|
|
Вложений: 2
Цитата:
Не знаю, насколько будет понятно...Можем же пересечься, в конце-то концов, прикините на руку. |
Коллеги! Не подскажете, а что это механизм отдельно продают что ли?
http://www.stowa.de/lshop,showrub,13...rwerke,,,,.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Буду очень признателен, спишимся с Вами через месячишко - 1,5, когда градусники более гуманные цифры будут показывать :) Если после примерки закажу, акурат к августу думаю получу. |
я вот жду kляйне sекунде, но не столько изза ручки, сколько из-за отдельной секунды. Да и запястье 16,5 примерно, и размер получается гуманнее. С января по март - пока не передумал.
|
Началось, вот это детское чувство, когда прям хочется, что аж чешется по Antea 390 !)
Планирую носить их в т.ч. с рубашкой и джинсами – это нормально?) Если да, то вопрос по ремням. Стандартные кожаные по фоткам не впечатляют. Кажутся потертыми что ли. Планируется черный крокодил. И еще под джинсы либо синий крокодил на раскладной бакле, либо очень нравится light brown croco http://www.stowa.de/cgi-bin/cosmosho...28778553-27105 Но вообще непонятно, с чем этот светлокоричневый носить. Обувь, ремни на джинсах – все черное. Наверное, будет не ок. |
Синий крокодил к синим стрелкам.
До сочетания цвета ремня часов с другими аксессуарами(обувь и т.д.) я не дорос еще, так что не советчик :) |
Цитата:
а 3 ремня пока не надо. |
А стрелки синие они разве не под определенным углом только? Всмысле, настолько ли они синие, чтобы к ним цеплять синий ремень. Имхо с светло коричневым самый отличный вариант к джинсам. Ремень же к джинсам всегда коричневый одеть можно, но тогда по идее и обувь напрашивается не черная, хотя.. от фасон ботов тоже имхо зависит.
|
Цитата:
Не, парни....если у меня синие стрелки и синий ремнь, то ботинки тоже синие должны быть? :) Их есть у меня, но, имхо, это уже перебор с синим....а если еще и рожа синяя :D ПыСы. Темно-коричневый крокодил хорошо сочетался с 390-ой...сам видел :rolleyes: |
Цитата:
в общем, надо отвлечься, а то я уже думаю над синим крокодилом и простой коричневой кожей. а черный не брать. только синий крокодил с костюмом на работе - это как-то перебор) |
Цитата:
Неужели так все строго на работе? :eek: |
Цитата:
синий действительно темный? если так, то черный вообще не нужен (как-то надоел). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
где-то я прочитал: когда не знаешь, что делать - ложись спать ) |
Действительно темный, тогда самое то я полагаю к стрелкам. Черно-синий я бы сказал. Черный всегда купить можно, а вот именно такой синий поискать еще.
|
решил заказывать 390 с 2 ремешками
на синем крокодиле - под костюм и более оффициальных случаев на коричневой простой коже - под джинсы и для менее официальных |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
черный будет почти то же самое, как мне кажется. как-то так я мыслил. ничего коричневого из кожи раньше никогда не было, даже обуви. так что немного не понимаю, под что носить. |
Коричневый будет хорош летом под легкие хлопковые или льняные брюки.
|
TooZ, AAC, спасибо!
сегодня запросили у меня размер запястья) попутно выяснилось что бабочка прилагается к крокодильному ремню и за нее дополнительно платить не нужно. жду конец апреля! |
Камрады, вопрос на засыпку(перекапал всю ветку, так и не нашел): в чем разница -
http://www.stowa.de/lshop,showdetail...smatt,6,6,.htm http://www.stowa.de/lshop,showdetail...liert,5,5,.htm п.с. сорри, если повторяюсь. |
Цитата:
|
Спасибо!
Я смутно догадывался...:) |
antea KS подорожала..
|
Цитата:
|
Ужос, а тем кто заказ ждет тоже по новой цене?
|
Очень хочу заказать себе, но могу расплатиться только безналом( возможно ли такое? Кто-нибудь делал или общался на эту тему с производителями? Я на банковский английский не очень. Заранее спасибо за помощь
|
Цитата:
|
Нет не оплатил, т.к. еще не изготовились.
|
Цитата:
Цитата:
вопрос был про случай повышения цены между 1 и 2. Я на 100% уверен, что будет старая цена. |
Цитата:
Это относится и к льготам и к налогам... Например, несколько лет назад были отменены льготы на покупку жилья, но объявленно было за год или даже за два до вступления закона в силу, многие бросились покупать недвижимость и щас ещё до сих пор получают выплаты этих льгот ежегодно в течении 8 лет. |
Тем временем часы Stowa Flieger Chrono победили в категории до 2500 евро на Goldene Unruh 2012 http://www.watchtime.net/specials/go...e-siegeruhren/
|
Цитата:
Но я уверен, что производитель на такое открытое хамство не пойдёт. Ни Россия середины 90-х, когда цены росли каждый день, а очередь за товаром занимали ночью. |
|
Цитата:
и плюс ещё метал.крышка, но утверждают, что на ходовые качества не повлияет. Обещают даже серию продолжить, если появятся унитазы в наличии. Я так понимаю 300 евро экономия при таком раскладе? |
Что за капец и огорчение то???((( продайвер 1000 евро. Все дорожает(((
|
Насколько я понял только на продайвер цены не изменятся с 13.03.2012. И 1000 евро это вместе с металлическим браслетом. Если посмотреть на нынешние цены, так и получается: 880 на каучуке+120 за браслет.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |