|
сейчас как и обещал племянник со совими товарищами по вк включится. Потом отпишусь сколько лайкнули. надежда есть!
|
+ 1. лайканул
|
Слушайте, я все понимаю, но каратист химичит 100%,
Это случаем не ребенок , чела который доступ к сайту имеет???? Седня целый день на месте топтался , потом в один момент +300 набрал:D И с досками внизу + 800?????? За день? Точно - очередная замануха, видимо путевки уже расписаны... |
+1.
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: сегодня еще +1 из кафе. |
Еще один с айпада жены:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Про бесплатный сыр, я думаю, все помнят. Честно только у нас, на розыгрышах:p |
+ 1 добавил)))
|
Согласен с адвокатом и deadhead. какаято "четкая работа с результатами"! Как говорили в прекрасном фильме: "меня терзают смутные сомнения...".
|
Цитата:
|
Сегодня от племянника и друзей +60. Сейчас добавятся люди еще от 4-ех групп. Завтра отпишусь по кол-ву.
|
Еще раз убеждаюсь, что наша ветка на форуме самая дружная!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Развод это! И шансов 0!!! Помните рекламу - отправь смс и выиграй порш каен, а потом новый мерседес а класса! От МТС
Помните ? Так вот, покатавшись лето, решил продать этот мерседес. Разместил объявление. Звонок! Я режисёр и нам нужен ваш мерседес на день для съёмок ролика! А ролик этот типа с двумя "выигравшими " отчёт как они рады и забрали тачку! Россия это... В которой даже супер богатые компании не подарят не копейки!!! |
Цитата:
вот и думай после этого :D |
Тоже подумал что мухлеж. Но люди, кот лайки продают сказали, что если бы голосовали через контакт, то без проблем хоть счас 1000 лайков за 500 руб. А так, голосование на сайте вроде как честно. Если не считать возможность связи с организаторами конкурса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, от меня снова +19 по итогам дня :)
сегодня больше уже не смогу. |
Азарт дело тонкое! Если не мы то кто, подключил дочь завтра в институте все друзья и знакомые проголосуют, плюс попросил ее что бы в контакте выставила.
Питер вперед!!!:D |
Цитата:
А надежда... Она всегда есть. |
Цитата:
|
Ребенок сделал все что мог.:D
Сколько голосов в+ не знаю. |
Цитата:
Конечно хочется, чтоб Наш победил!:) |
+ лайк с телефона.
И почему три фото с одним именем? Лайки по ним суммируются? |
Сноубордисты рванули. буквально за пару часов плюс пара сотен голосов
|
с утра от меня скромные +2.
|
У меня последние дни ощущения квеста, куда не приду, везде лайкаю)) +1))
|
Следим за голосами, нашел лазейку ;)
|
Посмотрим-посмотрим. Заинтриговали. От моих друзей сегодня тоже чуточку добавится, ну и от себя традиционно :)
|
749
|
Цитата:
Он в комипиутерах хорошо разбирается, мож. что подскажет по части побед в таких конкурсах. Человек хороший, добрый. Поможет верно. |
Цитата:
|
сноубордисты похоже оптом там закупились. уже почти 500 голосв разница
|
Продолжаем взбивать масло?
лазейка таки есть, про это в моем первом посте этой темы можно прочесть цитатой ..как и здесь:cool: за десять минут +5 со своего одного IPанул . |
Цитата:
|
Печаль, отставание почти вдвое((
|
Цитата:
така вот арифметика вырисовывается |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |