Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   "Большая" лимитка (47) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=198143)

doka80 20.12.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2246603)
без ПВД обойтись..

Не согласен! Стальных часов до фига..
А вот желтеньких .. качественное ПВД меня б устроило, желтое и с черным и с синим цифером офигенно смотрится
Кароч голосануть надо:)

BobbyS 20.12.2013 16:43

Вложений: 3
И с жёлтым, и с розовым, и с серым покрытием часы у Гюнтера смотрятся на загляденье.

С синим цифером вышла марина, выходит ТУ-160 и замучивается сендвич в соседней темке.
А если сделать с зелёным?

ЗЫ Самолётик логично - а если не подразумевать конкретный самолёт(тем более лабораторный СУ-47), а просто в том месте, где написано ТУ-160 повесить WDI (Wind Direction Indicator)?

http://energosintez.com/assets/images/wdi(1).jpg

Александр В. 20.12.2013 17:32

Простите, а запись уже закончена?
Если нет, то хотел бы присоедениться.

Steamboy 20.12.2013 17:35

Зачем желтое ПВД когда можно тупо бронзу, но от нее вроде отказались по причине патины и непредсказуемости окисления...

Oleg2052 20.12.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2247368)
Простите, а запись уже закончена?
Если нет, то хотел бы присоедениться.

Да нет, пока...
Только ещё никто не знает, будет ли данная "лимитка" вообще..., какая и сколько...
Список в подписи...Несколько номеров не включены...

Oleg2052 20.12.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2247275)
И с жёлтым, и с розовым, и с серым покрытием часы у Гюнтера смотрятся на загляденье.

С синим цифером вышла марина, выходит ТУ-160 и замучивается сендвич в соседней темке.

ЗЫ Самолётик логично - а если не подразумевать конкретный самолёт(тем более лабораторный СУ-47), а просто в том месте, где написано ТУ-160 повесить WDI (Wind Direction Indicator)?

http://energosintez.com/assets/images/wdi(1).jpg

Померьте, пожалуйста, размер Цифера на 47 хроне и точный размер корпуса по диаметру, и длине по концу душек...
Толщину безеля в пропорции попробую высчитать...
Пытаюсь так же найти теже данные по 44мм корпусу хрона...
Надо же как-то выкладывать варианты предлагаемые...

BobbyS 20.12.2013 21:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2247575)
Померьте, пожалуйста, размер Цифера на 47 хроне и точный размер корпуса по диаметру, и длине по концу душек...

Легко - только у меня пока нет хрона :) - вот на Вашу лимитку рассчитываю - а так вот обмер "Пилотов - 47":
чем богат :(

sonicx 21.12.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2247532)
Да нет, пока...
Только ещё никто не знает, будет ли данная "лимитка" вообще..., какая и сколько...

Как то не оптимистично...

samodeyanko 21.12.2013 03:46

№ 36, пожалуйста.

KazLo404 21.12.2013 04:15

Подскажите пожалуйста новичку что нужно сделать чтобы заполучить лимитку новую?

Oleg2052 21.12.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от KazLo404 (Сообщение 2248378)

Ну, наверное, как и неновичку:
1. ПРОЧЕСТЬ
2. записаться,
3. поучаствовать,
4. если она состоится, подождать,
5. накопить денег, пожелать их истратить,
6. оплатить,
7. подождать,
8. оплатить,
9. дождаться,
10. заполучить..,радоваться.

Всего лишь.

Vladoo 21.12.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от KazLo404 (Сообщение 2248378)

Для начала забить номер из свободных, а затем запастись терпением ;)

Oleg2052 21.12.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от sonicx (Сообщение 2248154)
Как то не оптимистично...

Но правдиво,

Александр В. 21.12.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2247532)
Да нет, пока...

Тогда записываюсь.
Прошу присвоить мне номер 96!
Прошу внести меня в список.

Oleg2052 21.12.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2248491)
Тогда записываюсь.

Значит, не прочли.

sonicx 21.12.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2248561)
Значит, не прочли.

Я первый раз решил поучаствовать, если буду писать глупости не серчайте.
Народ вроде набирается. Желающие есть, или мало?

Sapser 21.12.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 2247371)
Зачем желтое ПВД когда можно тупо бронзу, но от нее вроде отказались по причине патины и непредсказуемости окисления...

Никто ничего не отметал, насколько я понимаю, надо еще немного пообсуждать и потом проголосовать. Предлагаю голосовать сначала за материал\цвет корпуса, потом за форм-фактор часов (хрон или нет) Потом в суженных рамках двигаться дальше.

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2248491)
Тогда записываюсь.

Берите номер ближе к началу, не факт, что сотня будет

Oleg2052 21.12.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2249213)
Никто ничего не отметал, насколько я понимаю, надо еще немного пообсуждать и потом проголосовать. Предлагаю голосовать сначала за материал\цвет корпуса, потом за форм-фактор часов (хрон или нет) Потом в суженных рамках двигаться дальше.

Берите номер ближе к началу, не факт, что сотня будет

Всё правильно расшифровали!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Antonio Roho (Сообщение 2246110)
Всем добрый день, я за "клевер" сталь с черным или синим цифером. Также проверил список сегодня и увидел свободные места, возможно ли пере записаться на 6 или 26 номер? Заранее спасибо!

Переписан с №78 на №26 (6 условно занят)

BobbyS 21.12.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2249213)
потом за форм-фактор часов (хрон или нет)

Дык в стартовом посте речь вроде как однозначно о хронографе идёт -не?

ZMS 21.12.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2247275)

вот и я про то же. очень интересно может получится если правильный оттенок подобрать

Sapser 21.12.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2249378)
Дык в стартовом посте речь вроде как однозначно о хронографе идёт -не?

А предпоследняя строчка первого поста?)
А так, конечно, хронометр интереснее в рамках данного проекта, мое глубокое ИМХО) Бронзовый, зеленый цифер с сэндвичем - красота!

Oleg2052 21.12.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2249422)
А предпоследняя строчка первого поста?)
Бронзовый, зеленый цифер с сэндвичем - красота!

Добавьте ещё красного и назовите светофор...
Видимо, на вкус...только голосовать...

Sapser 22.12.2013 09:27

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2249468)
Добавьте ещё красного и назовите светофор...
Видимо, на вкус...только голосовать...

Конечно, голосовать;)

Oleg2052 22.12.2013 13:04

Желающим бронзу, почитайте в соседней теме уже есть описание красивых зеленых следов на руке ( окиси) после ношения (пока даже не летнего) часов с" бронзовым" корпусом..
При зеленом цвете цифера какая- то привязка к хрону пилота не очень интересна,,,(для меня), это уже больше "военные"...

Sapser 22.12.2013 15:11

Да нормально все с бронзой, как владелец двух часов в бронзовом корпусе ответственно заявляю. Если не контактировать с морской водой, бронза очень долго не зеленеет и вполне носибельна, а вот коричневая патина появляется сразу, но от нее никаких следов на одежде и коже, только эстетическое удовольствие от того, что часы каждый день немного другие) А титан царапается, это да! Вроде стараешься предельно аккуратно, а все равно появляются то там, то сям мелкие царапки.

Oleg2052 22.12.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2250467)
Да нормально все с бронзой, как владелец двух часов в бронзовом корпусе ответственно заявляю. Если не контактировать с морской водой, бронза очень долго не зеленеет и вполне носибельна, а вот коричневая патина появляется сразу, но от нее никаких следов на одежде и коже, только эстетическое удовольствие от того, что часы каждый день немного другие) А титан царапается, это да! Вроде стараешься предельно аккуратно, а все равно появляются то там, то сям мелкие царапки.

Цитата: Сообщение от MarshDweller
Про бронзу. Почти двое суток провел в цеху где действительно тепло. Если не жарко. За 30, точнее не скажу. Ессно рука потела (и не только рука), бронза зеленела . Запястье от контакта приобрело в месте контакта с корпусом красивый такой зеленый цвет ну и заводной головке корпусу тоже чуть досталось. Вот сижу и думаю, нормально это для бронзы?

Для бронзы это нормально, не нормально использовать часы из бронзы в таких условиях. Дайверы стальные на браслете подойдут больше

Не сам придумал, взято из темы 47...читайте и решайте. Я часы собираюсь и летом носить, и руки иногда потеют, к сожалению.
Хочу сталь...с браслетом. (для лета)

Sapser 22.12.2013 17:40

Нууу, в таких экстремальных условиях и люди позеленеть могут, сами, без бронзы) Летом все проще, поверьте, при обычном пользовании зелень не появляется, кое-кто наоборот, хочет, но не может ее вырастить. Давайте мы не будем превращать ветку в обсуждение, какой материал корпуса лучше-хуже. Все материалы хороши, у каждого свои плюсы-минусы, каждый для себя волен выбирать. Может быть, наши уважаемые дизайнеры подскажут нечто цельное, объединяющее общей идеей и материал корпуса, и цвет цифера. Ну или проголосовать - демократия же, епрст)

ZMS 22.12.2013 18:07

голосовать не видя наглядно ни одного варианта как то правильно. по итогу может такой франкенштейн получиться, что все ахнут. а желающих рисовать что то пока не видно

Sapser 22.12.2013 18:24

Нужна объединяющая идея, ее можно либо в виде макета-дизайна предложить, либо просто описать словами. У нас пока из объединяющего только размер, остальное как-то расплывчато, поэтому кто в лес, кто куда. Как предложение инициатору всего процесса - сформулировать еще раз, более конкретно, то, чего желается, тем более, что уже было общение с дизайнерами с некоей конкретикой, которую они восприняли

Oleg2052 22.12.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2250724)
голосовать не видя наглядно ни одного варианта как то правильно. по итогу может такой франкенштейн получиться, что все ахнут. а желающих рисовать что то пока не видно

Вероятно, закралась ошибка:"НЕПРАВИЛЬНО", Так я и не уверен, что "художники" появятся...
ПОКА имеем "Клевер 44" размера. По нему почти нет вопросов.. (у меня) Представить по 1,5 мм свободного Цифера с каждой стороны между цифрами и колодцами-кольцами хронов для меня не проблема.

Цитата:

Сообщение от Sapser (Сообщение 2250754)
Нужна объединяющая идея, ее можно либо в виде макета-дизайна предложить, либо просто описать словами. У нас пока из объединяющего только размер, остальное как-то расплывчато, поэтому кто в лес, кто куда. Как предложение инициатору всего процесса - сформулировать еще раз, более конкретно, то, чего желается, тем более, что уже было общение с дизайнерами с некоей конкретикой, которую они восприняли

Не вижу расплывчивости в моём предложении.

А вот с другими вариантами...Пока никак.
И голосовать имея только один вариант....
Ждёмс....Числа до 10 -15 января...
Если не будет НАРИСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ, тогда и нечего обсуждать...
Будем только пробовать или и не пробовать "улучшить" "КЛЕВЕР".

ZMS 22.12.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2250785)
Вероятно, закралась ошибка:"НЕПРАВИЛЬНО"

само собой, опечатался.
Цитата:

Если не будет НАРИСОВАННЫХ ВАРИАНТОВ, тогда и нечего обсуждать...
Будем только пробовать или и не пробовать "улучшить" "КЛЕВЕР"
так его если оставить, то по сути будет просто увеличенная копия ту-160, так как отличаются эти дизайны не так уж и сильно. а этого не хотелось бы

Oleg2052 22.12.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 2250816)
само собой, опечатался.

так его если оставить, то по сути будет просто увеличенная копия ту-160, так как отличаются эти дизайны не так уж и сильно. а этого не хотелось бы

Часы круглые , со стрелками, стрелок много, есть дата и день недели, цифер СЭНДВИЧ с 4 колодцами, оттенок синего, метки накладные, ночью светятся, стекла 2 сапфировые, мех. хрон 7750TOP
1. Отличаются во всём...но одинаковые, как и ещё сотни хронов на таком же мехе ..с сендвичем (только не встречал "КЛЕВЕР").
2. "Вас Петровых не поймёшь: "Ей нравится.., тебе не нравится..""
Мне хотелось бы "большой "клевер 47", например, "Berkut"

А по сути, я и задумывал не как что-то другое, а такое же, но БОЛЬШЕ размером корпуса ....
И очень рад, что получил разрешение в проекте использовать ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ "КЛЕВЕРа"...

ВСЁ, я больше не пишу об одном и том же....
В обсуждениях участвуют не более 10 человек из более 50 записавшихся условно в участии в данном Проекте-размере:eek:

Прошу помощи умеющих:
СОЗДАТЬ 2 ГОЛОСОВАЛКИ:
1. Хрон или нехрон
2. Сталь, Титан, Медь..
Участвуют Записавшиеся по числу "забронированных номеров"... с возможностью просмотра проголосовавших (открытое)
С датой окончания голосований, например, 31.12.2013 или 10.01.2014.

Далее...будет 3-я: О числе участников, так как некоторых записавшихся могут не устроить результаты первых двух голосований...
Затем 4-ая: О цвете (Основном) цифера... для оставшихся "желающих"
или наоборот :сначала цвет, а потом через некоторое время "перекличка"..

Просто, моё видение развития....

gennady_e 22.12.2013 20:00

А что по цене? Ведь это тоже, так сказать, фильтр.
Она должна быть известна до 3 голосовалки.

Oleg2052 22.12.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от gennady_e (Сообщение 2250937)
А что по цене? Ведь это тоже, так сказать, фильтр.
Она должна быть известна до 3 голосовалки.

А цену нам сможет озвучить только производитель, если согласится на выпуск определённого числа часов выбранного нами варианта "с подробностями", а не сначала цена, а потом ВСЁ что мы захотим (было бы смешно:1.получить цену , 2:). потом запросить "за 500", "золотой корпус с большими натуральными камнями и браслет граммов на 200 из того же металла..."
Но...
По ценам: ориентир район 1000евро за хрон (или немного в какую-то сторону) с учётом -19%
Нехрон от меха 500 (ETA////- 1000 (при ST-//)
Моё виденье, по аналогии с другими лимитками...

Александр В. 22.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2248561)
Значит, не прочли.

Ну не знаю, букву в букву нет конечно, но многое просмотрел. Да и № 96 был свободным :)

Oleg2052 22.12.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Александр В. (Сообщение 2250961)
Ну не знаю, букву в букву нет конечно, но многое просмотрел. Да и № 96 был свободным :)

Да ВСЁ правильно, но их (часов) может оказаться меньше...и вы с номером несуществующих...., т.е. без...

Я попробовал бы, до 77, с ПРИмечанием ("96", если столько будет)

ПОПРОБОВАЛ ПРИЦЕПИТЬ 1 ГОЛОСОВАЛКУ!

ПРОШУ УЧАСТНИКОВ ПРОГОЛОСОВАТЬ В 2013ГОДУ!

vgurzhey 22.12.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2250863)
Часы круглые , со стрелками, стрелок много, есть дата и день недели, цифер СЭНДВИЧ с 4 колодцами, оттенок синего, метки накладные, ночью светятся, стекла 2 сапфировые, мех. хрон 7750TOP
1. Отличаются во всём...но одинаковые, как и ещё сотни хронов на таком же мехе ..с сендвичем (только не встречал "КЛЕВЕР").
2. "Вас Петровых не поймёшь: "Ей нравится.., тебе не нравится..""
Мне хотелось бы "большой "клевер 47", например, "Berkut"

А по сути, я и задумывал не как что-то другое, а такое же, но БОЛЬШЕ размером корпуса ....
И очень рад, что получил разрешение в проекте использовать ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ "КЛЕВЕРа"...

ВСЁ, я больше не пишу об одном и том же....
В обсуждениях участвуют не более 10 человек из более 50 записавшихся условно в участии в данном Проекте-размере:eek:

Прошу помощи умеющих:
СОЗДАТЬ 2 ГОЛОСОВАЛКИ:
1. Хрон или нехрон
2. Сталь, Титан, Медь..
Участвуют Записавшиеся по числу "забронированных номеров"... с возможностью просмотра проголосовавших (открытое)
С датой окончания голосований, например, 31.12.2013 или 10.01.2014.

Далее...будет 3-я: О числе участников, так как некоторых записавшихся могут не устроить результаты первых двух голосований...
Затем 4-ая: О цвете (Основном) цифера... для оставшихся "желающих"
или наоборот :сначала цвет, а потом через некоторое время "перекличка"..

Просто, моё видение развития....

согласен полностью

Vladoo 22.12.2013 21:36

"Ждать царева возвращенья для законного решенья" - давайте дождемся возвращения нашего шеф-дизайнера. Посмотрим на его эскиз, от радости единодушно проголосует за и начнем ждать следующих шагов.

Oleg2052 22.12.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Vladoo (Сообщение 2251098)
"Ждать царева возвращенья для законного решенья" - давайте дождемся возвращения нашего шеф-дизайнера. Посмотрим на его эскиз, от радости единодушно проголосует за и начнем ждать следующих шагов.

Эскиз ЧЕГО ВЫ хотите увидеть?
Вот давайте и определимся... ЧЕГО ПРОСИТЬ.
А я уже попросил давно: Вписать "клевер" в пропорции 47 корпуса...

r711 22.12.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Oleg2052 (Сообщение 2250863)
.....2. Сталь, Титан, Медь..

Может определимся по типу хрона ,пилот или марина ?
Для меня например ,если марина то бронза,если пилот - сталь ,
Титан интересен пока новый в коробке,потом это кусок обшарпанного железа

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru