|
Всем добрый день! Сегодня получил долгожданные Rado R15938153 D-Star Ceramos, которые купил у Андрея (BUYAN). Упаковано замечательно, часы просто великолепные! Андрею спасибо большое за помощь и совет. Отправил оперативно, скидка более чем замечательная)
|
Всем привет! Прикупил у Андрея (BUYAN) Hamilton khaki aviation QNE H76655133. Всё в лучшем виде. Надёжный продавец, хорошие часы, приятная цена. Рекомендую.
|
Большой респект этому человеку. Обсудили покупку, дал совет, об говорили скидочку. Оплата и сразу отправка посылки! Получил уже через 3 дня!!! Респект и уважуха !!! Всем советую!!!
|
Посылка получена. Только приятные впечатления от сотрудничества с Андреем.
Спасибо. |
Купил на днях у Андрея - HAMILTON Khaki Navi UTC Auto H77505535. Часы новые с пленкой.
Встретились лично, всё показал, объяснил как правильно пользоваться. Продавцу респект! |
Вложений: 3
Спасибо Андрею (BUYAN)у за часы Rado D-Star R15329113,первые мои Rado в моей коллекции часов.
Это уже не первое приобретение у Андрея.Человек профессионал в своем деле,оперативные ответы на вопросы,быстрая отправка,качественная упаковка,все солидно.Рекомендую! Вложение 2714602 Вложение 2714603 Вложение 2714604 |
Приобрел у Андрея ручку - всем доволен - сроками, ценой! Спасибо!
|
Стал счастливым обладателем часов Citizen Eco-Drive BL8000-54X. Спасибо Андрею. Сотрудничеством доволен. Отправка оперативная, хорошо упаковано. Часы полностью соответствуют описанию.
|
Вложений: 1
Приобрел у Андрея часы для супруги. Адекватный продавец, договорились быстро. Отправил на следующий день, упаковка надежная. Я доволен сотрудничеством.
Рекомендую! |
Всем привет. Недавно купил у Андрея часы JEANRICHARD AQUASCOPE. Остался очень доволен, скоростью ответов на интересующие вопросы по часам и скоростью отправки данного изделия. После получения часов у перевозчика Андрей сразу поинтересовался все ли в порядке , из этого можно сделать вывод , что человек ответственный. Так что всем рекомендую . Да и спасибо ему огромное за часы.
|
Вложений: 7
Всем привет!
Решил купить себе хорошие часы. Покупать часы в официальном бутике жаба душила и душит, потому что есть возможность купить дешевле. В результате, после долгих скитаний в интернете, стал выбирать между покупкой на Amazone и на этом форуме (можно было конечно купить в Европе, на таможне одеть на руку и не платить пошлину, но это же не законно, ну и в Европу я не собирался:) ). Покупка на форуме смущала риском получить подделку, 100% предоплатой, невозможностью посмотреть воочию, померить и т.д. На Amazon, подходящих часов не нашел. Поняв логику, почему часы на форуме стоят дешевле, посмотрев отзывы на продавцов, начал присматриваться. Начал смотреть, что есть у продавцов с большим количеством положительных отзывов. Обратился к Андрею (BUYAN). Сначала присмотрел часы RADO R15513153 D-STAR. Связался с Андреем, пообщались, Андрей сделал скидку и сказал что доставка транспортной компанией за его счет. Пока ждал часы (ждал на самом деле не долго, от Рязани до Уфы товар идет 2 дня всего) увидел, что есть часы побольше RADO R15329153 D-STAR (38 мм х 42 мм, против 42мм х 46 мм). Стал сомневаться, что заказанные часы подойдут. Часы пришли, и действительно выглядели на руке маловато. Связался с Андреем, объяснил, что мол да как, на что он сказал, что проблем нет, пленки не снимать и отправлять обратно. Через 4 дня пришли уже новые часы, которые сели идеально. Причем вторая доставка была тоже за счет Андрея, хотя вроде я не те часы выбрал, за что Андрею отдельное спасибо! Сотрудничеством с Андреем доволен. Всё четко, быстро, адекватно. Упаковано все очень хорошо, надежно, часы в пленках, есть все коробки, книжки, карточки и прочее. Фото прилагаю. Андрей, спасибо! |
Привет!
Купил у Андрея ручку Montegrappa. Пришла в лучшем виде! Рекомендую! С уважением, Олег. |
Спасибо большое за часы.Очень ответственный продавец , рекомендую .Все было отправлено оперативно и соответствовало описанию ! Ещё раз с наступающим Андрей!
|
Вложений: 3
Моя очередь писать отзыв) В новом году хочу пожелать Андрею большое количество довольных клиентов, а довольным клиентам - найти Андрея)! Уже после первого разговора по телефону человек вызвал к себе позитивные эмоции и уверенность в безопасности совершения сделки. Часы были отправлены моментально, со страховкой и ещё и с фотоотчётом!)) Часы супер! Так как брал ещё одни не себе, а в подарок напарнику и вручение происходило немного позже, очень приятно был удивлён сообщением Андрея в мессенджере в котором он поинтересовался всё ли устроило и всё ли подошло напарнику. Вот именно в таких мелочах и кроется профессионализм!!! Могу смело сказать, что муки выбора часов по интернету благодаря Андрею намного упрощаются! Успехов и удачи в новом году!
|
ORIS BC3
Покупал у Андрея часы ORIS bc3. Благодаря совета Андрея его спокойствию, выдержке и знания своего дела, после долгих сомнений с моей стороны выбрал именно эти часы, и ни разу не пожалел. Андрей сделал хорошую скидку, отправил быстро, хотя были выходные дни. Посылка пришла тоже быстро в Симферополь, всего за 2 дня. Спасибо, возможно обращусь ещё.
|
Покупал у BUYAN Hamilton Khaki Aviation Pilot Pioneer Auto. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=523800.
К сожалению приехал брак, испорчена гравировка на застежке. Продавец менять отказался. |
Модераторам. Покупателю с таким ником часы не продавал.
|
Пользователь с аккаунтом Anatolyr21p зарегистрированным 31.12.19 купил часы из объявления от 16.11.2019???
|
Цитата:
На вашей фотографии часы явно не новые, грязные, корпус поцарапан, винты облезшие... |
Продавал. Не новые разумеется. Мне их что выкинуть если продавец меня послал когда я сообщил ему о браке.
Есть электронный чек сбербанка о переводе суммы. Зачем врать. |
Благодарю Андрея за JeanRichard TERRASCOPE. Все чётко! Рекомендую.
|
Вложений: 2
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о покупке часов у Андрея. Часы пришли в лучшем виде, упаковка очень качественная. Буду обращаться к нему ещё и рекомендовать друзьям. Андрей, спасибо за оперативность и качественный товар! С уважением, Александр.
Вложение 2851635 Вложение 2851636 |
Купил у Андрея часы JeanRichard, все классно! Рекомендую!
|
Покупались техномарины у BUYAN. Все четко, по делу, на все вопросы получены ответы, отправка мгновенная. Андрею спасибо !
|
Покупал у Андрея Rado, всё очень быстро, очень доволен.
Большое спасибо! |
спасибо Андрею за экозиллу! несмотря на карантин, жизнь продолжается)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1586856935 |
Отзыв
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о покупке часов у Андрея. С неким опаздыванием пишу отзыв...В декабре 2019года,покупал у него часы...Все было четко и понятно, пару раз беседовали по телефону, впечатления только позитивные! Часы пришли в лучшем виде в коробке итд, упаковка очень хорошая,сроки как сказал. Буду обращаться к нему ещё!! Андрей, спасибо за оперативность и качественный товар! Удачи Вам!!!
|
Покупаю у Андрея Александровича уже вторые часы. Всё как всегда на высоте! Упаковка на 5, доставка на 5, общение на 5. Андрею большое спасибо и успехов!
|
Покупал у Андрея Hamilton Pilot GMT в Беларусь. Все четко, быстро, по делу. Часы отлично упакованы для пересылки, сами в пленках. В живую часики гораздо интереснее чем на фото и видео. Надеюсь на безотказную работу)))
Андрей, вам спасибо! |
Купил JeanRichard aquascope. Списались, созвонились, договорились по цене, оплатил, часы продавец отправил в тот же день, на третий день получил. Описание полностью соответствует купленным часам. Большое спасибо. Быстро, качественно, рекондую!
|
Купил часы у Андрея, впервые на форуме. Очень рад покупке, быстро столковались, описание товара было на высоте; отправил посылочку быстро. Упаковка хорошая, часики совершенно новые, с ярлычками.
Большое спасибо! |
Доброго времени суток!
Приобрел у BUYAN часы RADO D-Star 200 R15961162 БИКОЛОР /БРАСЛЕТ/ЛИНЗА. BUYAN замечательный продавец, вежливый, понимающий и обязательный. Договорились о цене, произвел оплату и буквально через три дня получил посылку. Упаковано бронебойно, так что часы пришли в идеальном состоянии. Искренне благодарю BUYAN и рекомендую его как надежного продавца. |
Добрый день!!! Впервые покупал часы на форуме у BUYAN SEIKO SSC357P1 . Покупкой очень доволен, отправил посылку быстро, товар абсолютно новый в пленках как в описание, ответил на все интересующие вопросы. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТВЕТСТВЕННОГО ПРОДАВЦА. Огромное СПАСИБО..
|
Добрый вечер!Купил сегодня у Андрея часики , http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546173, очень доволен покупкой!Встретились,хорошо пообщались,всё отлично! ПРОДАВЦА РЕКОМЕНДУЮ!!!
|
Всем добра! Купил у BUYAN, женские Technomarine - Cruise, в подарок супруге. Созвонились, договорились о реальной скидке, 31.08. в 07:51 оплатил, в 08:44, получил на почту квитанцию СДЭК, с трек номером, для отслеживания отправления! Все пришло идеально! Упаковано так, что не страшны никакие почтовые воздействия"!:) Супер! Рекомендую, однозначно!
|
Покупал у Андрея (BUYAN), часы Certina DS Rookie. Обсудили все условия сделки, и в день оплаты, часы были отправлены мне. Все очень чётко, аккуратно и оперативно! Спасибо Андрею!
|
Приобрёл у Андрея CITIZEN Nighthawk BJ7000-52E. Часы отличные, доставка оперативная. Спасибо!
|
Заказал у Андрея часы RADO D-Star R15513153. Приятное общение, отличная бронебойная упаковка часов и очень оперативная доставка. Все очень четко и быстро. Огромное Спасибо!
|
Всем доброго дня и точного хода! Приобрел у уважаемого А.А. (BUYAN) Hamilton BelowZero khaki auto chrono H786160! Ну что тут сказать: предельно оперативно, точно, аккуратно (Бронебойно!!)упаковано. Сами часы превзошли ожидания по состоянию. 02.12.2020 оплатил, А.А. отправил в тот же день и 05.12. 2020 они приехали ко мне в Сибирь. Огромное спасибо за оперативность, аккуратность и просто приятное общение по телефону во время покупки!
|
Всем добра. Приобрел у Андрея (BUYAN) часы JeanRichard. Встречались лично 06.12.2020. Часы соответствуют .... Хорошая ,взаимноприятная беседа.Сделка без вопросов и скидочка. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |