|
у меня офисная работа, все часы автомат, никогда не останавливаются, даже восток-амфибия, и это при том, что я никогда специально их не завожу. так что берите смело.
|
Вы в курсе, что цифра 5 означает в названии?)
|
Цитата:
1. Diashock 2. Diaflex 3. Day/Date 4. Automatic 5. Water Resistant |
TOTAC ну, тогда проблем не должно быть :)
Darth Revan я нет, но наверное то что сказал Ув. deathinjune? В любом случае, думаю выбор сделан. P.S. Посмотрел видео с часами. Всё отлично. Кроме одного.. секундная стрелка идёт плавно а не тикает :D Жаль. Но смирюсь. |
Цитата:
|
Ура, меня услышали :) правильный выбор.
|
deathinjune, вчера видел Tissot, классические, так там очень понравилось как стрелки работают.
Ну, когда куплю тогда и узнаю как лучше :) Уже не могу дождаться чтобы заказать их, так еще и 2-4 недели ждать. Но отчет обязательно сделаю! P.S. В два раза бюджет вырос :D C 25 до 50$ |
Цитата:
|
deathinjune я сразу так и подумал, так всегда, что-то выбираешь, и уже не замечаешь как бюджет больше начального раза в два.. :D
|
На форуме здесь продают!
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202753 Практически то, что тебе нужно! |
Эмммм... 3 тысячи? Я буду брать за 1.6, ну это первое. Второе, я в Украине.
|
Цитата:
2) Automatic movement 3) Durable case/bracelet 4) Recessed crown at 4 o'clock (самая крутая фишка) 5) WR |
Просветите, что это за фишка под четвертым пунктом?
|
Цитата:
|
Так, понятно. А когда ЗГ переехала на три часа и перестала быть утопленной, этот пункт чем заменили?
|
Не думал что за такую цену, можно найти столько вариантов :D
|
А кстати, это удобно когда крона (а как правильно её называть?), расположена не напротив 3-х часов. Давит же наверное.
http://wornandwound.com/wp-content/u...809_WHOLE3.jpg И там два положения есть. Это я понял из обзора :D Natarios я всё найду :D |
Цитата:
По первому пункту, кстати, по канону в одной апертуре индикация day/date должна быть, а сейчас делают в том числе с двумя апертурами на трех и шести часах. Сейчас пока еще можно купить классические Сейко 5. http://image.rakuten.co.jp/pochitto/...snxs79j1_1.jpg http://image.rakuten.co.jp/pochitto/...snxs79j1_2.jpg А вот мои: https://db.tt/Sy5fsTam |
Еще часов нет, а я уже ремешок новый подбираю :D
Кто знает, что тут за ремень: http://farm1.static.flickr.com/82/27...4ad73db5b0.jpg На eBay не нашел. |
Это лучше примерять на часах, а не в отрыве покупать. Цветовых решений, типов кожи, выделок - великое множество. Рекомендую Hirsch.
|
Darth Revan да как же примерять, то же интернет магазин. А у нас за такое ломят не малые суммы.
|
Хирш будет стоить не дешевле самих часов, не уверен, что ТСу он нужен
|
После увиденного, мне кажется SNR809 вообще как игрушечные:
Invicta наверное на руку 22см? :D |
Vladssevens
Инвикты вообще огромные часы, не надо тебе такие :) Бери сейко - отличные часы. Только в футбол в них не играй и не плавай. Будут служит исправно. И всегда, если спросят, "че за котлы?", скажешь - да так, сейко прикупил. Кто врубается - оценит. А кто не врубается, тому и не надо ничего говорить :) |
valetudo1978 посмотрел, да, все инвикты просто огромны :)
Завтра заказываю, заказал бы еще вчера, жаль на карте не было денег, банк закрыт. Завтра пополним и куплю :) Как куплю, напишу, и тему можно будет прикрыть на 2-4 недели. Как придут, сразу сделаю фото отчет! P.S. Думаю, 20 страниц в теме, а оценки нету, вот и оценка - 3. Думал будет меньше :D UPD: После этого сообщение рейтинг тему 2.5 :D UPD2 После UPD рейтинг снизился до 2 |
Цитата:
|
Ахах, нашел Seiko SNK809 на eBay: 49.99$ , но они в Украину не доставляются :D
|
Тема- огонь! От души посмеялся, даже лучше, чем в розовом!
По теме: Надо брать Casio illuminator! Отличные часы! 9 лет не снимая проносил, только батарейку менять иногда! |
Student iz Dnepropetrovska, и чем же тема смешная?
Я уже выбрал часы. P.S. Кстати, я же правильно понимаю, Amazon доставляет товар в Украину? Дело в том, что я нашел статью где были всякие посредники и т.д. чтобы доставить товар Украину. |
Амазон не всякий товар шлет в Украину.
эл. книжки Киндл точно шлет другое - нужно уточнять |
Andrey I ну в фильтрах поиска я выбрал Free Shipping by Amazon, напротив цены есть надпись "Prime", в описании сказано Eligible for FREE Shipping. Я в своем аккаунте, всё указывает на бесплатную доставку. Или я не прав? Вот товар: Seiko SNK809
|
Amazon это не только магазин, но еще и торговая площадка. Если в описании товара написано что-либо кроме Ships from and sold by Amazon.com, то доставка будет осуществляться не в рамках Amazon Global, а на усмотрение торгующей организации, которой Amazon всего лишь предоставляет инфраструктуру своего интернет-магазина. То есть в каждом конкретном случае, способ, тарифы и вообще возможность отправки за рубеж будет разниться.
|
Вложений: 2
Darth Revan да я знаю, но на амазоне больше товара который сам амазон продает.
То что вы написали, и написано у меня. + написано Gift-wrap avalibe. Как я понял амазон доставляет в Украину. Ну по крайней мере вот эти часы да: Вложение 608387 Вложение 608388 |
Вложений: 1
Цитата:
Prime и бесплатная доставка относятся только к континентальным США. Для иностранных клиентов она в любом случае будет платной. Для отправки в РФ через Amazon Global используется только UPS Saver, который отнюдь не дешев. |
Опыт покупок есть, с eBay, а там посложнее. Просто мне нужно узнать что должно быть написано если доставка бесплатная. Как я понимаю это фильтр "Free shipping by Amazon", вот и вся сложность?
Darth Revan ясно. Ладно, когда буду покупать, узнаю. Главное чтобы не сняли деньги, а потом "доставка невозможна". |
Не бывает у Amazon бесплатной доставки за границу. По умолчанию стоят настройки для США.
Нажмите на check out, выберете адрес свой, он Вам или покажет то же сообщение, что и мне, либо посчитает почтовый тариф. |
Как я понял, нужно просто ввести свой адрес, и дальше уже будет написано есть доставка или нет.
Пока просто не предалгали ввести адрес доставки, но я и покупок не совершал еще. |
Цитата:
В корзину и чек аут. |
Darth Revan не бывает?.. сейчас сделаю как вы написали.
|
Вложений: 1
Вот так сортируйте.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |