Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   новые командирские ES (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243643)

dimkan 20.02.2015 18:56

вот вы упертый, вам же сказали класическая амфибия, командирские, новые командирские, делаются полностью на заводе, даже видео есть, всякие турбины - корпуса , возможно, заказываются на стороне, что в этом криминального? У вас же все, китай, ужас, не покупайте. И вообще эта тема про новые командирские, а они сделаны в России, кроме нейлонового ремня!

el capitan 20.02.2015 20:04

Давайте-ка без упертых, ок? Не хочется создавать новую тему, как обладатели относятся к постепенному переходу к замещению импортными комплектующих, поэтому вопрос задал здесь. Пока услышал про 1) "докажите, что есть китаедетали" и 2)"сборка и мех - наши". Про кварц в хроне ответ от знатоков(?) так и не услышал, а хотелось бы. Ну просто потому, что я лично не знаю, какой у нас завод сейчас вообще выпускает кварцевые мЕхи.

Ofcnmt 20.02.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2938992)
И?.. )) В механике мех Восток, в кварце импорт - вся разница. А то, что китайцы умеют делать хорошие часы за небольшие деньги - медицинский факт

Вообще-то, в 35х, которые зелёные - ВСЕ отечественное, о чем Вам уже стопиццот раз написали.
Надеюсь, боль за ЧЧЗ в Вашей душе немного утихла :D

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2939305)
Давайте-ка без упертых, ок? Не хочется создавать новую тему, как обладатели относятся к постепенному переходу к замещению импортными комплектующих, поэтому вопрос задал здесь. Пока услышал про 1) "докажите, что есть китаедетали" и 2)"сборка и мех - наши".

1) Лучше создайте. А то именно в этой теме Ваши вопросы выглядят нелепо
2) Вы слышите сугубо то, что хотите слышать. А не то, что Вам говорят.
3) Заканчивайте тролление, пожалуйста.

el capitan 20.02.2015 20:24

Да ну почему тролление - интересно же разобраться, думал, попрозрачнее ответят, без отождествления мест производства и сборки. Ну и Вы почитайте самоуспокоительные мессаги в темах про японские часы, где люди жутко переплачивая заказали в Японии JDM-часы, сделанные в Китае. Но для японцев. Но в Китае. Вот где смятение и одновременно пир духа )

Уважаемый модератор, если сочтете возможным, просьба вынести обсуждение в отдельную тему

Ofcnmt 21.02.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2939346)
Да ну почему тролление

По определению.
Если бы Вы хотели диалога - общение выстраивали б по-другому.
Не игнорируя то, что Вам пишут.

Ну простая же, скажем, вещь - давно знакомый сотый корпус, знакомая по крайней SE-бочке Меранома круговая обработка...но это мешает скандалам-интригам-расследованию, понимаю.

Цитата:

- интересно же разобраться, думал, попрозрачнее ответят

Да куда уж прозрачнее. Даже ссылку на личное общение с представителями завода привели.

Цитата:

Ну и Вы почитайте самоуспокоительные мессаги в темах про японские часы, где люди жутко переплачивая заказали в Японии JDM-часы, сделанные в Китае.

Зачем?
Тут, в общем и целом, редко кто возбуждается по этому поводу. Как не делают тайны из того, что НЕКОТОРЫЕ модели часов ЧАСТИЧНО комплектуются сторонней фурнитурой.

Причем не все нестандартные детали - именно Китай

https://instagram.com/p/r129wipIlN/?modal=true

el capitan 21.02.2015 15:50

ОК, где ссылка на личное общение с представителями завода? Не увидел

На Инстаграмм это всерьез ссылка была? ) То, что заднюю крышку делает завод - как раз сомнений и не было - она такого типа уже лет 40 выпускается

"Не все нестандартные детали - именно Китай" А кто еще - Индия, Тайвань, Малайзия может?.. Ну просто, если сказали А, то хотелось бы услышать и Б. Ничего плохого в этой стране нет, и именно в Китае сейчас производится большинство ОЕМ-комплектующих

Пожалуй, тоже кину ссылок

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=785
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1517
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1516

Могу ошибаться, но вроде как юбилейка и была первой в ряду современных китае-Востоков

Ofcnmt 21.02.2015 16:05

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2940450)
ОК, где ссылка на личное общение с представителями завода? Не увидел

(хмыкнув) Ну еще бы.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=158

Цитата:

На Инстаграмм это всерьез ссылка была? )

Да. Я подумал, что может быть хотя бы видео вам что-то скажет.
А то сплошное "Непра...! Я не ве....!"

Крышка нестандартная - но ее заказывали не в Китае.
Хотя тут были некоторые...Ваши коллеги по разуму, они и крышку китайской называли.

Цитата:

То, что заднюю крышку делает завод - как раз сомнений и не было - она такого типа уже лет 40 выпускается

Гммм...а, тем временем, серийный сотый корпус с иным сатинированием вызывает у Вас твердую уверенность в своем китайском происхождении.
Удивительная у Вас логика.

Цитата:

"Не все нестандартные детали - именно Китай" А кто еще - Индия, Тайвань, Малайзия может?.. Ну просто, если сказали А, то хотелось бы услышать и Б.

Крышка. Нестандартная. Сделана в России.

PS Самое смешное, что, в принципе, можно попросить ради разнообразия Вас доказать свою гипотезу о полностью китайском происхождении "новых командирских" и с ухмылкой наблюдать за "доказательной базой".
Пока она строится исключительно на Вашей глубокой внутренней уверенности.

Виктор75 21.02.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2940611)
Далее - Амфибия классика 090-й корпус - походу это та самая юбилейка, про которую привел ссылки о китайском происхождении всего кроме меха.

вы их сравнивали? Они же разные:confused:

el capitan 21.02.2015 18:09

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 2940625)
вы их сравнивали? Они же разные:confused:

Да, неправ!

Martinss 21.02.2015 18:35

Как хорошо смотрятся новые командирские с гладким безелем
http://i120.photobucket.com/albums/o...psx31oal4r.jpg
Фото Frantsous Wus.

Kozlof 21.02.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2940611)
Спрашиваю - какой мех в новом командирском хронографе? Отвечаете вопросом на вопрос - узнаете-расскажете.

Перефразируем .. Кто такой новый команд. хронограф ??? Отсюда и ответ.
Лень просто людям вдаваться в полемику, все всё знают читали выясняли спорили спрашивали у заводчан, проводили расследования, и даже экспертизу. И всё это есть на этих страницах, Каждый месяц здесь появляется двое таких как вы, и каждый востоковод уже кому то что то пояснял. Просто надоели одни и те же вопросы в итоге кто пнёт кто приколет кто обругает. Думаю что делать нужно так : Находите интересующую вас ветку и читаете её с самого начала. Прочитав две больших ветки будите иметь полное представление о разделе восток ... или почти полное.

el capitan 22.02.2015 14:01

Так-то да, в "первоистоках" искать действительно проще. Вот ветка с командирским хронографом
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11432
Только для "поносИть российские часы" они имхо никак не подходят - и не надо рассказывать про мировые тенденции и возможно все же российскую сборку. Это как купить Ларгус и восторгаться, что что, мол, научились же наши делать более-менее нормальные машины. Или натурализовать в многострадальную сборную по футболу бразильцев-немцев-аргентинцев - болеть за них от души как-то не получится, думаю...

dimkan 22.02.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2941727)
Так-то да, в "первоистоках" искать действительно проще. Вот ветка с командирским хронографом
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11432
Только для "поносИть российские часы" они имхо никак не подходят - и не надо рассказывать про мировые тенденции и возможно все же российскую сборку. Это как купить Ларгус и восторгаться, что что, мол, научились же наши делать более-менее нормальные машины. Или натурализовать в многострадальную сборную по футболу бразильцев-немцев-аргентинцев - болеть за них от души как-то не получится, думаю...

здесь тема про НОВЫЕ КОМАНДИРСКИЕ ES, что вы все к этому кварцу пристали? он же черт знает сколько продается и никому особо не нужен. тема про новые командирские, и не надо флудить не по теме

el capitan 22.02.2015 14:40

Вроде уже написал, что, действительно, логичнее было бы создать отдельную тему - если я правильно понял, здесь заводской корпус 100ки и заводской латунный(традиционность латуни внушает доверие :))безель?

Вопрос изначально был про уместность тотального замещения импортными комплектующими в часах - так, почему бы и не пристать к кварцу - его, что, нет и не было?

Martinss 23.02.2015 19:46

110
http://komandirskie.com/index.php?ro...product_id=688
http://komandirskie.com/index.php?ro...product_id=689

Ofcnmt 24.02.2015 07:15

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 2941777)
Вроде уже написал, что, действительно, логичнее было бы создать отдельную тему

Ну так создайте.

А то (пользуясь Вашей аллегорией) Вы пришли в ветку про ниву и ноете про ларгус.

ecoman 16.03.2015 12:26

Возвращаясь к теме, хочу сказать, что часы новой серии Командирских мне понравились. Не удержался и заказал себе такой суточник: http://ru.************/komandirskie-c...ie-350617.html
Как приедут - пощупаю, пофотаю. Попробую отчитаться.

arhitektor1 18.03.2015 12:00

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 2940849)
... Прочитав две больших ветки будите иметь полное представление о разделе восток ... или почти полное.

А Вы злой)))))).

trios 24.03.2015 22:29

Вложений: 6
Приехали новые Командирские. Заказывал еще в декабре, но другую модель, с боковой секундой. Спасибо Дмитрию, что наставил на путь правильный и заказ мы поменяли, о чем собственно не жалею. Часы очень понравились, сделаны руками и выглядят достойно, всё лаконично и четко, как в авиаприборах. За 12 часов пока + 7 секунд.
Моё мнение - хорошие мужские часы

jonlok 24.03.2015 23:15

Кстати, они светятся намного лучше амфибии - до утра легко считывается время.

Kaban102 25.03.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от trios (Сообщение 2995649)
Приехали новые Командирские. Заказывал еще в декабре...

Прямо ажиотаж какой-то на часы!!!:eek:
Я вот то же еще в середине февраля заказ оформил,жду с нетерпением...:rolleyes:
Хорошие часики.Правильные.
МО РФ на них бы вот ориентироваться при проектировании игрушечно-китайского 6Э4-2:mad:...

Martinss 25.03.2015 10:04

Цитата:

Приехали новые Командирские. Заказывал еще в декабре, но другую модель, с боковой секундой. Спасибо Дмитрию, что наставил на путь правильный и заказ мы поменяли, о чем собственно не жалею. Часы очень понравились, сделаны руками и выглядят достойно, всё лаконично и четко, как в авиаприборах. За 12 часов пока + 7 секунд.

trios ,Хорошие часы. Люмен яркий. Этот браслет серийный?

trios 25.03.2015 11:16

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 2996111)
Хорошие часики.Правильные.
МО РФ на них бы вот ориентироваться при проектировании игрушечно-китайского 6Э4-2:mad:...

Я почему-то тоже об этом сразу подумал ;)

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 2996139)
trios ,Хорошие часы. Люмен яркий. Этот браслет серийный?

Серийный ремень черный кожаный, а NATO, это у меня домашняя заготовка была :)

ecoman 28.03.2015 10:33

Цитата:

А чем плохи с боковой секундой, если не секрет? Почему Дмитрий настоял на изменении заказа?

trios 28.03.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от ecoman (Сообщение 3001516)
А чем плохи с боковой секундой, если не секрет? Почему Дмитрий настоял на изменении заказа?

Там дело не в том, плохи или нет, мне они нравятся, я даже ремешок под них заготовил,:) но завод пока не может точно сказать, когда начнут их выпускать, даже примерно. Завод сейчас сосредоточен на каком-то военном заказе.

fockewulf 11.06.2015 23:13

Здравствуйте. :) купил себе К-35 350514

У "новых" командирских выпуклая задняя крышка, из за этого часы толстые. Возможно ли сектор автоподзавода открутить и выбросить, а заднюю крышку поставить плоскую от других часов ? Получится ли так сделать и от каких часов надо купить плоскую крышку ? Я бы пожертвовал автоподзаводом ради снижения толщины часов..

Skunk Anansie 12.06.2015 00:17

Бред какой-то. Возьмите себе другие часы, а эти не мучайте.

Kozlof 12.06.2015 03:19

Да с любой амфибии где крышка меньше. Может статься что и сектор откручивать не придётся. У меня был инциндент, (правда мне нужно было наоборот). Сектор слегка, и что хуже всего, беззвучно касался крышки, часы останавливались :mad: Поставил крышку с 090 проблема решилась. На 090 поставил низкую ... и подошла :D. Без сектора будет проблема в длительности работы часов. Теоритически полный завод это 31 час, но это в том случае если предохранитель от перезавода пружины работает правильно. (что редко) Чаще он работает не очень правильно, даже на новых часах. Мы этого просто не замечаем потому что часы на руке и тд. Скорее всего вы его быстро сломаете, и потом будите заводить на слух, на счёт или по ощущениям. Это не сложно но часы уже станут не новыми, а с изюминкой (или с извращененкой :D) Имею двое часов высотой в 18мм, и поверьте это не так страшно.
Хуже если вы, накрутив лишнего, не услышите сброс пружины, и часы остановятся через полтора часа.

fockewulf 12.06.2015 06:11

Благодарю за ясный ответ.

Другие часы Восток Командирские - не хочу, хочу именно этот корпус "новых" командирских с белым циферблатом.

Но почему то мне кажется часовая стрелка ужас просто, а секундная короткая..
Поэтому в моих планах замена стрелок, а может и замена всего механизма на обычный без автоподзавода. Чтобы уменьшить толщину корпуса.

fockewulf 12.06.2015 07:45

:) ДА)) Ничего с часами делать не буду)).. Я сегодня их забрал с почты.. В живую выглядят совсем по другому - намного лучше. Ничего менять не буду - все устраивает. Вот оказывается как фотография может исказить реальность.

Marketologist 12.06.2015 10:28

Цитата:

Сообщение от fockewulf (Сообщение 3118715)
:) ДА)) Ничего с часами делать не буду)).. Я сегодня их забрал с почты.. В живую выглядят совсем по другому - намного лучше. Ничего менять не буду - все устраивает. Вот оказывается как фотография может исказить реальность.

Если на клетке со слоном увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим! (C) :D

chevalier 08.07.2015 11:51

Подскажите пожалуйста, ширина ремешка у 35 корпуса какая?

soll 08.07.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3118816)
Если на клетке со слоном увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим! (C) :D

Не верить в слона или в надпись? или в оба два? :)

ol473 08.07.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3118816)
Если на клетке со слоном увидишь надпись "тигр" - не верь глазам своим! (C)

А если в клетке для слона посажен тигр?

meranom 08.07.2015 13:17

Цитата:

Сообщение от chevalier (Сообщение 3155724)
Подскажите пожалуйста, ширина ремешка у 35 корпуса какая?

22 мм.

vova64 08.07.2015 17:39

Цитата:

Сообщение от fockewulf (Сообщение 3118537)
Здравствуйте. :) купил себе К-35 350514

У новых ,,командирских,, выпуклая задняя крышка, из за этого часы толстые. Возможно ли сектор автоподзавода открутить и выбросить, а заднюю крышку поставить плоскую от других часов ? Получится ли так сделать и от каких часов надо купить плоскую крышку ? Я бы пожертвовал автоподзаводом ради снижения толщины часов..

Нет новых ,,командирских,, часов.Есть использование Советского качества ,,марки,, новыми производителями- маркетологами производящих новые фантики.:cool:

Marketologist 09.07.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от vova64 (Сообщение 3156264)
Нет новых ,,командирских,, часов.Есть использование Советского качества ,,марки,, новыми производителями- маркетологами производящих новые фантики.:cool:

Точно, точно. И девчонки тогда были симпатичнее и давали за "спасибо", а теперь уже не то. :D

Идея открутить автоподзавод напоминает идею открутить себе причиндалы, чтобы при ходьбе не мешали. :D

Это я типа шучу, не обижайтесь. :)

vova64 09.07.2015 01:23

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3156828)
Точно, точно. И девчонки тогда были симпатичнее и давали за "спасибо", а теперь уже не то. :D

Идея открутить автоподзавод напоминает идею открутить себе причиндалы, чтобы при ходьбе не мешали. :D

Это я типа шучу, не обижайтесь. :)

А то!сравнить хотя бы с теми,что по ящику показывают(веенье моды или кому и кобыла невеста) :D Нее,не за спасибо,только по любви(3 рубля не деньги):D Конечно при ходьбе командир,должен греметь часами,а не звенеть причиндалами.:D:D:D

Kaban102 09.07.2015 10:53

5 месяцев жду.Не сдаюсь...

meranom 09.07.2015 12:40

Цитата:

Сообщение от Kaban102 (Сообщение 3157128)
5 месяцев жду.Не сдаюсь...

Мы с вами :(

Часовой пояс UTC +3, время: 03:55.

© 1998–2024 Watch.ru