|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАБЫЛ ОПЛАТИТЬ ВСЕ СВОИ ЭКЗЕМПЛЯРЫ
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО?? ОПЛАЧУ В ТЕЧЕНИИ СУТОК ВЫШЛИТЕ ЕЩЁ РАЗ СЧЁТ ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ НЕ ПОЗДНО |
У меня вчера после подсчётов и выискивания ников под фотографиями буквы сами прыгали на мониторе :D
т.к. платильщик не объявился (а может его и не было? Возможно это был платёж владелцу карты (сумма не однозначная), из вчерашнего подсчёта голосов удалил 2 возможно-потенциальных. Данные подытожил в файле на Google Disk. Наибольшее количество голосов (как общее, так и оплативших календари) набрала работа из январьской темы "В ожидании..." уважаемого NR71. Данная работа займёт почётное место на титульной странице календаря часового форума watch.ru. Еще одна прекрасная работа "Без названия" уважаемого Alexgotvald, набравшее наибольшее количество "Спасибо!" после работы уважаемого NR71 "В ожидании..." займёт почётное место на странице форумного календаря с годовой календарной сеткой. Январьскую страницу календаря займёт замечательная работа от уважаемого Спецправо с названием "На дереве". На февральской странице календаря будет работа уважаемого NR71 "Гвардия". Нежная фотография уважаемого NR71 "Время подарков!", напомнит всем нам о предстоящем Международном женском дне - прекрасном поводе в очередной раз поздравить наших любимых женщин. В апреле наступит оттепель, а на апрельской странице календаря "одноимённая работа" уважаемого mpak. В предверии 70-ти летнего юбилея Победы в Великой Отечественной Войне "часы победителей" считаю по праву займут майскую страницу календаря. Фоторабота уважаемого VladimirI с кратким названием "К-43". Замечательная работа "Без названия" уважаемого Murman-2, сделанная на восточном берегу Кольского залива, по праву заслуживает место на июньской странице форумного календаря. Вот и наступила "Середина лета". Именно так назвал фотографию уважаемый tvissel, авторства не менее уважаемого Dmitry34. Хотя есть и другое название у данной летней фотокарточки - "Встреча на .... Десне". Август - последний летний месяц, когда можно еще устроить заплыв. И куда же нам, любителям часов, без дайвера? В нашем случае дайвер Mido Ocean Star CAPTAIN будет изображён на августовской странице календаря. Работа "Без названия" от уважаемого szn. Замечательная фотокарточка уважаемого Khakas "Без названия" займет почётное место на сентябрьской странице календаря. Следующая фоторабота полностью отражает настроение прекрасного октября, с его зелено-желто-красными красками. "Прощальная краса" от уважаемого AnarhiA. Ноябрьскую страницу форумного календаря будут украшать "Нюансы" от уважаемого McCar. Взглянув на фотографию станет ясно, что порой нюансы помогут сделать выбор или влюбиться в часы. 15 декабря станет известна последняя работа, которая займёт место на декабрьской странице календаря. Напомню, что тема для публикаций работ еще открыта. Принимайте участие. Поздравляю форумчан с победой! Спасибо Вам за возможность нам лицезреть на прекрасные фотографии на протяжении последующего года! Надеюсь все вы позаботились о сохранении фотографий высокого качества. Всем победителям разошлю личные сообщения с моими контактами. Буду ожидать фотокарточки у себя в почтовом ящике до 7 декабря (очень желательно), до пятницы 12 декабря максимум! С понедельника, 08 декабря, начну делать вёрстку календаря. |
Добрый день!
Позволю себе внести некоторые изменения: декабрьская тема будет закрыта для публикаций работ 11 декабря 2014 в 13:00 МСК. |
Коллеги, а ещё можно заказать календари?
Мне 3 настенных. Поздно увидел тему (( |
Цитата:
Напоминаю, что завтра в обед закрою тему декабрьскую, подсчитаю голоса и после обеда постараюсь отправить в печать заказ. Соответсвенно, завтра после обеда я не смогу увеличить тираж. Дозаказывать календари возможности не будет! |
Добрый день!
Декабрьская тема закрыта для публикаций. Голоса подсчитал. Декабрьскую страницу форумного календаря 2015 будет украшать работа уважаемого sv56 с названием "Новый Год!". Сегодня - последний день для оплаты календаря. Завтра утром отдаю в типографию заказ. Не забывайте после оплаты сообщать о факте в ЛС сумму оплаты вместе с ФИО и адресом доставки. Поздравляю всех победителей! Спасибо всем форумчанам за участие, голосование, созирцание! |
Есть хорошая, приятная и немного волшебная новость!
У нас не просто создание форумного календаря, а фотоконкурс! Ну и какой же конкурс без подарков? То что каждый победитель получает бесплатный комплект календарей - это хорошо и уверен приятно! Но не будем на этом останавливаться и пойдём дальше - все победители, а их у нас 12: sv56, McCar, AnarhiA, Khakas, szn, tvissel, Murman-2, VladimirI, mpak, Спецправо, Alexgotvald и NR71 (трижды), получают сертификаты по 1500,00 рублей за победу, на покупку в интернет-магазине ремешков. Примите мои поздравления с победой! Всем победителям в ЛС разослал сертификаты и краткую инструкцию. Спасибо огромное всем форумчанам, оплатившим календари - без вас не получилось бы сделать победителям подарки. Спасибо уважаемому Muerto, за оказанное содействие в организации подарков и увеличение призового фонда в более чем 2,5 раза. По календарям: календари в печати с понедельника. В пятницу обещали отдать заказ. Если не к вечеру отдадут - после обеда начну рассылать. В крайнем случае - в субботу с утра. Все международные посылки будут с трек-номером. В файле на диске Google - напротив каждого ника размещу трек для отслеживания. И я возьму смелость продолжить создание форумного календаря. Позже создам главную тему с обсуждением в общем разделе, а темы на каждый месяц перенесу в более профильный раздел "Фотографирование часов". |
Создал тему с обсуждением будущего форумного календаря 2016, и первую "Январьскую" тему для публикаций работ, на участие в фотоконкурсе.
Сегодня забираю из типографии календари и сразу на почту. В понедельник, в файле, треки размещу напротив ников. |
Международные посылки отправлены. Трек-номера для отслеживания в файле. вчера были на территории Украины, проходили таможню. Предварительный срок доставки, согласно сайта УкрПочты - 12-13 дней.
Хочу извиниться перед ув.shnipperson, я у себя в списке на отправку не указал количество календарей, и соответственно не выслал бандероль. Сегодня в обед зайду на почту, отправлю посылку, трек-номер размещу в файле и в ЛС отпишусь. ув.architektor76, тоже сегодня отправлю Новой Почтой внутри страны. ув.Rival 75, в первую очередь хочу поздравить Вас с наступившим Днём Рождения! Крепкого здоровья и всех Вам благ:). Ваш календарь передам при встрече, до конца недели. И я переживаю относительно доставки, в частности относительно целостности календарей. На почте не оказалось нужного количества огромных конвертов, часть календарей была свёрнута тубусом (в трубочку) и упакована в конверт. Очень надеюсь и верю, что всё дойдёт в целостности и сохранности. Всем лёгкой недели и весёлого, предпраздничного настроения! |
Игорь, спасибо вам огромное за организацию, надеюсь всё дойдет в целости.
|
Игорь, спасибо огромное за идею и реализацию проекта. С нетерпением жду свой экземпляр.
|
Игорь, это большое дело. Вы молодец.
|
Спасибо Игорь! Будем ждать, может к Новому году поспеет.
|
Спасибо, Игорь, большое за организацию и реализацию сего замечательного проекта!!!
p.s. В следующий календарь я точно попаду :rolleyes: |
Игорь, большущее спасибо за твою работу!!!
Жду календари с нетерпением! |
Большое спасибо! Все отслеживается, моя посылка в Брянске. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просьба проверить себя в списке получателей календаря. И по приходу бандеролей проверить наличие\содержимое, и отписаться в случае если я кому-то не вложил его заказанный экземпляр. А то у меня остались лишние настенные календари. Вот я и думаю - или я кого-то обделил или типография несколько лишних напечатала... |
Игорь, извините за наивный вопрос. А где можно отследить движение посылки по номеру накладной?
______________ Все, нашел. Вот здесь: http://services.ukrposhta.ua/bardcod...e/Default.aspx |
Цитата:
Уважаемые победители! Вы похвастайтесь, пожалуйста, подарками - интересно ведь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь, совсем забыл((( Подскажи, а ты заполнял при отправлении мне ( в Беларусь) таможенную декларацию CN22??? Просто у меня есть печальный опыт неполучения посылки из Украины. Отправитель CN 22 не заполнил, наша таможня вернула все обратно, а по пути к отправителю посылка просто пропала.
|
Игорь, большое спасибо, посылка бьется в Брянске, жду.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Яков (tvissel) вероятно, получит первым в России. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Пока календари находяться в пути, мы все в ожидании, в подговке к праздникам, выборов подарков, генерации новых идей, воплощение в жизнь задуманных ранее
Я покажу вам свой подарок от уважаемого NR71: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1419499162 Спасибо огромное Роман за ремешок! А то часы лежали, ждали когда я им ремня дам:) Теперь ношу с тройным удовольствием! |
Игорь, отлично получилось! Носи с удовольствием!:)
Если все сложится хорошо, в феврале отчитаюсь и о твоем подарке;) |
Доставку подтверждаю! Теперь он в режиме ожидания :D
PS Одно но, на заглавной странице часы показывают 31 декабря 2013 года, анахронизм, однако |
Цитата:
Завтра с утра бегом на почту, мне заодно еще Николаю в Лепель презентик послать надо. Сразу отпишу в теме! По моему, завтра для меня будет знаковый день, я впервые за долгие годы смогу ощутить прелесть проживания в приграничном городе:D:D В предвкушении пойду-ка коньячка перед сном глоток сделаю! |
Получил. Очень доволен. Спасибо!
|
Цитата:
А тут меня орловский сосед по полной обломал:D Утешает лишь то, что календарь удался на славу! Игорь, огромное спасибо! Утреннее фото прямо на почте со своей страницей календаря;) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1419684611 |
Игорь календарь получил, хочу поблагодарить тебя за реализацию проекта и форумчан за прекрасные фото
|
Сегодня получил календари! Отличный подарок на Новый год и главное пришли вовремя;)
Игорь, тебе огромная благодарность!!! Всем заинтересовавшимся этим проектом и авторам фото - огромное СПАСИБО!!! С наступающим Новым годом! |
Вложений: 2
Получил, спасибо :)
Впечатления: 1) Формат шире и бумага в 2 раза тоньше, чем в прошлогоднем. 2) Календарь пришел в пузырчатом конверте, сложенный по длинной стороне в 2 раза. Положил под пресс, но слом на бумаге никуда не уйдет. Надо было, наверное, зная нашу почту, отправлять в коробке. Плюс 100 руб., и абсурд, конечно, но пришло бы в целости. В общем, скорее расстроен :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я Вам сегодня-завтра повторно вышлю настенный календарь! Немного с задержкой, но Вы получите форумный календарь без заломов! ;) |
к сожалению тоже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |