|
Ну подождем до вторника что они мне ответят, а там будем решать как дальше. И да вы правы тот магаз по большему Ролы продает, но я же не по магазу выбирал, увидел часы, понравилась цена, проверил рейтинг и заказал. А насчет других ресурсов в основном смотрел хроно24 как самую большую площадку, а у нас в онлайн шопах да ломбардах цены просто атас. скидок никто не дает и б/у по ценам мало чем новым уступают:(
|
Доброго вечера уважаемые форумчане. Письма от магазина так и не дождался, и завтра им отправляю последний мейл и расскажу, что напишу комплейн на хроно24. А самое ужасное то, что каждый день я вижу эту манящую красоту, блестящую своим корпусом и мигающую зелеными цифрами люминофора, любуясь ею и трогая, понимаю что вроде мое уже, но мысль что придется отправлять назад, расставаться, мучает и не дает жить. Мозг отключился напроч и с каждым днем понимаю что болезнь вот вот скосит. Нет больше сил и хочется послать магазин к чертям, одеть часы и наслаждаться жизнью. Попытайтесь остановить меня разумными доводами, а то сдамся: и завтра вы увидите фото часов на моей руке:eek:
|
Цитата:
Беда у Вас в UK с PAMами:)-я когда искал,выбирал из 3-х предложений. |
Да вы правы, с Памами у нас беда, цены звериные, а то что хочешь не купить, короче мне кажется искусственно это делают ажиотаж. Часы действительно без проблем и видно что новые, а насчет документов я не потому парюсь что думаю пере продать. Часы беру для себя и если когда-нибудь модель мне надоест( сомневаюсь:D), то подарю кому-то близкому.Но просто из принципа, если есть описание чего-то, то содержимое должно соответствовать. А Пам этот да, у меня первый будет.
|
Завтра(уже сегодня) ждем фото?:)
|
Цитата:
|
В любом случае-удачи в Вашем нелегком выборе!
|
Цитата:
|
Вы носить то часы будете или часы с БУМАГАМИ? Как показывает практика(по себе сужу) бумаги ко всем часам доставались два разаЭ! Один при покупке, второй при перепродаже. Остальное время они лежали в закрытой коробке на антресолях. Вместе с остальной требухой. Если Вы не планируете перепродавать, то второго раза не будет. В первый же раз бумаги были частично и чего? Носить будете часы. Так носите. А тот кому Вы их подарите рад им будет и БЕЗ БУМАГ я Вам гарантирую))))
|
Вложений: 1
Решил купить часы...
Выбор был между IWC и Ulysse Nardin, но открыл для себя ПАМ (жена обратила внимание :)) Понравились 090, посмотрел в Диаманте, потом проверил цену в Хельсинки - там значительно дешевле На НГ поехали в Израиль, решил, что посмотрю еще там, сравню цены ... Результат: Вложение 615872 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Infinity: Читал ветку про злоключения со 111 Судя по фото - часы настоящие, а бумаги - ну не их же носить Желаю удачи |
Вложений: 7
Урааа,магаз отозвался, предложили либо вернуть часы, либо подождать, мол доки гдето есть, как подвезут им, они сразу пришлют. Вы в общем догадались какой вариант я выбрал. Спасибо всем участникам, которые помогли сделать этот не легкий выбор и в трудную минуту поддержали.Ношу со вчерашнего дня, любуюсь,короче ловлю кайф и ничего вокруг не замечаю. Мир вокруг остановился, а жена смотрит как-то странно и только пальцем у виска крутит. Ну и долгожданные фото на руке.:D
|
Поздравляю с отличными часами!
P.S. Но документы надо с магазина истребовать,тем более,если они готовы их предоставить.:D |
Конечно, уже написал им, чтоб с этим делом не затягивали.
|
Поздравляю, точного хода!
|
Поздравляю, правильно сделали! Часы супер. Надеюсь осядут надолго. История как никак!
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что кайф есть ! Точного хода! А жена потом сама попросит себе что-то этакое из Памов, либо сами втайне сделаете ей подарок :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю с отличными часами!!!
|
Наконец то дочитал, с первой до последней страницы:D:D
Поздравляю Вас с часами :) Вы сделали правильный выбор, я думаю что продавец Вышлет Вам не достающий комплект...;)и радости будет еще больше))) |
Болезнь залечена:D (а на долго ли)?:confused: Но теперь на смену Памоболезни пришла страпоболезнь, глаза разбегаются не знаю где начать. Сразу к вам уважаемые форумчане с двумя вопросами;
1. Где можно заказать замшевые а так-же патинированные а ля Berluti страпы. 2. Не помню где читал что вшитые бакли хуже закручивающихся в плане комфорта в носке, так ли это? Спасибо |
Ну вот Вы и в обойме. Давно пора было,отбросив сомнения,пуститься в увлекательное подводное приключение. Теперь назад дороги нет:D
|
Цитата:
|
Поздравляю Вас!
Классика от panerai! |
Ну вот теперь можно и поздравить :)!
Цитата:
М. |
Цитата:
|
Цитата:
Маринка ведь как всё устроила: если ей одной, то я в очередных хотелках могу и отказать. А когда ПАМами болеют оба, то и лекарство двоим больным одинаковое нужно - и в двойной дозе :D. И, да: не удивляйтесь особо - мы с женой под одним ником, так что внизу обычно буковка стоит (П или М). П. |
Цитата:
ТС, поздравляю от души!! Ремни смотрите у Ray и Simona de Stefano , есть и на форуме страподелы, с радость сделают под ваши нужды и перешлют!! |
Поздравляю с замечательными часами!!!
|
Цитата:
Прошу прощения за может глупый вопрос, а что за модель? Стрелки золотые, не как у 111, да и без индикации запаса хода, как в 090, о которых писали. Или это 1950? 422? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.paneraisource.com/aftermarket_straps.shtml 2. Вшитые бакли (как правило плоские) - это дань истории, если они прямые, то однозначно менее комфортны в носке, но многих (меня в том числе :) ) совершенно не напрягают в плане удобства. |
Вложений: 1
Luminor Marina 1950 PAM 422
в 47 корпусе, индикатор запаса хода - на обороте |
Опишу свои ощущения за первую неделю пользования. Ношу не снимая, не знаю как бы сел 1950, но мне кажется с корпусом я попал в точку, одел и забыл. Практически часы не чувствуется на руке, нигде ничего не давит, не натирает и не выпирает. У меня на кисти чуток выступает косточка, и она фактически не даёт сползать часам в низ, что очень удобно. Даже после целого дня носки не чувствуется усталость или тяжесть на руке. Завожу через день вечером, получается 60 оборотов. По замерам за неделю ушли +6секунд, надеюсь со временем пойдут в ноль.:D Появилось уже желание поменять ремешок, но пока ничего не выбрал, очень уж большой выбор:eek:. Заходил сегодня узнать сколько стоят ОЕМ ремешки; телёнок £170, аллигатор £245, подскажите это нормальная цена и стоят ли они этого, или лучше заказать у известных страподелов. Спасибо за внимание.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:38. |