|
Цитата:
|
Часы, футболки с логотипом разных стран и бейсбольные перчатки из разных стран
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Кстати, у кого нибудь есть футболка оригинал из Ирландии? Можно с зеленым клевером :) |
Помимо часов, чуть чуть ножи:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=B0pEX5onay0&t=458s[/media] А раньше были стендовые модели: [media]https://www.youtube.com/watch?v=FW6P1T62wp4[/media] |
Вложений: 2
|
Коллекционирую монеты и жизненный опыт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет, не я. я еще не рассчитался, на машину коплю или на ролех - одно из двух
а вот у меня еще и 1991-98 года есть, хоть и не столько много, сколь сегодняшних [media]https://www.youtube.com/watch?v=1OkfiTL5B58[/media] |
Цитата:
я тоже такие собираю и только из магазинов. спецом не покупаю. ПС если Я-Н монетка разонравится, готов принять :) бОльшая любовь в коллекционировании - кружки из Старбакс с городами. буквально 29.12 пополнил на 3 кружки+1 термокружка. надо подсчитать, но наверное, кружек 50 уже набралось :) |
Цитата:
https://www.amazon.com/Distressed-Sh.../dp/B00RXQCNO0 |
Сувенир для хобби
Здравствуйте ! Уже задавал вопрос по ветке vacheron constantin , ответов 0. Вот интересует существуют сувениры бренда vacheron ?
|
Вложений: 2
Снова я, со своим хобби. Задумал жениться на своей жене. К такому знаменательному событию решил сделать колечко. Дорожка из бриллиантов. Ещё не хватает шести штук. Надеюсь, что завтра появятся - шесть коньячных бриллей.
|
Вложений: 1
Камни в сборе. Осталось собрать кое какой инструмент, сделать приспособление, вырезать заготовку.
Будет так. |
Я по натуре накопитель... читай - коллекционер. Коллекционные интересы бывают долгосрочные, скажем, 40 лет, а бывают такие, что резко возникают, длятся 3-5 лет, потом тихо остывают.
Из долгосрочных - 40 лет собираем живопись, и 20 лет коллекционирую старинное холодное оружие, фото - части коллекции, той, что в офисе. Собирал часы, стрелковое оружие и прочее, но коллекциями это не назову - это просто увлечения. |
Сделал вчера заготовки приспособления и колечка.
|
Очень интересно! Обязательно покажите конечный результат.
|
Flogger
Холодное оружие впечатляет! |
Цитата:
Но лучшая. :) |
Flogger
А что за чудо второе справа? |
Лет 15 увлекался изготовлением охотничьих и кухонных ножей, пока работал в одном из ПЯ, спектроскопы, металлографические микроскопы, вакуумные печи, станки и пр.. Уволился, пришлось оставить это дело. Жаль интересно было. Фотосъемка спектра на стеклянные пластины, проявка, заключения о химсоставе, потом инструментальное производство. Сейчас вот часы Восток коллекционирую, чиню, когда не занят.
|
Цитата:
Если впечатаете в Гугл boar sword, найдете похожие. |
Интересная штука
|
мои хобби
Здравствуйте! У меня два хобби. Нумизматика (оффициальные юбилейные 2-евровые монеты) , и роспись военно-исторической миниатюры.
Вот один из свежих экземпляров моей коллекции: Росписывал сам. Фигура 7,5см. +подставка. |
Я тоже раскрашивал солдатиков. Древний Рим, Средние Века и самураев. Но такого мастерства не достиг.
|
Цитата:
|
Почему такая гармоничная тема всё время угасает? Ваще непонятно:mad:...
Это ж квинтэссенция часового офффтопа:) Итак, я лично подвержен неугасающей страсти к накоплению актуальных денежных знаков, компактных металлических сов, складных ножей и четок. Четки, кстати, люблю больше ножей и сов, но у меня их меньше, бусы для мужчин - дело тонкое. Книги не собираю, я их читаю... Забываю плохо, поэтому на полке только самые любимые из античных авторов и матёрых философов. И да, выпиваю из графинов, так совесть успокаиваю, мол не пьянствую а эстетствую. Пока помогает... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=175447 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я обычно мешаю бурбон аля Бим с простым виски, типа Грантс или Вокер.
В самом левом VSOP, рядом в квадратном Маркерс Марк... |
Всегда испытывал симпатию к графинам, но как человек практически не пьющий, постоянно терзался сомнениями, что в случае приобретения не найду им достойного применения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллекционеры икон зачастую люди неверующие, однако иконостасы создают на зависть некоторым храмам. А там глядишь, насмотревшись, напитавшись и осознавши, могут и на следующий уровень выйти. С графинами та же история, сначала хранишь в них воздух, потом можно наливать воду, дальше соки и далее по списку, до применения по назначению. Глядишь и вкус к питию возникнет. Вы же наверняка знаете, что алкоголь абстиненс сегодня включена в критерий рисков по сердечнососудистым, так что питие не только приятно но и полезно. |
И коллекций-- пока только Ориент. Из хобби- подводная охота, пневматика, рыбалка, охота, пауэрлифтинг, хай фай компоненты, музыка естественно.
|
|
Я коллекционировал жуков и бабочек. Серьёзно увлекался поимкой, изучением и оформлением оных для длительного хранения, все делал по фен-шею. Коллекция насчитывала что-то в районе 100 экземпляров (тех и этих в совокупности), однако да настоящего времени она не сохранилась. Вражина (в лице волнистого попугайчика) в один прекрасный день вероломно искромсала их своим клювом в труху.
|
Сидя на карантине что то запаялся танчиками... Ее мобильной версией WoTBlitz :) новое хобби нарисовалось
|
Цитата:
Левая заготовка может стоить 200-300 руб., та же оригинальная ок. 30 евро. Сейчас в России появилось много фирм , выпускаюших отличные фигуры . Цены в Европе раза в 2,5 на подобное дороже. Я расписываю в основном на период античности и средние века. |
Vladimir Landau
Красиво, но чисто практичный вопрос, как их мыть? Графины. |
Часы собираю, монеты, марки, диски игровые консольные лицензионные редкие, фигурки с украинской тематикой, спиннинги, блёсны....:D
Жена в восторге полном....:D:D:D Ей со мной "повезло"....:rolleyes: |
Цитата:
Вижу нечто вроде кацбальгера. Сохранность удивляет. И клинок остроконечный что не типично. Но это издалека так видится. Где его брали? Немецкий аукцион? Для клинков указанного времени Семь колец и Скьявона обязательно должны быть для полноты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |