|
Господа, следил за темой с первой страницы, но в дискуссиях не учавствовал. Однако, имею желание присоединиться, при условии, что речь идет исключительно об ушастой и при соблюдении всех оригинальных размеров. НЕ ГОТОВ учавствовать, если диаметр будет увеличен хоть на миллиметр. Номер не важен, цена не пугает.
|
Пока так, потом оформлю.
Komandir – 1 Seconda – 2|10|100 skynomad – 16 gennady_e – 4 omlander - 11 iChance – 36 mkvic = 17 Полковник 39 – 7 sarvilin – 9 Maksimus – 3 srbr – 13 odyssey – 8 TOTAC - 12 Примечания: 1 - согласен на другой номер 2 - уточняется Если есть инициативные, можете помочь с Екселем. |
Номер 11 повторяется дважды, проверьте.
|
Ну, раз такое дело, список появился, меня тоже включите , номера 5 и 50
|
Давайте застолблю , ещё №14.
|
20 и 40 запишите.
посмотрим что выйдет из этой затеи. |
Прошу включить в список, номера 80 и 84
|
Решил тоже попробовать...
Просьба записать на два номера 29 и 33. |
Ну раз такое дело, то впишите и меня, вдруг что-то интересное будет. Номер любой.
|
Всем здравствуйте! Люблю ВОСТОК.Присоединяюсь,если можно то 34.
|
Цитата:
помогу конечно! вести начал, сейчас на ГуглДокс выложу. себе №24 взял! Цитата:
Выложил! - ТУТ !!! Номера очень желательно всем проверить, може пропустил кого. |
Запишите и меня. Давно мечтаю о переиздании Амфибии НВЧ 30 или ушастой. Я за максимальную аутентичность, в том числе и по размерам.
Номер 21, если свободен |
номер 22 за мной пожалуйста
|
Здравствуйте. Закрепите за мной номер-69, пожалуйста.
|
Можно мне 77 номер.
|
Прошу номер 25
|
готов поддержать проект.
номер 6 |
Друзья, у меня вопросы такого характера:
- Есть у кого чертежи размеров корпуса НВЧ Ушастой? - Если увеличивать, то на сколько, 42mm? Потом проведу голосование, с такими критериями: 1. Оригинальные параметры. 2. Увеличение размера до 42mm. Эскиз будет чуть позже. |
Возможность производства НВЧ уже обсуждалось.
И вроде как разумное большинство пришло к выводу, что в настоящее время российским производителям не потянуть изготовление часов с водонепроницаемостью в 300 м. в связи с этим имею вопрос - кто будет делать НВЧ:confused: и с какой заявленной водонепроницаемостью. Или снова очередная бутафория:( |
Шла речь о том,что вроде корпуса можно заказать у китайцев. Может,и защиту тогда они тоже потянут.
|
Цитата:
Ясно одно, если хотим сделать НВЧ, придется не торопиться, а усердно, разумно обдумать все детали. По поводу производителей есть несколько вариантов: 1. Восток (или предприятие Восток-Тайм). 2. Мануфактура. 3. Другие. (От Китая и до Германии). Сначала узнаем возможности завода, его подразделений и товарищей в Китае. Потом, возможности Мануфактуры. И если ни одни, ни другие не возьмутся или не устроит нас что-то, тогда искать других. Благо выбор есть большой. Вопрос в цене и времени. Номера 10 и 100 освободились. Номер 2 - seconda. Список обновится чуть позже. |
Хочу принять участие, закрепите номер 30 за мной, он вроде пока свободен.
|
Цитата:
И какую бутафорию НВЧ30 вы упомяноли? |
Цитата:
а теперь о бутафории: во-1, речь шла о бутафории как о явлении http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F3%...F4%EE%F0%E8%FF во-2, примерно это я и имел в виду http://smirs.com/russian-watches/vod...hasy_vodolaz3/ что имею, то и введу:D Цитата:
о пункте 2 можно более подробно? п.3 - в чем тогда смысл лимитки "Назад к истокам"??? |
О каких бутафорских часах вы говорили понятно, я то подумал, что есть примеры бутафорских НВЧ30 от ЧЧЗ, а вы о ЗЧЗ.
А ссылку на выводы с обсуждением? |
Цитата:
|
Не на скачках , а в проферанс и не выиграл, а проиграл... :)
|
Цитата:
Запишите и меня предварительно, номер 75. Да, парни сделайте уже список. И концепцию проекта в общих чертах. |
Цитата:
Я повторюсь, выходить на связь с Заводом, обсуждать детали изготовления и возможность реализации тем или иным производителем планируем после НГ праздников. Тогда уже будет точнее известно дальнейший вектор развития. Если у кого-то сомнения, то не вводите других в смуту. А голословно высказываться ни к чему. И не стоит цепляться к стране производителя и слова. История не мало знает примеров перевыпуска исторических часов на не исторической родине. Граждане, соблюдайте спокойствие. :) Цитата:
Цитата:
|
Собственно, появление Secondы воодушевило как раз как реальный вариант получить интересные часы от ЧЧЗ.
Остальные "производители" лично мне не интересны и ИМХО в "не Востоковском" варианте номера после 50ти выглядят очень оптимистично:). |
Зарезервируйте пож-та номер 74,но хотелось бы увидеть эскизы...
|
НВЧ-30. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Управляющих в теме двое: Я и seconda. Мы будем вести переговоры с Заводом (-ами).
Список помогает вести igorIV Проект - Переиздание НВЧ-30. Думаем в новом году начать переговоры с заводом по поводу лимитированной серии Амфибии. Характеристика: 1. Производитель. - Восток - Мануфактуре - Другие изготовители корпуса (Китай, Польша, Германия. Сборка - Завод или на выбор). 2. Модель часов. - Сделать корпус ушастой под чертежи 3. Стиль. В стиле heritage, с old radium superluminova, ф-образными стрелками или мечами, классической задней крышкой но некими изменениями (надписи). Цвет циферблата, что то вроде vintage brown, tobacco, coffee... Для НВЧ. 4. Механизм - 2416Б с маленькой круглой датой под цвет циферблата. 5. Водозащита - 200 м. - Если возможно - 300 м. СПИСОК УЧАСТНИКОВ (https://docs.google.com/spreadsheet/...Xc&usp=sharing) Эскиз будет позже. В процессе обсуждения данные могут изменятся. Следите за новостями. П.С. В фаворитах ЧЧЗ "Восток" и будем стараться сделать часы именно там. Но не исключаем возможность изготовления деталей и комплектующих другими предприятиями. |
Komandir прав, когда выяснится все, тогда и будем обсуждать! А то понеслось хаянье того, чего уже нет и не будет! Уже никто не сделает ТУ самую! Здесь концепция другая! Кому не понравится страна производитель, так никто не тянет за уши! Komandir сказал все переговоры с основным фаворитом на производство после НГ сидим ждем значит а там видно будет! Буквы одни вроде,а видят все по разному!
Насчет рзмера. ПИШУ МОЕ ПЕРСОНАЛЬНОЕ мнение и попрошу его не хаять и не обсуждать, дабы не засорять оффтопом ветку, уже и так сам черт ногу сломит, я бы хотел даже 44мм, НО! Если позволят возможности производства, нет, так нет без скрипаии лишней вони приму размер тот, который сможем сделать. По вышеуказанному поддерживаю ушастую с проволочными, единственное, думаю, wr200 реальных хватит за гланды, все равно, врядли кто то будет пользовать их как дайверы, скорее, для себя, коллекции или повседневной носки. Дату безоговорочно поддерживаю:-) Надпись на крышке только НОП!!!:-))) Веди, Komandir! |
по-поводу размера предлагаю сделать голосовалку. есть люди, в том числе и я, для которых размер вопрос принципиальный! и список учавствующих будет напрямую зависеть от результатов голосования. можно менять форму стрелок, надписи на крышке, даже цвет цифера, но диаметр-это определяющий фактор, особенно для тех, у кого узкое запястье. поэтому обращаюсь ко всем потенциальным участникам- давайте ограничимся оригинальными размерами и не будем изобретать колесо!
|
Запишите на номер 100 пожалуйста.
|
Вложений: 1
вот примерно, как это может выглядить
|
Да, размер конечно будет иметь значение, лучше уж оригинальный и с ушками из проволоки, 22 мм, если я не ошибаюсь...
|
Вложений: 1
А какой у настоящей размер ?? По моему она совсем маленькая.
39мм у 420 корпуса. Для круглых часов это очень маленький размер. Цитата:
Если волнует что кто то осудит размер часов их можно просто не одевать. Я недавно одел старую ракету, так посмеялись именно над размером. Она банально маленькая, хотя циферблат больше чем у амфибии. А рука у меня вовсе не большая. (но человек интересуется часами..... остальные не замечали ни ракету ни зиллу) Моя вторая половина заметила зиллу когда случайно взяла её в руки...через полторы недели) Так что никто на это внимание не обращает, кроме таких как мы, а мы понимаем !! Ну а внешний вид ... это еще бабушка на двое сказало что лучше выглядит. Психология ?? .... ну может быть ... если только психолог не в курсе сколько у вас часов. Вот сказочный вид |
А почему не сделать 42 мм ? Размер универсальный, подходит практически на любое запястье и споров меньше будет. И если часы по мотивам НВЧ , зачем дата?
|
Вот вот, даты ненужно... А то ушастая понемногу превращается в непонятно что, размер другой крышку сделаем другую безель тож предложат другой плюс дата и что? Давайте максимально приблизимся к оригиналу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:37. |