|
Мне очень нравтся ГОСПОДИН DPS. Зачем так резко править! Oooppsss!:D
|
Патриоты, которые говорят что они патриоты, не носят Ролекс. Такие патриоты носят Patek Philippe Grand Complications. Не живут в третьесортных псевдокурортных местах, не машут палкой и не берут взятки за очередную отмазку кого-то от ДТП.
Летом (прошлым) были сначала Сицилия, потом захотелось покоя. Ирландия. Этим, думаю, что-то схожее будет. |
Господа патриоты и не только, всем спокойной ночи.
Патриотам православным желаю особенно хорошо выспаться. ибо труд их тяжел, а нива просвещения неразумных слоев, право, бесконечна... Пора почивать... |
Господин(жа) vadeaux, (опять извините, но Вы не ответили на мой вопрос) узнал, что модерируете раздел фешн.
Раздел большой, серьезный. Вы его развивайте пожалуйста, а то не пишут там совсем насколько вижу. Ужель форумчане такие красоты не ценят? Какие часы для отдыха порекомендуете нам с Уважаемым Господином Магуро. Любопытно также чьи калибры более значимы в контексте развития мирового часпома, Армани или Мийаки. На пост ниже. Видел, но Радо не очень интересны, а Т.Хилфигера носил. Кварц. Утопил тайменя вываживая.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зря! Это оттого, что отдыхаете 2 раза в год, а не в неделю. И КПД поэтому низкий;) |
Цитата:
|
Уважаемый Господин Магуро, расскажите пожалуйста, почему на столь прекрасную тему о весьма пристойном отдыхе двух форумчан такая реакция?
Насмешки, негодование, отрицательные эмоции, попытки выговоров... Почему некоторые коллеги, включая нескольких в высоком звании модератора, просто порадоваться за других не могут? Неужели не умеют(( |
Когда всё хорошо, и в кошельке и в душе, то 3 года подряд не создают однотипные темы.
Православные бизнесмены, со знаменем Сталина... Или Вы болеете раком, или с головой проблемы.:( |
Ну, я думаю, процесс пошел. Нормально уже люди изъяснятся начинают. Только оффтопиком жить не нужно, изучайте.:cool:
|
где ж насмешки в теме? по-моему неподдельная забота и иногда дружелюбная ирония ... мне например, как колорадскому патриоту очень приятно видеть упоминание моего штата на до боли знакомом буковом столе и на апельсиновой машине бизнесмена-патриота ... жаль на бумажке мятой, ну ничего :rolleyes:
|
Цитата:
А с чего Вы взяли что я отдыхаю только два раза в год? Не навязывайте такие глупости окружающим. Вы следите за моим КПД? Вас дезинформируют. |
Цитата:
Цитата:
Я вежливо и корректно просил поведать мне о калибрах часов от двух брендов в фешн ветке, порекомендовать нам с ТС часы для отдыха. И? Пол свой тоже скрываете. Почему? |
Цитата:
|
Когда руководить некем, остается властвовать над собой. Но КПД все равно низкий к сожалению.;)
Цитата:
Встретились два форумчанина в выходные, хорошо провели время. Уважаемый Господин Магуро, поинтересовался, что другие делали в прекрасный воскресный день. Если есть, что по теме написать, извольте. |
Цитата:
|
Цитата:
Или не согласны с нашим совместным выводом? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1370176863 или на столе оставили? :D |
Да, были люди в наше время...
Скучаю по Графффу, флэшу , филимону, немо. :rolleyes:
|
Не токмо воскресенье закончилось, но и понедельник прошел, летние прогулки сошли потихоньку на летнюю перебранку..... скучно. Невыразительно.
Закрыто |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |