|
По п.2, на мой взгляд, вопросов нет. Хороший, добротный принтер. Вопрос только стоимости расходников.
Предложенная модель HP, да, рабочий вариант. Для нужд детдома хватить должно, на мой взгляд. Но, некоторые сомнения по HP есть. Ресурс картриджа небольшой. Расходники у него не дешёвые, около 2000 тыс. руб. Если ошибаюсь, поправьте. Если я информирован верно, то у этой модели вылезают проблемы с автоподатчиком. Софт у HP не самый "дружелюбный". Но всё это, скорее, мысли в слух. |
Ребята, с удовольствием помогу, если примете платеж пей пал,причина проста,я за границей, если переводить деньги, огромная комиссиия. Вообще конечно если вы этим серьезно занимаетесь советую открыть эту платежную систему, и просто привязать к банковскому счету. Вся заграница на пей пале. это бесплатно https://www.paypal.com/ru/home
|
Victorius76, а какую альтернативу предлагаете? Можно, например, Brother еще рассмотреть, но я одним пользовался - не очень удобен в эксплуатации. С остальными не работал, сказать честно ничего не могу. Ну из более менее уже серьезной техники еще Ricoh в принципе отличные машины, но у них по-моему моделей начального уровня не очень много.
У ХП ресурс начального картриджа небольшой, но для этих аппаратов есть сдвоенные картриджи, упаковку такую одну также сразу можно будет положить. Софт - да, немного глючный все-таки, но он по-моему мало у кого дружелюбный. По автоподатчику сказать ничего не могу, честно не в курсе. Кенон еще остается, Самсунг (правда про Самсунг говорят так - что рано или поздно вся оргтехника в Самсунг превращается:) , почему-то так говорят, видимо было много не очень приятного опыта по началу) А ну и Ксерокс конечно же, но у Кенон и Ксерокс себестоимость печати по-моему еще больше чем у ХП, про надежность их также ничего не знаю. Господа, если есть у кого опыта владения и т.д. поделитесь пожалуйста, чтобы сделать максимально правильный выбор. |
Цитата:
В идеале нужно не покупать а получить пожертвование, компании обновляют оборудование каждые 3-5 лет, поэтому взять старенький лазерный принтер и все. Они же не печатают отчеты пачками,зачем им принтер? раз в день бумажку распечатать? В таком случае подойдет любой.Чем дешевле тем лучше. |
Цитата:
С остальными упомянутыми производителями также хватает нюансов, о чём вы и сказали. Поэтому, перед тем, как немного внести сомнения, я и написал, что предложенный вами вариант очень даже рабочий, для нужд детдома должно хватить точно. Нам же не нужно погрязнуть в бесконечных обсуждениях достоинств и недостатков той или иной модели, а нужно принять решение. Как написал уважаемый AnarchiA, нет ни одной модели, самой надёжной, не ломающейся, что абсолютно верно. Предлагаю остановиться на нём. Единственное, что в качестве ЗИП поставить дополнительный картридж. |
Мужики, понял, будет сделано)
|
Цитата:
Я Дмитрию перекину |
Цитата:
|
Добрый день! Подтверждаю получение платежа от форумчанина Anarchia, в размере 700 рублей.
Александр, спасибо вам большое за участие! Деньги отправил Дмитрию, как только сможет выйти на связь - подтвердит получение, и включит их в отчет. Спасибо еще раз |
Подтверждаю поступление от ув. AnarhiA 700 руб. Большое Вам спасибо за участие в помощи!
Юра yourok72, спасибо тебе за содействие в переводе! Поскольку пишу с телефона, да и качество связи жутчайшее, большие сообщения набирать сложно, так что пока только могу отчитываться о поступлениях. |
Дима, наступил сентябрь, только что сходил отправил 3333,33:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер, купил по акции в МЕТРО конструктор LEGO 60046 для детей от 5 до 12 лет, аж 10 штук по 999 рублей) Все раздал по себестоимости своим знакомым, у кого есть мальчишки этого возраста... Остался один, хотел выставить его на форуме и продать по себестоимости, так как на детях наживаться не привык... Но суть в том что у меня нет бесплатных размещений. Наткнулся на вашу тему, и прочитал что кто то может от своего имени разместить объяву, так у меня предложение, либо могу передать конструктор, чтоб прямиком в детский дом, либо разместите объявление со своими реквизитами, а я передам покупателю! Если будет продажа, то желательно за 999 рублей. в инете такой конструктор от 2500... А если пойдет такая штуковина для детского дома, то скажите куда привезти. Фото прикрепляю.. Конструктор в идеале, для подарка не стыдно!
В идеале, я имею ввиду, новый, запечатанный, без затертостей, только с прилавка) |
Цитата:
Спасибо! Примем с благодарностью. Надо подумать, продавать или дарить так.... Кто что думает, друзья? |
Цитата:
Жду Вашего решения... |
Если проекту деньги нужнее - готов купить для сына.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главный казначей сейчас в отпуске, но он не против, отвечаю:) Покупатель - уважаемый форумчанин, оснований не доверять ему нет ни малейших. Поэтому, считаю, что конструктор можно смело ему отдавать- передавать, а он в свою очередь сбросит необходимую сумму Дмитрию на карту. Последовательность этих операций не имеет значения. Блин, только что до меня дошло... А еще одного такого нет? Я б тоже ребенку взял... |
Цитата:
Цитата:
Если за Вас ручается, автор темы "freejur", то скиньте мне в личку ФИО и полный адрес получателя, и какой способ даставки для Вас предпочтительней) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил только что 2000р
|
Всем привет! Друзья, вся оргтехника у меня, лазерный МФУ монохромный и цветной струйный принтер для печати фотографий.
|
Цитата:
|
Виктор, спасибо и Вам и всем организатором этого мероприятия:) Все мы одно дело делаем хорошее.
|
Цитата:
|
yourok_na@mail.ru
Сюда можно |
А какому дому помощь?
|
Цитата:
Позаимствовано у "главного казначея":) |
Цитата:
Только что пришёл платёж от уважаемого ping211 мне на пейпал, в размере 3 333,33 рублей. Деньги отправил Диме (Dmitry34) на карту, при первой возможности (и наличии связи) он подтвердит получение, и включит сумму в отчёт. Вам, Александр (ping211) преогромнейшая человеческая благодарность за участие! |
Друзья, всем доброго времени!
Вчера с Димой по телефону говорил. Он передает всем присоединившимся к проекту свои благодарности (да и я тоже, разумеется) и подтверждает получение всех средств. Связь у него пока совсем некуда негодная, рвется все время, поэтому он просил меня написать о получении. Что собственно и делаю. И сразу один вопрос, требующий решения: как повезем вещи в детдом? Транспортной компанией или кто-то из участников может помочь с доставкой крупногабаритного груза? |
Добрый день! Я могу отвезти груз. В Калугу надо ехать, верно?
|
Цитата:
Верно. Только груз объемный достаточно будет. |
А какой там объем примерно? У меня Peugeut Expert есть пасажирский, там сиденья просто снимаются два ряда, получается можно впихнуть семь кубов груза где-то.
Если там нет ничего не стандартного можете на меня рассчитывать. С огромным удовольствием помогу. |
Цитата:
Там диваны будут (если не решим их в Калуге именно заказывать). Не влезут:( |
Это да, ну тогда только транспортников, там скорее всего что-то типо Зилка нужно будет.
|
Саш, а что уже везем? Когда?
|
Цитата:
Пока не везем. Думаем КАК везти. Надо поискать транспортников, прикинуть увеличение цены с учетом доставки, сравнить с ценой на месте, в Калуге и решить. Попробую поковыряться, поискать. Может и не стоит овчинка выделки. Пока писал, понял, кого спрошу из форумчан:) Есть у нас монстры, в транспортных компаниях работающие. Надо просто громко крикнуть: АУ!!! И они откликнуться:) А повезем в октябре - вот Дима вернется из буржуинских стран и определимся с датой конкретной. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |