|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо смотрю, что вопрос, как НинаЛиб утилизирует мусор, стал краеугольным. Та фраза, что Вы выделили, вообще к парковке относилась, а не к мусору, читаем внимательно P.S Неужели Вы всерьез считаете, что такая женщина, как я, может швырять фантики на ходу?;) |
Только бутылки из-под крюга!
|
Цитата:
|
Шампусик)
|
Цитата:
|
Давно причем)
|
Цитата:
|
Цитата:
На тему мусора http://i48.servimg.com/u/f48/12/68/78/98/dsc_0410.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это который пел "Встаньте дети, встаньте в крюг"?
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй - на суперклей, плюс пройтись им по дворникам и уплотнителю водительской двери; Третий - вдумчиво в замочные скважины добавить клея (хотя, говорят, проще уринотерапией их - ещё и химатака получается) плюс пену в выхлопную. |
Гвоздём по боковине и в следующий раз уже думают.
Плохо и не законно, но к сожалению действенно. Наших сограждан лечит либо мордобой, либо геморой со своим имуществом. |
Цитата:
По пути домой среди полей и ферм недавно на одном повороте заметил предупреждение о мусоре. То есть хозяина, рядом стоящего дома предупреждали, что если не приуберется на дорожной обочине которая относится к его проперти, то получит штраф. А там всего-то пару стаканчиков Тим хортонса валялось. |
Сегодня возвращались домой, специально остановился сфотал. Все оказалось серьезнее, чем я думал )
https://farm6.staticflickr.com/5579/...dba8240b_b.jpg |
[media]http://www.youtube.com/watch?v=M0IAACwVK0A[/media]
:) |
Начали с обсуждения телефонов под стеклом, а закончили стопхамами и упырями, разбрасывающими мусор из окна машин, забавно. Последний ролик изрядно порадовал, особенно молочный коктейль в гелендваген, только очень сомневаюсь, что это их исправит.
|
Цитата:
|
Baroque возможно Вы правы, но пару раз видел как именно мотоциклисты "возвращали" мусор, выкинутый из окна авто.
|
И почему сразу это за фейк принимать? Видел на великах, возвращавших мусор обратно свиньям в авто. Может тоже фейк. Тот случай, когда побольше бы таких фейков. :D
|
Цитата:
|
А в Москве на улицах рядом с массивными урнами для мусора ставят изящные и легкие "офисные" урны пепельницы. Водитель мерседеса - фаталист. Выезжает на дорогу глядя в противоположную сторону...
|
Последний спам на тему стопхама:
http://www.youtube.com/watch?v=a2Pi32CGChc Я конечно все понимаю, но вот таких уродов, которые по ночам у клубов в третьем ряду стоят с обкуренными телками и мешают всем, а потом угрожают сделавшим им замечание людям оружием, надо класть мордой в асфальт и сдавать в милицию. Нет иного способа. Общество к более цивилизованным способам пока не готово. |
О, шкала гнева появилась))) Вот уж действительно, когда дебил - это принцип.
|
Цитата:
Везет кому-то, столько свободного времени) По теме-удивительно, что они не получают за эти наклейки, я, будь мужчиной, даже разговаривать бы не стала, увидев такое Не их дело, кто где стоит. Полностью разделяю точку зрения форумчан, которые считают это движение вне закона |
Нина, а что бы вы сделали, будь вы мужчиной? Просто спокойно перепарковались бы? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно побороть беспредел беспределом. Только лишь породить новый И мне удивительно, что кто-то здесь этого не понимает |
Принципиальность в данном вопросе хороша, как и этикет, при обоюдостороннем соблюдении. И все же, на вопрос вы не ответили :rolleyes:
|
Цитата:
Повторюсь. Я за порядок. У меня вообще все всегда по плану (ну кроме дел сердечных :)) Именно поэтому мне глубоко неприятно, когда кто-то вдруг пытается возомнить из себя народных мстителей и натянуть на себя функции, принадлежащие государству Эти Стопхамы вызывают у меня гораздо большее отторжение, чем стоящие вторым рядом Хочешь контролировать порядок в стране? Молодец. Иди в полицию работай |
Нина, второй ряд меня лично меньше волнует, там автовладельцы сами друг с другом разберутся. Стопхам очень правильно делают с различной нечистью, разъезжающей по тротуарам. На счет возомнивших себя. Это называется активная гражданская позиция. Когда всем плевать, а это было довольно продолжительное время, на соблюдение закона плевать ровно так же. Полицию они вызывают, в роликах это есть. Я почему про этикет вспомнил. По нему предлагается папуасам в легкой и доступной форме объяснять, что чесать причинные места прилюдно, а после этими руками употреблять пищу не есть хорошо. Само собой, это бесполезно, причем на родине папуаса точно. А вот когда папуас приехал жить на чужбину, смысл объяснять есть. Ведь не сделай это никто, он так и будет втыкаться вторым рядом и кататься по тротуарам. И дело даже не в приезжих, а в том, что персонажи роликов СХ редко нормальный язык понимают, вне зависимости от происхождения, цвета рожи, адреса работы и статуса занимаемого места на ней.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В случае ответа "нет" позиция понятна. В случае ответа "да" - полагаю, Ваше мнение претерпит метаморфозы :). P.S. На истину не претендую, если что ;). |
Интересно, а есть еще страны, где автомобиль, порой, является единственным содержанием и смыслом жизни? Каково пороговое значение годовой доли в общей сумме расходов планктона на содержание автохлама в цивилизованных странах/городах? В Москве до 90%:D
|
Посмотрел стопхам.
Езда по тротуарам поразила и ассоциативно 2 вещи напомнила : 1) "Кому нужны дороги ?!" Док Браун "Назад в Будушее -2" [media]https://www.youtube.com/watch?v=XTN435OicwU[/media] 2) Дураков нет - Пол Ньюмен, медленно едущий по тротуару и офонаревшее лицо полисмена, видящего это. см. начиная с 00.28 [media]https://www.youtube.com/watch?v=c4rGLiTJBmE[/media] |
Вот именно. Пацанам, разворачивающим этих уродов на пешеходке, орден надо дать. За принципиальность. Своим здоровьем рискуют. Как по мне, лучше бы там прям и убивали этих недоводятлов. Так нет же, вежливостью против бит, монтировок, стволов, наконец.
|
Цитата:
Однажды, эти молодчики придут к Вам и попросят освободить домик или хорошую квартиру в центре Москвы, отдать машину и нажитые средства, только потому, что неправильно жить в роскоши в то время, когда основные массы голодают и живут непонятно где. Я просто потрясен, как некоторые господа или может быть товарищи, не хотят видеть очевидные вещи. А может быть это просто удобно жить в мутной воде и решать вопросы с помощью ножа и травматического оружия?! |
Стопхамовцы ясно, что не ангелы, но где провести грань, когда гражданское вмешательство необходимо?
Вот матерится кто-то в общественном месте - нужно ли поставить на вид и дать укорот? Или вызвать полицию и слушать? Вот врезал своей спутнице мужик пару раз - вмешаться? Или вызвать полицию и наблюдать? Отбирают сумочку у дамы - препятствовать? Или вызвать полицию и смотреть? Припарковался кто-то на тротуаре перед зеброй - принять меры вербального и материального воздействия? Или вызвать полицию и пойти дальше? Едет кто-то по тротуару - ... ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |