|
Цитата:
А вообще, я думаю, нет смысла заморачиваться на этом. Если часы начнут реально глючить - тогда заменить аккум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста дату производства часов. Спасибо
Вложение 1725613 Вложение 1725614 |
Цитата:
Интересно, что мне в магазине скажут. Ведь в принципе часы работают без нареканий. |
Цитата:
Если, действуя по инструкции, вы не можете получить полный заряд аккумулятора, то налицо явная неисправность устройства. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или использовать разные приблуды, заряжающие кинетик. |
Короче, пообщался я с продавцом и менеджером. Они, что естественно, отправили меня в сервисный центр. Все логически со мной соглашаються, что семь лет валяния на складе не есть хорошо. Но при этом разводят руками и говорят, что ни чем помочь не могут. Единственное, что мне предложили в сервисном, это сделать тест аккумулятора. Бесплатно. Но если тест покажет, что аккумулятор мертвый, то замена только за деньги. С их слов гарантия на него не распространяется. Хотя в гарантийных условиях написано, что не распространяется на батарейку. Слов "аккумулятор" или "элемент питания" в условиях нет. Т.е. если упереться рогом, то нормальный юрист, думаю, сможет доказать, что они не правы. Но не те это деньги, чтобы так заморачиваться. Кстати, пока я бегал по этим инстанциям и размахивал руками что-то доказывая, аккумулятор таки зарядился. Последних несколько суток показывает только полный заряд. Что не может не радовать! Решил пока работают, то пусть работают. Часы мне очень нравятся и не хочется чтобы лезли в механизм без острой необходимости. Опять же, вспомнил поговорку:"не трогай технику руками-она тебя не подведёт!" :) Ну и очередной раз убедился в нашем сервисе. Принцип главное продать, а дальше мучаетесь сами! ;) И еще раз удивился японскому качеству. После семилетнего валяния на складе аккумулятор оказался скорее жив, чем мертв!
|
Здравствуйте.Нащли в чемодане из секонда часы seiko basse metal/st/steelback 7n22-8a00(ro) 416874 что за часы?не могу понять(((они чего то стоят или дешевка? номер такой нигде не показывает
|
Доброго времени суток, знатоки!Хотелось бы с Вашей помошью разобраться - какого времени женские кварцевые часики Сейко, если на задней крышке написано "SGP ST steel back
341759 2020-5118 (80) JAPAN-8 Может кто-то знает эту модель и может прокомментировать ее качество, недостатки и достоинства баланса и пр. (фото нет,они прямоугольные,с рельефным бордюром сверху и снизу). Продавец просит 4 тысячи руб., насколько адекватна цена? Покупательницу привлек дизайн, в качестве не разбирается...надеюсь с Вашей помощью удастся прояснить... |
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, определить дату выпуска часов seiko5. На задней крышке есть два номера:441209 (написан горизонтально) и 7009-3181 F (этот написан по краю крышки). Могу ли я определить оригинальные ли это часы, или китайские? Из интересного, день недели выводится английскими или арабскими буквами). Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Спасибо!
|
Вчера забрал с почты свои skx009, с номером 732669, те получается вроде как март 17 года производства, а слышал их уже не производят год или больше. Получается все же не сняли часы с производства?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, подскажите, правильно ли я понял - № 760117, т.е. выпущены часы в Июне 2017 года?! Если это так, то я очень Доволен:)
P.S. Seiko SBTM 217, калибр 7В52. |
Спасибо за инструкцию!
|
Не прочитал всю тему,только 5-6 страниц,если ето уже есть,простите
http://www.watchsleuth.com/seikodate...&serial=280348 |
Доброго времени суток всем в этой теме!
Купил вот SNK361K1 Калибр 7S26 шифр оформления корпуса 01V0 S/N 712281 Что то я не пойму, это 2017 год январь? Крышка прозрачная. Серийник выбит белым шрифтом сбоку на гайке. Стало быть выпуск позже 2008 он же "новый". |
Цитата:
|
Вот оно как :) Это ж надо 10 лет чтоль дожидались....:p Часы новые (без следов ношения), в комплекте с международной гарантией и в упаковке.
|
Отыскался след Тарасов..
Цитата:
|
Подскажите, спецы! Приобрел seiko snj003. Номер на крышке 661179.Я правильно понял, год выпуска 2006 месяц июнь?
|
2016 год,а не 2006.
|
Цитата:
|
710513- 17 год 513 штук.
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте. Прошу помочь и подсказать правильно ли я расшифровал серийник модели Snowflake 65N079 - дата производства май 2016г
|
Здравствуйте.Подскажите какого года часы? ? 7N36-7A00 Номер 550303
Они 2005 или 1995? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ааа, у вас задняя крышка не прозрачна... Сорри
|
Вложений: 1
В том то и дело...
7D2098 - я так понял что 7 - это год, либо 1997 либо 2007, D - декабрь, а 2098 это кол-во экземпляров. Вот если бы найти инфу о том сколько экз. было выпущено в 1997 году, а сколько в 2007 то можно было бы сделать вывод о том какого они года. Они же не ровно по 2098 штук в месяц выпускают из года в год. Например нашел в сети такую фоту: Вложение 2273923 Часы немного опаздывают, вроде пишут что если опаздывают то старенькие уже... |
Цитата:
|
Всем добрый день! Купил в интернет-магазине часы Seiko SNP055J2. Когда часы получил стрелка шагала через секунду. Подзарядил и все ок. Это меня навело на вопрос о дате их выпуска. Номер 281405, 7D48-0AK0. А4 в квадратике. Если все стандартно, то им уже 6 лет. Верно ли я понял дату их выпуска?
P.S.: Тайм реле, проверил - работает. И кстати, на инструкции стоит дата 2015-8 Заранее благодарю! |
Цитата:
2) Дата на инструкции ни о чём не говорит. Эти книжки поступают пачками, к конкретным часам они не привязаны. В магазине просто нашли книжку, где описан подходящий калибр. |
Спасибо за помощь! Грустно конечно, что купил динозавра, но надеюсь, что все таки японцы вечные) и не придется бежать в сервисный центр в ближайшее время.
|
мои солары тоже динозавры? помогите расшифровать.... 770321 ?
они что в июне 2007года сделаны?( покупал их на ибее в мае этого года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:43. |