|
Цитата:
С уважением, Евгений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, 891130. Есть сведения, что такие номера на стеклах ставились при опытном производстве модели. У меня три экземпляра этой модели, на одном стоит этот номер.
|
Такой корпус на 202 вижу впервые.
Зы, что это за клавиша с левой стороны? Или это не от 202? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=811 |
Вложений: 1
Цитата:
Сегодня мне попался экземпляр 204-ой у которой есть номер на стекле, но уже другой. 601108 Вложение 785055 |
Да, разные.
|
Ищутся токопроводящие резинки для ЖКИ: толщина 0,7 мм, ширина 3,5 мм.
Для часов ЧН-04. |
Цитата:
|
Спрошу сдесЯ.Какая К176ххх отвечает за мелодию :confused:(настольные Кварц интеграл рпм) СпасибА.
|
Не припоминаю звуковых схем в 176 серии. Там точно нет УМС, УСП или УТП? Или 1004ХЛ7?
|
Вложений: 2
Вроде все к 176ХХХХ:confused: надо обратно,разобрать и переписать .:)
|
А какая микросхема тут собственно часовая? Неужели 176ИЕ12 или 176ИЕ18?
|
Знал бы не спрашивал,:confused:
|
Музыка тут скорее всего внутри пищалки встроена.
|
Цитата:
|
А какого года эти часы? Очень смущает применение 176 серии в достаточно современных часах.
|
А кто нибудь знает какой индикатор (маркировка) стоял на Электронике-8 первых выпусков.
Я ни какой инфы по этой теме в инете не нашёл. Может искать не умею.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда нужно хорошее макро-фото платы с обеих сторон, в том числе под пищалкой (или без неё).
|
Цитата:
|
Чип с мелодиями может выглядеть как SMD транзистор, надо очень тщательно следить по цепям.
|
SMD как выглядит?На выходе к ПЭ стоит Т зеленый,типа КТ315 без маркировки,менял зеленый 315 -Г- и на на 315 Г,без изменений,:confused:
|
Спасибо Коле за идентификацию дисплеев. Итак в наличии дисплеи для электроник:
55 204 29367 29364 29366 |
tserik, пожалуйста, если на то пошло, у меня есть к
51, 52, 53, 54/55, 77, 29391, 29367, ЧН-5х, ЧН-0х, ЧН-5хД |
Вложений: 1
Ищу стекломаску как на фото, я так понимаю это Электроника 55
|
Вложений: 4
корпуса
|
Здравствуйте. Ищу сткломаску для часов Электроника-Интеграл чн54. Очень срочно!:)
|
Это обычные 29367. Мелодии в них какие?
|
Электроника 2-51
Цитата:
|
Вложений: 4
корпус
|
Вложений: 7
Фото Электроника 2-51
2-51 |
Цитата:
|
2-51
Цитата:
|
Надо в основном режиме коротко нажать левую нижнюю с правой верхней, потом войти в режим будильника и длинно нажать правую верхнюю. Что при этом звучит?
|
Есть информация, что 2-51 это 29367 без музыкального чипа. И, соответственно, без мелодий. Но увы в руках таких не держал, та что подтвердить не могу. Думаю, все вопросы сняло бы фото часов без крышки...
|
Спасибо Surok за индикаторы и резинки. Жаль только, что индикаторы в модуль не полезли - толстоваты оказались.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |