|
|
Уважаемый ТС... честно говоря, по сравнению со "стремной "надписью CITIZEN, то что вышло из-под Вашего пера - откровенно убого... Это ж надо было так испоганить замечательные часы!
Простите, если что... |
Цитата:
|
Та нееее. Маркером будет коряво, а надпись citizen пацаны не поймут. Пусть лучше будет замалякано, типа на охоте грязь заляпала...
|
Зачетно потренировались... Как я понимаю в дальнейших планах тюнинг Омеги?
|
Я б вместо омеги написал CASIO
|
Цитата:
Серьёзно. :( |
Цитата:
на свои смотрю, надпись CITIZEN еще больше понравилась:), а за фоты внутренностей спасибо, познавательно |
Кроме как у tunt, более ни у кого сия затея с закрашыванием шильдика положительных эмоций не вызвала. Интересно, почему? :rolleyes:
|
Остальные до сих пор пытаются внятно свои эмоции сформулировать. Это нелегко в данном случае.
|
Цитата:
Перенести бы последних пару страниц в новую тему в другом разделе. Здесь про Signature Diver - а последние несколько страниц часами Citizen не могу связать... Мож в "хомаж" или "ремонт"... |
Вложений: 1
|
Подниму тему.
Скажите уважаемые владельцы, насколько безель устойчив к появлению царапин? Насколько я понимаю по остальным частям часов все как у всех. |
И безель и сами часы очень устойчивы к появлению царапин. На безеле и царапаться-то нечему. Браслет-да, ловит, от этого не уйти.
|
Давно не заходил, и вот с теченим времени народ перестает жалеть часы и начинет их открывать, модифицировать:-) Друзья, сжальтись над сопременником, продайте одно маленькое звено! Мне часы с e-bay пришли без доп. звеньев. По чему то с утра часы совсем в притык, к вечеру рука наобород "худеет". Вам он может уже и не пригодится, в мне ещё послужит!Заренее большое спасибо vova.tret@gmail.com.
|
Citizen Signature Collection Courageous BL1258-53L
|
Господа, подскажите, кто может в Москве в ближайшее время уделить 5-10 минут демонстрации данных часов? Стою перед выбором и не могу решить-)
|
Pantomath
Да нечего тут думать : берите ! Ещё ни разу не встретил негативный отзыв ! И на вторичке не встречается. А значит всем владельцам нравится ! |
Да ну чтой-то... на вкус и цвет, как говорится - вон буквально несколько страниц назад надпись CITIZEN на цифере кому-то не понра. :)
|
Граждане, скажите, на запястье 17 см сядут нормально или будут велики?
|
Отлично будут сидеть.Мне на 19.5 маловаты оказались.
|
Часы отличные!!!
Теперь самая большая проблема кого им на смену подобрать...? Часы отличные!!! Теперь самая большая проблема кого им на смену подобрать...? |
Цитата:
|
Цитата:
CASIO PROTREK MANASLU MVT PRX-7000L-7JF Или не в том направлении мыслю.. :) |
Давненько я их из коробки не доставал :rolleyes:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1431757462 |
[quote=suntribe;3078012]Давненько я их из коробки не доставал
Такую красоту в коробке держать :mad: |
butch coolidge, ну а где ж ее держать, когда другие на запястье? ;)
|
Знатоки,подскажите,плиз, есть ли каучуковый(резиновый,пластиковый и т.п.) ремень для этой модели? Если есть,то где посмотреть и купить? Приобрел себе Сигнатуры,чему очень рад.Планирую на шашлычно-купальные процедуры их выгуливать,но с браслетом как то не очень хочется. Спасибо.
|
, ну а где ж ее держать, когда другие на запястье? ;) Ну можно продать, например;)
|
butch coolidge, а ведь Вы правы, и я наверно так и поступлю ;)
|
почему сразу продавать?!
Они что хлеба просят?! :) только света иногда. И в коробке тихо спят. Тем более модель редкая... не так просто и достать Подпись Гражданина. А достаешь их из коробки, они просыпаются - и ведь точно такие же эмоции испытываешь, как будто и не было у тебя таких часов, и ты только что их купил... :) {мне лично было грустно как то однажды с ними расстаться по причине "не ношу часто", а потом глядя на фото Гражданина от форумчан (в особенности от уважаемого suntribe, пришлось вернуть себе Гражданина} |
Я сегодня с утречка, ненароком, легким движением руки, без ноутбука остался :( После отпуска, финансы расшатаны, а ноут нужен постоянно... Вот я и решился на продажу окончательно, сомнения задвинуты в дальний угол... Надо...
|
А я их почти два месяца уже с руки не снимаю!
Благодаря Рассиму! Часы Супер!!! И вот сегодня в кампанию к ним пришли от Дениса новые Классные часики. |
Да, это классный Премьер! с вечником!
Всегда создавали у меня ощущение механических часов (за счет кинетика). В сочетании с Гражданином - хорошая пара! |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1017825Вложение 1017826 Мне вот например, Ситизен Сигнейче напоминает Таг Акварейсер ;) Было бы интересно взглянуть на сравнительный обзор этих часов. Вложение 1017807Вложение 1017808 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!!!
Объясните мне кто знает, что за кнопочка на корпусе для альтернативного времени.. Зачем оно нужно, как настроить и как пользоваться?? |
|
Цитата:
|
Да,есть
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |