|
Никому еще не надоели? :) Может махнемся не глядя? :rolleyes:
|
тоже хочу эту модель но в этой серии Love The Sea And The Earth 2014 GW-9400KJ-8JR, но ее до сих пор ни у кого нет, а релиз вроде июньский :(
|
На Е-бее есть
Вот, например http://www.ebay.com/itm/NEW-CASIO-G-...item43cdbf9f7d |
Хоть я и зарекался не покупать g-shock, после нещадно запотевавшего мадмэна, похоже придётся дать касио второй шанс. Хочется подарок себе, однако ни сейко ни ситезен не радуют новыми дайверами... Практически нереально найти симпатичную кварцевую модель...
Кардинальное решение этого вопроса - rangeman :) Скажите пожалуйста, ни у кого из владельцев ни ещё это... не запотели? Оно надёжнее конечно зимы подождать с такими вопросами - но это слишком долго... :) |
Цитата:
Нет, у меня не потели. Все с ними в порядке! Отличные, надежные часы! Берите и не переживайте. |
Пробегал недавно возле магазина Casio, решил посмотреть, что нового завезли, и надо же - Rangeman! Конечно взял покрутить, поклацать. Часы мне понравились. Очень. Не маленькие, но такие, знаете, настоящие! Тяжелые, кнопки реализованы интересно, металлические , и при этом легко вращаются, подозреваю наличие еще одной под металлом, которая непосредственно в корпус уходит. Ну по функционалу сто раз писали, я детально, чтобы не напрягать продавца не смотрел сколько там часов в таймерах-секундомерах заложено, волшебные часы восхода-захода увидел, режим радиосинхронизации (продавец пожаловался, что не ловят) Хе-хе в сталинской 5 этажке с толстенными стенами да на первом этаже, конечно. В общем понравились мне часы, с удовольствием бы купил, если бы не цена. 9 тысяч гривен у нас в магазине, это 750$, да даже на е-ебей я не могу позволить себе их купить, даже если продать все 7 Шоков, на что я никогда не пойду. Буду ждать падения цены, или выхода модели без синхронизации, ибо мне она нафиг не нужна.
|
Вложений: 1
Товарищи,
Только влился в сообщество #gshock и наблюдаю следующуй проблему - барометр застыл и никак не менется с течением времени. Прошло 6 часов, а картинка застыла на следующемВложение 784623 Есть идеи как это исправляется? |
|
Хотелось бы на них металлический браслет примерить. Может кто что подскажите, от каких Casio могли бы подойти? Спасибо!
|
Цитата:
|
Так же не потеют gw-2310, проверено временем. Носил четыре года не снимая,и зимой и летом! Сейчас в основном ношу gw-9400, очень нравятся. Зимой пока не проверял т.к. часам всего четыре месяца!
|
Я всё-таки не рискнул их покупать. Почитал тут про "Fogman" - подумал зачем оно мне надо рисковать...
Причём рисковать в основном душевным равновесием :) Декоративные болты тоже немного расстраивают. В результате купил PRG-240, в качестве ностальгии по моим первым касио - PRG-40. |
Хотелось бы на них металлический браслет примерить. Может кто что подскажите, от каких Casio могли бы подойти металлические или комбинированные браслеты? Спасибо!
|
А подскажите, уважаемые, серия love sea and earth, она только для Японии сделана или везде продается, в том числе и у нас? Просто я купил такие на eBay , думая, что у нас их не будут продавать. Может зря, но цвет мне нравится больше?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит правильно, что купил.:D
|
Цитата:
Думал вот купить себе Ренджмен, но посмотрев обзоры понял, что ничего особенного там нет. Все эти датчики - игрушки, у меня такие же функции в Pro Trek есть, а больше ничего нового в часах нет. Да и $400 за обычный кварц в пластике многовато. |
сентябрьский GW-9400RDJ-4JF ;)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1410347662 http://vk.com/club76711980 ;) |
Вложений: 4
Тоже зашёл в магазин в руках подержать, менял что было в наличии.
Что скажете? :) Сорри за фото, делал на ходу, но, думаю, суть ясна... Вложение 797826Вложение 797827 Вложение 797828Вложение 797829 |
Всем привет. Как настроить свой город (Курган)Часовой пояс как в Екатеринбурге. Чтобы смотреть во сколько восходы и закаты солнца происходят. Я поставил Москву ,настроил свое время только изменил широту и долготу.
|
Цитата:
|
Добрый день.
Нужна помощь коллектива. Владею часами 2 недели, и не как не могу победить график барометра... Постоянно провалы на графике, чтобы не делал... |
А в чём, собственно, не ясность то? График дискретный, давление меняется постоянно- вот показания и скачут. Там, где точек не видно значит они выше, чем может показать дисплей.
|
Цитата:
Может как еще его можно заставить правильно показывать, а то ка-то не хочется верить в неисправность датчика... |
диапазон измерений - это одно, а вот отображаемый в виде графика - другое. наверняка у него пределы в районе десятки гПа, потому как если давление изменилось в бОльших пределах за короткий промежуток - это уже неестественно и смысла строить графики нет. я когда между офисами в конторе катаюсь, неоднократный перепад высот в дороге составляет под 300 метров и от графика вообще ничего не остается, на работу еду - минус сорок метров, прыжок. заскочить к знакомому на 15 этаж - вот и прыжок больше чем на пол-диапазона.
может быть касио и стоило сделать перемасштабирование графика при резком изменении высот и давления, но уж как есть. смысл графика - получить представление о тенденции изменения давления, для того же предсказания погоды. а наблюдать за резкими прыжками, когда атмосферный график из-за масштаба превратится просто в линию - разве что из спортивного интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну понимаете как, эта тема мусолилось только мною больше года в прикрытой ныне теме про г-шок. Потом я потерял к этому интерес, но видел что тут она всё равно периодически поднималась.
Запотевание - довльно тонкое явление, похоже. И даже если вы имеете представление о законах физики и точке росы - вам это не поможет. Суть в том, что есть часы, которые практически не запотевают. А есть такие, которые запотевают очень сильно и сушка им не помогает. Хотя тест на герметичность проходят и те и другие. И те и другие, также, не являются абсолютно герметичными. Где то здесь даже появлялась информация что у г-шоков конденсат появляется между стёкол, которые могут быть двойными. Я просто не хочу таких проблем за свои деньги... Заметить что часы набирают влагу проще всего зимой - поэтому я и пишу про зиму. Сам я огрёб с g-9000 именно с приходом холодов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, у меня есть двое дайверов от Сейко. Черный монстр и SNE107.
Они не запотевают в обычных условиях. Но так же как эти дайверы у меня НЕ запотевают prw1300 и prg240 от касио. |
Цитата:
В общем, суть осталась в моем посте выше. |
Осмелюсь предположить, что суть была всётаки в моём самом первом посте, где я написал, что смотрю на Rangeman ввиду отсутствия подходящих кандидатур среди дайверов Сейко и Ситизен. :)
|
sirAlex
Вам только надо определиться, что больше хотите, ренджмен или отсутствие запотевания... 100% гарантию от запотевания, как вы понимаете, вам никто не даст... |
ренжик купил примерно год назад,
ну не знаю - что у вас там потеет - запотевает - за год эксплуатации и зимой и летом и в бассейн и в баню - ничего у меня не потело - стекло, тьфу тьфу тьфу, всегда чистое честно говоря - в этих часах кроме КРУПНЫХ циферок - больше и пожелать то нечего |
Приехали в пятницу с Амазона. Часы как бы неплохие, но датчик "свистит" жесточайше. Это брак или ежедневные поездки в метро так действуют? Часы из коробки (новые - муха не сидела) были в хлам разкалиброваны. Но даже после настройки, альтиметр каждый день сбивается и начинает врать +- 10-20 метров. Барометр рисует параболы какие-то (на фото) - что там можно прогнозировать? И сегодня тоже стал показывать с погрешностью (м.б. инфо на метео сайте врёт, не знаю) . Синхра в Киеве не ловит (ну это и ожидалось). http://i.piccy.info/i9/d68a5ecd8139b..._30_18_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2014-10-07-18...00x281-r/i.gif
|
в киеве должен ловить синхру.
|
Цитата:
По альтиметру - вчера настроил дома по google earth 128. Сегодня вечером уже 172 показывает. Мда. Владельцы, у всех такая лажа? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |