|
Не,ну аж противно! ))) Докопаться не до чего!
Заказал у Дениса Сейку Премьер Кинетик. Мало того,что пришли раньше на три дня,чем обещано,так еще и супер-пупер упакованными.Блестят как пасхальное яичечко.Радуют глаз и греют душу. Вот жеж... Спасибо,Денис! Буду рад обратиться еще раз. |
Денис! За женскую Seiko в Нижний Новгород спасибо;)
Как и обещал они прибыли 7 апреля,пол часа назад забрали у курьера...завтра будут подарены на Юбилей как и оговаривалось! Рекомендую форумчанина deniswatches как добросовесного продавца и человека слова! |
Во вторник днем заказал у Дениса Citizen BM8475-26E с доставкой "до двери" в Москву, сегодня перед обедом уже примерил новые часики))) Все очень оперативно и качественно. Еще раз огромное спасибо.
|
Взял ещё одни часы у Дениса. Все как всегда на высоте. Помог выбрать и быстро отправил :)
|
Денис, благодарю за оперативность и четкость во всех деталях!
Как написано выше - все на высоте (пока шел оплачивать, Денис уже отправил часы), никаких нервов и отдельная благодарность за качественную упаковку! В общем - рекомендую всем страждущим! С уважением, Александр из С.-Пб. |
Присоединюсь и я к словам благодарности за чёткую и оперативную работу. Приятно с Вами иметь дело. Рекомендую, как ответственного и отзывчивого продавца.
С уважением, Сергей из Самары |
Покупал у Дениса часы Citizen - Promaster Aqualand JV0007-02E, впечатления только положительные, порадовала оперативность отправления заказа! В общем рекомендую!!!!
|
Денис молодец!
Всё культурно и прилично. И цену приятно скорректировал и отправил быстро. Приятно покупать. Спасибо. Рекомендую. |
Все прошло на ура.Доволен и часами и Денисом.Держит слово.Бережет время.Приятно иметь дело.Рекомендую.
|
Всем привет. Покупал у Дениса Citizen Promaster Aqualand BN2024-05E, было непривычно брать товар из другого города без примерки и со 100% предоплатой. Но решил рискнуть и не прогадал. Доставили быстрее на 2 дня чем планировалось, часы понравились. Всё честно, без кидалова и косяков. Денис рулит. Спасибо. Буду брать ещё.
|
Seiko Ladies SNDW47P1
Всем доброго времени суток! Отчитаюсь об очередном приобретении у Дениса.
На сей раз приобрел часы Seiko Ladies SNDW47P1 в подарок жене. Денис как всегда на высоте, работает как часы :) Все четко и быстро! Выбрал, оплатил, через пару часов получил сообщение об отправке, 3 дня и часы в Волгограде. По качеству покупки никаких нареканий. В очередной раз выражаю Денису благодарность за его работу. P.S. Восторги и фото после вручения подарка жене на День рождения в ближайшее время... |
Доброго времени Всем!
Купил у Дениса очередные часы, на этот раз:Citizen Promaster BN0101-58E. Часы отличные, Денис тоже :), в своём фирменном стиле: чётко, быстро, адекватно. Всем рекомендую этого продавца, Денису большое спасибо! |
Зеленый Альпинист
Вложений: 2
Доброго времени суток. Волею судеб пишу о Денисе каждый день:) Вчера писал отзыв о покупке часов в подарок жене, выбирая которые "наступил" на Зеленого Альпиниста (SEIKO SARB017) и... согрешил :D
Сегодня получил от Дениса посылку. О порядочности Дениса, писать не буду - это моя третья покупка. Если бы все в нашей стране работали как он, жили бы мы в Японии. Фото ProTrek PRW3000t и Зеленого Альпиниста, купленных у Дениса прилагаю. Вложение 988159 Вложение 988160 |
Приобрел у Дениса часы Citizen Eco-Drive at1155-53e. Доставка прошла быстро. Часы полностью соответствуют состоянию и описанию. Покупкой доволен. Денису за оперативность и часы благодарен.
|
Денис - это надежность. Денис - это оперативность. Покупайте смело, все будет на самом высоком уровне.
|
Огромное спасибо уважаемому форумчанину! Сегодня получил новые штайнхарды, прошла ровно неделя- все быстро, корректно, прозрачно. Рекомендую надежного продавца!
|
Приобрел у Дениса часы для любимой девушки SEIKO Velatura SXDG07P1.
После оплаты в первый рабочий день была осуществлена доставка часов. Посылка была аккуратно упакована (даже внутри коробки было проложено, чтобы избежать малейших повреждений. Денис, большое спасибо, так держать. |
Сегодня от Дениса приехали Seiko Prospex Kinetic SBCZ005.Часы были отправлены очень оперативно и упакованы на совесть.Все отлично и в лучшем виде.Денису удачи и успехов в бизнесе.
|
В ноябре 2014 приобрел у Дениса зеленого альпиниста, все было сделано быстро и бкзукоризненно.
|
Casio G-Shock GW-5000-1JF - JDM
Приобрел у Дениса часы Casio G-Shock GW-5000-1JF - JDM. Очень доволен оперативностью и качеством работы! Денису большое спасибо! Всем советую данного продавца.
|
Casio Protrek PRW-S6000Y-1JF
Вложений: 8
Пришел Protrek!
Денису Респект! :) Повторятся не буду. Отличный продавец. В первый день списались, на третий день получил. |
Приобрел у Дениса Seiko New Black Monster. Забрал часы в Сочи через 2 дня после заказа. Описание на сайте и фактическое состояние (идеальное) соответствуют. Все четко и без заморочек. Работой Дениса доволен, порекомендовал бы своим друзьям обращаться к нему.
|
Всем привет!
Если кто-то еще боится покупать у Дениса, то скажу: 4 мая договорились о покупке 5 мая Денис отправил часы курьерской службой 7 мая утром часы уже были у меня. Упаковка отличная (все в пузырчатой пленке), часы тоже в идеальном состоянии (пленки, коробка, гарантия) Спасибо! |
Покупала пару недель назад у Дениса часы в подарок мужу - Seiko - Velatura SPC071P1. Это уже наша вторая покупка у Дениса - первый раз муж заказывал часы для меня.
Как и в первый раз, все прошло отлично - быстро, качественно и без всяких нареканий. Всем рекомендую! Денис, выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу! Муж тоже присоединяется - он был очень рад получить эти часы в подарок. |
Deniswatches
Покупал часы у Дениса (Deniswatches), смущало, что часы не в Москве. Но ошибся. Менее, чем через 3 суток после оплаты часы были у меня. Служба доставки работает идеально.
Рекомендую. |
Сегодня были куплены у Дениса вот эти часики: Orient Star - Standard-Date SDV02002B0
Товар полностью соответствует описанию! Привезли прямо на работу - сервис!!! Очень доволен, спасибо! Рад знакомству... |
Денис, спасибо за прекрасную сделку! Всё очень быстро и просто!
|
Покупал в феврале 2014 года часы Seiko Velatura SNAA93P2.
Все отлично! Спасибо Денису и наилучшие рекомендации. |
Вложений: 1
Заказал для дочери перед Днем Победы такие часы- Ladies Velatura SNDZ20P2.
Первый заказ и надеюсь не последний...Все очень по деловому-четко,корректно и очень быстро(сегодня получил).Упаковка и сами часы-пять баллов(по 5-ти бальной шкале).Денису большое спасибо от благодарного клиента и пожелания всяческих успехов! |
Аж не интересно! Одни благодарности и никакой критики!Заказал уже вторые часы через Дениса,думал,что хоть сейчас до чего нибудь докопаюсь,а вот хрен!Опять все быстро,четко и упаковано надежно. Т.ч. критики опять не будет,а только благодарность и уважуха. Спасибо,Денис! Длинных Вам очередей из клиентов!
|
Покупал у Дениса Seiko Velatura SRH017P2.
Доставил в Москву без проблем. Всё Ок. |
Seiko - Premier Kinetic SNP094P1
Ну вот пришла и моя очередь написать отзыв о покупке ,Seiko - Premier Kinetic SNP094P1 у Дениса.
Покупал у него первый раз, но знал что на форуме он давно. Поэтому страха в переводе денег до отправки часов в Москву совершенно не было. И как оказалось не зря. Несмотря на выходные , сразу после перевода денег ,через пару -тройку часов,Денис прислал мне номер моей посылки со ссылкой на сайт перевозчика. И вот сегодня с утра я их получил! Впечатление от часов Отличное! Упакованы надёжно, даже инструкция есть на русском языке! Денис Большое Спасибо! |
Покупал жене Seiko Lord Ladies SRLZ88P1. Оплатил в пятницу и вот в понедельник часы уже доставлены . Все очень оперативно. И к тому же Денис дает номер трекера, чтобы было наглядно видно, где и куда сейчас идет посылка. Спасибо. Обязательно закажу еще, что нибудь ;)
|
Всем доброго дня!
Купил у Дениса в прошлый четверг часы Seiko Lukia для подарка девушки, в четверг перевел деньги, а сегодня (в понедельник) получил часы несмотря на то, что курьерская служба ставила срок прибытия в среду. Все было быстро и оперативно, сразу после сообщения на форуме он со мной связался и подробно объяснил, так как я новичок и в первый раз приобретаю часы через данный форум и пока это самые дорогие часы из того что я покупал вообще. Очень благодарен за помощь в выборе и оперативность, большое спасибо! |
Очередная покупка у Дениса
Добрый день !
Хочу в очередной раз сказать Денису огромное спасибо за его труд! Покупаю у Дениса часы уже в третий раз. Каждый раз радуюсь оперативности и скрупулезному подходу Дениса к отправке товара. В этот раз заказывал часы на лето: себе G-shock Ga-300-7a, а жене Baby-G Bga-190-7b. У Дениса таких часов не оказалось,но он согласился помочь и нашел для нас данные часы. С момента оплаты до момента получения прошло ровно 2 недели. Часы были доставлены на почту,коробки были в завернуты в пузырчатую пленку в три слоя каждая и упакованы в жёсткий пакет(всё в целости и сохранности). Что хотелось бы сказать в заключении к этому отзыву. 1. Без сомнения буду заказывать у Дениса часы,т.к он зарекомендовал себя, как надежный продавец с гуманными ценами на часы. 2. Если Вы не нашли у Дениса интересующих Вас японских часов,не стесняйтесь и спросите, скорее всего, Денис сможет Вам помочь и найдет их для Вас. С уважением, Александр |
Andy65
Купил у Дениса Orient Star GMT. Заказ обработан ОЧЕНЬ быстро, доставка на день раньше, упаковка хорошая - я доволен. Спасибо Денису!
|
рекомендую всем страждущим!
Добрый вечер !
Денис, благодарю за оперативность и четкость во всех деталях! Хочу в очередной раз сказать Денису огромное спасибо за его труд! В общем - рекомендую всем страждущим! были куплены Citizen - Promaster Sky PMV65-2271. часы супер - нет слов!!!!! |
Seiko - Velatura SPC074P1
Купил у Дениса Seiko - Velatura SPC074P1. Доставка Seiko - Velatura SPC074P1 курьерской компанией, быстрая и надежная. Спасибо огромное, Денис!!!
С уважением, Юрий |
Привет Всем!
Хочу также пару слов добавить в копилку положительных отзывов о Денисе. Заказывал у него Seiko Monster SRP 307J1. Уж больно сильно хотелось с новыми часами в отпуск на море)). А ждать с Ракутена 2-3 недели времени не было. Тем более и разница в цене несущественная. Почитав отзывы, решил сразу заказать с доставкой через транспортную компанию, и не прогадал. 27 мая оплатил, а уже 01 июня- сегодня получил. Ну про часы рассказывать не буду - сами прочитаете. Скажу только одно - я бы за них и больше заплатил))). Главное, что Денис очень ответственно подходит к делу. Переписка четкая и быстрая, доставка мгновенная, упаковка основательная (и скотч, и кусочки поролона). Одним словом - Молодец. Еще раз Спасибо!!! С Уважением, Сергей. |
Приобрел у Дениса часы SEICO SBDC001. Покупкой очень доволен. Денис оперативно сделал отгрузку часов курьерской службой cdek.ru. Часы были надежно упакованы.
Рекомендую Дениса как порядочного и ответственного. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |