|
Вложений: 1
Цитата:
|
В общем поездку в Анлину можно назвать неудачной. Вкратце сообщили, что корпус наш сложный и чтобы его создать придется очень хорошо вложиться финансово. Точную цену не назвали, но сказали, что если немцы предложили цену 600-800 евро, то нужно соглашаться, т.к. у них будет значительно дороже, после чего собственно почти все вопросы отпали. Но от себя должен сказать, был приятно удивлен процессом производства.)
|
Цитата:
КАЧЕСТВО. |
Вложений: 4
Все пытался что-то изобразить пока сегодня не увидел на е-бее это
Вложение 496901Вложение 496902 можете долго пинать меня ногами, но это именно то, что мне надо! Как мне кажется (конечно только в серебре) Мне кажется гораздо лучше смотриться чем милитари Вложение 496910Вложение 496911 |
Цитата:
|
Друзья!
Читал, думал. Присоединюсь с удовольствием. :) Если можно, то крайний (последний) номер из серии. |
Цитата:
А что это за часы на миниатюре? понравились.... |
Что-то не пойму. Перечитал, пересчитал - и опять пятнадцать человек. Завтра - послезавтра выложу список желающих поучаствовать.
|
Я бы поучаствовал. № 27
|
Цитата:
|
[quote=AlexanderN;2010672]Все пытался что-то изобразить пока сегодня не увидел на е-бее это
[quote] Необходимо определиться: с функциональностью. Кому-то нужны функции – налево. Кому-то хочется быть эстетствующим субъектом – вам направо. И т. д. |
Часы Серебро
№ никнейм пост 1 AlexanderN 1 2 Ero 43 3 БЕЛ 44 4 iyeh 55 5 sergpps 94 6 Anykey54 95 7 AnBal 96 8 searover 98 9 HGR25 123 10 Steamboy 141 11 BobbyS ? 12 Kalif13 ? 27 1alex 168 100 Navitam 166 Если кого-то по невнимательности или недомыслию не учел (либо наоборот:)) - сообщайте. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
мой номер 30, 31 и 89
спасибо |
Цитата:
Узор - идея очень интересная. Правда как мне кажется это существенно увеличит цену. Цитата:
|
по занимаем номерам - может не стоит пронумеровываться ?
и опять же нужно определиться что делается - корпус или часы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheet/...UE&usp=sharing AlexanderN, сообщите свой мэйл - дам доступ на редактирование - будете вести список. |
Цитата:
Когда общался с местными производителями - ориентировался на корпус, а с Торстеном разговор шел полностью за часы. Цитата:
Цитата:
|
Вот например, такой функционализм по-советски.
Первый вариант: |
Уважаемый AlexanderN,а такой вариант циферблата и стрелок Вы не хотите рассмотреть.Вложение 499591
|
Тишина? :(
|
Цитата:
Сегодня-завтра попробую прояснить ситуацию с Торстеном. Вроде как в соседних ветках он начал с людьми общаться. Попробую выяснить за партию часов в 20 штук и на счет возможных размеров. В вопросе по функционалу я считаю так - часы, минуты, секунды:) Лишнего, думается, не нужно. Как тут сказали ранее "тут понты не внутри а снаружи";) |
может автомат попробуем сделать
а то все часы в лимитках без автомата будет в среднем на 50 - 60 баксов дороже зато это намного удобней |
Второй вариант:
|
Цитата:
|
Я думаю что нам надо на форуме наконец сделать лимитку часов с автоматом может даже хрон. Чтоб уж часы высшего класса были,а не я его слепила из того что было. Не уж то уровень такой у нас что не можем позволить себе часы высше
|
Третий вариант:
|
Новостей нет?
|
Вложений: 2
Новостей нет. Торстен усиленно занимается к-43 и, видимо, свои новым проектом Laco. На мои вопрос он не ответил и как мне кажется в ближайшее время не ответит. Пробую искать альтернативные варианты.
Ну и вот кое-что наваял Вложение 506953 Циферблат можно белый - эмаль, а можно из серебра такой Вложение 506954 Как? |
Мне нравится.
Только мне, как и Вам, больше нравятся арабские цифры. |
Эстетское направление
|
Запишите меня под номером 49
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сегодня обломился еще один вариант (ювелирка), а пока Торстен откликнется - я наверное не только рисовать научусь, но и 3Д моделирование освою, а там глядиш и до производства недалеко:D:D:D |
а мне нравятся больше римские ))
|
Надо будет отрисовать оба варианта а потом пойти проверенным путем голосования;)
|
Первый вариант
|
скажите у вас список на эту лимитку от ильи муромца или другой??
дайте ссылку на список,не пойму есть я в нём или нет |
Прошу прощения. Вот ссылка - https://docs.google.com/spreadsheet/...UE&usp=sharing
спасибо за таблицу ув.helmpda Из подписи Илью пока тоже убирать не хочется. А вдруг... |
а по мне если бы корпус был как у луча 2209 я бы подписался.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Уважаемые а в Пензеский часовой пробывали писать?? они звезду из серебра делали раньше может согласяться тем более завод терпит банкротство. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |