|
Господь с Вами!!! Вас смотрят дети! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
не со всеми - иногда по стечению обстоятельств/интересов оказываюсь в совершенно разных местах - а раз так - почему не составить компанию? и для себя порой что-то новое почерпнешь - а как показывает практика - некоторые из форумчан - очень интересные люди, интересно пообщаться. крайняя примерка с Антоном оставила нас обоих в полной уверенности что ему нужен ExplorerII, а мне нет смысла менять БезДатый на DS:cool: |
Не только форумчане носят Ролекс)
|
вот почему DS наверное не мое...
|
Цитата:
Очень в пору, recommend))) |
Вложений: 2
часы прекрасные - спора нет..
но вроооде как то крупновато?? |
Досужие домыслы:p
Надо брать!!!:D |
Цитата:
А вот смущает ли Вас вес на руке или размер, по ощущению, это уже решать только Вам :) Визуально, смотрятся очень даже :rolleyes: |
нуу - запястье у меня достаточно узкое - бездатый смотрится как раз - а DS хоть и на 4 мм бОльше - хотя толщина вроде и не смущает - был уже опыт с батискафом (GP Sea Hawk II Pro) - вес DS тоже не проблема - надо еще думать... и безДатый на маркет придется...
|
Верной дорогой идете, товарищ!:cool:
|
Вложений: 4
Отпуск как и все хорошее почему-то быстро заканчивается :(
|
Лето - лучшее время года
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет!С Вашего позволения отмечусь.Мой семейный сет, после долгих проб и ошибок.(из этого сета отсутствует на данный момент только биколорная Дайтона, продана за ненадобностью)
|
Скромней надо быть, Ерлан! Берите пример - обхожусь одними. :):)
http://i6.pixs.ru/storage/6/3/5/IMG1...9_12962635.jpg |
воскресный уикенд .............
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
имел желание просто освежить простое изображение простых же часов какой-нибудь незначительной деталью, чтобы не было чересчур банально. и всего лишь) |
Цитата:
|
Лето...
|
|
Пока Ролекс один, поэтому мучить Вас буду им:D
Но нравится сильно... Пятница, едим с дружбанами на дискотеку или...кто его знает куда:cool: |
вот для пуристов, без лишних деталей. и по центру, вроде)
http://i1082.photobucket.com/albums/...psbe1ab555.jpg |
Саб универсальная всеж модель и под костюм и на отдых.
|
весьма скромно и ярко смотрится в белом золоте... ;)
но если знаешь что стоит как машина.... |
Цитата:
Цитата:
Вам было сказано, что если бы ТАК ВЫШЛО, что рука на фото закрыла верхнюю строчку на табличке, получился бы отличный джингл : "Rolex - for body, mind and soul" Действительно красиво Как и Ваше фото, впрочем Ну а часы ..... мечта, что там.. Думаете о приобретении нового пепси, Максим? |
Цитата:
непонимание+соответствующее настроение=такой "мощный" рефлекс, всё логично) а вообще, да. точно как в кино - "Семён Семёныч..". второй раз прошу прощения, что элементарно затупил, выражаясь молодёжно, и не понял оригинальной мысли ( насчёт нового Пепси - тут, что называется, "таф чойс" - перебор у меня получается, как с сабами, так и с золотом. а избавляться от часов я пока не научился - до сих пор лежат и те, которые уже года 3 даже в руки не брал (( а так - отличная модель, не было б ЛБ - взял бы с удовольствием |
Цитата:
|
Doctor Vlad
да это понятно, имел в виду проф.серию (где для меня всё сабоподобное) ) удобно, не вопрос. с другими-то как быть? жаль, что не 5 рук (( |
Цитата:
Цитата:
Выбрать, что больше нравится, другое отполировать и продать. Ну или носить синелицый там, где не нужно другое время, а пепси - на отдыхе в других часовых поясах )) Конечно, жалко расставаться с хорошими часами, но если они три года лежат - какой смысл ими владеть? Они и не радуют уже, наверное? Мне кажется пепси будут о-очень яркими за счет своего керамического двуцветного безеля. Как в жизни во время носки на них будет выглядеть белое золото - не знаю :) Думаю, часы будут - огонь)) |
|
Doctor Vlad
Вы не в рекламном бизнесе работаете, случаем? ещё пара таких постов - и побегу покупать :D про удобство: если честно, мне все одинаково удобны - от Саба и ДС до ЯМ2 и ДД ) про дни недели - это да. но проводя в разъездах в районе пары недель, уже не вижу смысла брать более 2 с собой (раньше брал больше). ещё чаще обхожусь вообще одними ныне.. вообще, пришёл к выводу, что оптимальное количество часов для регулярной носки равно трём - если носить по очереди, то не будет нужды выставлять время/дату) а у меня сейчас их больше (( в жизни БЗ на них будет выглядеть точно так же, как и любое другое золото и сталь - потёртым в определённой степени) а насчёт ЛБ: вот никак не могу представить ни одной причины, по которой от них стоило бы избавиться - прекрасные скромные часы. и в пир, и в мир, что называется) |
Цитата:
Будете первым с новым пепси, вряд ли кто-то опередит :D |
|
Цитата:
В продолжение GMT-II, но дома на вечерней прогулке. С новым домашним обитателем, точнее обитательницей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:58. |