Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   ОПЯТЬ ЧТО-ТО НОВОЕ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186977)

kopeckiy 08.10.2013 22:10

У меня единственное пожелание к этим часикам хотелось ремешок с бронзовыми заклепками и баклей PRE-V :) Может Гюнтеру кто нибудь чирканет пусть его поставщики сошьют :)

razbomber 08.10.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2112517)
А я заказал 47 мм пофиг на крышку и корпус толстый мне больше нравиться чем новый - хотя я думаю что в реале все будет хорошо :) Видимо когда делали фотосесию использовали прототип :)

думаете прототип? хотелось бы и крышку бронзу, тогда бы и на толщину согласился )
ведь фулл бронз кейс, а крышка сталь.. :mad:

Cyberroller 08.10.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 2112675)
думаете прототип? хотелось бы и крышку бронзу, тогда бы и на толщину согласился )
ведь фулл бронз кейс, а крышка сталь.. :mad:

А мне кажется крышка будет по любому сталь! У других производителей видел аналогичные вещи. Так что на бронзовую крышку я бы не расчитывал! :)

razbomber 08.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2112679)
А мне кажется крышка будет по любому сталь! У других производителей видел аналогичные вещи. Так что на бронзовую крышку я бы не расчитывал! :)

я поэтому и взял nav-b chrono black pvd, потому что когда меняешь ремешек или просто крутишь в руках или снимаешь и любуешься, можно сказать: "черный корпус" или "часы черные", как монолит, а тут..не знаю в общем. экономия? нравятся, но не настолько, что бы их купить. :(

kopeckiy 09.10.2013 07:03

Я думаю что задняя крышка стальная в силу того что она вступает в непосредственным контакт с нашим запястьем которое имеет свойство потеть ;) Есть у меня одни советские часики так вот у них задняя крышка латунная и она со временем кородировала под воздействием пота :(

У штайновских часов (мое ИМХО) есть одно великоллепное свойство они вживую а еще лучше на запястье гораздо лучше выглядят чем на рекламных проспектах :)

Cyberroller 09.10.2013 08:50

Цитата:

Сообщение от kopeckiy (Сообщение 2113073)
Я думаю что задняя крышка стальная в силу того что она вступает в непосредственным контакт с нашим запястьем которое имеет свойство потеть ;) Есть у меня одни советские часики так вот у них задняя крышка латунная и она со временем кородировала под воздействием пота :(

У штайновских часов (мое ИМХО) есть одно великоллепное свойство они вживую а еще лучше на запястье гораздо лучше выглядят чем на рекламных проспектах :)

Да, пожалуй соглашусь во всем! :) И про крышку, и про то, что вживую лучше выглядят! Этого у Штайна не отнять! Мне когда моя Марина пришла (первый мой Штайн), я был приятно удивлен ее красоте именно вживую, лучше чем на фото во много раз!!!

andreyzas 10.10.2013 00:27

интересно, появятся ли в аксессуарах бронзовые букли?

watchcenter 11.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2112368)
Ну да, я тоже заметил косяк с крышкой :) Теперь пока исправит - время пройдет. Будем ждать! А так - часики красивые конечно, возьму обязательно!

с понедельника будут с нормальными задними крышками (стальные, без СТ1), но в ограниченном количестве.

razbomber 11.10.2013 13:58

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2117539)
с понедельника будут с нормальными задними крышками, но в ограниченном количестве.

у Вас или на сайте штайнов?

watchcenter 11.10.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 2117548)
у Вас или на сайте штайнов?

у нас точно. У Гюнтера - пока не закончаться

razbomber 11.10.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2117554)
у нас точно. У Гюнтера - пока не закончаться

с бронзовой крышкой, правильно?
как бы не упустить эту возможность :)

watchcenter 11.10.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от razbomber (Сообщение 2117558)
с бронзовой крышкой, правильно?
как бы не упустить эту возможность :)

нет, нет. Стальная, но с "правильной" гравировкой

razbomber 11.10.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2117562)
нет, нет. Стальная, но с "правильной" гравировкой

:D сорри, что-то я совсем не так прочитал ))

Ivania 11.10.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2117539)
с понедельника будут с нормальными задними крышками (стальные, без СТ1), но в ограниченном количестве.

Корпус 14,2 мм? 12 мм не будет, или есть надежда?

llia 18.10.2013 10:57

Ув. watchcenter, когда же? Когда же я увижу живые фотки моего честно выигранного бронзовичка и буду иметь возможность его оплатить, чтобы с нетерпением ждать, пока курьерские службы привезут мне его в целости - сохранности?

watchcenter 18.10.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 2128859)
Ув. watchcenter, когда же? Когда же я увижу живые фотки моего честно выигранного бронзовичка и буду иметь возможность его оплатить, чтобы с нетерпением ждать, пока курьерские службы привезут мне его в целости - сохранности?

Сегодня! )))). С Вашего позволения размещу в этой теме фотографии

llia 18.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2128965)
Сегодня! )))). С Вашего позволения размещу в этой теме фотографии

Конечно)

watchcenter 18.10.2013 17:34

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от llia (Сообщение 2128859)

получили! Вот живые фото

Гена Бобков 19.10.2013 10:22

На рекламных фото цвет бронзы куда более красный, чем у нашей марины. Гюнтер постоянно меняет состав?

Cyberroller 19.10.2013 10:28

А чего фотки все какие-то вытянутые? :) Или это только у меня на планшете? :)

sfiesta 19.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Cyberroller (Сообщение 2130505)
А чего фотки все какие-то вытянутые? :) Или это только у меня на планшете? :)

У меня тоже! Открываешь фотку, тапаешь по ней, она открывается в новом окне нормальная!

egzzeg 20.10.2013 18:32

Пилот, бронза, ручка, невысокая цена - то, что я давно ждал. Будем брать!

Evgen37 30.10.2013 21:04

Вложений: 4
Всем форумчанам добрый вечер! спешу поделиться своим маленьким счастьем. Возвращаюсь сегодня после тяжелых трудовых будней домой, захожу в подъезд, по привычке заглядываю в почтовый ящик и обнаруживаю маленькую бумажку. Как оказалось бумажка эта ни что иное как извещение. Беру в руки не разглядывая что там на ней написано, первая пришедшая мысль, "ЧЕРТ", опять какое-нибудь заказное письмо, за которым по неволе придется тащиться на почту. Поднимаюсь в квартиру, на пороге встречает кот Васька, который рыжего цвета, который приносит как ни странно удачу. В ту же секунду решаю посмотреть на бумажку, а вдруг действительно удача, достаю ее предварительно скомканную из кармана, и вижу заветную, аккуратно выведенную надпись: Германия). Ессс!, Васька не ошибся, пришли мои часики STEINHART Nav.B-Uhr 47 Bronze Handaufzug. Как говорится, охота пуще не воли, разворачиваюсь и бегом в почтовое отделение пока не закрылось, благо которое находится недалеко от моего дома получать заветную посылку. Темнота на улице, грязь, лужи, почта, милая девушка, заведомо предупрежденная мной, что бы не вытряхивала содержимое принесенного ей мешка из-за кромов Почты России. Все картонная коробка в моих руках, как мало оказывается человеку нужно для счастья), бегом домой). открываем, в коробке как и полагается лежит в целофане с пупырышками стандартная беленькая коробочка Штайна , в коробке цветные бумажки, инструкция и кожаный черный кейс, а в нем собственно часы:)!
Косяков в виде царапинок на корпусе, циферблате, стеклах, стрелках, и прочих деталях часов не замечено, пылинки под стеклом при рассмотрении не вооруженным взглядом так же отсутствуют. Итог: Часы очень понравились, веет от них какой-то теплотой что ли, были у меня Штайны пилоты "автоматы"в стальном корпусе, таких ощущений не возникло (были так как подарил их своему лучшему другу). Не плохо на мой взгляд вписался цвет циферблата к бронзовуму корпусу часов, переливающийся под разным углом обзора от светло-серого до темно-серого ближе к черному тону. Очень понравился ремешок, коричневый с белой строчкой, традиционные заклепки думаю были бы лишними. Считаю очередной бронзовичок вышел сбалансированным и интересным, часы с душой.

Надеюсь на то что много букв моего рассказа оказались не сильно занудными, творческие литературные способности у меня что-то храмают))).

Всем приятного вечера и отличного настроения!, спасибо.

Selheim 30.10.2013 21:34

Кажется, рыжий разбойник собирается сам их носить! )))
Поздравляю! Точного хода!

P.S. На будущее - вскрывайте посылки всегда на почте и не подписывайте квиток о том, что посылка получена в целости и сохранности пока не убедитесь, что так оно и есть! =)

Men Ar 30.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Evgen37 (Сообщение 2150301)
пришли мои часики STEINHART Nav.B-Uhr 47 Bronze Handaufzug.

Мои поздравления :) А можно попросить побольше всяких фото покрупнее + на руке?
Очень меня что-то эта штуковина интересует, правда я думаю о 44-м, но все равно очень любопытно в деталях поглядеть поближе.

Cyberroller 30.10.2013 21:38

Часы красавчики! Мои поздравления! После выполнения всех своих планов по приобретению часов обязательно такие возьму, и именно 47 мм! Но уже после Нового года :)

kopeckiy 30.10.2013 21:58

Часы супер очень рад за Вас - точного хода. Я тоже жду свои STEINHART Nav.B-Uhr 47 Bronze со дня на день :)

Evgen37 30.10.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2150367)
Мои поздравления :) А можно попросить побольше всяких фото покрупнее + на руке?
Очень меня что-то эта штуковина интересует, правда я думаю о 44-м, но все равно очень любопытно в деталях поглядеть поближе.

Спасибо). постараюсь сфоткать поближе и в более хорошем качестве, фотки сделаны на телефон.

Цитата:

Сообщение от Selheim (Сообщение 2150365)
Кажется, рыжий разбойник собирается сам их носить! )))
Поздравляю! Точного хода!

P.S. На будущее - вскрывайте посылки всегда на почте и не подписывайте квиток о том, что посылка получена в целости и сохранности пока не убедитесь, что так оно и есть! =)

спасибо, спасибо за совет!, учту.

Shagron 30.10.2013 23:12

Evgen37

Поздравляю. Очень красивые часы. Мои 44 тоже со дня на день должны приехать.

Гена Бобков 01.11.2013 00:58

Фсё sold out вот так!!!
И накаких обнадёживающих надписей: кэн би преордеред онлайн и т.д.

odinru 01.11.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2152446)
Фсё sold out вот так!!!
И накаких обнадёживающих надписей: кэн би преордеред онлайн и т.д.

да уж... :rolleyes:
подождем в тонком корпусе

Гена Бобков 01.11.2013 01:57

А тем временем обычная Марина обзавелась офигенным красивенным золотым унитазом на 18 полос и синими винтами!!! Это стоит видеть!!!

denis4001 01.11.2013 08:04

Вложений: 2
Синие винты и раньше на Марине были... А желтый механизм в стальном корпусе на любителя. На фото конечно красиво, живьем бы посмотреть...

Гена Бобков 01.11.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2152589)
Синие винты и раньше на Марине были... А желтый механизм в стальном корпусе на любителя. На фото конечно красиво, живьем бы посмотреть...

"были" не аргумент!
Могло и не стать))) - это раз!)))
Цена осталась гипер демократичной при 18 полосном унитазе, который обычно дороже - это два!)))
И это круто! Это очень круто!!!

denis4001 01.11.2013 10:05

Ну дак там и раньше обработка механизма была не дешовая. Только механизм стального цвета.

Мне кажется, что круговые полосы даже посложнее наносить чем прямые...

По мне, так немного пестровато стало. Колеса, камни, винты, мосты... И все разного цвета...

Cyberroller 01.11.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2152663)
"были" не аргумент!
Могло и не стать))) - это раз!)))
Цена осталась гипер демократичной при 18 полосном унитазе, который обычно дороже - это два!)))
И это круто! Это очень круто!!!

Полностью согласен с Геной, данная модель у Гюнтера ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ при все возможных придирках просто ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! У меня есть Марина со старым мехом и могу однозначно сказать - своих денег она стоит, без понтов!

Хорошее решение за абсолютно разумную цену!

P.S. Вот если бы туда лебединую шею добавить - купил бы и с золотым мехом до кучи не задумываясь! Но пока дождусь двух форумных марин - одна скоро поедет, другая еще в работе :) Ну а там поглядим брать или не брать! ;)

Shagron 02.11.2013 01:56

Вот и мой бронзовый пилот вчера приехал. Рано утром забрал его на почте. И целый день носил на руке. Что могу сказать. Фото не передаёт и половины красоты часов. Как сочетается бронзовый сатинированный корпус с тёмным циферблатом и стрелками. Как блестит днём сапфир на фоне бронзы. Это просто надо видеть. Сегодня смотрел на часы гораздо чаще, чем это требовалось. Помнится у меня были претензии к неровной и тусклой подсветке ocean one. Тут всё просто выше всяких похвал. В темноте часы читаемы не хуже чем при свете дня. Красота. Ну и что касается качества. Я не нашел к чему придраться.

http://shagron1979.users.photofile.r.../212381168.jpg

Evgen37 02.11.2013 05:27

Shagron, мои поздравления!, точного хода!

Men Ar 02.11.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Shagron (Сообщение 2154166)
Вот и мой бронзовый пилот вчера приехал.

Оххх... Это 44, да? Мама мия, я ранен в самое это самое :D Я и раньше знал, что мне это надо, а теперь совсем точно знаю :) Фото! Наделайте побольше фото пожалуйста. Очень повожделеть хочется :D

Permidal 03.11.2013 10:52

Марины с золотыми Unitas явление временное. У Гюнтера кончились стальные мехи, а достать новые счас проблема в связи с политикой ЕТА. Поэтому в ход пустили имевшийся у Гюнтера запас золотых мехов. Yellow Gold унитазы ушли на "Кругосветку", Pink Gold пустили на штатную марину. Так что кому нужен золотой унитаз по дешёвке - берите, не ждите, пока закончатся)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:18.

© 1998–2024 Watch.ru