Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О хомяках и альтернативе оным. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201401)

Спецправо 04.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2271200)
Дети, дети ... :cool:

PS. Тему то не пора прибить, пока вы тут все не передрались окончательно?

Если ближайшие три-четыре сообщения будут про форумчан, а не про часы, то так и сделаем.

DPS 04.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2271216)
Если ближайшие три-четыре сообщения будут про форумчан, а не про часы, то так и сделаем.

Совершенно согласен.
Прошу уважаемых коллег вернуться к теме.

Baroque 04.01.2014 23:53

С одной стороны опус для новичков с другой вот это. Только это ( типа этого стало) основным лейтмотивом творчества в последнее время
остальное...

Про часы;)
Смотрю я на нынешние произведения часовых производителей и становится грустно.
Далее по списку...
М. Лакруа, Таг, Сертина, Орис, Лонжин — здесь обсуждение опускаем по всем понятным причинам. Надеюсь, что эти девайсы никто не покупает вовсе.
Пиге существует благодаря единственной модели великого Дженты - Роял Оак. Всякие ремиксы типа офшоров и «вариации на тему» от **** (ХИУБЛО) с украденным дизайном продаются только благодаря усилиям маркетологов и неразборчивости покупателей.
Паныряй — созданная Ролексом компания тоже «тянет из последних сил» исключительно благодаря старику Слаю и кучке фанатичных приверженцев.
Бреге изжил себя сто лет назад, Вашерон пыжится, но не выступать ему в самой высшей часовой лиге.
Зенит с Дефаями, дыркой (отверстием в цифере) и чудовищным экстримам выставляет себя в особо комическом свете.
Как и Брайтлинг, шедевр которого - часы для водителей представительского автомобиля Bentley.
Бренд ИВС хочет выглядеть достойно и быть похожим нам Ролекс, но пока пшик только. С пенсионерскими инженерами во главе.
Корум и Нарден - фешн явный, Картье, Пьяже с Шопа — чистая ювелирка.
Тиссо с Ориентами — вообще говорить нечего.
Глашютте Ориджинал — ремикс на Ланге, Стова на ИВС, Штейнхарт — китайская подделка.
Про Номос вообще сказать нечего. Три поклонника на форуме.
О Перего с Радо вообще не помню когда на форуме писали последний раз.
Омега тоже себя изжила давно, поклонники переходят в стан Ролекс.
Забыл! Касио G-Shock хороши, но они кварцевые.

Так вот.
Поставив неутешительный диагноз всему часовому миру мы понимаем, что кроме моделей от двух великих часовых марок (Патек и Ролекс) больше не на чем остановить взгляд.

Теперь понятно куда был брошен взгляд:)
ребята, да вы Диггеры.
Я и знать не знал(ю) сколько там новостей в хомажной ветке каждый день

KNB 04.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2271169)

Я месяц назад отпраздновал 16 лет в "этих ваших инторнетах".
.

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2271187)
я с 99 года, немного младше...:o

o

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2271200)
Дети, дети ... :cool:

PS. Тему то не пора прибить, пока вы тут все не передрались окончательно?

Хороший был браузер - Нетскейп, пока Майкрософт не задавил, да и Пегасус мейл нормальный такой почтовик был (ну не мог промолчать):D

Да, а в теме всё спокойно, вроде даже рациональное зерно наметилось. очень бы не хотелось закрытия.

Klark03 04.01.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2271194)
Честь и хвала! И тебе спасибо, хорошая, нужная тема. Пополнялась бы еще, глядишь и новичкам пользы больше будет. Мы ведь о них печемся, не так ли?

Рубен, а нужно ли это новичкам? Да, и вообще часовое искусство и обсуждение его здесь на форуме? Ты вчера прекрасный пост написал в разделе о других швейцарских часах и что много комментов и обсуждений? Есть интерес? Что-то не заметил, ты продвигаешь прекрасную немецкую фирму на форуме, честь и хвала тебе, но что-то особого ажиотажа я не заметил вокруг этих обсуждений, хотя обсуждения всякого ширпотреба пожалуйста. Ты пишешь, что мало пишем статей и интересных постов, согласен, упрек правильный, но есть одно, но, кому и чего писать, интереса нет, я лично много писал, ты сам спасибо ставил, писал я потому что видел живой интерес и главное адекватную оценку и старался именно как новичок что-то принести на форум наполнить его чем-то интересным, сейчас, лично, я не вижу такого интереса от вновь прибывших. Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.

KNB 05.01.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2271226)
Рубен, а нужно ли это новичкам? Да, и вообще часовое искусство и обсуждение его здесь на форуме? Ты вчера прекрасный пост написал в разделе о других швейцарских часах и что много комментов и обсуждений? Есть интерес? Что-то не заметил, ты продвигаешь прекрасную немецкую фирму на форуме, честь и хвала тебе, но что-то особого ажиотажа я не заметил вокруг этих обсуждений, хотя обсуждения всякого ширпотреба пожалуйста. Ты пишешь, что мало пишем статей и интересных постов, согласен, упрек правильный, но есть одно, но, кому и чего писать, интереса нет, я лично много писал, ты сам спасибо ставил, писал я потому что видел живой интерес и главное адекватную оценку и старался именно как новичок что-то принести на форум наполнить его чем-то интересным, сейчас, лично, я не вижу такого интереса от вновь прибывших. Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.

Ну, я чуть не согласен с тезисом "кому это надо". Вчера попробовал поучаствовать в "выборе часов до..." на форуме. Кинул ссылку на тему ув. Хонга об этом, а новичок мне и отвечает - "это ж тема 2009 года, там многие модели и не выпускаются уже". Понимаю, что пример предельно упрощённый и не соответствует высоким материям, но интерес есть, не без этого.

Зимой 2009-го после форумных крупных разборок тоже была дискуссия "никому не интересно, новое не пишем, кому это надо", а потом - ничего, всё выровнялось.

Вот и сейчас такой этап - чуть позже всё выровняется и темы пойдут интересные и дискуссии.

:)

Rubar 05.01.2014 00:08

Цитата:

Антон, спасибо тебе за ответ и что все правильно понял. Мне и обидно, что не пишешь и появляешься изредка. А темы были серьезные и познавательные.
Если ты про DDS, а ты про него :D, видно тебя давно не было в разделе. Зайди, много интересного найдешь. То что упала по сравнению с тем, что было-согласен. Но если ничего не делать будет еще хуже.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271204)
Никак задеть не хотел во всяком случае, извини если что.

Ну что ты!
"Nothing personal, just business!" :D;)

Sergei1980 05.01.2014 00:08

Цитата:

Я лично считаю, что интеллектуальная составляющая форума упала в разы.

Задайтесь ( не только вы, а вообще) вопросом, зачем люди приходят на этот форум.
Тратить свое время, читая многостраничные темы или например, просто, чтобы купить те или иные часы (подешевле)?
Или прочесть о понравившихся часах ( зачастую, это не те, которые в разделе швейцарские бренды и т п).
Ну что ж теперь поделать?
Се ля ви.
Но кто-то все-таки вчитывается, анализирует и принимает для себя решения по выбору.
Что-то тут все голову пеплом стали посыпать:confused:
Часы - это вообще предмет роскоши, на самом деле. Тем более, дорогие.
Кого и куда пытаемся просвятить, если тупо например денег не хватает на предмет просвящения?:confused:
Может постановка вопроса сама по себе не корректна?

Klark03 05.01.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2271234)
Ну, я чуть не согласен с тезисом "кому это надо". Вчера попробовал поучаствовать в "выборе часов до..." на форуме. Кинул ссылку на тему ув. Хонга об этом, а новичок мне и отвечает - "это ж тема 2009 года, там многие модели и не выпускаются уже". Понимаю, что пример предельно упрощённый и не соответствует высоким материям, но интерес есть, не без этого.

Зимой 2009-го после форумных крупных разборок тоже была дискуссия "никому не интересно, новое не пишем, кому это надо", а потом - ничего, всё выровнялось.

Вот и сейчас такой этап - чуть позже всё выровняется и темы пойдут интересные и дискуссии.

:)

Дай Бог, чтобы так и было, но наполнение форума коллективная работа, а действительно интересные собеседники уходят с форума именно из-за того что общения не получается.

Baroque 05.01.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2271238)
сли тупо например денег не хватает на предмет просвящения?

Да с чего Вы взяли что не хватает?

http://s005.radikal.ru/i210/1401/55/324e38a472db.png
http://s019.radikal.ru/i618/1401/e4/e22c061fec1e.jpg

Sergei1980 05.01.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271246)
Да с чего Вы взяли что не хватает?

Я ничего не взял, так оно и есть.
Есть узкая группа ценителей, более широкая группа знающих, и очень широкая, основная группа потребителей, которые потребляют в зависимости от наполнения своего кошелька.
Это касается не только часов.

И к чему там вообще было сказано - дешевле в 10 раз - случайно ли?:rolleyes:

Klark03 05.01.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2271237)
Антон, спасибо тебе за ответ и что все правильно понял. Мне и обидно, что не пишешь и появляешься изредка. А темы были серьезные и познавательные.
Если ты про DDS, а ты про него :D, видно тебя давно не было в разделе. Зайди, много интересного найдешь. То что упала по сравнению с тем, что было-согласен. Но если ничего не делать будет еще хуже.

Ну что ты!
"Nothing personal, just business!" :D;)

Рубен захожу смотрю, с лимиткой так вообще супер получается, но задайся простым вопросом ликвидностью этих часов на вторичке, а вот здесь все грустно становится, хотя понимаю одно кто покупает такие часы, тот действительно интересуется часами и продавать скорее всего не будет, но сам знаешь, разные моменты в жизни бывают, я еще помню как Влад-VV Минерву свою продавал, часы просто чума, но продал насколько помню за копейки.
Ничего не имею против Штейнхарта, сам всегда ратовал и отстаивал его интересы на форуме и сейчас считаю что ему место есть, хоть так но прививать интерес к часам, но все же иногда грустно становится, особенно после прочтения розового раздела. :)

Baroque 05.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2271251)
И к чему там вообще было сказано - дешевле в 10 раз - случайно ли?

Это было сказано к тому наверное, что по мнению жены написавшего брутальность за деньги не купишь.:)

Слыхал я про одну закрытую ветку на форуме:)
Ушли туда те кто обладал дорогими часами. Ушли в затворники.
Чтоб так сказать не лезли в душу те кто пишут типа : "Дешевле и брутальнее"
Полагаю что затворничество ни чем хорошим не закончилось.
К чему это я? А! Так вот затворничество было только в одну сторону.
То есть выйти полгулять в розовый, поучить жизни всегда можно было.
А вот войти кроме избранных никто не мог.

Ну и ладно.
Может тогда и хомажную ветку закрыть?
Ну чтоб каждый смог сделать свой выбор и не метаться туда сюда да и мораль никто никому читать не будет.

Я вот в хомажную ветку не хожу и мне спокойно и думы о судьбе поколений не обуревают...

С Другой стороны вот пришел человек за копией панераев осмотрелся и начал копить на оригинал...

Rubar 05.01.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2271252)
Рубен захожу смотрю, с лимиткой так вообще супер получается, но задайся простым вопросом ликвидностью этих часов на вторичке, а вот здесь все грустно становится, хотя понимаю одно кто покупает такие часы, тот действительно интересуется часами и продавать скорее всего не будет, но сам знаешь, разные моменты в жизни бывают, я еще помню как Влад-VV Минерву свою продавал, часы просто чума, но продал насколько помню за копейки.
Ничего не имею против Штейнхарта, сам всегда ратовал и отстаивал его интересы на форуме и сейчас считаю что ему место есть, хоть так но прививать интерес к часам, но все же иногда грустно становится, особенно после прочтения розового раздела

А еще был Lang&Heine меньше, чем за полцены, до сих пор самоэпиляцией занимаюсь :D. На лимитку решились люди взрослые, понимают на что идут и сами предложившие ее идею. Тем более предупрежденные о низкой ликвидности. И еще есть один заказ от форумчанина и интерес есть. Много или мало это для камерной марки с ценой от 2500 кЕ. Вот результат, при том, что ни в одной теме нет агитации, что лучше или хуже, только информация к размышлению.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271263)
Слыхал я про одну закрытую ветку на форуме
Ушли туда те кто обладал дорогими часами. Ушли в затворники.
Чтоб так сказать не лезли в душу те кто пишут типа : "Дешевле и брутальнее"

"Все животные равны но некоторые животные равнее других". "Скотный двор",Дж.Оруэлл. :D

chess 05.01.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2268388)
Суть данной темы вот в чем.

Хотелось бы услышать тех форумчан, которые сознательно не приобретают хомяков (хомажи), именно из моральных и нравственных соображений, предпочитая иные варианты (часы от других производителей с аутентичным дизайном, накопление дензнаков на оригинал и т.п.).

Какие именно?

Благодарю.

Зеленый Альпинист от Сейко , браслет докупил отдельно .

DPS 05.01.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 2271280)

Достойно.

Еще раз спасибо уважаемым форумчанам, которые не пишут множество никому не нужных словес по известным лишь им поводам, озвучивая тем самым собственные размышления, убеждения и иллюзии, а отвечают по теме.

Прошу извинить меня тех коллег, которым не отвечаю.
Пишите по теме пожалуйста.

Klark03 05.01.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Rubar (Сообщение 2271265)
А еще был Lang&Heine меньше, чем за полцены, до сих пор самоэпиляцией занимаюсь :D. На лимитку решились люди взрослые, понимают на что идут и сами предложившие ее идею. Тем более предупрежденные о низкой ликвидности. И еще есть один заказ от форумчанина и интерес есть. Много или мало это для камерной марки с ценой от 2500 кЕ. Вот результат, при том, что ни в одной теме нет агитации, что лучше или хуже, только информация к размышлению.

"Все животные равны но некоторые животные равнее других". "Скотный двор",Дж.Оруэлл. :D

Вот в том то и дело что обидно, хотя для снобизма в этом всем есть, но снобизм или лучше сказать консерватизм и отстаивание культуры и традиций часового искусства. А вот эта фраза главный показатель как ширпотреб и маркетинг действует на людей

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2271251)

И к чему там вообще было сказано - дешевле в 10 раз - случайно ли?:rolleyes:

Может меня пинать Миша тапками, но мне лично обидно, как думаю и Диме и другим закрытым снобам, человек увидел рекламу Ролекса, часы стоят как недорогая машина, потом видит тот же Штейнхарт, по виду одно и тоже, но человек не вдается в подробности почему такая разница в цене и считает что покупать такие дорогие часы шизофренией, все одно и тоже ведь, отличий нет, а то что внутри и сколько потратил то же Ролекс чтобы стать маркой №1 и главное что он внес в часовую индустрию, им совершенно не интересно и вот собственно из этого и появляются и подобные темы и темы в розовом о покупке бельгийских копий неотличимых от оригинала.

DPS 05.01.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2271304)
Может меня пинать Миша тапками, но мне лично обидно, как думаю и Диме и другим закрытым снобам, человек увидел рекламу Ролекса, часы стоят как недорогая машина, потом видит тот же Штейнхарт, по виду одно и тоже, но человек не вдается в подробности почему такая разница в цене и считает что покупать такие дорогие часы шизофренией, все одно и тоже ведь, отличий нет, а то что внутри и сколько потратил то же Ролекс чтобы стать маркой №1 и главное что он внес в часовую индустрию, им совершенно не интересно и вот собственно из этого и появляются и подобные темы и темы в розовом о покупке бельгийских копий неотличимых от оригинала.

Обидно? Нет. Мне грех обижаться на кого бы то ни было.:D
Предположу, что и тебе тоже.

Считаю, что людям всеж стоит объяснять что есть отличия (качество, механизм, надежность и т.п.).
Мне не раз здесь и не только говорили (и верно), что нужны сравнительные отчеты для лучшей наглядности.
Но покупать пусть и копеечные китайские реплики (хомажи) пока не намерен, даже в благих целях.:)

KNB 05.01.2014 01:06

Цитата:

Вот уважаемый ДПС и пытается культуртрегерствовать в меру сил и потраченных нервов.

Sergei1980 05.01.2014 01:12

Цитата:

Все смешалось в доме Облонских. Сравняли бельгийские копии и Штейнхарт, несколькими постами ранее, сказав, что признаете и уважаете его?
Потребитель ( не проникнувшийся) узнал про Ролекс (из рекламы), узнал про Штейнхарт, что дешевле.
Купил Штейнхарт.
Если он остался им доволен навеки и не вспомнил про Ролекс, который дороже ( а почему? - наверно нужно поинтересоваться и глубже вникнуть в вопрос и т д)- ну значит, это не клиент Ролекса.
И заметьте, сейчас мы говорим о потребителе, способном купить Ролекс.
А если нет, и близко - нет, то о чем вообще речь, какие обиды?:confused::D
Я не знаю, может быть обладатели ролс-ройсов и майбахов рвут себе волоса о досады на известных местах от того, что кто-то предпочел их выбору фольксваген или даже рено, имея (допустим) возможность купить тот же мерс, но...
По-моему это проблемы маркетологов фирм-премиум класса,а не их клиентов, не так ли?:rolleyes:

Baroque 05.01.2014 01:14

Обидно:D Вы что серьезно?. Дмитрию Обидно за ролекс?
Вам, как человеку который инвестирует в землю и недвижимость обидно что люди покупают Штайн а не ролекс?:D
Антон :) ну не надо вот;)
"Не учите жить, помогите материально" (с)
Кому вообще какое дело кто что думает.
И что покупает?

Sergei1980 05.01.2014 01:21

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 2271280)

Чему именно это альтернатива? Какой модели?

Klark03 05.01.2014 01:22

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2271324)
Обидно:D Вы что серьезно?. Дмитрию Обидно за ролекс?
Вам, как человеку который инвестирует в землю и недвижимость обидно что люди покупают Штайн а не ролекс?:D
Антон :) ну не надо вот;)
"Не учите жить, помогите материально" (с)
Кому вообще какое дело кто что думает.
И что покупает?

Мне лично обидно что многие не понимают чем Ролекс отличается от штайна.

Baroque 05.01.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2271341)

Грустный смайлег

Антон Вы такой чувственный...

KNB 05.01.2014 01:26

Цитата:

В цитаты! (Ой, как хорошо, что я спать не пошёл) :)

ПыСы: я - серьёзно (что бывает настолько нечасто, что меня всего можно внести в цитаты :D)

chess 05.01.2014 01:28

То что дизайн у Штайна не оригинальный это понятно ,
но вот где ему эти копии собирают не известно никому , включая распространителей его продукции , на радиацию эти изделия никто не проверял ?
А то мало ли что ....

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 2271337)
Чему именно это альтернатива? Какой модели?

Подделкам под Ролекс под маркой Штайнхарт , Дебауфре и тому подобным ,альтернатива по цене

Alexgotvald 05.01.2014 01:28

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271295)
Пишите по теме пожалуйста.

За полтора года на форуме ни разу не зашел в раздел хомажей.
После этой темы начал смутно догадываться, что шесть лет владею этой "мерзостью"

http://krasnoyarsk.real-com.net/good...c02db2e0e1.jpg

Обошлась "мерзость" в 2 тысячи рублей в 2007-м. Пережила одну смену батарейки и около 300 часов в соленых водах разных морей (надевал только в отпуске, так как лежит в сумке с аквабоксом под фотоаппарат и подходит по сочетанию цветов к летнему гидрокостюму:) ) . Тикает исправно. Время показывает честно, без искажений.
Если спросят, могу ли порекомендовать данную модель часов для снорклинга и плавания в бассейне - скажу однозначное "да".

Sergei1980 05.01.2014 01:28

Цитата:

А мне обидно, что многие люди не отличают вкус водки от вкуса односолодового виски, пива за пол доллара от пива за 10 долларов, дутого цыганского золота от золота ведущих ювелирных домов, не отличают добра от зла... и тд.
Понятно, что это именно часовой форум. Но причины сомнительны, тезисы двояки, почва зыбкая...

Baroque 05.01.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 2271346)
То что дизайн у Штайна не оригинальный это понятно ,
но вот где ему эти копии собирают не известно никому , включая распространителей его продукции , на радиацию эти изделия никто не проверял ?
А то мало ли что ....

А вы сейко проверяли?
В ветке есть фоты помещений где это происходит, передаайте никому пусть посмотрит.

Sergei1980 05.01.2014 01:32

Цитата:

Подделкам под Ролекс под маркой Штайнхарт , Дебауфре и тому подобным ,альтернатива по цене

Есть подозрение, что люди, покупающие альпинист, ни разу и не задумывались об этих сравнениях.
В основной своей массе - это просто фанаты марки Сейко.
Часы альпинист настолько немодные, индивидуальные и внутритемные, да и достаточно редкие на рынке обычных часов, что ни один потребитель " не в теме" просто так, в альтернативу чему-то их не купит.

Baroque 05.01.2014 01:34

Цитата:

Подделкам под Ролекс под маркой Штайнхарт , Дебауфре и тому подобным

Омегам зенитам, сейкам, дерарам перего, ориентам, ивц....

У сейко тоже есть подделка под дайвер (копия) пост 99
Встаньте в очередь:D

DPS 05.01.2014 01:36

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2271348)
После этой темы начал смутно догадываться, что шесть лет владею этой "мерзостью"

Вы хоть тему то почитайте на всякий случай, чтобы далее пальцем в небо не тыкать.
А затем укажите мне, где именно данная модель Ориента названа мерзостью.

Спасибо.

ПС: Здесь достаточно интересное обсуждение идет, но нужно отделять зерна от всего прочего.

KNB 05.01.2014 01:38

Кстати, не хотел говорить, но ладно.

Давно ищу NOS Seiko the Great Blue. "Рогатые"

http://www.timeway.ru/images/article...seiko/46-1.jpg

а лучше вот эти, ауто релэй:

http://www.timeway.ru/images/article...seiko/46-2.jpg

Стоимость -на уровне "хомажей". Фиг найдёшь.

chess 05.01.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 2271363)
Кстати, не хотел говорить, но ладно.

а лучше вот эти, ауто релэй:

http://www.timeway.ru/images/article...seiko/46-2.jpg

Стоимость -на уровне "хомажей". Фиг найдёшь.

Эти симпатичные :cool:

KNB 05.01.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 2271366)
Эти симпатичные :cool:

Афигенные. Видел в чёрном цвете - не то.

Dimitra 05.01.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 2271361)

ПС: Здесь достаточно интересное обсуждение идет, но нужно отделять зерна от всего прочего.

Почитала , плохо понимаю , что обсуждают все.

Есть настоящие мужчины-владельцы с золотым или платиновым Ролексом и хомажные "мужчины" со всякими хомажными ( не дорогими) часами ?

правильно ?

KNB 05.01.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Dimitra (Сообщение 2271369)

Есть настоящие мужчины-владельцы с золотым или платиновым Ролексом и хомажные "мужчины" со всякими хомажными ( не дорогими) часами ?

правильно ?

Нет. :rolleyes:

Sergei1980 05.01.2014 01:51

Цитата:

о, свежая кровь:)

PaulZ 05.01.2014 01:52

Мужчины, ну есть же у вас свой форум, где можно смело ругать всех производителей с дизайном, вам хоть чуть-чуть напоминающим дизайн дайверов или не дайверов Ролекс - хоть Сейки, хоть Касио, хоть Тиссо, да каких угодно...
На том же форуме можете друг другу в жилетку выплакать обиды на незатейливых лапухов-обывателей, покупающих неРолекс...
Вознести себя можете опять же в своих глазах и Ролекс в глазах друг-друга...
Вы даже можете там жертвоприношения учинять в честь короны, да и сами короны набивать на любых местах...
Неужели не хватает той площадки...
Неужели забыли адрес...

А здесь мы всегда будем рады с вами поболтать про часы, а не обиды, про достижения часовой индустрии, а не домыслы, про механизмы, а не придирки, про то, в общем, что не вызывает вашего "праведного гнева", как приверженцев единственно правильных и ни у кого ничего не укравших часов Ролекс)))
Хотя - они круглые, что заведомо говорит о воровстве...

Baroque 05.01.2014 01:52

Цитата:

правильно ?

Да все правильно!

Вы кто:D
Силки, фугу.... Или так просто нимфа

Часовой пояс UTC +3, время: 02:37.

© 1998–2024 Watch.ru