Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Дамская примерочная. Ladies Only. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=218532)

lupus est 01.10.2024 11:55

Немного про накладные ногти с рисунком))

Я давеча спускался в метро и катался там с утра до полудня. Что буквально бросилось в глаза? Очень много женщин и девушек с расписными накладными ногтями!
Уважаемое сообщество, простите мне мои эстетиЦкие воззрения, но я считаю, что выглядит всё это просто ужасно. В моём окружении нет любительниц нейл-арта (теперь я даже знаю, как это называется) и я даже представить не мог, каких жертв, оказывается, требует «красота» в текущее время… Последний раз я видел такое в опере. Нетребко в роли Турандот носила такие накладные ногти.
Что впечатлило особенно сильно? Все эти пассажирки пользовались смартфонами. Они лихо переписывались в чатах и листали ленты! А когда поезда стояли на станциях, можно было слышать стук этих чудовищных ногтей, задевающих экраны… Рисунки - веточки, цветочки и прочее (опять же на мой вкус) были все аляповатые - дурновкусие какое-то… И, чем длиннее и острее были накладные ногти, тем больше ярче и тяжеловесней этот, с позволения сказать, арт.

И мне хотелось бы понять, как все эти «мадамы» моют свои головы, например… Или какие-то другие процедуры, касающиеся личной гигиены, проводят… Как обнимают и ласкают своих мужей и любовников… Я силился это представить, но не мог перебороть чувство брезгливости. Оно почему-то появлялось, при взгляде на ужасно прекрасные ногти…
Короче, за последнее время, я не помню, чтобы хоть что-то впечатлило меня настолько сильно.
Ещё раз прошу прощения, за этот крик души))

Grin73 01.10.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067335)
Мы обсуждали конкретный лук, и не хотели обидить Вас, а уж тем более Вашу многоуважаемую супругу:)
Против уникло- ничего" не имею"

Да это чудесно, я то я уже взволновался и начал переживать)

Мою многоуважаемую супругу, на моей памяти еще со времен нашей драки на ледяной горке, обидеть практически невозможно:D

AGEMO25 01.10.2024 11:57

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067346)
Я вообще не исключаю возможности, что наши милые дамы, по итогам обмена станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами)

Ну да, спектакль исполнили, договорняк;)
Крутят, вертят нами, нями))

NinaLib 01.10.2024 11:59

Цитата:

Сообщение от lupus est (Сообщение 7067353)
Немного про накладные ногти с рисунком))

Я давеча спускался в метро и катался там с утра до полудня. Что буквально бросилось в глаза? Очень много женщин и девушек с расписными накладными ногтями!
Уважаемое сообщество, простите мне мои эстетиЦкие воззрения, но я считаю, что выглядит всё это просто ужасно. В моём окружении нет любительниц нейл-арта (теперь я даже знаю, как это называется) и я даже представить не мог, каких жертв, оказывается, требует «красота» в текущее время… Последний раз я видел такое в опере. Нетребко в роли Турандот носила такие накладные ногти.
Что впечатлило особенно сильно? Все эти пассажирки пользовались смартфонами. Они лихо переписывались в чатах и листали ленты! А когда поезда стояли на станциях, можно было слышать стук этих чудовищных ногтей, задевающих экраны… Рисунки - веточки, цветочки и прочее (опять же на мой вкус) были все аляповатые - дурновкусие какое-то… И, чем длиннее и острее были накладные ногти, тем больше ярче и тяжеловесней этот, с позволения сказать, арт.

И мне хотелось бы понять, как все эти «мадамы» моют свои головы, например… Или какие-то другие процедуры, касающиеся личной гигиены, проводят… Как обнимают и ласкают своих мужей и любовников… Я силился это представить, но не мог перебороть чувство брезгливости. Оно почему-то появлялось, при взгляде на ужасно прекрасные ногти…
Короче, за последнее время, я не помню, чтобы хоть что-то впечатлило меня настолько сильно.
Ещё раз прошу прощения, за этот крик души))

Ну значит есть запрос, и свои любители)

Hifeng 01.10.2024 12:00

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067355)
Да это чудесно, я то я уже взволновался и начал переживать)

Мою многоуважаемую супругу, на моей памяти еще со времен нашей драки на ледяной горке, обидеть практически невозможно:D

Супруга победила? :)Хотя, можете не отвечать:)
Нокаутом:):)

Greg70 01.10.2024 12:44

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067318)
Мы в этой ветке прекрасно общались с уважаемыми форумчанками. Размещали луки. Люди выражали свое мнение .
По манере его выражения мне понятен уровень личности человека

Сейчас не знаю, что случилось. Какое-то интеллектуальное женское вырождение. Печально.

Не совсем согласен насчёт интеллектуального вырождения, особенно женского, особенно среди молодёжи. Молодёжь сейчас очень разная, как и наше поколение, впрочем. От семьи зависит и вообще от окружения, начиная с детского сада и школы, среда формирует личность, как ни банально это звучит. Например, наши дети меня и жену только радуют: сын в МГУ председатель научного сообщества, на следующий год в аспирантуру собирается, при этом спортсмен (фитнессмен + КМС по шахматам), дочь НИУ ВШЭ с отличием и магистратуру за рубежом закончила, кстати, выпускная работа на тему экономических санкций была, сейчас в аспирантуре в Германии, ну и работает по специальности (она юрист), но оба не чураются обычной молодёжной жизни, увлекаются модой... Так что я бы не обобщал )

P.S.:
к Hifeng, кстати, отношусь с большим уважением, как и к Вам.

NinaLib 01.10.2024 12:45

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 7067405)
Не совсем согласен насчёт интеллектуального вырождения, особенно женского, особенно среди молодёжи. Молодёжь сейчас очень разная, как и наше поколение, впрочем. От семьи зависит и вообще от окружения, начиная с детского сада и школы, среда формирует личность, как ни банально это звучит. Например, наши дети меня и жену только радуют: сын в МГУ председатель научного сообщества, на следующий год в аспирантуру собирается, при этом спортсмен (фитнессмен + КМС по шахматам), дочь НИУ ВШЭ с отличием и магистратуру за рубежом закончила, кстати, выпускная работа на тему экономических санкций была, сейчас в аспирантуре в Германии, ну и работает по специальности (она юрист), но оба не чураются обычной молодёжной жизни, увлекаются модой... Так что я бы не обобщал )

Я имею ввиду в рамках данной ветки )
Можно перечитать, только что это сделала
Легкие колкости были, иначе неинтересно)
Хамство? Не было

Greg70 01.10.2024 12:55

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067406)
Я имею ввиду в рамках данной ветки )
Можно перечитать, только что это сделала
Легкие колкости были, иначе неинтересно)
Хамство? Не было

Да, пикировка имела место быть ) Но взаимная, Ваша и Hifeng, согласитесь?

А по теме: луки Ваши мне понравились, особенно тот, в тотал дениме. Стильно и Вам идёт. Вообще деним - это антиэйдж тема, очень освежает.

NinaLib 01.10.2024 12:57

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 7067416)

Я никогда не имела привычки оскорблять чужую внешность, фигуру, возраст
Ни в 18 ни в 49
Для меня это днище

Hifeng 01.10.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067418)
Я никогда не имела привычки оскорблять чужую внешность, фигуру, возраст
Ни в 18 ни в 49
Для меня это днище

У каждого свои красные линии:)Нужно правильно выбирать "соседей по комнате":)
PS НИКОГДА не оправдываюсь и ни о чем не жалею
PPSПеречитывайте почаще:)
PPPS alex58! Верните меня "обратно", можно даже" на поруки" :):)

NinaLib 01.10.2024 13:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 7067416)

А по теме: луки Ваши мне понравились, особенно тот, в тотал дениме. Стильно и Вам идёт. Вообще деним - это антиэйдж тема, очень освежает.

В дениме вот, еще есть
Тут мне казалось, что жакет коротковатый, но сейчас такой, очень укороченный, снова в тренде
Вживую он чуть длиннее выглядит
Решила оставить его в этом луке

Вложение 3759874

Этому фото 2 недели

FINNN 01.10.2024 13:23

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067440)
В дениме вот, еще есть
Тут мне казалось, что жакет коротковатый, но сейчас такой, очень укороченный, снова в тренде

Комбинезон с кедами совсем не Ваше

NinaLib 01.10.2024 13:25

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 7067444)
Комбинезон с кедами совсем не Ваше

Не мое любимое - точно :D
Но ситуации бывают разные, надо как-то выкручиваться

Grin73 01.10.2024 14:06

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 7067358)
Супруга победила? :)Хотя, можете не отвечать:)
Нокаутом:):)

Можно и так сказать. Как минимум, произвела впечатление) Наше первое знакомство, помню буквально в деталях)

alex58 01.10.2024 14:10

Уже не удивлен живейшим и активнейшим участием в "женской теме" мужского сегмента)) (хотя не ожидал, если честно)
Тем не менее, прошу участников не увлекаться романтически-ностальгическими воспоминаниями и быть поближе к теме));)

Greg70 01.10.2024 14:14

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7067474)
Уже не удивлен живейшим и активнейшим участием в "женской теме" мужского сегмента))

Почему нет? Мужчинам всегда интересны женщины, это нормально :)

alex58 01.10.2024 14:28

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 7067480)
Мужчинам всегда интересны женщины, это нормально

Вынуждаете на офтоп))
Мужской интерес к женщине более чем нормален, тут спору нет)). Но, подробно и вдумчиво обсуждать нюансы "ноготочков", узорчиков и рисуночков это странновато, на мой личный взгляд. Впрочем, если это так интересно, то, конечно, продолжайте));)

На это все, углубляться в "широту распространения мужск.интереса" не надо (дабы не множить офтоп).

Grin73 01.10.2024 15:44

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7067350)
Фантазии по фото:D Ну вы блин даете:D:D

Фантазии по лингвистическим конструкциям, семантике и прочим сторонам языкового знака) А фоточки, приятным дополнением)

rustic 01.10.2024 23:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7067346)
Нет-нет, мастерство обмена дамскими колкостями, ювелирно оттачивается именно в подобных упражнениях)
Я вообще не исключаю возможности, что наши милые дамы, по итогам обмена станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами)

[media]https://www.youtube.com/watch?v=YKXYBRnm0lU[/media]ььь

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7067440)
В дениме вот, еще есть

Этому фото 2 недели

шапочку красную, и можно к Бардину. Еслиб он надумал киндзадза наоборот.

В своё воемя

lupus est, так они еще и в наколках. Но стучать умеют не касаясь

Hifeng 02.10.2024 00:39

[quote=Grin73;7067346станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами)[/QUOTE]

Дружись, дружись-а за топор держись:)

NinaLib 02.10.2024 07:05

rustic

Порадовал видео с утра )

NinaLib 04.04.2025 16:19

Всех приветствую этой весной!
Темку нужно оживить .

По наводке одного уважаемого форумчанина, чьи советы я ценю, решила посетить багетную мастерскую. Новый холст из моей маленькой коллекции нуждается в новом луке)
Пока консультант был занят, я тоже решила побыть немного занятой.
Вот, из серии «повседневное - скучное» (но куда без него?)

https://i.ibb.co/h12nwMrX/IMG-7938.jpg

Novichok63 04.04.2025 17:20

среди буйства красок:) - отличного весеннего настроения !

Часовой пояс UTC +3, время: 22:08.

© 1998–2024 Watch.ru