал с почты.. В живую выглядят совсем по другому - намного лучше. Ничего менять не буду - все устраивает. Вот оказывается как фотография может исказить реальность.
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, ширина ремешка у 35 корпуса какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идея открутить автоподзавод напоминает идею открутить себе причиндалы, чтобы при ходьбе не мешали. :D Это я типа шучу, не обижайтесь. :) |
Цитата:
|
5 месяцев жду.Не сдаюсь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |