Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О поведении на дорогах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204039)

yarkons 21.01.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 2304252)
- это где так быстро можно ездить? у меня по сегодняшнему утру средняя скорость - 11км/ч

Так у него подземный паркинг большой...:D

mvm2013 21.01.2014 13:08

Цитата:

- это где так быстро можно ездить? у меня по сегодняшнему утру средняя скорость - 11км/ч

Впереди шла машина с мигалкой, с неприметными номерами серии Е777КХ77.:)

dmitry_b 21.01.2014 14:00

Цитата:

Надо попросить DPS, чтобы он выделил коллегам по форуму мигалку с машиной, чтобы мы ездили за ней на работу. Одну хотя бы, потом поделим.

antonium 21.01.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2303297)
ПСС. Если что-то не делаю или делаю не так, готов прослушать лекцию ( от троечки как всегда )

Законопослушный автолюбитель VV.

Прям пример для подражания. Все бы водилы фольцвагенов были такими!

Я вот всегда забываю повороты показывать, и при этом ругаюсь (не вслух) на "дебилов", которые при перестроении это же самое игнорируют.

mvm2013 21.01.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 2304449)
Прям пример для подражания. Все бы водилы фольцвагенов были такими!

Хорошо, когда в жизни есть на кого ровняться! VV для нас, водил фольксвагенов, просто иконостас, так и хочется перекреститься, но не умею.;)

VV 21.01.2014 14:53

Цитата:

После введения платной парковки в ЦАО, жить стало легче.

Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2304501)
так и хочется перекреститься, но не умею.;)

грустно

mvm2013 21.01.2014 14:54

Цитата:

ругаюсь (не вслух) на "дебилов", которые при перестроении это же самое игнорируют.

Они не "дебилы", а просто очень экономные люди, лампочки в поворотниках берегут, чего зря тратить.:)

dmitry_b 21.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2304508)
После введения платной парковки в ЦАО, жить стало легче.

В смысле, собираете с народа денежку?

Цитата:

Я вот всегда забываю повороты показывать

как-то не гут.

gipno 21.01.2014 16:54

Тоже не нарадуюсь платной парковке в ЦАО, ездить стало легче намного. А по теме, не нарушаю правила ПДД, только скоростной режим за Мкадом на 20 км/ч. Если что передвигаюсь на большом внедорожнике. "Троечкам" в соседних авто улыбаюсь, "пятерочкам" просто радуюсь.

VV 21.01.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2304809)
"Троечкам" в соседних авто улыбаюсь, "пятерочкам" просто радуюсь.

это где у нас такой праздник души? По Рязанке?

gipno 21.01.2014 17:23

Поэтому просто радуюсь, потому как редкий праздник;)

Der Jager 21.01.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2304809)
А по теме, не нарушаю правила ПДД, только скоростной режим за Мкадом на 20 км/ч. Если что передвигаюсь на большом внедорожнике.

Это, что бы меньше на заправках время терять? :)

gipno 21.01.2014 22:07

Это чтобы экономить на топливе, и сохранять окружающую среду;)

DPS 21.01.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2305579)
Это чтобы экономить на топливе, и сохранять окружающую среду

Отчего тогда большой внедорожник?
Ежели о благостном мироустроении столь усердно печетесь.

gipno 21.01.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2305593)
Отчего тогда большой внедорожник?
Ежели о благостном мироустроении столь усердно печетесь.

В поле живу замкадном, дороги не ремонтированы до райцентра пол деревни вожу;)

DPS 21.01.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2305615)
до райцентра пол деревни вожу

Человеколюбие - хорошее и редкое качество. ГутЪ!:)

gipno 21.01.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2305623)
Человеколюбие - хорошее и редкое качество. ГутЪ!:)

Ктож как не мы будем помогать обездоленным ;) еще бы дороги починить, а то страдают люди когда я в отъездах по делам всяким насущным;)

tapoka 21.01.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2305627)
страдают люди когда я в отъездах по делам всяким насущным

Люберцы ,всегда были городом благочестивых людей и деяний.
http://s017.radikal.ru/i438/1401/8e/769654fbcbba.jpg

Цитата:

Сообщение от gipno (Сообщение 2305615)
дороги не ремонтированы до райцентра пол деревни вожу

http://s52.radikal.ru/i137/1401/da/dbdb3447517c.jpg

antonium 22.01.2014 10:07

tapoka по сравнению с Мособл - у нас в Краснодарском крае к Олимпиаде все дороги привели в порядок, поэтому в райцентрах примерно так ;)

http://i7.pixs.ru/storage/9/6/9/gazp...8_10560969.jpg

gipno 22.01.2014 10:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 2305792)
Люберцы ,всегда были городом благочестивых людей и деяний.

Теперь я знаю куда делась моя любимая маршрутка;) Раньше на ней в миг до райцентра добирались...

Пришлось спешно у местных кулибиных себе машинку справить;)

ruru 22.01.2014 14:50

Прочитал эту тему вчера,
душа радоваться начала,
поехал с работы домой,
все едут как с дурной головой.

DPS 22.01.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 2306936)
все едут как с дурной головой.

Ничего страшного, но во избежание аварийных ситуаций, которые могут повлечь гибель или ущерб здоровью участникам дорожного движения, порчу имущества тоже, мы не станем им уподобляться :D

Mick78 22.01.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2300762)
Так же интересны личные примеры благопристойного и разумного поведения за рулем.
Примера ради и проследования потомками для.:rolleyes:

Сегодня утром выехал на работу и на первом же перекрестке увидел красный свет на светофоре. Подумал-прикинул и ОСТАНОВИЛСЯ! Во как!
P.S. Потомству в пример :))

DPS 22.01.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Mick78 (Сообщение 2308119)
Сегодня утром выехал на работу и на первом же перекрестке увидел красный свет на светофоре. Подумал-прикинул и ОСТАНОВИЛСЯ!

Ну вот! Хоть и не большой пока, но первый шаг сделан.:)
Вы - молодец!

Mick78 22.01.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2308253)
Ну вот! Хоть и не большой пока, но первый шаг сделан.:)
Вы - молодец!

Это еще что, сейчас вообще держитесь:
Затем я поворачивал направо из правого ряда !!!, заранее включив поворотник!!! И чтоб совсем всех в аут отправить: я еще и пешехода при этом пропустил!!!! Во как!
Пойду в зеркало посмотрюсь, может нимб светиться начал уже?

И специально для DPS :
Я еще и трезвый при этом был. Даже с вечера кефир не трогал, к подвигам готовился :)

БелыйПарс 22.01.2014 23:47

Mick78 Неужели перед началом движения проверили давление воздуха в колёсах, номера, стёкла на фарах и фонарях на предмет чистоты?

Baroque 22.01.2014 23:54

А я так уж и быть, завтра аптечку проверю (срок годности медикаментов)

DPS 23.01.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Mick78 (Сообщение 2308271)
Это еще что, сейчас вообще держитесь:
Затем я поворачивал направо из правого ряда !!!, заранее включив поворотник!!! И чтоб совсем всех в аут отправить: я еще и пешехода при этом пропустил!!!! Во как!
Пойду в зеркало посмотрюсь, может нимб светиться начал уже?

И специально для DPS :
Я еще и трезвый при этом был. Даже с вечера кефир не трогал, к подвигам готовился

Видите, достойным членом общества быть крайне просто.
Очень одобряю!
А то некоторые аки пукающий бык летят (известная скульптурная композиция "То, что ты видишь, может быть нереально", кстати) ничего не соображая и будто мести желая.:D
А заканчивается чем?
Верно, тагедией((

Так что вопрос в выборе лишь.
Все как в жизни, одни с добром талантливые произведения искусств ваяют, за что оное добро троекратно возвращается, другие нудно коробочки клеят и с большим дисконтом продают (относительно трудозатрат).
И злятся от однообразия, хотя удел приемлем в общем то тоже и имеет право на жизнь..;)
Вам выбирать, на чьей стороне быть!

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1390420680

dima-ken 23.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2304837)
это где у нас такой праздник души? По Рязанке?

Вроде на Ленинградке, не?

Mick78 23.01.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2308329)
Видите, достойным членом общества быть крайне просто.
Вам выбирать, на чьей стороне ]

Я тут почитал комментарии к :
http://hardingush.livejournal.com/
И понял! Уважаемый DPS Вы тоже проект (чей не могу озвучивать, чтоб не нарваться на бан). Ваша цель заставить нас всех спокойней ездить, меньше биться и, подумать страшно, уважать других людей на дорогах :confused:
Видимо Ваш коллектив в рамках федерального проекта отвечает за тот слой общества, что с часами, но самостоятельно управляющих автомобилями.
А ведь почти сошли за своего :)

DPS 23.01.2014 19:09

Цитата:

Сообщение от Mick78 (Сообщение 2310013)
Я тут почитал комментарии к :
http://hardingush.livejournal.com/
И понял! Уважаемый DPS Вы тоже проект (чей не могу озвучивать, чтоб не нарваться на бан). Ваша цель заставить нас всех спокойней ездить, меньше биться и, подумать страшно, уважать других людей на дорогах :confused:
Видимо Ваш коллектив в рамках федерального проекта отвечает за тот слой общества, что с часами, но самостоятельно управляющих автомобилями.
А ведь почти сошли за своего :)

Не заставить, а сподвигнуть :D
А людей желательно уважать не только на дорогах.
Наш коллектив (Уважаемый Господин Магуро, Уважаемая Госпожа Fugu, Достопочтенный и безусловно крайне Уважаемый Господин Tapoka, господин DPS, а также еще несколько достойных и благостных форумчан из группы прикрытия) отвечает за всестороннее развитие личностных и нравственных характеристик коллег, а не только касаемо части, относящейся к поведению на дорогах.:p

DPS 23.01.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Mick78 (Сообщение 2310466)
Кстати, Магуро, Уважаемый господин, давно не появлялся, не в Сочи ли его откомандировали?

Уважаемый Господин Магуро временно не с нами, поэтому обсуждать оного не станемЪ.
Вернется и расскажет сколь достойно провел время.

Вопрос вот в чем...
Почему у нас народ мстительный такой?:eek:
В случае чего начинает раздражаться, а уж если подрезал кто вовсе впадают в берсек :D
Начинается преследование, бибикание, лица как у штурмующих винный лабаз в перестроечные годы.
Затем в обязательном порядке инициируется аварийная ситуация...
После чего все разъезжаются удовлетворенные (если обошлось без ДТП и жертв).
Предположу, что многие сталкивались с подобным.
Зачем оно такое нужно с вашей точки зрения коллеги?
Понимаю пьяными бы ездили, кровь в голову ударяет и т.п., но нетЪ же... трезвы :D

Der Jager 23.01.2014 23:55

Я думаю, что такое поведение связано с комплексом неполноценности. Слабоумие нынче у населения в ходу. Мрачные рожи не только на дорогах. Вы посмотрите на просветвлённые морды своих соседей. Всё недовольны чем-то. Народ чумной стал. Каждый мнит себя пупом земли и остальных знать не желает. Каждый для каждого враг.

DPS 23.01.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2310878)
Вы посмотрите на просветвлённые морды своих соседей. Всё недовольны чем-то.

Мои соседи вполне приятные и улыбчивые люди.
Всегда здороваемся, с однопольниками :D за руку.
Считаю это вполне нормальным.

Alena 24.01.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Der Jager (Сообщение 2310878)
Я думаю, что такое поведение связано с комплексом неполноценности. Слабоумие нынче у населения в ходу. Мрачные рожи не только на дорогах. Вы посмотрите на просветвлённые морды своих соседей. Всё недовольны чем-то. Народ чумной стал. Каждый мнит себя пупом земли и остальных знать не желает. Каждый для каждого враг.

Это все есть следствие ценностей и установок, принятых в современном обществе потребления, где культ потребления как таковой, довлеет над большинством людей, не окрепших нравственно и духовно, что и выражается во внешнем облике человека:rolleyes:

DPS 24.01.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 2310980)
Это все есть следствие ценностей и установок, принятых в современном обществе потребления, где культ потребления как таковой, довлеет над большинством людей, не окрепших нравственно и духовно, что и выражается во внешнем облике человека

По сути да, но излишне книжно звучитЪ :)
Предположу, что многие, пожалуй подавляющее большинство, перестали ценить красоту в широком понимании слова и получать радость от этого.

В той же пробке, когда вокруг злобА и грязь с дымом можно вполне думать о чем либо приятном и благостном.:)
В большинстве случаев подобное времяпрепровождение модерирует то, что находится вне созданного личного пространства и может причинить дискомфорт.
Безусловно некое внимание дорожной обстановке уделяется.
Достаточное для контроля за безопасностью конечно, но оное невелико, так как моторика управления автомобилью давно выработана.
Применившим сей эликсир очень не захочется выходить из подобного состояния дабы зачем то стать "чумным, слабоумным и недовольным пупом с мрачной рожей, а также комплексами неполноценности"(с) :D

gromm 24.01.2014 02:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2310803)
Зачем оно такое нужно с вашей точки зрения коллеги?

В отсутствие власти, которой мы какбЭ делегировали полномочия следить за соблюдением правил, происходит процесс саморегулирования. "Слегка" хаотичный. Но что пока радует ,движение происходит в целом цивилизованно благодаря самодисциплине разумных водителей и вопреки хаосу недалеких и убогих

PaulZ 24.01.2014 08:43

Homo homini lupus est...

Baroque 24.01.2014 11:01

дел.

gotti 24.01.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2310886)
Мои соседи вполне приятные и улыбчивые люди.

Это до тех пор пока вы не подскользнетесь или не наступите случайно им на хвост.
Вообще народ у нас улыбчивый и добрый пока " на расстоянии ".
Не редки случаи когда после ДТП , улыбчивые и добрые сограждане , милейшие люди , вместо оказания помощи шарят по карманам , как то так .
К сожалению Der Jager прав , человек человеку враг .
Вам вот " хомяки " дорогу перешли , опять же , злобу копите )))

Часовой пояс UTC +3, время: 02:57.

© 1998–2024 Watch.ru