|
Немного про накладные ногти с рисунком))
Я давеча спускался в метро и катался там с утра до полудня. Что буквально бросилось в глаза? Очень много женщин и девушек с расписными накладными ногтями! Уважаемое сообщество, простите мне мои эстетиЦкие воззрения, но я считаю, что выглядит всё это просто ужасно. В моём окружении нет любительниц нейл-арта (теперь я даже знаю, как это называется) и я даже представить не мог, каких жертв, оказывается, требует «красота» в текущее время… Последний раз я видел такое в опере. Нетребко в роли Турандот носила такие накладные ногти. Что впечатлило особенно сильно? Все эти пассажирки пользовались смартфонами. Они лихо переписывались в чатах и листали ленты! А когда поезда стояли на станциях, можно было слышать стук этих чудовищных ногтей, задевающих экраны… Рисунки - веточки, цветочки и прочее (опять же на мой вкус) были все аляповатые - дурновкусие какое-то… И, чем длиннее и острее были накладные ногти, тем больше ярче и тяжеловесней этот, с позволения сказать, арт. И мне хотелось бы понять, как все эти «мадамы» моют свои головы, например… Или какие-то другие процедуры, касающиеся личной гигиены, проводят… Как обнимают и ласкают своих мужей и любовников… Я силился это представить, но не мог перебороть чувство брезгливости. Оно почему-то появлялось, при взгляде на ужасно прекрасные ногти… Короче, за последнее время, я не помню, чтобы хоть что-то впечатлило меня настолько сильно. Ещё раз прошу прощения, за этот крик души)) |
Цитата:
Мою многоуважаемую супругу, на моей памяти еще со времен нашей драки на ледяной горке, обидеть практически невозможно:D |
Цитата:
Крутят, вертят нами, нями)) |
Цитата:
|
Цитата:
Нокаутом:):) |
Цитата:
P.S.: к Hifeng, кстати, отношусь с большим уважением, как и к Вам. |
Цитата:
Можно перечитать, только что это сделала Легкие колкости были, иначе неинтересно) Хамство? Не было |
Цитата:
А по теме: луки Ваши мне понравились, особенно тот, в тотал дениме. Стильно и Вам идёт. Вообще деним - это антиэйдж тема, очень освежает. |
Цитата:
Ни в 18 ни в 49 Для меня это днище |
Цитата:
PS НИКОГДА не оправдываюсь и ни о чем не жалею PPSПеречитывайте почаще:) PPPS alex58! Верните меня "обратно", можно даже" на поруки" :):) |
Вложений: 1
Цитата:
Тут мне казалось, что жакет коротковатый, но сейчас такой, очень укороченный, снова в тренде Вживую он чуть длиннее выглядит Решила оставить его в этом луке Вложение 3759874 Этому фото 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
Но ситуации бывают разные, надо как-то выкручиваться |
Цитата:
|
Уже не удивлен живейшим и активнейшим участием в "женской теме" мужского сегмента)) (хотя не ожидал, если честно)
Тем не менее, прошу участников не увлекаться романтически-ностальгическими воспоминаниями и быть поближе к теме));) |
Цитата:
|
Цитата:
Мужской интерес к женщине более чем нормален, тут спору нет)). Но, подробно и вдумчиво обсуждать нюансы "ноготочков", узорчиков и рисуночков это странновато, на мой личный взгляд. Впрочем, если это так интересно, то, конечно, продолжайте));) На это все, углубляться в "широту распространения мужск.интереса" не надо (дабы не множить офтоп). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В своё воемя lupus est, так они еще и в наколках. Но стучать умеют не касаясь |
[quote=Grin73;7067346станут добрыми союзницами, если не закадычными подругами)[/QUOTE]
Дружись, дружись-а за топор держись:) |
rustic
Порадовал видео с утра ) |
Всех приветствую этой весной!
Темку нужно оживить . По наводке одного уважаемого форумчанина, чьи советы я ценю, решила посетить багетную мастерскую. Новый холст из моей маленькой коллекции нуждается в новом луке) Пока консультант был занят, я тоже решила побыть немного занятой. Вот, из серии «повседневное - скучное» (но куда без него?) https://i.ibb.co/h12nwMrX/IMG-7938.jpg |
среди буйства красок:) - отличного весеннего настроения !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |