|
Цитата:
По поводу аутентичности, то на мой взгляд не стоит зацикливатся на асимметрии кнопок, а максимально точно повторить размеры и форму корпуса, безеля, кнопок, зав. головки, стекла и дизайн цифера. Взаиморасположение малых шкал хронографа - отталкиваться от выбранного механизма. Добится полной идентичности - это, на мой взгляд, утопия, неподъемная по деньгам и времени. |
посмотрел табличку с номерами, прошу закрепить за мной №8
|
выбор механизма
И я об этом. Дизайн циферблата без правильного расположения и углубления маленьких шкал будет не как на 3133, а это не есть хорошо. При подборе механизма лучше это учесть, а по поводу расположения кнопок, пусть будут как будут, лучше ближе к душкам.
|
Вот если ближе к дужкам, это тоже вариант
|
Видимо я невнимательтно пробежался по теме, а в табличке сведения еще не были обновлены, поэтому я оказался на занятом номере 3. Прошу подвинуть меня на №9 в таком случае :)
Спасибо |
Цитата:
|
Просьба закрепить за мной номер 6...
|
Прошу зарезервировать меня под номером 23.
|
Приветствую форумчане!
Торсен ответил следующее : " Вам надо подумать, если вы хотите действительно коллекционные часы, тогда вам лучше выбрать швейцарский механизм...если вы хотите максимально снизить себестоимость часов и оставить только дизайн, тогда однозначно мы можем использовать китайский механизм или русский "ПОЛЕТ" Чтобы сделать коллекционные часы за умеренную цену, landeron это лучшее решение, но мне надо проверить есть ли они сейчас на рынке. механизмы Val. 7765 это не лучшее решение, поскольку маленький хроно дисплей находится на неправильной позиции. Prices : The watch with Seagull Chronograph will be 192,-EUR with sapphire glass ( no strap and no box no shipping , net price for export ) The watch with swiss movement will be around 400EUR with sapphire glass ( no strap and no box no shipping , net price for export ) If you want the swiss version then i will check : Val. 7733 / Landeron 48 " |
Цитата:
|
nort42 ,helmpda, по ссылке со списком участников, страница ПРОИЗВОДИТЕЛИ, к каким часам :И16 или АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова? Там значки и книги ? |
Я ХОЧУ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ЧАСЫ за 400 ойро!!! Реплики на Ландероне стоят больше 3 000 ойро!!!
А Торстен продолжает интиговать своими демпинговыми ценами!!! Я за Ландерон или чо там?!!!! |
Мне кажется что около 400 евро, без ремешка, коробки и стоимости пересылки, дороговато всё-таки, может и правда
Цитата:
|
За Landeron.
|
Я бы вот какое еще предложение внес: давайте приблизительно начнем определяться с механизмом по принципу "свисс - не свисс (все остальное)". Если большинство таки проголосует за швейцарский движ, и такое мнение уже пересматриваться не будет, то в результате поимеем следующее:
- часть тех, кто расчитывал на некую бюджетность мероприятия, из проекта сразу выйдет, останутся реальные претенденты с реальными номерами. Я так для себя думаю, что затея будет ни разу не дешевая, и конечная цена изделия вылезет где-то в районе килобакса плюс-минус. Зато, это какая ж будет вещщщщьььь!!!! - тему с лимиткой можно будет с чистой совестью большими буквами клонировать в раздел "Другие швейцарские часы". И участников, имхо, сразу прибавится. Просто куча людей на форуме даже не подозревают, что в подвальных этажах этой площадки зреют такие великие замыслы.... В общем разделе, кстати, также можно будет создать обсуждение, типа, "кайфово или нет носить хрон с винтажно-отечественным цифером и швейцарским мехом" - успех и новые добровольцы, уверяю, будут гарантированы...:) Впрочем, запросто может получиться, что большинством окажутся любители Сигула и К. Но тогда это будут уже другие расклады..... В общем, как говаривал поручик Ржевский: "Господа, давайте определимся"...:) |
Цитата:
The watch with swiss movement will be around 400EUR with sapphire glass ( no strap and no box no shipping , net price for export ) ЭТО очень хорошо. +1. |
Цитата:
|
рановато еще. участников 40, часов 41.
подождем до 50-60 хотя бы. а пока можно дизайн рисовать. |
Цитата:
Может сначала огласить весь список возможных вариантов с ценами в одном сообщении, вопрос-то принципиальный и очень важный!!! |
готов вписаться. прошу внести в список за любым номером. :)
механизм лучше швейцарский:) |
коллеги, указывайте номер при бронировании. даже если неважно какой, выбирайте сами любой номер.
|
Цитата:
Я, пардон, повторюсь, но альтернативные варианты удешевления продукции анализировались здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=62 Я ведь для чего прошу поскорее определиться с мехом? Чтобы в случае швейцарского варианта можно было привлечь новых инвесторов, читающих другие ( не эти) разделы форума. Тех, для кого "свисс мейд" звучит гордо, однозначно и безальтернативно (понтово). |
19 стр прочитал, но так и не понял нафиг эта лимитка нужна, на Авито несколько лет новоделы лежат и никому не нужны
|
Вложений: 1
Цитата:
Кто знает из какой книги картинка на заднем фоне? Вложение 464625 Интересует часть, перекрытая часами. Там вроде размеры некоторые есть, от которых можно отталкиватся в пропорциях. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу ещё один экземпляр, пожалуйста запишите за мной номер 100 |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=169697 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так любое мнение и критика мною будет принята и по возможности принята на вооружение. |
Цитата:
|
Если юудет коллекционный Swiss за 400 евро, даже фиг с ним 450 - НДС таки. Я в теме - на день рождения подарок будет)
От цены варианта с Сигул в шоке... Что-то демпинг дикий. |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/Vintage-Urof...#ht_500wt_1413 Диаметр первоисточника указан 40 мм без ЗГ. На получившуюся цену, кстати, предлагаю не смотреть. Буржуи, чо с них взять, болезных....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажите какие размеры нужны, все померю |
Цитата:
|
Спасибо, ув. babangida
Картинку из брошюры хочется все равно - это ж почти готовый макет. Я с нее любые размеры сниму +-. Написал по этому поводу rastafar80 в личку, надеюсь ответит. |
смысл этой лимитки имеет место быть в коллекционности, за это есть смысл раскошелиться....
без хорошего меха это невозможно, т.е. Цитата:
все имхо |
Предлагаю, пока не началось голосование, рассмотреть компромиссный вариант.
Выпустить часть часов на Sea-Gull, а часть на Landeron. В зависимости от того, кто что выберет. Тогда народу будет больше, иначе мы не наберем 100 участников. И каждый получит, то что хочет - либо "максимально снизить себестоимость часов и оставить только дизайн", либо "коллекционные часы за умеренную цену". На задней крышке написать, что то типа такого "лимитэдишн "01/100" на механизме Landeron (Sea-Gull)". |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:37. |