|
|
Это называется - спасибо, что вам вообще их продаем.
|
Цитата:
эппл не обладая таким пониманием ситуаций, каким обладал стиви просто вынужденно устраивать карго-культ на основе решений по прошлым ситуациям применительно к новым |
Mavericks OS X
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Удобство. Мне вот очень нравится XP. По мне удобная ось. Мак конечно стабильнее, лучше оптимизирован=ниже энергопотребление. Но и цена. Air начальная цена от 40 - 42. Вопрос цены все перекрывает.
|
|
Цитата:
А в МакОС - 40 минут и кроми оси - ничего не поменялось, даже браузер остался открыт на тех же вкладках. Так что, прошлое вспоминаю как страшный сон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хуже, по моему, только установка программ на Нокия с сертификатами и прочим там добром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу на лептоп его поставить. Попробовать.
|
Цитата:
|
Ну, я уже где-то приводил анекдот про сына программиста и солнце. Где мораль такова, что работающую систему лучше не трогать )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полгода дома пылится комп с ХР - система проработала будучи единожды установлена в 2008 году.
|
что ХР, что 7, все супер, установка никакой не день, все это
инсинуации, на компе 7 уже не знаю сколько лет, и вообще 0(ноль) проблем |
Да и я не пойму, на что Хрюшу менять :).
Хоть на Мак перелезай. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я об этом. Под пакетами имею в виду програмные продукты. Цитата:
|
А что с бубном?
Paragon partion open office abby fine reader KMP VLC utorrent foxit xn view djvu reader skype chrome антивирь + файерволл Где здесь бубен? |
Цитата:
|
Как-то после выхода iOS 7 переходить на Маверик неохота. Тут недавно обновил на новую версию Горного Льва - так Сафари даже испортили в том смысле, что теперь новые вклади (комманд + Т) открываются как-то плоско, а не так объемно как раньше. Фон серый, а не черный.
Точно ли, что маверик приблизят к ИОС 7 и вообще к мобильным устройствам? как-то компьюетр не очень хочется с ними отождествлять. Хотя наличие Айбукс наверное было бы удобно. |
Поставил на лептоп Маверика. Вроде ничего так. Ничего не раздражает.
|
Цитата:
Способ хранения параметров и настроек операционной системы при помощи реестра Windows часто подвергается критике по следующим причинам: -Реестр подвержен фрагментации, из-за чего доступ к реестру постепенно замедляется. -В связи с тем, что помимо настроек в реестре хранится различная информация системы и приложений (например, многие приложения хранят в реестре список недавно открытых файлов), размер реестра значительно увеличивается по мере использования операционной системы. Эта проблема частично решается при помощи специальных утилит. -Не все настройки системы хранятся в реестре, соответственно перенос настроек системы путём копирования реестра невозможен Некоторые программы не могут работать без параметров, занесенных в реестр, что создаёт трудности при переносе их с компьютера на компьютер, или теряют данные после переустановки операционной системы. -Реестр очень похож на виртуальную файловую систему, работающую поверх реальной файловой системы. При этом как для файловой системы, реестр очень неустойчив к сбоям. Фактически, один неверный байт в файле куста (ветки реестра, подобии корневой директории в файловых системах) приводит к сбою при попытке загрузки куста, и (для системных кустов) отказу операционной системы. Надёжность такого реестра никогда не будет выше надёжности файловой системы, на которой расположены его файлы. Критики приводят в пример UNIX-подобные операционные системы, где нет реестра и выполняемые им задачи решаются другими средствами. Цитата:
|
А кто вам мешает установить 1 раз хр, а потом пользоваться этим же виндоусом, переустанавливая его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Коме загадочного Парагона программы знакомые. Но нужен ещё более-менее специализированный софт. Сисок выкладывать смысла не вижу, если действительно интересно - отпишите, напишу л.с. По бубен возникло оттого, что переход на XP без бубна не обошёлся. Цитата:
|
Цитата:
|
Ээ... Прошу прощения, а я точно в тему про эппл попал? Вспомнилось тут одно высказывание на просторах интернетов! Речь шла о том, что поклонники эппл и винды похожи во многом, со всем их фанатизмом и порой не совсем адекватным поведением, но вот есть одно, что разнит их: практически никогда не встретите вы яблофана в тематической ветке про винду, пытающегося убедить всех присутствующих, что они едят кактус и практически со стопроцентной вероятностью вы встретите на эппловом форуме, в ветке и т.п. отчаянных виндусятников, которые настолько рьяно опускают маки, айфоны, пэды и т.п., что порой кажется, что они сами для себя пытаются найти оправдание в неприятии чего-то отличного от винды...
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам я завзятый яблочник много лет, но не оправдываю фанатизм ни одной из сторон. Просто эпплопоклонники как-то во мне меньше негатива вызввают именно по озвученной причине. Они как-то варятся в своем котле и особо никого в него нырять не призывают. |
На работе — ПиСи, дома — Мак. Имею представление о той и другой системе. На тематические форумы виндузятников не хожу с тех пор, как перешёл на МакОС. На тематические форумы яблюзятников не хожу— нет необходимости, всё работает и так, без "пляски с бубнами", кстати, по-моему таких и нет.
|
Цитата:
Есть люди, которым необходимо чувствовать и настраивать систему постоянно, затачивать персонально и индивидуально под себя, которым необходим какой-то специфический софт. Их выбор - виндоус. Но если хочешь достать из коробки девайс, включить и сделать несколько кликов, а потом годами не вспоминать о каких-либо настройках, то для меня выбор очевиден. Я для себя определился: я простой юзер, без запросов особых. Я хочу просто юзать, а уж как заставить лэптоп работать удобно и с максимальной отдачей, это пусть у программистов и инженеров компании выпустившей его, голова болит. |
Цитата:
Цитата:
|
У нас на форуме все "с точностью до наоборот" Особенно показательна тема про Андроид.
Возможно Вы и правы, не буду спорить, так как даже мысли не возникли зайти в эту тему (что дает повод для размышлений не првда ли?))) Шучу-шучу! А если серьезно, то может на часовом форуме наблюдается исключение из правил, но на тематических форумах ситуация в 99% случаев другая. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:00. |