|
|
Цитата:
Купить - чтоб положить. Потом достать - чтобы продать! А во время владения-хранения - я, по-мнению тов К. - реальный Пасан! Короче - как кусок золота. Это мой взгляд. На Р.! :D:D:D Цитата:
А фразу в кавычках про адекватных - я понял сразу! Иначе зачем было в кавычки брать!:D Цитата:
|
Паш , не вижу смайликов .... Неужто всё так серьёзно ?:cool: Гляди веселей. :)
Кому и чего я впариваю ? Ваапче нет такой привычки. :D Открыть глаза на качественный продукт коллеге по несчастью(по несчастной любви к ПАМу) - чего ж тут плохого. Ну не сложилось у тебя , мож у Славы сложится. :rolleyes: К тому же он , как видно, человек вдумчивый , способный к анализу(в хорошем смысле) и глубокому проникновению(в суть имеется ввиду). :p Пусть не сразу , но зато "не наскоком". Ролик не терпит суеты. Цитата:
Ну , мы-то с тобой знаем , что это такое. ;) Поменьше сурьёзу в ржаче , побольше адеквата и конструктива ! :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
Р - меня ваще не прут. Часы менее 41 мм - в принцЫпе не рассматриваются. :) По-сему - наверное не я Твой коллега по несчастью с Р. А вот с Пам - все как раз складывается в цвет. (и цвет мет.):) Здесь я уже счастливый!:) ...и да... за комплименты СПАСИБО (хлоп хлоп в ладошки):) |
Вот , ежели б , Слав , все посты да стакими смайликами , да не только снаружи , а изнутри ... :rolleyes:
А то , блин , серьёзу напустили , аж глаза щипет ... Ладно , пойду масло в мостах менять ... Мож там кого на Ролик сагитирую. :) |
Цитата:
Правда " лимиток" относительно мало. И азиаты не так любят)))) Цитата:
|
Цитата:
Иваси - не определился, хотя скорее Да чем нет. Я тут се планку поставил - даже произносить не хочу! должна же быть мечта!!! и это не Р!!:D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С лицами , затекшими от водолазных масок, с губами , онемевшими от загубников, со спинами, сгорбленными под тяжестью баллонов, с личностным эго, раздутым от слов "князь" и "Боргезе"( намекая на небезызвестную виллу), с ладонями, намозоленными рукоятками диверсантских ножей, с седалищами, натертыми жесткими седухами "maiale", с пятнами крови на одежде, от убиенных и разделанных на ремешки животных , с мозгом, натруженным от напряжения мыслей о том, что же еще "отчебучит" усатый фюрер, с потрепанными учебниками химии, призванными внести ясность в процессы окисления бронзы и ломкости "композитов", с единомышленниками -азиатами , скупающими основные вкусности с хитрым прищуром....:D Поживи так. Не таким серьезным станешь.:) |
Цитата:
это достойная тема... правильная планка.... не то что всякие там ролексы проходные... |
[quote=Slava337;2067467]Культр - да, скоро. Нраиться одна моделька, жду, обещали.
Иваси - не определился, хотя скорее Да чем нет. Я тут се планку поставил - даже произносить не хочу! должна же быть мечта!!! и это не Р!!:D/QUOTE] Чего за лекультр ? Navy seals? Ле Культр вообще хорош. Цитата:
Цитата:
"Правильная планка"- как по московски:"правильный ресторан", " правильные друзья"...:D |
Цитата:
Цитата:
Ида. По вашей общей подсказке сгонял, посмотрел про компрессора. Ну....Я ваапще последнее время удивляюсь с ветки Panerai. Теперь удивление грустное, если такие труды ужа мучё.., тьфубль..., мужа ученого, достойны упоминания. |
Цитата:
Ты покупаешь рол, который тебе больше остальных нравится (один такой есть по любому, иначе столько времени в нашей ветке не проводил бы), а я пам, на который ты пальцем покажешь (с у словием, что он не больше 45мм)? Согласен?)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img149.imageshack.us/img149/8877/f3ip1.jpg Часы в живую смотрятся потрясающе. |
Цитата:
Если серьезно, в текущей линейке со стомиллионными тиражами этого производителя нет ни одного экземпляра, который хоть малость мог бы меня заинтересовать... сорри... Покупать только ради того, чтоб притянуть тебя к ПАМам - это точно не правильно, ни по отношению к тебе, ни по отношению к часам... Это для тебя должен быть осознанный самостоятельный и единственно верный выбор, а иначе испортится мнение о марке, как это бывает порой у некоторых))) А в раздел туда сам захожу чиста так - поржать))) Но, из всего сказанного совсем не значит, что тебе не стоит посмотреть на что-то из ПАМов))) |
Цитата:
Тем более, что я-то, наверное, все равно возьму, так как есть модели, которые понравились. Просто не хотел просто так сдаваться))) А вообще, друзья, вчерашние мои посты самому перечитывать стыдно, был чертовски пьян, впервые за последний год) так что прошу прощения, если кого-то как-то задел. П.С.: А про пари все в силе, если вдруг передумаешь))) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379059027 |
Цитата:
А ПАМ все равно надо брать. Ролекс просто удобен, ПАМ - харизматичен и своеобразен.( если серьезно). Часы эмоциональные- поэтому и хочется немного пофлудить вокруг них. Я, вон , хочу ремешков опять заказать. Не отпускает. И слава богу!)))) |
Ну че, тему продолжим? ПАМ ..., см что написал INC!!! А Р...... (Просто, очень просто).. , в этой теме вообще не должно быть!:D
|
Цитата:
Опять готов продолжить?)))) |
Цитата:
|
Сегодня кстати заходил в ГУМб спецом посмотреть 510-е. Не зацепили :(.
|
Цитата:
Это же хорошо. Меньше хотелок- целее нервы.)))) |
Вечером смотрел, 510 — огонь! А как они заводятся, м-м-м ;)
512 — огонь2, но мне малы (или показалось) сразу после R 40мм :p |
Цитата:
|
Вложений: 1
Померил 510. Вполне такой утилитарный аппарат. Ремень на них очень понравился. Коллеги (кто мерил эти часы), подскажите пожалуйста, что за ремень. По каталогу чего-то не соображу...
|
Цитата:
Panerai OEM Vintage Calf. Бывает коричневый и черный. |
Цитата:
|
Уфф, зачитался прям)))
Про 510 вспомнили только в конце. Кому как, а мне понравились. В моем представлении (не гурмана и не знатока) - 111 - это самый правильный Пам. Потому что ручка, сапфир потолще, чем у 1950 корпуса, мех старый и проверенный, сенвич и т.д. Так вот внешне, мне показалось, что 510 на 111 очень похож... Либо я не замечаю тонкостей... |
Цитата:
|
Цитата:
если убрать надпись про 8 дней - то один в один с 111ми. незнаю толко по толщине 510ых - может кто подскажет у меня 1950ый корпус кроме 233ых плохо садится из за толщины в 17мм наверно -а исторический всегда хорошо сидел так что как появятся в продаже надо брать:) |
Строго ИМХО - если нет аллергии на Unitas, то 111-е в моменте являются лучшим выбором, чем сабж. Попробую обосновать:
- проверенный бронебойный калибр 111-х против абсолютно нового калибра 510-х с возможными детскими болезнями и неясными характеристиками по точности и надежности (меня, например, смущает крошечный баланс нового калибра) - ремонтопригодность лучше на порядок у 111-х - 8 дней на часах без даты и индикатора запаса хода не нужны - 111-е в текущем виде могут скоро снять с производства (вместе с другими моделями на Unitas) |
Вложений: 3
Строго по Теме!:)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |