|
|
Когда и куда нужно будет денюшек слать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Месяц прошел, пора поднять тему. Понимаю, "танкистам" за "пилотами" не угнаться ))) Но может есть новости?
|
Тема-умерла? Уж август на дворе,,,,,,,,,,
|
ага, как то подзабыли..
|
Не, делается всё. Скоро циферы увидим.
Ща производства завалены, к сезону готовятся производители. |
А когда открывается часовой сезон?
|
"повангую" .....мммм... сентябрь? о_0
|
Пройдет сезон отпусков и наступит сезон часовой. Хотя, все относительно. Главное, что проект жив!
|
Циферы
Вложений: 4
Собственно вот...
Качество фото правда не ахти. Но хоть так. |
Цитата:
|
Вариант с зонтиком великолепен, только цвет темноват
|
Цитата:
|
Запишите: номер 25
|
И когда может начатся процесс раздачи страждущим ??
|
Цитата:
Цитата:
А почему надпись на буржуинском сделали? :confused: |
Цитата:
Цитата:
А он говорит, мол "на задней крышке на латыни всё, а тут на русском будет, не комильфо." Я попросил на русском сделать всё же, если ещё не все циферы сделали. Но не знаю как в итоге будет. |
Цитата:
Странно ... вот на задней крышке и писали бы на любом.. её всё равно не видно. И на браслете тоже что то есть :( Сложить бы всё в месте. Как цвет циферблата сочетается с индикатором ?? Стрелки !! На рисунках они конечно красивые, только вот в реале будут короче. |
Цитата:
|
эни ньюс?
|
Я тоже участвую, запишите на номер 72 если свободен или на 71, цифер с арабскими отличный, но надпись надо на русском, латиница достала уже.
|
|
Запишите меня на 30 номер, цифер понравился с "зонтиком". Не нашел в теме, по цене есть понимание?
|
Блин, парни, чё-то я тупанул.:o На них же номера не предусмотрены, у нас корпуса по-умолчанию были, на них ничего не пишем, так что в порядке живой очереди записываемся.:)
|
Цитата:
|
"
Цитата:
Корпуса квадратной геометрии - это в среднем 10-15% от общего числа часов. Главное - дизайн циферблата, тем более при таких размерах... Это должно быть что-то "из ряда вон". В противном случае будет утилитарщина. Объявляйте конкурс на дизайн. |
Цитата:
|
Ну, посмотрим - что в декабре будет...
|
Какие именно часы будут готовы, можно поинтересоваться?
|
Цитата:
|
Да. Стрелки и циферы готовы. Фото вот вот должны прислать. И не только по этому проекту.;)
|
С прошлого года тема не поднималась. Праздники позади, может фото появилось? ;)
|
....Какие нибудь новости?
|
С механизмами задержка. Восток задерживает пока.
Всё остальное готово вроде. Скоро должны быть... |
Что нового?
Что известно по цене? |
Упала тема! Еле нашел. Надеюсь тема жива. :)
|
Жива, скоро всё будет...
|
Как-бы Ап теме :)
|
всем привет. с радостью узнал , что я оказывается сюда записался 2 года назад. и опять наткнулся на ТАНК- и опять захотелось. спасибо ведущим-- часы получаются классными! участие подтверждаю. хотя белый вариант циферблата или серебряный нравятся больше.
Vostok ,как по мне, предпочтительней кириллицы для этого варианта. пора выводить часы на новую орбиту...а еще лучше может Automatic c лого; или даже просто одно лого. утонченный танк получается (если не про размер говорить), узнаваемое лого -это необходимость, а все остальное это уже только если не мешает стилю и дизайну. да и потом... нет гарантии, что потом не появятся стоковые танки с тем же цифиром на ебэе или на заводе. Там уж точно ВОСТОК напишут. Так хоть отличимся этой партией для себя . еще раз спасибо за проделанную работу! ждем продолжения. |
долго изучал предлагаемые варианты циферблатов. нравиться вариант 7 . а если еще разгрузить чуток верх и оставить цифры 12, 4, 8 , то получиться волшебный компромисс в духе арт-деко. эх, люблю компромиссы... достойный конкурент для №2.
кстати понятно почему №2 такой популярный---он самый привычный и сам напрашивается. а с учетом немаленького размера часов, №8 выглядит самым эксклюзивным и свежим. вписанный круг гармонирует с лунником и отверстием задней крышки,а цифири будут читабельно-нормального размера, т.к. часы немаленькие. нравитья ,короче. красиво! есть единомышленники? если ,конечно еще не поздно дискутировать на эту тему. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |