Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Москва, дворы, парковки... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237228)

kappelan 15.09.2014 18:03

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2681249)
Какая хорошая, правильная девочка)
Опять же пешие прогулки очень полезны для мышц ягодиц

Нина, а вы мусор прямо на улице, под ноги бросаете? Или на ходу из машины?

NinaLib 15.09.2014 18:11

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2681366)
Нина, а вы мусор прямо на улице, под ноги бросаете? Или на ходу из машины?

:D

Прямо смотрю, что вопрос, как НинаЛиб утилизирует мусор, стал краеугольным.
Та фраза, что Вы выделили, вообще к парковке относилась, а не к мусору, читаем внимательно

P.S Неужели Вы всерьез считаете, что такая женщина, как я, может швырять фантики на ходу?;)

Gas 15.09.2014 18:21

Только бутылки из-под крюга!

NinaLib 15.09.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2681397)
крюга!

Это что такое?

Gas 15.09.2014 18:23

Шампусик)

NinaLib 15.09.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2681401)
Шампусик)

Спалилась)

Gas 15.09.2014 18:28

Давно причем)

NinaLib 15.09.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2681413)
Давно причем)

давай, добей:D

kappelan 15.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2681380)
P.S Неужели Вы всерьез считаете, что такая женщина, как я, может швырять фантики на ходу?;)

Ну что Вы? Я верю в доброе и светлое. Так уточнил, на всякий случай ))

На тему мусора

http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/dsc_0410.jpg

Gas 15.09.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2681417)
давай, добей:D

Партизаны своих не бросают)

kappelan 15.09.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2681397)
крюга!

Фредди Крюга :D

Gas 15.09.2014 18:52

Это который пел "Встаньте дети, встаньте в крюг"?

isher64 15.09.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2681427)
Ну что Вы? Я верю в доброе и светлое. Так уточнил, на всякий случай ))

На тему мусора

http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/dsc_0410.jpg

У нас, рядом с дачей, довольно богатый коттеджный посёлок. Как местные бают – ногинская фемида и аристократия. Машины ниже Q5 и Х3 там не попадаются, Каенов наблюдал минимум пару. Лес красивейший, сосновый, мох, клюква, грибочки, ландышей море, и! – свалка, ВСЯКОГО дерьма, неподъёмного для безлошадного, и штраф висит – 40.000 руб. И чЁ!? Хоть кого оштрафовали!? Когда куча "дошла" до дороги – её вывезли. За пару лет она восстановилась в трети своего объёма!:mad:

Andrej 15.09.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 2681315)
Оставляю записку:
"Выйдя из машины, обойди вокруг, посмотри на припарковался ли я как МУДАК" -
1) - первый раз - под дворник
2) - второй- на клей-стик
3) - в третий раз - на "Момент".

так вот, 3-ий вариант был всего один раз.:)))

Первый - под стекло бумажку;
Второй - на суперклей, плюс пройтись им по дворникам и уплотнителю водительской двери;
Третий - вдумчиво в замочные скважины добавить клея (хотя, говорят, проще уринотерапией их - ещё и химатака получается) плюс пену в выхлопную.

Der Jager 15.09.2014 20:03

Гвоздём по боковине и в следующий раз уже думают.
Плохо и не законно, но к сожалению действенно. Наших сограждан лечит либо мордобой, либо геморой со своим имуществом.

kappelan 15.09.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от isher64 (Сообщение 2681492)
У нас, рядом с дачей, довольно богатый коттеджный посёлок. Как местные бают – ногинская фемида и аристократия. Машины ниже Q5 и Х3 там не попадаются, Каенов наблюдал минимум пару. Лес красивейший, сосновый, мох, клюква, грибочки, ландышей море, и! – свалка, ВСЯКОГО дерьма, неподъёмного для безлошадного, и штраф висит – 40.000 руб. И чЁ!? Хоть кого оштрафовали!? Когда куча "дошла" до дороги – её вывезли. За пару лет она восстановилась в трети своего объёма!:mad:

Тут бы быстро оштрафовали.

По пути домой среди полей и ферм недавно на одном повороте заметил предупреждение о мусоре. То есть хозяина, рядом стоящего дома предупреждали, что если не приуберется на дорожной обочине которая относится к его проперти, то получит штраф. А там всего-то пару стаканчиков Тим хортонса валялось.

kappelan 16.09.2014 05:56

Сегодня возвращались домой, специально остановился сфотал. Все оказалось серьезнее, чем я думал )

https://farm6.staticflickr.com/5579/...dba8240b_b.jpg

FreeezzzZ 16.09.2014 11:36

[media]http://www.youtube.com/watch?v=M0IAACwVK0A[/media]
:)

Jason Voorhees 16.09.2014 12:03

Начали с обсуждения телефонов под стеклом, а закончили стопхамами и упырями, разбрасывающими мусор из окна машин, забавно. Последний ролик изрядно порадовал, особенно молочный коктейль в гелендваген, только очень сомневаюсь, что это их исправит.

Baroque 16.09.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2682404)
Последний ролик изрядно порадовал

Последний ролик явная постановка.

Jason Voorhees 16.09.2014 12:27

Baroque возможно Вы правы, но пару раз видел как именно мотоциклисты "возвращали" мусор, выкинутый из окна авто.

FreeezzzZ 16.09.2014 12:41

И почему сразу это за фейк принимать? Видел на великах, возвращавших мусор обратно свиньям в авто. Может тоже фейк. Тот случай, когда побольше бы таких фейков. :D

АндрейЙ 16.09.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2682410)
Последний ролик явная постановка.

Девчонка заранее всегда возит скотч;) и уже в перчатках несет пакет макдака))))

Baroque 16.09.2014 14:07

А в Москве на улицах рядом с массивными урнами для мусора ставят изящные и легкие "офисные" урны пепельницы. Водитель мерседеса - фаталист. Выезжает на дорогу глядя в противоположную сторону...

Drinkinss 16.09.2014 17:53

Последний спам на тему стопхама:

http://www.youtube.com/watch?v=a2Pi32CGChc

Я конечно все понимаю, но вот таких уродов, которые по ночам у клубов в третьем ряду стоят с обкуренными телками и мешают всем, а потом угрожают сделавшим им замечание людям оружием, надо класть мордой в асфальт и сдавать в милицию. Нет иного способа. Общество к более цивилизованным способам пока не готово.

FreeezzzZ 16.09.2014 18:06

О, шкала гнева появилась))) Вот уж действительно, когда дебил - это принцип.

NinaLib 16.09.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 2682973)
Последний спам на тему стопхама:

Наконец и я увидела, что такое Стопхам
Везет кому-то, столько свободного времени)

По теме-удивительно, что они не получают за эти наклейки, я, будь мужчиной, даже разговаривать бы не стала, увидев такое

Не их дело, кто где стоит. Полностью разделяю точку зрения форумчан, которые считают это движение вне закона

FreeezzzZ 16.09.2014 18:13

Нина, а что бы вы сделали, будь вы мужчиной? Просто спокойно перепарковались бы? :)

redMouse 16.09.2014 18:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2683002)
Не их дело, кто где стоит. Полностью разделяю точку зрения форумчан, которые считают это движение вне закона

а потом эти же люди возмущаются дрелящими и поющими в ночи соседями. :D

NinaLib 16.09.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2683010)
Нина, а что бы вы сделали, будь вы мужчиной? Просто спокойно перепарковались бы?

Каждый человек должен своим делом заниматься. За порядком на дороге смотрит полиция. Штрафы, все прочее
Невозможно побороть беспредел беспределом. Только лишь породить новый
И мне удивительно, что кто-то здесь этого не понимает

FreeezzzZ 16.09.2014 18:30

Принципиальность в данном вопросе хороша, как и этикет, при обоюдостороннем соблюдении. И все же, на вопрос вы не ответили :rolleyes:

NinaLib 16.09.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2683030)
И все же, на вопрос вы не ответили

На дороге в два ряда-никогда себе этого не позволяла. Изначально. Что в моих глазах нисколько не оправдывает этих накачанных ребят

Повторюсь. Я за порядок. У меня вообще все всегда по плану (ну кроме дел сердечных :))
Именно поэтому мне глубоко неприятно, когда кто-то вдруг пытается возомнить из себя народных мстителей и натянуть на себя функции, принадлежащие государству

Эти Стопхамы вызывают у меня гораздо большее отторжение, чем стоящие вторым рядом
Хочешь контролировать порядок в стране? Молодец. Иди в полицию работай

FreeezzzZ 16.09.2014 18:48

Нина, второй ряд меня лично меньше волнует, там автовладельцы сами друг с другом разберутся. Стопхам очень правильно делают с различной нечистью, разъезжающей по тротуарам. На счет возомнивших себя. Это называется активная гражданская позиция. Когда всем плевать, а это было довольно продолжительное время, на соблюдение закона плевать ровно так же. Полицию они вызывают, в роликах это есть. Я почему про этикет вспомнил. По нему предлагается папуасам в легкой и доступной форме объяснять, что чесать причинные места прилюдно, а после этими руками употреблять пищу не есть хорошо. Само собой, это бесполезно, причем на родине папуаса точно. А вот когда папуас приехал жить на чужбину, смысл объяснять есть. Ведь не сделай это никто, он так и будет втыкаться вторым рядом и кататься по тротуарам. И дело даже не в приезжих, а в том, что персонажи роликов СХ редко нормальный язык понимают, вне зависимости от происхождения, цвета рожи, адреса работы и статуса занимаемого места на ней.

Drinkinss 16.09.2014 18:48

Цитата:

Наконец и я увидела, что такое Стопхам
Везет кому-то, столько свободного времени)

По теме-удивительно, что они не получают за эти наклейки, я, будь мужчиной, даже разговаривать бы не стала, увидев такое

А что бы вы сделали? Их ходит по 10-15 человек и драться они не настреоны. Вас скрутят и отпустят, что дальше?

Цитата:

Нравится стоять в пробках из за второрядников? Нравится когда по тротуарам пробки обьезжают?

Andrej 16.09.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 2683037)
На дороге в два ряда-никогда себе этого не позволяла. Изначально. Что в моих глазах нисколько не оправдывает этих накачанных ребят

Повторюсь. Я за порядок. У меня вообще все всегда по плану (ну кроме дел сердечных :))
Именно поэтому мне глубоко неприятно, когда кто-то вдруг пытается возомнить из себя народных мстителей и натянуть на себя функции, принадлежащие государству

Эти Стопхамы вызывают у меня гораздо большее отторжение, чем стоящие вторым рядом
Хочешь контролировать порядок в стране? Молодец. Иди в полицию работай

Простой вопрос - сбивали ли Вас или Ваших близких на тротуаре?
В случае ответа "нет" позиция понятна.
В случае ответа "да" - полагаю, Ваше мнение претерпит метаморфозы :).

P.S. На истину не претендую, если что ;).

xpress 16.09.2014 21:39

Интересно, а есть еще страны, где автомобиль, порой, является единственным содержанием и смыслом жизни? Каково пороговое значение годовой доли в общей сумме расходов планктона на содержание автохлама в цивилизованных странах/городах? В Москве до 90%:D

mango 16.09.2014 21:52

Посмотрел стопхам.
Езда по тротуарам поразила и ассоциативно 2 вещи напомнила :

1) "Кому нужны дороги ?!" Док Браун "Назад в Будушее -2"
[media]https://www.youtube.com/watch?v=XTN435OicwU[/media]

2) Дураков нет - Пол Ньюмен, медленно едущий по тротуару и офонаревшее лицо полисмена, видящего это.
см. начиная с 00.28
[media]https://www.youtube.com/watch?v=c4rGLiTJBmE[/media]

FreeezzzZ 16.09.2014 22:36

Вот именно. Пацанам, разворачивающим этих уродов на пешеходке, орден надо дать. За принципиальность. Своим здоровьем рискуют. Как по мне, лучше бы там прям и убивали этих недоводятлов. Так нет же, вежливостью против бит, монтировок, стволов, наконец.

Infiniti 16.09.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 2683410)
Пацанам, разворачивающим этих уродов на пешеходке, орден надо дать.

Уверен, такая возможность, при Вашей и подобной, гражданской позиции, обязательно представится. Как абсолютно верно написал ув. г-н Freejur: "Только когда они решат (а они решат, это вопрос времени), что они вправе устанавливать не только где вам парковаться, но и где ходить, что говорить и кому кланяться - не удивляйтесь."

Однажды, эти молодчики придут к Вам и попросят освободить домик или хорошую квартиру в центре Москвы, отдать машину и нажитые средства, только потому, что неправильно жить в роскоши в то время, когда основные массы голодают и живут непонятно где.

Я просто потрясен, как некоторые господа или может быть товарищи, не хотят видеть очевидные вещи. А может быть это просто удобно жить в мутной воде и решать вопросы с помощью ножа и травматического оружия?!

Andrej 16.09.2014 23:00

Стопхамовцы ясно, что не ангелы, но где провести грань, когда гражданское вмешательство необходимо?

Вот матерится кто-то в общественном месте - нужно ли поставить на вид и дать укорот?
Или вызвать полицию и слушать?

Вот врезал своей спутнице мужик пару раз - вмешаться?
Или вызвать полицию и наблюдать?

Отбирают сумочку у дамы - препятствовать?
Или вызвать полицию и смотреть?

Припарковался кто-то на тротуаре перед зеброй - принять меры вербального и материального воздействия?
Или вызвать полицию и пойти дальше?

Едет кто-то по тротуару - ...
...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:50.

© 1998–2024 Watch.ru