|
Цитата:
|
Цитата:
Подешевле: LG Nexus 4, Fujitsu F-02E Arrows X. Если подскажите еще достойных кандидатов (с меньшей диагональю экрана, пожалуй), буду признателен. Хочу по возможности покрутить всё в руках, понять - от чего "плясать". |
HTC one s
неплохой вариант и не лопата. |
Panasonic ELUGA X P-02E и Fujitsu F-02E Arrows X - я бы не советовал брать такие малораспространенные девайсы. (сервис, запчасти, мало владельцев - мало информации на форумах по мелким нюансам эксплуатации)
HTC one s - у многих облезает краска на корпусе (особенно черном), уже в начале эксплуатации. И нужно искать с процессором S4 (выпускались и с S3 и с S4), не расширяемая память. Из вариантов поменьше, посмотрите Sony Xperia V. |
Вложений: 4
как вариант, стоит взглянуть на продукцию OPPO и Meizu, у них в модельном ряду имеются смартфоны с небольшой диагональю экрана:
http://oppo.ru/ http://mymeizu.ru/ Вложение 471338Вложение 471339Вложение 471340Вложение 471341 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос не совсем в тему - Андроид (и приложения по него) реально использует 2+ процессорные ядра в устройствах?
|
deathinjune, обратите внимание на Meizu MX2, наверное после айфона должен понравится и не будет слишком непривычным.
|
пост не в тему. и никто не поверит, но винда лучше андроида в несколько раз
|
на что рекомендую обратить внимание:
1. размер оперативки! чем больше- тем лучше! не менее 1Г!!! 2. батарея и время автономной работы! тоже надо побольше! 3. тактовая частота проца. 4. читаемость экрана. 5. Флэш держатель, симдержатель, HDMI, GPS. |
Ув.Deathinjune.Я повторюсь,но исходя из вышеописанного остался при своём мнении-либо Сони V или Z,если надо очень большой размер-я такие устройства называю недопланшет-пересмартфон:),либо и в самом деле не уходить с Айфона.Всё только на мой взгляд конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда только в последней версии он научился это делать эффективно. |
Цитата:
Я реально не понимаю, куда распыляется процессорная мощность. Или приложения так плохо оптимизированы? |
Цитата:
Кстати о птичках http://www.oszone.net/18226/androis_...lti_core_chips И замечу, что сермяжная правда в этом имеется. Мой N900 с одним ядром на стареньком железе поворачивается шустрее, чем некоторые современные многоядерники. |
Цитата:
Цитата:
Ядра - всё равно что мегапиксели, зачем, почему - никого не волнует, главное - что б побольше. |
Цитата:
Цитата:
На коммуникаторах, в отличие от ПК, обычно активно только одно приложение, да и оптимизация хромает, возможно именно потому, что обычно активно одно приложение, и, как следствие, не считается очень важным что-то в этом плане предпринимать. |
Вложений: 1
Цитата:
Как пример, загрузка ядер при работе в граф. редакторе: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1372361307 Поставьте на телефон программу по мониторингу загрузки процессора (наверняка такие есть) и все сами увидите :) |
Цитата:
Так что в десктопных осях использование ядер давно в той или иной степени оптимизировали. |
Цитата:
|
Не понимаю, почему многие настойчиво рекомендуют Sony Z, он же только привлекательно на бумаге (экране монитора) выглядит. Экран отвратительный, зачем-то пленкой обтянут, которую производитель снимать не рекомендует. Беря в руки не покидает ощущение дешевой пластмассовости, никакое стекло вообще не ощущается, видимо проблема в излишне малом весе аппарата при таких габаритах и воспитании Apple, что "стекло" должно весить. И да, его у меня нет, хотя не отрицаю, что при анонсе загорелся, но в последствии взяв в руки и включив так же быстро потух.
|
Сонькам можно многое простить за водозащиту.
|
Цитата:
САМСУНГ гэлакси 4 - вот где действительно пластик самый дешёвый, даже комплект китайских мыльниц из магазина "всё по 36 руб" и тот выглядит дороже. Что касается экрана, многие привыкли к ядерно насыщенным цветам того же САМСУНГА и всё остальное им кажется блеклым и незаслуживающим внимания. |
Цитата:
Никогда не забуду тормозящий эмулятор NES на HTC Mozart. На моём старом qtek под wm5.0 и то лучше работало. |
Цитата:
леново 660 норм по таким требованиям был бы - тоже непроницаем еще появился вопрос по сабжу кто брал гсмарты в качестве подарка хотелось бы взять Gigabyte-GSmart_Maya_M1_Black но будет обидно если он перестанет работать на 2 неделе=))) кто юзал ? |
fatiy лотерейное качество, пропайка никакая на плате. В подарок я бы не рисковал брать, а вот для себя можно, в случае чего покопаться с паяльной станцией мне в удовольствие)
|
А те, кто на Sony Z смотрят, по какой причине не обращают внимание на ZL? С ним что-то не так?
Размер меньше, в руке лежит лучше, корпус не заляпанный. |
Цитата:
Цитата:
Если не входите в секту Sony, то положите рядом с зеткой HTC one, вот где экран, не неправильно, вот где ЭКРАН. |
Зашел сегодня в салон, поплотнее "пообщался" с Sony Xperia Z и Samsung Galaxy 4.
Чем был поражен, так это удобством пятидюймовой Соньки. Вот честно, даже ожидать такого не мог. Просто супер! Ухватистый корпус, оптимальный вес (легче 4-го Афони, поначалу было непривычно, но уже через полминуты появилось ощущение, что корпус сделан индивидуально для моей руки), очень удобен, не скользит, управляется одной рукой без малейших напрягов. Качество корпуса отменное. Корпус совсем другой, нежели чем у Афони, но тоже из серии "берешь в руки, понимаешь - вещь". Только Сонька еще и удобнее (лично мне). Самсунг Гэлакси 4 оказался менее удобным. С ним уже одной рукой, не напрягаясь, управляться не получалось, иногда приходилось перемещать аппарат по ладони. Субъективно тактильные ощущения от корпуса восторгов не вызвали. Но неплохо так, нормально, пойдет... Но совсем не "айс". Экран. Тут ощущения двойственные. С одной стороны, у Соньки натуральная цветопередача, мне очень понравилось (лучше, чем на айфоновской ретине), у Самсунга ощутимо выше разрешение, лучше прорисовывается трехмерность изображения и глубина планов. Причем СИЛЬНО лучше, чем у Соньки. Но вот цвета Амоледа... :o Такое ощущение, что смотришь аниме в самом начале действия диэтиламида д-лизергиновой кислоты. :D Не моё, однозначно. Но, по словам консультанта из салона (кстати, его личный Гэлакси я и рассматривал), он пробовал и Experia Z и Galaxy 4, и на солнце самсунговкий амолед якобы ведет себя гораздо лучше. По его же словам, батарея Самса живучее, и аппарат пошустрее на тяжелых приложениях. Но времени, чтобы это проверить, плотно загрузив оба девайса, у меня не было. Да, белый корпус б/ушного Самсунга являл собой ну очень плачевное зрелище. Жаль, забыл спросить, сколько времени он уже в эксплуатации. Царапин особых не было, но белый цвет на задней крышке превратился в нечто ужасающе бежево-серое. Засада... Не хотелось бы такого. Больше добавить нечего. Увы, аппараты напрокат на недельку-другую, чтобы получше понять что к чему, мне не дали. :) Пока Sony Experia Z более чем впечатлил. Да, на аппараты с меньшей диагональю экрана смотреть уже не захотелось. :confused: |
HTC One посмотрите, мне в руке понравился больше сони, сделан монументально. Экран много лучше соневского.
|
Цитата:
|
|
У вана сенсорные кнопки ужасные и невозможно включить одной рукой. Для меня это перечеркнуло все его плюсы. Если пользоваться неудобно, то хоть там сто мегапикселей сделай и экран миллионного разрешения...
|
+1 За HTC
Всё-таки, кто бы что не говорил но аппараты у хтц получаются достойные |
Именно это я давно и говорил. HTC - проверенная вещь.
|
Цитата:
Цитата:
Как обычно сравнивают экраны в точках продаж - осматривают меню, предустановленные заставки и т.п., а тут у разных производителей свои прибамбасы в оформлении, например Сони предпочитает достаточно тёмную палитру, а Самсунг и Эйчтиси делают ставку на яркие, светлые и сочные оттенки, отсюда и рождается иллюзия того, что экран от СОНИ хуже чем Эйчтиси и Самсунг. Теперь перейдём к цифрам, плотность пикселов на квадратный дюйм / диагональ экрана: 1. ЭйчТиСИ ван - 467 ppi / 4,7 дюймов; 2. СОНИ зет - 443 ppi / 5 дюймов; 3. Самсунг Гэлакси 4 - 441 ppi / 5 дюймов. Как видим, HTC имеет лучший показатель плотности, Сони занимает 2 место, а Самсунг на третьем. Пяти дюймовый экран мне видится предпочтительнее чем 4,7 и тут СОНИ зет выбивается в лидеры по количеству пикселов на кв.дюйм экрана. Так что не всё так плохо с этой Сонькой. |
Цитата:
Если нравится Z, можете посмотреть ZL. Та же модель, только поменьше и в руке удобнее держать, хотя многие говорят что сзади дешевый пластикю |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |