Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Ролекс в негативе. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=241683)

АндрейМареко 19.10.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от a12377777 (Сообщение 2734692)
ролекс в негативе

Кстати, ничего так) Белая керамика!
Pre Базель-15)

mcmlxxii 19.10.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2734910)
сам возил начальницу на 325-ой два года - вроде поворотник работал).

Начальницу чего можно возить на 325-ой??? Пивного ларька? ))))))

MoleX 19.10.2014 11:41

Цитата:

Прямо как будто вирус какой цепляют как в эту машину садятся (хотя сам возил начальницу на 325-ой два года - вроде поворотник работал).

То есть вы сами именно так и ездили, когда сели за руль BMW?

Rudy Waltz 19.10.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2734657)
ролекс удлиняет!)

идут по лесу упыри с длинными х**ми

Ivan IN 19.10.2014 12:02

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2734657)
ролекс удлиняет!)

Не знаю на счет удлиняет, но, похоже, окружающим укорачивает, причем, некоторым довольно сильно:)

Gena Ishivatov 19.10.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 2734973)
Начальницу чего можно возить на 325-ой??? Пивного ларька? ))))))

Не знаю может у вас в России начальниц возят исключительно на кадилаках, а у нас здесь бензин дорогой ))
Фирма занималась недвижимостью, муж подарил ей эту машину (тоже была помешана на разных DG и Сваровски, такие дамы в основном в Латвии и покупают БэЭмВэ) - но так как она ездила на ней медленней чем я на шоссере и всюду опаздывала на встречи - я частенько ей помогал в этом.

Цитата:

Сообщение от MoleX (Сообщение 2734985)
То есть вы сами именно так и ездили, когда сели за руль BMW?

Прочтите внимательней то что в скобках.

sacramoni 19.10.2014 12:46

Цитата:

Начальницу чего можно возить на 325-ой???
Собственно, начальницу 325й и водителя.

олегТТ 19.10.2014 13:00

Цитата:

тыкал мне своей побрякушкой в глаза

Не, ну если тыкал прямо в глаз,то причина недовольства Роликом вполне понятна. Кому ж понравится? Так что угодно можно возненавидеть.

Mimung 19.10.2014 13:11

А дальше, до плаката с рекламой, столь отвратительных и надоевших вам часов, продолжали следить, потому что глаза уже оторваться не смогли!?)))):rolleyes:

Namban 19.10.2014 13:52

Мазохизм рулит !

Мдаааа! Все по Задорнову - русский язык предназначен не для передачи информации, а эмоций. По крайней мере в этой ветке часть апологетов Ролекса в упор не слышат сказаное и не вникают в написаное. Постараюсь через пункты в четвертый раз:
1. Ролекс серьезная часовая фирма
2. Не все кто носят Ролекс упыри
3. Для упырей (чинуш и бандюганов) Ролекс является символом их успеха
То завидное постоянство, с которым некоторые участники форума причисляют себя к упырям, да еще с длинными х**ми, заставляет сделать предположение, что они причисляют себя к таким чиновникам или благополучным бывшим бандитам. Иначе зачем себя оговаривать на более чем 10 страницах.
И еще раз для любителей "гасить" оппонентов недостатком дензнаков и примерки: деньги на Ролекс есть, мерил несколько моделей. Не отозвалось в душе. Только и всего. И это нормально.

Mimung 19.10.2014 14:05

Т.е. по вашему мнению, среди чинушь и бандюганов нет ценителей часов и людей в них разбирающихся!!?? И единственной возможной причиной покупки ролех для них является удлинение и понт!?!

jinkade 19.10.2014 14:10

Парадокс в том, что если ролекс будет у всех, то он 90% тем, у кого он будет, будет не нужен ;)))

Namban 19.10.2014 14:15

Чинуши и бандюганы в великом и богатом русском языке несут определенную смысловую нагрузку. Это недалекие и примитивно мыслящие индивидумы, не креативные, не ответственные, влекомые общим потоком и тщясиеся доказать себе и окружающим свою состоятельность через внешние символы в частности. Среди этих символов, к сожалению, и слово Ролекс.
А еще есть чиновники, умные и отвественные, и есть бандиты, не менее умные и ответственные. Это не упыри. Я объяснил?

Mimung 19.10.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2735165)
Парадокс в том, что если ролекс будет у всех, то он 90% тем, у кого он будет, будет не нужен ;)))

Этот парадокс связан с любой премиальной маркой и не только часовой...Вот только выражается это не в качестве и премиальности марки, а в фантазиях тех кто это все покупает, носит, ездит...и тех кто этого не делает, но эти марки им покоя не дают в силу определенных причин у каждого свои...;):rolleyes:

rerr42 19.10.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735145)
Мдаааа! Все по Задорнову - русский язык предназначен не для передачи информации, а эмоций. По крайней мере в этой ветке часть апологетов Ролекса в упор не слышат сказаное и не вникают в написаное. Постараюсь через пункты в четвертый раз:
1. Ролекс серьезная часовая фирма
2. Не все кто носят Ролекс упыри
3. Для упырей (чинуш и бандюганов) Ролекс является символом их успеха

Ой как у вас в Латвии все интересно. А давайте мы вам своих чиновников с UN отправим, а вы нам своих с Ролексами, а? И все будут довольны. А то мне кажется вы настоящих упырей еще и не видели :D

jinkade 19.10.2014 14:20

Тот негатив что вы рассказываете про рол имеет смысл только в рамках рф. Это как малиновые пиджаки или гуччи которые тоже снискали себе в определенное время определенную славу у нас в стране. В мире нет такого. В мире ролекс это мечта любого бедного человека и часы на каждый день любого богатого. Почти любого.

Меж тем считаю что и вид ролекса и из удобство и надежность конечно чудовищным образом переоценена. Чем к примеру стальной ро джамбо хуже субмаринера? Только тем что дороже...

Namban 19.10.2014 14:28

К сожалению, есть и в мире. В частности Италия. Не раз в общении с итальянцами эта тема была предметом шуток и ерничанья.
Вот в том и состоит обратная сторона известности Ролекса, что во всем мире самые обычные и далекие от часов люди видят в этом символе подтверждения успеха, что работает против его искючительности.

Ivan IN 19.10.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2731057)
Больше не читаю и не отвечаю.

Пацан сказал, пацан сделал.

Namban 19.10.2014 14:38

А я не пацан. Пацанское право на меня не распространяется. Вам уже до меня недвусмысленно указали на провокационный и бессодержательный характер ваших постов. Увы.

Mimung 19.10.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735175)
Чинуши и бандюганы в великом и богатом русском языке несут определенную смысловую нагрузку. Это недалекие и примитивно мыслящие индивидумы, не креативные, не ответственные, влекомые общим потоком и тщясиеся доказать себе и окружающим свою состоятельность через внешние символы в частности. Среди этих символов, к сожалению, и слово Ролекс.
А еще есть чиновники, умные и отвественные, и есть бандиты, не менее умные и ответственные. Это не упыри. Я объяснил?

К сожалению, такая нагрузка несется не для всех..видимо в силу того, кто чаще в жизни встречался: упыри или ответственные люди, за счет этого и такое недопонимание))):rolleyes:...и в последнее время такая нагрузка все больше применима к другой категории лиц, которые не добившись ничего, ( а те про кого говорите вы, уже чего то, все таки, добились, причем не важно как...и какое у них на этот счет самовыражение ролех, цепи и т.д....) пытаются выставить на показ то, чего нет и быть похожими на тех чинуш и бандюганов, про которых говорите вы...и даже не при помощи ролеха и прочих атрибутов, которые вы связываете с этой категорией лиц, а фейков и прочей мишуры...это есть настоящие упыри...;)

Namban 19.10.2014 14:43

Согласен. Я не Даль и не Ожегов. Подобное прочтение терминологии также приемлемо.

Mimung 19.10.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735204)
К сожалению, есть и в мире. В частности Италия. Не раз в общении с итальянцами эта тема была предметом шуток и ерничанья.
Вот в том и состоит обратная сторона известности Ролекса, что во всем мире самые обычные и далекие от часов люди видят в этом символе подтверждения успеха, что работает против его искючительности.

И что теперь!?! из-за того, что какие-то персоналии, в мире, решили в своей голове, полной тараканов и стереотипов, понятных только им одним, теперь не надо пользоваться хорошими вещами, из-за не хороших ассоциаций и мыслей у кого-то...ну давайте тогда и авто другие покупать и одежду, чтобы не как мафия быть или драг дилеры в Америке...а-а-а!!! еще они едят ту же еду и дышат тем же воздухом....:eek:;):rolleyes::D

Namban 19.10.2014 14:58

Ответ где то здесь : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=29

Baroque 19.10.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735204)
К сожалению, есть и в мире. В частности Италия. Не раз в общении с итальянцами эта тема была предметом шуток .

Можна хотя бы одну? Очень хочется оценить итальянский юмор.

ddr 19.10.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735175)
Чинуши и бандюганы ... Это недалекие и примитивно мыслящие индивидумы, не креативные, не ответственные...А еще есть чиновники, умные и отвественные, и есть бандиты, не менее умные и ответственные. Это не упыри...

Вот это классификация! Убийственная просто.
Бандюган - плохо, потому что он не креативный, бандит - хорошо, потому что он умный и ответственный.
Namban, у Вас как по отношению к Ролексу, так и по отношению к людям плохо получается штампы навешивать. Может лучше и не надо?

Mimung 19.10.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 2735254)

К сожалению для вас, ваших теорий и исследований на данную тему, жизнь показывает другое и оно совершенно не соотносится с вашим умозаключением по ссылке, наверное тоже понтят...:rolleyes:;)
ответ где-то здесь:

http://www.davidcantwellphotography....ockefeller.jpg

http://royal-fans.com/wp-content/upl...ers-PA-Rex.jpg

Они тоже с вами согласны...:cool:;)

http://onlineathens.com/sites/defaul...Queen_Hugh.jpg

sacramoni 19.10.2014 15:34

Цитата:

И тут же в рекламном проспекте предлагается прикупить какую то цыганскую приблуду.

Ну и рассказ про "аристократов" забиващих, как туземцы, стеклянными бусами свои дома тоже порадовал. Серьезный человек на бирюльки тратить время не будет.

Цитата:

Посмотрите рекламу Пьяже в приложении - здесь речь о личном сокровище, которое женщина прячет от глаз недостойных мужчин и позволяет увидеть лишь избранному.
И что же это за скокровище прячет обладательница таких часов? Уж не ручной ли это медведь и стеклянный шар с колодой карт?

jinkade 19.10.2014 15:45

Цитата:

Серьезный человек на бирюльки тратить время не будет.
почему?

sacramoni 19.10.2014 15:51

Цитата:

почему?
Наигрался, не интересно, есть дела важнее.

marko 19.10.2014 15:56

Приведу один пример насчет штампов. Немного офтоп, но смысл похожий.
Гостили всей семьей в июле на Родине в Риге. Ну и само-собой посещали друзей. Зашли к моему школьному другу, с которым дружим вот уже более 30 лет. Семья среднего достатка - он работает наладчиком на заводе, она завуч в школе, сын учится в Манчестере в университете. Понятное дело, особо не пошикуешь, сыну каждый месяц отсылают деньги, экономят, но и не аскеты. Все это предисловие. Так вот, заметил он у моего сына на руке G-Shock, очень они ему понравились, спросил почем брал. Говорю, брал в евау на аукционе за 280€. На что мне мой друг "показал у виска" жест всем понятный. Мол часы за такие деньги покупают или политики, или бандиты, что порой одно и тоже. Сам он купил G-Shock подделку китайскую за 10$, и в принципе доволен. За такие деньги внешне нормальные часы, только вот нижние цифровое время врет на минуту в сутки. Но это мол ерунда. Что я мог ему на это ответить или возразить.

Mimung 19.10.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 2735340)

А заниматься делами и играть никак!?))) Ну вот, а я думал быть серьезным круто...(((:rolleyes:;)

jinkade 19.10.2014 16:07

Цитата:

а если еще не наигрался? если это как раз хобби, отдушина?

Ivan IN 19.10.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2735346)
Приведу один пример насчет штампов. Немного офтоп, но смысл похожий.
Гостили всей семьей в июле на Родине в Риге. Ну и само-собой посещали друзей. Зашли к моему школьному другу, с которым дружим вот уже более 30 лет. Семья среднего достатка - он работает наладчиком на заводе, она завуч в школе, сын учится в Манчестере в университете. Понятное дело, особо не пошикуешь, сыну каждый месяц отсылают деньги, экономят, но и не аскеты. Все это предисловие. Так вот, заметил он у моего сына на руке G-Shock, очень они ему понравились, спросил почем брал. Говорю, брал в евау на аукционе за 280€. На что мне мой друг "показал у виска" жест всем понятный. Мол часы за такие деньги покупают или политики, или бандиты, что порой одно и тоже. Сам он купил G-Shock подделку китайскую за 10$, и в принципе доволен. За такие деньги внешне нормальные часы, только вот нижние цифровое время врет на минуту в сутки. Но это мол ерунда. Что я мог ему на это ответить или возразить.

Марк, дело не в доходах, а в приоритетах, и у каждого они свои, причем, как показывает практика, люди с разными приоритетами совершенно не понимают друг друга, вот товарищ Namban, например, "аудиофил со стажем" и собрал аж четыре комплекта аппаратуры, я конечно то же когда-то увлекался балалайками, но с пропажей у нас нормальных CD, и отсутствием свободного времени, как-то охладел, продал стерео и обновил домашний кинотеатр до более-менее приличного уровня, но даже мне не понятно на кой аж 4 комплекта, не говоря уже о людях далеких от темы. Думаю, ваши друзья с не меньшей амплитудой покрутили бы у виска пальцем, узнав что вы, допустим, купили усилитель за 2 000€ (Кстати, это так, средний класс, далеко не Hi End) (Марк, без перехода на личности, это просто пример) Причем в этой теме не возможно сразу попасть в точку, приходиться так же подбирать аппаратуру под свои предпочтения, покупать, продавать с угаром, пока не случиться чудо и все тебя устроит, но как известно совершенство не достижимо, на то оно и совершенство.

P.S. Namban интересно узнать ваше мнение об апаратуре McIntosh и Mark Levinson

mcmlxxii 19.10.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 2735018)
Не знаю может у вас в России начальниц возят исключительно на кадилаках, а у нас здесь бензин дорогой ))

"Овес то нынче, ууу... не укупишь!" (С) Ильф и Петров "Золтой теленок" ;)

А вообще обнажился преинтереснейший момент связанный с мировосприятием меньших наших горячих прибалтийских братьев... а именно, что на Руси формула рол+бмв=бандюган, хамло и пр., почил где то в районе 1998-го года, а в передовых балтийских околоевропиях вон цветет махровым цветом... :cool: Невольно напрашивается вывод о задержке в развитии лет эдак в пятнадцать, минимум... :confused:
)))))

marko 19.10.2014 17:14

Иван, вы верно подметили - всё дело в приоритетах - это я и хотел донести. Просто некоторым не понятно, в чём дороговизна и Ролекса?
Насчет аппаратуры, да и в принципе, разных других "болезней" и увлечений, я смотрю уже давно спокойно. Кстати, вот тот же мой друг имеет велик раза в три дороже моего, а может и больше, с титановой рамой. Каждому своё, просто лично я никогда не стану унижать то или иное пристрастие или увлечение.

Vorobeka 19.10.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 2735457)

А вообще обнажился преинтереснейший момент связанный с мировосприятием меньших наших горячих прибалтийских братьев... а именно, что на Руси формула рол+бмв=бандюган, хамло и пр., почил где то в районе 1998-го года, а в передовых балтийских околоевропиях вон цветет махровым цветом... :cool: Невольно напрашивается вывод о задержке в развитии лет эдак в пятнадцать, минимум... :confused:
)))))

Если у вас есть ролекс, то с таким восприятием действительности тема примерно о вас, к сожалению...

marko 19.10.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 2735457)

)))))

Не обобщайте по пару постам и нескольким форумчанам. Не всё так просто, как вам кажется. ;) Везде есть свои игрушки и свои погремушки, но в целом общего больше.

Sergei1980 19.10.2014 17:20

markol
Мне вот другое интересно, просто интересно. Возможно, мой вопрос будет некорректным, прошу заранее извинить.
Насколько я помню, вы работаете в школе. Вопрос не о доходах, а немного о другом. Дело в том, что я не раз был в Германии, общался с разными людьми, в том числе и с людьми бизнеса, но ни у кого и никогда не видел ролекса на запястье.
Возможно, не с теми общался.:D
Просто интересно, вот вы ходите на работу в школу в ролексе? Никто там на это внимание не обращает, как вообще реагируют, если реагируют, или вы его на работу не носите.В общем, такой вот бестолковый вопрос:confused:

Ivan IN 19.10.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2735468)
Насчет аппаратуры, да и в принципе, разных других "болезней" и увлечений, я смотрю уже давно спокойно. Кстати, вот тот же мой друг имеет велик раза в три дороже моего, а может и больше, с титановой рамой. Каждому своё, просто лично я никогда не стану унижать то или иное пристрастие или увлечение.

Марк, вы просто взрослый человек, этим и объясняется ваше нежелание обсуждать и осуждать выбор других людей, пусть даже абсолютно для вас непонятный, может по этому у вас есть Ролекс;)

marko 19.10.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2735478)
markol
Мне вот другое интересно, просто интересно. Возможно, мой вопрос будет некорректным, прошу заранее извинить.
Насколько я помню, вы работаете в школе. Вопрос не о доходах, а немного о другом. Дело в том, что я не раз был в Германии, общался с разными людьми, в том числе и с людьми бизнеса, но ни у кого и никогда не видел ролекса на запястье.
Возможно, не с теми общался.:D
Просто интересно, вот вы ходите на работу в школу в ролексе? Никто там на это внимание не обращает, как вообще реагируют, если реагируют, или вы его на работу не носите.В общем, такой вот бестолковый вопрос:confused:

Все правильно - работаю в школе завхозом. Скажу сразу - заработал честным трудом. :) Одеваю на работу довольно часто, если работая грязная (всякая бывает у меня), то часы (не только Ролекс) снимаю и кладу в карман. Честно говоря, всем абсолютно все-равно, что у меня на запястье, и абсолютно никто не обращает на это внимание. Хотя, есть одна коллега учительница, у нее бездатный Суб, который подарил ей муж на свадьбу пару лет назад. Мы с ней на часовую тему пару раз перемолвились. Я показал ей свой, она мне свой Ролекс. И на этом всё. Никакого ажиотажа или ,там, хвастовства с ее стороны не было. Подарили хорошие, надежные часы и ничего более. Кстати, я к ним точно также отношусь - надежный, точный механизм (у многих владельцев Ролекс показывает хронометрическую точность через 5-7 лет, а одного моего знакомого владельца часового магазина, аж через 24 года. Правда он носит не только Ролекс), удобный на запястье, если понадобятся деньги через лет 10-15, продам, думаю много не потеряю.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru