|
Смутьянов не слушать! Только вперед!!!
Пьятниццо! ;) |
Беспокоит вопрос: если кто из участников не сможет приехать на розыгрыш?
|
Цитата:
и как их делали " новыми " |
Цитата:
|
Если кто-то не сможет приехать на розыгрыш, то думаю, что он вправе делегировать свои права другому человеку.
В том числе право тянуть жребий. Остальные условия пусть сами оговаривают. |
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю все эти мелочи мы обкатаем!
Главное идея и желание ! Все остальное в личке отшлифуем! |
Цитата:
Но думаю если есть кто-то непосредственно связанный с банковской сферой - будет более надежно в части платежей... Особо удобно, если будет тот отвечать, кто на покупках будет - чтоб за транзакции не платить... Цитата:
это к вопросу о человеке из банковской сферы... кстати есть еще потенциальный участник - ОлегТТ, не отметился что-то... он безбашенный тоже, как все участники - присоединится... |
По поводу банка - как думаете, может Сбер или ВТБ? Без экзотики. С любого региона перечислить не проблема.
|
Сбер.
+1. |
ВТБ / ТКС...
|
Мне ваще все равно ВТБ, Сбер - устраивает полностью.
Народ наберем решим где брать будем, потом технику обсудим. |
За Сбер
Альфа как вариант |
Цитата:
P.S. А сентябрь уже к концу подходит.... Осталось мало до февраля. 2 Yogan: и за Вас тоже, и за себя - служба государева непредсказуема. Ну если не получится, я третьего полковника отправлю - мужа :). |
Цитата:
|
+5 Сбербанк.
|
так когда розыгрыш?
|
Цитата:
На вскидку так видится. |
А место в столь дружной компании есть? Вроде 16, 17, 18 свободны?
Включительно под номером 18. |
Список
1. адвокат
2. cherkess 3. yogan 4. Спецправо 5. chess 6. Morslav 7. PaulZ 8. maksimkos 9. Ashley 10. Slava337 11. Deadhead 12 - Colonel 13.extrapixel 14 nnov 15. CLS588 18. pp00101 20.lexconsult Dtorubar??? Насчет времени проведения. Мне очень хочется верить, что до 1 октября мы наберем народ, дней 10, на согласования и открытие счета, и конец месяца ( октябрь)покупка 1 Пама |
Цитата:
|
А я хочу озвучить свою мысль для сомневающихся:участие в этом дружественном марафоне может быть прекрасной мотивацией избавиться от дурных привычек,как-то-курение и еже с ним...))),на которые не жалко тратиться ежемесячно,в пользу здоровья и вероятного приятного Памо-бонуса;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду лучше с собакой погуляю....., в моем возрасте это становится полезно... Это я насчет образа жизни:D.... Вот ни капли ни бабник, а умных красивых женщин люблю, они как часы- вроде не нужны вовсе, а без них вообще никак:) |
Цитата:
|
Да, кстати народ я подумал на всякий, один чел на два номера может играть, если платит за оба???:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Можно сделать как Дубайском Duty Free , Допустим берутся часы за 10000$ и выпускается 100 билетов по 100$ . Как только билеты расходятся , объявляется тираж. Количество билетов в одни руки не ограниченно .
|
Цитата:
Подсознательно создается впечатление, что у этого человека в 2 раза больше шансов. Конечно, человек платит за этот дополнительный шанс, но мне видится, что лучше бы оставить у всех поровну "лотерейных билетов". П.С. Кстати, если "двойной" не выйграет ничего, огорчиться он может тоже намного сильнее. Раза в 2 :D |
Цитата:
|
Тогда ждем
Напоминаю осталось всего ТРИ вакантных места:) |
Запишите пожалуйста меня под 19 номером.
|
Последних Двух счастливчиков ждут номера 16 и 17.
Я уверен, что 5 человек из 20- ти, точно ни о чем не пожалеют!!!:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН -------- Парни давайте уже определяйтесь быстрее. С 1 подорожание. Надеюсь хоть одну модель до этого времени успеем поставить в резерв и выкупить по старым ценам Есть кстати хорошее предложение по 183 - 4€, Р - серия...., можно в первый месяц их зацепить пока курс вниз пошел, еще почти 30 останется. |
Тода нужно организовать голосование по выбору разыгрываемых моделей среди участников. Не факт, что 183-ие пройдут в пятерку. Голосование может быть простым: каждый из 20-ки указывает 5-ть лучших по его мнению моделей в бюджете мероприятия. Ритейл известен, моделей в бюджете не так уж и много. Побеждают та пятерка моделей, что наберет больше всех голосов.
|
Я не настаиваю, я для примера.
Это мы сделаем когда наберем и уйдем в личку Каждый напишет список моделей исходя из общей суммы. Но все участники тоже должны понимать, что по ритейлу или со скидкой -5% ничего брать Не Будем!!!!:) При этом я уверен что все напишут 510, но его еще найти надо:D Тем более средняя стоимость часов- 200 тр, Я понимаю что по ритейлу 390 укладывается с гаком в эти деньги- но мы его не возьмем!!!! Я практически уверен что в розыгрыше будет регулярка!!! Поэтому при составлении своих пожеланий нужно понимать, что деньги общие и их нужно экономить С учетом ремней15, пусть по 6, остается вообще средняя стоимость 180 р- часы Я думаю цены все более или менее знают |
Можно пояснить фразу про ремни и сумму на часы не 250, а вдруг 180? Я может что-то пропустил...
Почему выбор модели например будет в личке? На форуме это не самый удобный вид связи. Да и наоборот пускай все, кто сомневается читает и кусает локти :) Фин. вопросы ясно дело в лс А, извиняюсь, попутал. 20 человек же, а не 25 :) |
Приватизацию напоминает.
Одни получили непонятную маккулатуру в мизирном количестве, другие ее скупают по неприличным деньгам. Посередине дофига советчиков или перекупщиков. |
Цитата:
Там не так все было... :D Цитата:
Он же наш с Вами земляк! (я же знаю - Кавказ для Вас родной! :) ) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |