Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Выбор первого Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200972)

infinity 19.01.2014 13:59

Ну подождем до вторника что они мне ответят, а там будем решать как дальше. И да вы правы тот магаз по большему Ролы продает, но я же не по магазу выбирал, увидел часы, понравилась цена, проверил рейтинг и заказал. А насчет других ресурсов в основном смотрел хроно24 как самую большую площадку, а у нас в онлайн шопах да ломбардах цены просто атас. скидок никто не дает и б/у по ценам мало чем новым уступают:(

infinity 21.01.2014 23:29

Доброго вечера уважаемые форумчане. Письма от магазина так и не дождался, и завтра им отправляю последний мейл и расскажу, что напишу комплейн на хроно24. А самое ужасное то, что каждый день я вижу эту манящую красоту, блестящую своим корпусом и мигающую зелеными цифрами люминофора, любуясь ею и трогая, понимаю что вроде мое уже, но мысль что придется отправлять назад, расставаться, мучает и не дает жить. Мозг отключился напроч и с каждым днем понимаю что болезнь вот вот скосит. Нет больше сил и хочется послать магазин к чертям, одеть часы и наслаждаться жизнью. Попытайтесь остановить меня разумными доводами, а то сдамся: и завтра вы увидите фото часов на моей руке:eek:

volsasha 21.01.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2305771)
А самое ужасное то, что каждый день я вижу эту манящую красоту, блестящую своим корпусом и мигающую зелеными цифрами люминофора, любуясь ею и трогая, понимаю что вроде мое уже, но мысль что придется отправлять назад, расставаться, мучает и не дает жить. Мозг отключился напроч и с каждым днем понимаю что болезнь вот вот скосит. Нет больше сил и хочется послать магазин к чертям, одеть часы и наслаждаться жизнью. Попытайтесь остановить меня разумными доводами, а то сдамся: и завтра вы увидите фото часов на моей руке:eek:

Если с часами на 100% все в порядке,цена покупки устраивает и Вы готовы потерять при дальнейшей продаже некую сумму-может сдаться?А может эти часы станут первыми в коллекции Ваших РАМов?
Беда у Вас в UK с PAMами:)-я когда искал,выбирал из 3-х предложений.

infinity 22.01.2014 00:03

Да вы правы, с Памами у нас беда, цены звериные, а то что хочешь не купить, короче мне кажется искусственно это делают ажиотаж. Часы действительно без проблем и видно что новые, а насчет документов я не потому парюсь что думаю пере продать. Часы беру для себя и если когда-нибудь модель мне надоест( сомневаюсь:D), то подарю кому-то близкому.Но просто из принципа, если есть описание чего-то, то содержимое должно соответствовать. А Пам этот да, у меня первый будет.

volsasha 22.01.2014 00:10

Завтра(уже сегодня) ждем фото?:)

infinity 22.01.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от volsasha (Сообщение 2305889)
Завтра(уже сегодня) ждем фото?:)

Не сыпьте соль на рану:(

volsasha 22.01.2014 00:41

В любом случае-удачи в Вашем нелегком выборе!

SPACE77 22.01.2014 01:31

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2305771)
Доброго вечера уважаемые форумчане. Письма от магазина так и не дождался, и завтра им отправляю последний мейл и расскажу, что напишу комплейн на хроно24. А самое ужасное то, что каждый день я вижу эту манящую красоту, блестящую своим корпусом и мигающую зелеными цифрами люминофора, любуясь ею и трогая, понимаю что вроде мое уже, но мысль что придется отправлять назад, расставаться, мучает и не дает жить. Мозг отключился напроч и с каждым днем понимаю что болезнь вот вот скосит. Нет больше сил и хочется послать магазин к чертям, одеть часы и наслаждаться жизнью. Попытайтесь остановить меня разумными доводами, а то сдамся: и завтра вы увидите фото часов на моей руке:eek:

Да не забивайте себе голову! Если все срослось и расставаться с часами не хочется, то может быть и не надо наступать на горло песне. Другое дело, что из-за этих мелких не соответствий Вам будет дискомфортно и вообще ЧТО-ТО НЕ ТО!!! В таком случае гоните их назад . А там глядишь уже другую модель закажете:)

screapp 22.01.2014 08:36

Вы носить то часы будете или часы с БУМАГАМИ? Как показывает практика(по себе сужу) бумаги ко всем часам доставались два разаЭ! Один при покупке, второй при перепродаже. Остальное время они лежали в закрытой коробке на антресолях. Вместе с остальной требухой. Если Вы не планируете перепродавать, то второго раза не будет. В первый же раз бумаги были частично и чего? Носить будете часы. Так носите. А тот кому Вы их подарите рад им будет и БЕЗ БУМАГ я Вам гарантирую))))

PAS014 22.01.2014 12:13

Вложений: 1
Решил купить часы...
Выбор был между IWC и Ulysse Nardin, но открыл для себя ПАМ (жена обратила внимание :))
Понравились 090, посмотрел в Диаманте, потом проверил цену в Хельсинки - там значительно дешевле
На НГ поехали в Израиль, решил, что посмотрю еще там, сравню цены ...

Результат:
Вложение 615872

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Infinity: Читал ветку про злоключения со 111
Судя по фото - часы настоящие, а бумаги - ну не их же носить
Желаю удачи

infinity 23.01.2014 16:03

Вложений: 7
Урааа,магаз отозвался, предложили либо вернуть часы, либо подождать, мол доки гдето есть, как подвезут им, они сразу пришлют. Вы в общем догадались какой вариант я выбрал. Спасибо всем участникам, которые помогли сделать этот не легкий выбор и в трудную минуту поддержали.Ношу со вчерашнего дня, любуюсь,короче ловлю кайф и ничего вокруг не замечаю. Мир вокруг остановился, а жена смотрит как-то странно и только пальцем у виска крутит. Ну и долгожданные фото на руке.:D

volsasha 23.01.2014 16:18

Поздравляю с отличными часами!
P.S. Но документы надо с магазина истребовать,тем более,если они готовы их предоставить.:D

infinity 23.01.2014 16:25

Конечно, уже написал им, чтоб с этим делом не затягивали.

Sealand 23.01.2014 16:45

Поздравляю, точного хода!

screapp 23.01.2014 17:49

Поздравляю, правильно сделали! Часы супер. Надеюсь осядут надолго. История как никак!

iDimka 23.01.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2309627)
Урааа,магаз отозвался, предложили либо вернуть часы, либо подождать, мол доки гдето есть, как подвезут им, они сразу пришлют. Вы в общем догадались какой вариант я выбрал. Спасибо всем участникам, которые помогли сделать этот не легкий выбор и в трудную минуту поддержали.Ношу со вчерашнего дня, любуюсь,короче ловлю кайф и ничего вокруг не замечаю. Мир вокруг остановился, а жена смотрит как-то странно и только пальцем у виска крутит. Ну и долгожданные фото на руке.:D

а что за модель ? Смотрятся супер !

KazinaK 23.01.2014 18:38

Цитата:

а жена смотрит как-то странно и только пальцем у виска крутит.

:D добрая половина панеристи это уже прошла
Главное, что кайф есть ! Точного хода!
А жена потом сама попросит себе что-то этакое из Памов, либо сами втайне сделаете ей подарок :cool:

infinity 23.01.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2309952)
Поздравляю, правильно сделали! Часы супер. Надеюсь осядут надолго. История как никак!

Спасибо, понял еще на этапе выбора что для меня этот Пам самый Памистый,к стати первый из Памов которые мерял.:D

Цитата:

Сообщение от iDimka (Сообщение 2310032)
а что за модель ? Смотрятся супер !

Pam 111:D

Цитата:

Сообщение от KazinaK (Сообщение 2310089)
:D добрая половина панеристи это уже прошла
Главное, что кайф есть ! Точного хода!
А жена потом сама попросит себе что-то этакое из Памов, либо сами втайне сделаете ей подарок :cool:

Уже дал ей примерить, на затравку, сказала что большой и ей не нравится. Но я то знаю что на этот вирус вакцины нет, в тайне уже ей выбираю либо 048,либо 338:D

Lock 23.01.2014 19:11

Поздравляю с отличными часами!!!

Slava098 23.01.2014 20:31

Наконец то дочитал, с первой до последней страницы:D:D
Поздравляю Вас с часами :)
Вы сделали правильный выбор, я думаю что продавец Вышлет Вам не достающий комплект...;)и радости будет еще больше)))

infinity 24.01.2014 02:29

Болезнь залечена:D (а на долго ли)?:confused: Но теперь на смену Памоболезни пришла страпоболезнь, глаза разбегаются не знаю где начать. Сразу к вам уважаемые форумчане с двумя вопросами;
1. Где можно заказать замшевые а так-же патинированные а ля Berluti страпы.
2. Не помню где читал что вшитые бакли хуже закручивающихся в плане комфорта в носке, так ли это? Спасибо

SPACE77 24.01.2014 03:56

Ну вот Вы и в обойме. Давно пора было,отбросив сомнения,пуститься в увлекательное подводное приключение. Теперь назад дороги нет:D

infinity 24.01.2014 04:07

Цитата:

Сообщение от SPACE77 (Сообщение 2311166)
Ну вот Вы и в обойме. Давно пора было,отбросив сомнения,пуститься в увлекательное подводное приключение. Теперь назад дороги нет:D

То что дороги назад нет понял еще тогда, когда первый раз Пам на руку нацепил.:D

konstantin.ao 24.01.2014 06:36

Поздравляю Вас!
Классика от panerai!

Colonel 24.01.2014 07:35

Ну вот теперь можно и поздравить :)!

Цитата:

... любуюсь,короче ловлю кайф и ничего вокруг не замечаю. Мир вокруг остановился, а жена смотрит как-то странно и только пальцем у виска крутит....

Ну это нормально. У меня, правда, муж смотрел и пальцем у виска крутил :D.
М.

infinity 24.01.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2311216)
Ну вот теперь можно и поздравить :)!

Ну это нормально. У меня, правда, муж смотрел и пальцем у виска крутил :D.
М.

А вы его уже подсадили?:D

Colonel 24.01.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2311527)
А вы его уже подсадили?:D

Конечно подсадила. Я человек слабохарактерный и весьма поддающийся дурному влиянию.
Маринка ведь как всё устроила: если ей одной, то я в очередных хотелках могу и отказать. А когда ПАМами болеют оба, то и лекарство двоим больным одинаковое нужно - и в двойной дозе :D.
И, да: не удивляйтесь особо - мы с женой под одним ником, так что внизу обычно буковка стоит (П или М).
П.

Dtorubar 24.01.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2311943)
Конечно подсадила. Я человек слабохарактерный и весьма поддающийся дурному влиянию.
Маринка ведь как всё устроила: если ей одной, то я в очередных хотелках могу и отказать. А когда ПАМами болеют оба, то и лекарство двоим больным одинаковое нужно - и в двойной дозе :D.
И, да: не удивляйтесь особо - мы с женой под одним ником, так что внизу обычно буковка стоит (П или М).
П.

Ваши посты, особенно по пятницам, мне нелегко читать:D
ТС, поздравляю от души!! Ремни смотрите у Ray и Simona de Stefano , есть и на форуме страподелы, с радость сделают под ваши нужды и перешлют!!

Sablin 24.01.2014 15:00

Поздравляю с замечательными часами!!!

Osminin 24.01.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от PAS014 (Сообщение 2306508)
Решил купить часы...
Выбор был между IWC и Ulysse Nardin, но открыл для себя ПАМ (жена обратила внимание :))
Понравились 090, посмотрел в Диаманте, потом проверил цену в Хельсинки - там значительно дешевле
На НГ поехали в Израиль, решил, что посмотрю еще там, сравню цены ...

Результат:
Вложение 615872

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Infinity: Читал ветку про злоключения со 111
Судя по фото - часы настоящие, а бумаги - ну не их же носить
Желаю удачи

Привет землякам.
Прошу прощения за может глупый вопрос, а что за модель? Стрелки золотые, не как у 111, да и без индикации запаса хода, как в 090, о которых писали.

Или это 1950? 422?

infinity 24.01.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Osminin (Сообщение 2312039)

Или это 1950? 422?

Они самые:D

Дядюшка АУ 24.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от infinity (Сообщение 2311135)
1. Где можно заказать замшевые а так-же патинированные а ля Berluti страпы.
2. Не помню где читал что вшитые бакли хуже закручивающихся в плане комфорта в носке, так ли это? Спасибо

1. Вот Вам обширнейшая инфа для изучения:
http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml

2. Вшитые бакли (как правило плоские) - это дань истории, если они прямые, то однозначно менее комфортны в носке, но многих (меня в том числе :) ) совершенно не напрягают в плане удобства.

PAS014 27.01.2014 11:07

Вложений: 1
Luminor Marina 1950 PAM 422
в 47 корпусе, индикатор запаса хода - на обороте

infinity 28.01.2014 01:06

Опишу свои ощущения за первую неделю пользования. Ношу не снимая, не знаю как бы сел 1950, но мне кажется с корпусом я попал в точку, одел и забыл. Практически часы не чувствуется на руке, нигде ничего не давит, не натирает и не выпирает. У меня на кисти чуток выступает косточка, и она фактически не даёт сползать часам в низ, что очень удобно. Даже после целого дня носки не чувствуется усталость или тяжесть на руке. Завожу через день вечером, получается 60 оборотов. По замерам за неделю ушли +6секунд, надеюсь со временем пойдут в ноль.:D Появилось уже желание поменять ремешок, но пока ничего не выбрал, очень уж большой выбор:eek:. Заходил сегодня узнать сколько стоят ОЕМ ремешки; телёнок £170, аллигатор £245, подскажите это нормальная цена и стоят ли они этого, или лучше заказать у известных страподелов. Спасибо за внимание.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:38.

© 1998–2024 Watch.ru