|
|
Подскажите!!!
Циферблаты от Лены имеют ножки для крепления??? |
Цитата:
|
Цитата:
А стрелки стальные подскажите? Если да, то можно термически засинить. Или в крайнем случае покрасить. |
Цитата:
в Штайновских пилотах стрелки очень хорошо покрашены - создаётся впечатление что они действительно вороненые - в отличии от этих. |
Есть и вороненые, но они пока только под гамильтон мехи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Со стрелками надо быть осторожным, у меня люм отвалился с них.
|
Цитата:
|
Вот думаю, как стрелки покрасить без потери люма...
Синий цвет напрягает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Лучше!
|
Tisell, Athaya, Steinhart
|
со стрелками тоже не всё ладно, минутная и секундная сели плотно а вот часовая болталась. минутная и секундная под ETA 0.90 x 0.25 а часовая от Miyota 1.52 вместо нужной 1.50.
|
чтобы часовая стрелка не болталась - нанёс немного суперклея на её посадочное отверстие. теперь стрелка сидит плотно и не болтается как маятник если часы потрясти.
|
винтажили также ржавчиной?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Мои красавцы :)
|
ZULU Strap
|
Вложений: 5
Поднимем тему.
Хомажик собирает мой хороший друг. Фото в процессе. Вложение 1098436Вложение 1098437Вложение 1098438 И аплодисменты - результат!!! Мастеру поклон!!! Вложение 1098439Вложение 1098440 |
Цитата:
http://shop.sk-watchparts.com/epages...ucts/06.160.03 |
Цитата:
|
Цитата:
ну мастер переубедил оставить так, пока согласился. на руке, на моей точно пока не выйдет, попрошу мастера, может на своей сделает. Цитата:
|
Цитата:
Вложение 1099466Вложение 1099467 если нужно - готов Вам её безвозмездно переслать (всё равно лежит без дела). |
Цитата:
Вы вынуждаете меня начать новый проект :) |
Вложений: 6
Цитата:
Вложение 1100247http://www.ebay.com/itm/watch-dial-m...item233887fb8b собирал с ними часы: Вложение 1100239Вложение 1100240Вложение 1100241 Вложение 1100242Вложение 1100243 |
Цитата:
|
Норт у вас правильные стрелки на цифер В, а у тоурби всего лишь вариация, притом хреновая. Вы где видели на пилотах секунду с кружочком?
|
Цитата:
Цитата:
можете поделиться информацией - как на подобные (широкие) стрелки накладывается светомасса? |
Цитата:
:confused: Цитата:
Если не сталь покрасим, делов то :D |
Цитата:
у Athaya стальные: Вложение 1103442 у Helenarou нет: Вложение 1103443 |
|
Цитата:
И тут Остапа, т.е. меня понесло ... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...59&postcount=1 |
Загорелся мыслью заворонить корпус, то есть чтобы он приобрел немного темноватый оттенок. Есть ли у кого мысли по этому поводу? Желательно так, чтобы не снимать стекло.
Теперь по поводу стрелок: можно ли заворонить оригинальные от Атайи? Тип Б. |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
с воронением стрелок отбросьте затею - получите фольгу вместо стрелок. лучше купить у Адриана уже вороненые стрелки для Гамильтона и подогнать их под ваш мех. если корпус будете нагревать - стекло и пластиковое кольцо лучше снять. антиблик повредите и кольцо расплавите. некоторые винтажат корпус вымачивая его в электролите, ржавчиной: Вложение 1117625Вложение 1117626Вложение 1117627Вложение 1117628 |
А если в парах соляной кислоты травить? Я тут почитал, что возможно окислять в банке с кислотой, то есть в парах. По первой фотографии видно, что стекло не снято. Интересно, как антиблик это перенес.
Можно ссылку не ресурс? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |